ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
08 лист 2017 16:40
Цитата "Kilometr":Давно читаю эту ветку, как и многие другие, но здесь и правда происходит цирк.
Видно, что мало инвесторов реально сидит здесь или просто молчит как я.
Но с отдела продаж или их СММ подразделение штурмует форум всяческим бредом.
10 акков примерно, которые ставят себе плюсы в репутацию друг другу и на каждый коммент реального инвестора рассказывают какой застройщик замечательный.
Читаю комментарий перекинули строителей на вторую очередь и строят стены))
Спустя неделю приезжаю на стройку у них стоит одна панелька, которая была на фотоотчете.
Оказывается в зиму ремонты не делают - люди! То есть мне до лета жить на съемной квартире?) потому что отдел продаж решил так!
В договоре указано, что застройщик, в праве ЗАДЕРЖАТЬ на пол года строительство, ЗАДЕРЖАТЬ! Значит застройщик просто прохавал сроки.
Но давайте погорим о теплом поле, который вы установите в июле? или в августе? Потом застройщик введет дом в эксплуатацию и будут проблемы с получением прав собственности потому что документы поздно подали или подключением газа.
Меня уверяли ОП что все сдадут в срок, сейчас ноябрь месяц, с ОП даже никто не позвонил и не сказал, что задерживают сдачу по таким то и таким причинам. Пофиг на текущего инвестора.
Строители работают? Да работают! Увеличил кто-то темп - нет, потому что тут сидят половина ботов, которая хвалит каждый пост застройщика и рассказывает, что чего панику сеять.
Я не сею панику я в диком бешенстве от тупости маркетинг отдела! Я уверен что комплекс застроится и у меня нет сомнений в этом, комплекс красивый тоже гуд, но этот цирк на форуме, что все зашибись и не сдача в срок просто идиотизм.
Все что хотел я сказал! Я общаюсь с тремя инвесторами этого комплекса вживую, и они тоже не блещут восторгом на счет сроков сдачи.
Но, это же не важно) Друзья, какие занавески будете вешать?
Полностью согласен. Надо смотреть на факты. Факт: рекламируемые с начала сроки сдачи в октябре 2017 г. первой очереди застройщик про...ал и пытается представить это так, слово ничего не происходит. А его боты здесь рассказывают, какой же застройщик все таки молодец. И выкладывают фотографии домов, на которых видно невооруженным глазом, что до сдачи первой очереди в эксплуатацию еще строить и строить. И да, совершенно согласен: сроки про..али - соизвольте хотя бы прозвонить всех тех, на чьи деньги вы строите НА, элементарно извинитесь за задержку и проинформируйте о новых сроках завершения строительства. Кто-то вас обматерит, не без этого, но большинство оценит хотя бы то, что вы позвонили и лично поставили человека в известность. Человека, который вам отлистал 20, 30, 40, 60, 80 тысяч долларов. Так нет же, быдляческое отношение к клиентам, которое в нашей стране присутствует как феномен, конечно же проявилось в полной мере и здесь)
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
08 лист 2017 16:57
Цитата "kutavoy":Вы точно инвестор? А то у меня даже кошка знает, что в НА с газом никаких проблем быть не может...
А кошка как планирует зимой греться?
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
08 лист 2017 17:23
кто проходил этапы ввода в эксплуатацию и получения ключей в новостройках, тот должен понимать, что примерные сроки и этапы следующие:
когда полностью всё будет готово (отделка, подключены коммуникации, запущены лифты, отстроена придомовая территория) застройщик подает документы на ввод в эксплуатацию и получает сертификат готовности. Комиссия должна принять дом, все поставщики услуг подтвердиться, что коммуникации готовы. Это занимает около 1-2 месяцев с момента окончания строительства, в любом случае будут замечания и устранение недоделок.
Далее уплачивается паевой взнос в инфраструктуру города и подаются документы на присвоение почтового адреса (тоже 1-2 месяца, а то и больше, если начнут выяснять сколько платить и торговаться с властью).
После этого уже начинают подписывать документы с инвесторами на передачу квартир и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ выдавать ключи. Учитывая их текущий настрой и заявления, что будут вызывать по очереди, этот процесс тоже может затянуться на месяц (понятно, что первым в очереди повезет больше).
Давайте будем учитывать, что до самого первого этапа нужно еще немало сделать, а на носу морозы и не уверен, что наружные работы будут завершены до весны.
Итого, у меня сейчас большие сомнения, что даже в отведенные 6 месяцев задержки впишутся, разве что окончат строительво в аккурат под конец апреля (6-месячная отсрочка по договору). А это значит, что попадаем внутрь скорее всего к лету.
Не знаю можно ли как-то влиять и будет ли результат от всей этой переписки, но уверен точно: чем больше инвесторов (и будущих инвесторов) будет проинформировано и понимать реальную картину, тем меньше будет необоснованных обещаний от ОП. За 2 последних месяца визуально снаружи ничего не изменилось (освещение наружки и ворота с фонтаном не в счет).
когда полностью всё будет готово (отделка, подключены коммуникации, запущены лифты, отстроена придомовая территория) застройщик подает документы на ввод в эксплуатацию и получает сертификат готовности. Комиссия должна принять дом, все поставщики услуг подтвердиться, что коммуникации готовы. Это занимает около 1-2 месяцев с момента окончания строительства, в любом случае будут замечания и устранение недоделок.
Далее уплачивается паевой взнос в инфраструктуру города и подаются документы на присвоение почтового адреса (тоже 1-2 месяца, а то и больше, если начнут выяснять сколько платить и торговаться с властью).
После этого уже начинают подписывать документы с инвесторами на передачу квартир и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ выдавать ключи. Учитывая их текущий настрой и заявления, что будут вызывать по очереди, этот процесс тоже может затянуться на месяц (понятно, что первым в очереди повезет больше).
Давайте будем учитывать, что до самого первого этапа нужно еще немало сделать, а на носу морозы и не уверен, что наружные работы будут завершены до весны.
Итого, у меня сейчас большие сомнения, что даже в отведенные 6 месяцев задержки впишутся, разве что окончат строительво в аккурат под конец апреля (6-месячная отсрочка по договору). А это значит, что попадаем внутрь скорее всего к лету.
Не знаю можно ли как-то влиять и будет ли результат от всей этой переписки, но уверен точно: чем больше инвесторов (и будущих инвесторов) будет проинформировано и понимать реальную картину, тем меньше будет необоснованных обещаний от ОП. За 2 последних месяца визуально снаружи ничего не изменилось (освещение наружки и ворота с фонтаном не в счет).
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
08 лист 2017 17:41
Цитата "cat_Bazillio":кто проходил этапы ввода в эксплуатацию и получения ключей в новостройках, тот должен понимать, что примерные сроки и этапы следующие:
Плюсую, и с уверенностью можно сказать, что застройщик забил болт на сроки.
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
08 лист 2017 18:20
Меня немного удивляет другое - первая очередь для РХ показательные, я предполагал, что они выложатся на все 150% и выдадут результат в срок. Первые 3 дома - это визитная карточка всей НА. Как гласит народная мудрость, береги честь смолоду...
Еще немного смущает откровенное вранье ОП о подготовке документов для ввода в эксплуатацию. Как, объясните мне, можно готовить документы на этом этапе???????
Еще немного смущает откровенное вранье ОП о подготовке документов для ввода в эксплуатацию. Как, объясните мне, можно готовить документы на этом этапе???????
lavliess
l
Користувач
43
06 лютого 2017
08 лист 2017 23:20
Только я заметила что изначально было запланировано сдать первую очередь в 3-м квартале 2017 года?
Давно мониторю стройки. Так вот год назад на lun.ua была информация что первую очередь сдают в 3м квартале 2017г:

Сохранилась информация и на других сайтах:

Давно мониторю стройки. Так вот год назад на lun.ua была информация что первую очередь сдают в 3м квартале 2017г:

Alexeygc
A
Новачок
7
09 листопада 2017
09 лист 2017 08:51
Собирался инвестировать во 2ю очередь и немного ужаснулся от ситуации, и решил зарегистрироваться.
Боты с отдела продал пытаются скрасить ситуацию переводя разговоры в другое русло, но очевидно же, что реальность такова, что 1ую очередь даже до НГ не сдадут. Хорошо если к весне-лету. Работы там еще не меряно + застройщик не выложил ни одной фотографии с прогрессом внутренней отделки.
Со второй очередью ситуация еще хуже, в первом доме как установили один стенной модуль, так он до сих пор один там и стоит скучает. Видимо за деньги инвесторов 2й очереди застройщик пытается достроить хотя бы 1ую, что ставит под большие риски сроки сдачи 4го дома
Боты с отдела продал пытаются скрасить ситуацию переводя разговоры в другое русло, но очевидно же, что реальность такова, что 1ую очередь даже до НГ не сдадут. Хорошо если к весне-лету. Работы там еще не меряно + застройщик не выложил ни одной фотографии с прогрессом внутренней отделки.
Со второй очередью ситуация еще хуже, в первом доме как установили один стенной модуль, так он до сих пор один там и стоит скучает. Видимо за деньги инвесторов 2й очереди застройщик пытается достроить хотя бы 1ую, что ставит под большие риски сроки сдачи 4го дома

Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
09 лист 2017 09:12
Цитата "lavliess":Только я заметила что изначально было запланировано сдать первую очередь в 3-м квартале 2017 года?
[attachment=2]HA.png.png[/attachment]
[attachment=0]«Новая Англия».png[/attachment][attachment=1]ЖКНоваяАнглия.png[/attachment]
Что вы такое говорите, какие сайты, у вас что договора нет?
Я подписывала осенью прошлого года договор и у меня стоит 4 квартал, и если честно, то как по мне просто нужно в свои договора смотреть а не на какие то сайты, вот чем проще в Беларуси, никто не читает такие штуки, есть официальный договор, который все подписывают и все, вы со своими паниками уже и меня настроили, что я уже мужу вынесла мозг, что бы срочно ехать в Киев.
Вы когда подписывали договор? у нас что разные документы???

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
09 лист 2017 09:16
Цитата "Natali Mari":
Что вы такое говорите, какие сайты, у вас что договора нет?
Я подписывала осенью прошлого года договор и у меня стоит 4 квартал, и если честно, то как по мне просто нужно в свои договора смотреть а не на какие то сайты, вот чем проще в Беларуси, никто не читает такие штуки, есть официальный договор, который все подписывают и все, вы со своими паниками уже и меня настроили, что я уже мужу вынесла мозг, что бы срочно ехать в Киев.
Вы когда подписывали договор? у нас что разные документы???![]()
31 октября срок сдачи комплекса.
Но мне кажется НА ошиблась в годах) какого год 31 октября)

Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
09 лист 2017 09:31
Цитата "lavliess":Только я заметила что изначально было запланировано сдать первую очередь в 3-м квартале 2017 года?
[attachment=2]HA.png.png[/attachment]
[attachment=0]«Новая Англия».png[/attachment][attachment=1]ЖКНоваяАнглия.png[/attachment]
У меня в договоре изначально было написано, что ориентировочная дата сдачи - 31 октября, а это 4-й квартал. Сроки сдачи у тех, кто инвестировал в котлован не могут же отличаться от тех, кто инвестировал позже! Значит на сайте ошиблись.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
09 лист 2017 09:32
Цитата "cat_Bazillio":кто проходил этапы ввода в эксплуатацию и получения ключей в новостройках, тот должен понимать, что примерные сроки и этапы следующие:
Да уж, могли бы потрудиться и всех обзвонить. Тут я полностью согласна. Но исходя из описанной вами схемы, даже если бы они закончили все 31 октября, на ремонт раньше весны все равно никто бы не зашел. Давайте думать, как мы реально можем повлиять на срок сдачи! Может есть у вас какие-то конструктивные идеи?
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
09 лист 2017 09:35
Цитата "Покупательница":
Да уж, могли бы потрудиться и всех обзвонить. Тут я полностью согласна. Но исходя из описанной вами схемы, даже если бы они закончили все 31 октября, на ремонт раньше весны все равно никто бы не зашел. Давайте думать, как мы реально можем повлиять на срок сдачи! Может есть у вас какие-то конструктивные идеи?
Все реально успеть, если застройщик шевелится. и после срока сдачи за 2 месяца можно было бы все узаконить.
Конструктивные идеи уведомить всех о том, что застройщику фиолетово на инвесторов
lavliess
l
Користувач
43
06 лютого 2017
09 лист 2017 09:42
Natali Mari, у меня нету договора, я не инвестировала в первую очередь НА. Но по моим наблюдениям на старте продаж первой очереди везде была информация что окончательная дата строительства первой очереди это 3й квартал. Извините за то что подливаю масла в огонь, но меня интересует этот комплекс и хочеться понять перенес ли застройшик сроки с 3го квартала на 4й. Сейчас на том же lun.ua дата окончания строительства первой очереди 4й квартал.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
09 лист 2017 09:47
Цитата "lavliess":Natali Mari, у меня нету договора, я не инвестировала в первую очередь НА. Но по моим наблюдениям на старте продаж первой очереди везде была информация что окончательная дата строительства первой очереди это 3й квартал. Извините за то что подливаю масла в огонь, но меня интересует этот комплекс и хочеться понять перенес ли застройшик сроки с 3го квартала на 4й. Сейчас на том же lun.ua дата окончания строительства первой очереди 4й квартал.
В договорі з самого початку були терміни 4 кварталу, а от інформація на різних ресурсах була інша (3 квартал, та й навіть в ОП говорили про 3-й квартал влітку минулого року), що скоріше за все було зроблено в якості приманки в відділ продаж.

Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
09 лист 2017 09:51
Цитата "lavliess":Natali Mari, у меня нету договора, я не инвестировала в первую очередь НА. Но по моим наблюдениям на старте продаж первой очереди везде была информация что окончательная дата строительства первой очереди это 3й квартал. Извините за то что подливаю масла в огонь, но меня интересует этот комплекс и хочеться понять перенес ли застройшик сроки с 3го квартала на 4й. Сейчас на том же lun.ua дата окончания строительства первой очереди 4й квартал.
Баттюшки, вот это вы меня напугали, я то думала вы сосед!
Ну тогда понятно, у меня к сожалению не было доступа ни на лун, я не пользовалась этим сайтом, мне просто мои знакомые порекомендовали и мы с мужем приехали и купили именно тут квартиру, и в договоре все написано было, что ориентировочный ввод дома.
Мы подписали и счастливые вернулись домой, а на прошлой неделе я тоже общалась тут на форуме и мне сказали что все строят и показали красивенные ворота, вот я и сижу не переживаю, готовлюсь к новому году, а тут вы, и говорите что беда, вот я и распереживалась. Покупайте тоже квартиру и будем с вами соседями)
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
09 лист 2017 09:58
Цитата "Jackfan":
Все реально успеть, если застройщик шевелится. и после срока сдачи за 2 месяца можно было бы все узаконить.
Конструктивные идеи уведомить всех о том, что застройщику фиолетово на инвесторов
Это не совсем конструктивная идея. Мне, как инвестору, важно понять, есть ли какие-то реально действенные методы приблизить тот день когда я получу ключи от своей квартиры!
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
09 лист 2017 10:27
Цитата "Покупательница":
Это не совсем конструктивная идея. Мне, как инвестору, важно понять, есть ли какие-то реально действенные методы приблизить тот день когда я получу ключи от своей квартиры!
Есть. Но не в нашей стране. К данному ЖК не применимо. Не переживайте, ключи получим. В следующем году.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
09 лист 2017 10:53
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Есть. Но не в нашей стране. К данному ЖК не применимо. Не переживайте, ключи получим. В следующем году.
Ну, я не переживаю, что получу ключи. В принципе ремонт я и так планировала весной, так что такие сроки мне вполне подходят. Особенно с учетом схемы cat_Bazillio. Так что буду пока дизайн придумывать.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
09 лист 2017 10:54
Цитата "Покупательница":
Ну, я не переживаю, что получу ключи. В принципе ремонт я и так планировала весной, так что такие сроки мне вполне подходят. Особенно с учетом схемы cat_Bazillio. Так что буду пока дизайн придумывать.
Не факт, що запустять весною. Краще не надіятися, щоб потім не розчаровуватися.
Yannaga

Постійний користувач
160
22 січня 2017
09 лист 2017 11:02
А Вы собираетесь во второй брать?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше