Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .2729. . .64
07 груд 2009 12:28
Цитата:

у меня дом 2й, этаж 21й.

Как-то пытался собрать на одном листе картину по присутствию на форуме, возможно, у соседей есть что добавить или поправить :)
Как вставить таблицу на форуме - не знаю, поэтому даю в таком виде.
Ник Дом Этаж Форум
DVS 2 21 Domik
Житель Киева 2 21 Domik
Andr_gor 2 20 Domik
Полковник 2 16 Domik
Havana Kid 2 9 Domik
vlad_grand 2 11 Domik
KONSTANTINS 2 20 Domik
Yarina 2 21 Domik
Спайкин 1 16 Domik
InDumps 1 14 Domik
zemlani4ka 1 6 Domik
shakul 1 16 Domik
vesna 1 16 Domik
манагер : 1 13 Realt
 alessandro : 1 8 Realt
koala : ??? ??? Realt
LyolikKG : ??? ??? Realt
BSerg : ??? ??? Realt
Leonis : ??? ??? Realt
vwolf : ??? ??? Realt
Тимур ??? ??? Realt
Fotoluksa ??? ??? Realt
dreamer ??? ??? Domik
Mikkey ??? ??? Domik
Jap ??? ??? Domik

+ Muniez 2 дом 10 этаж
07 груд 2009 12:31
Alfa 2-8
08 груд 2009 08:57
А в 1-м доме на 14-м кроме меня никого нету ?
09 груд 2009 15:24
Fotoluksa 2 12 Domik
09 груд 2009 16:03
1-й дом 6-й этаж (если нужен трикотаж -) )
11 груд 2009 12:40
Международная девелоперская компания Seven Hills начала строительство второй очереди жилого комплекса Park Avenue в Голосеевском районе Киева.

По словам представитель компании, начало строительства 3-й очереди перенесено на 2010 год, тогда как ранее планировалось приступить к работам в декабре этого года. «Вторую очередь начали строить, но не начали еще продавать. Сейчас идут подземные работы. К третьей очереди приступим в следующем году», - сообщил представитель.

Он отметил, что 2 очередь будет представлена 5-блочным домом высотностью от 22 до 24 этажей, фитнес-центром. 3 очередь будет представлена двумя 24-этажными домами.

В состав комплекса войдет 2-уровневый подземный паркинг на 672 места, строительство которого также ведется поэтапно и включает 3 очереди.
11 груд 2009 21:20
Costas (Domik) = Leonis (Realt) 1 дом 15 зтаж hi
Поправьте табличку rolleyes
15 груд 2009 07:10
Привет, соседям! Слышал про то, что с сегодняшнего дня начинает работать государственная комиссия по приему 1-ой очереди. Кто-нибудь об этом еще что-то слышал? Есть какие-то новости на счет ремонта, ибо февраль (читай - март) уже не за горами? think
15 груд 2009 13:44
Веб-камера замерла в режиме ожидания Чуда на 14-ой дате 12-го месяца 2009-го года от Рождества Христового нашей эры, времени восходящего Солнца 101408.... umnik
18 груд 2009 09:21
Цитата:

А в 1-м доме на 14-м кроме меня никого нету ?

Я есть. 1-14-113
20 груд 2009 02:48
DVS, спасибо за Ваш ответ. Жаль, что юристы так и не объявились, хотелось бы услышать мнение профессионалов тоже.

Цитата:

...Если у нас будет единый ОСМД на все 5 домов (во что я пока не верю), то ...

А не верите в то, что достроят все 5 домов? Я правильно поняла?
20 груд 2009 10:31
Цитата:

DVS, спасибо за Ваш ответ. Жаль, что юристы так и не объявились, хотелось бы услышать мнение профессионалов тоже.
А не верите в то, что достроят все 5 домов? Я правильно поняла?

Вопрос не в том, достроятся ли дома - вопрос в организации ОСМД. Согласитесь, 80 человек могут прийти к разумному решению быстрее, чем 80*2 (если ОСМД будет один на дома) или 80*5 (если на 5 домов).

А насчет достройки - рано или поздно достроится весь комплекс. Количество сданного в эксплуатацию жилья в 2009 году сравнимо с показателями 1999 года (читал недавно статью), т.е. дефицит жилья огромный, и деньги у народа есть, под матрацом :)

О сроках достройки смысла нет говорит - ждем сдачи наших домов :smoke:
21 груд 2009 10:22
камера не работает уже неделю. есть ли сейчас какое-то движение на стройке? на московской не бываю просто в последнее время вообще.

у меня есть информация от менеджера, что сейчас БТИ принимает последние, верхние этажи. обещает, что выдача ключей начнется в конце января. информации по ремонтам нет.
менеджер общается с прохладцей и как бы неохотно.

что говорят вам? smoke

p.s. реклама по всему городу, радио, прессе и т.д. уже раздражает. уже полгода говорится о завершении строительства. считаю, что лучшим продвижением на данном этапе будет сообщение о вводе проекта в эксплуатацию.
21 груд 2009 10:37
Добрый день,

в субботу была на стройке. До конца года, сказали, получат Акт Госкомиссии и в конце января начнут оформлять права собственности на инвесторов. По первой очереди сделали вроде бы все, остались мелкие внутренние доработки, которые будут доделывать в процессе переоформления. Завезли землю на территорию комплекса, выделены места под дорожки и площадки. В общем, как видно, остались небольшие нюансы, которые, я надеюсь, будут устранены до конца февраля. Со стоимостью ремонта еще не определились, опять же Уютный дом. Может быть, сегодня будет инфо. Стоимость обслуживания для жильцов, будет ~ 8грн.
21 груд 2009 10:44
Alfa, спасибо! hi
24 груд 2009 22:21
Вот и Новый Год на носу, а новостей от Севена все нет (
Кто-то раскажет что-то новое по срокам, собраниям, статусам, ремонтам?
26 груд 2009 20:18
Был сегодня на стройке.
Мой менеджер был занят, из-за этого ходил в квартиру только с инженером.
В будке-продаж сказали ключи получим январь-февраль.
Инженер с которым я ходил, сказал февраль-март.
В будке-прожад висит схема 1й и 2й башен. Этажа где-то до 18 практически всё продано или зарезервировано. Схема парковки тоже вся в наклейках SOLD и RESERVED. Но не факт что всё так и есть. Стопроцентные варианты могут приберегать для ажиотажа.
Также в будке какой-то иностранец оформлял покупку квартиры. Это уже второй нерезидент Украины которого я замечаю за покупкой (первого видел когда я сам покупал квартиру).
Проводку в квартире предлагают вести понизу, для этого сделали стробы в полу (значит никаких скруток, цельный кабель от автомата до розетки/выключателя), по советским нормам по полу вести нельзя было. Счётчик в коридоре. Автоматы в квартире от компании. К ним подводят, дальше тяни сам. Уже установлена противопожарная сигнализация.
Мусоропровод будет самоочищаться раз в неделю, а не несколько раз в день, как это кто-то писал выше.
Разочаровали балконы. Обещали зеркальное покрытие со стороны улицы, но не фига - обычные стёкла. Дом близко к проспекту и где-то до этажа 12 отлично видно, что там на балконе. Плюс одна из нижний секций балкона металлическое жалюзи. Т.е. сколько градусов на улице, приблизительно столько же и на балконе. Нафига?
Порадовало что отопление включено. Значит действительно намериваются ключи отдать до прекращения отопительного сезона.
Шум стройки действительно в квартире не слышно. Но и особой стройки нет, так землю равняют и щебень расклинивают.
Взял с собой лазерную рулетку. И очень удивился, что квартира не совсем совпадает с тем планом, что был в договоре. Одни комнаты чуть меньше, другие чуть больше. Среднестатистическое по госпиталю правда вышло приблизительно правильное в м2. А гостевой санузел не прямоугольный (как в договоре) а какой-то буквой Г.
Спросил будет ли какое-то общее собрание (как когда-то очень-очень давно обещали) по поводу Уютного дома и других организационных вопросов - сказали нет.
В смотровую квартиру отказался идти, её фоток и так хватает тут.
27 груд 2009 10:31
Цитата:

Согласитесь, 80 человек могут прийти к разумному решению быстрее, чем 80*2 (если ОСМД будет один на дома) или 80*5 (если на 5 домов).

DVS, да, соглашаюсь )

varyaga, спасибо за информацию )
А что Вы имеете ввиду под "металлическое жалюзи"? То есть стекла там нет совсем?
Жаль, что камера так и не заработала: хотелось бы посмотреть на балконы, не говоря уже об остальном.
27 груд 2009 11:14
2 vesna
Да обычные металлические жалюзи (металлические листы наваренные к раме под углом, окрашены) такие как в старых 16ти-этажках на пожарных лестницах.
С нерабочей камерой помочь не могу, но вот вам фото
27 груд 2009 11:32
Вот приблизительный план 3х комнатной площадью 119 кв.м.
Комнаты, кухня и основной санузел - фактические размеры.
Балконы, гостевой санузел, и большая часть коридора - из договора.
Ещё мне кажется, я пропустил пару пилонов в гостиной и спальне. Но думаю, они идентичны обозначенным.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше