Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
164з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .8183. . .213
06 лист 2017 09:03
Цитата "Шуро4ка":

Подождите, последняя фотография - это же за 5 октября, сейчас стройка выглядит уже по-другому) На фотографиях за 27 октября видно, что уже стены первого этажа устанавливают в Бристоле.

Да похоже человек совсем не в теме последней стройки :faceoff: ... учитывая, что я недавно была в ОП, смотрела что да как, чтото рыли так так что ОП трясло ))))) работы идут, и техника ездит, люди работают. Не знаю, откуда такие сведения. Может вечерами фоткают, когда люди уже закончили работать
06 лист 2017 10:22
Цитата "Покупательница":

Кстати, вопрос о ремноте! Кт-то собирается делать пол с подогроевом?

Мы будем делать однозначно
06 лист 2017 11:14
Цитата "Svetyxa ":

Мы будем делать однозначно

У ванній краще робити. Якщо і в кухні плитку плануєте - то теж можна.
06 лист 2017 11:48
Цитата "HikHame":

Мдаааа, вот это история! У них вторая очередь заростала травой

А чому фотка з бур'янами за початок жовтня? Чому ви не виклали фотки із квітучими вишнями наприклад?
06 лист 2017 11:49
Цитата "Покупательница":

У ванній обов'язково! А ще у кухня, щоб не так холодно було зпросоння пробиратись до холодильника та котлети тирити!
06 лист 2017 13:45
Цитата "Шуро4ка":

А мы попозже к вам подтянемся! У нас квартира во второй очереди. Наши дома пока только растут)

Будем вас ждать)
06 лист 2017 15:01
Цитата "HikHame":

А куда спешить? все-равно зимой не рекомендуется делать ремонт)) Все правильно.

Ага, лучше бы поспешили, нарушили технологию и сразу после обустройства свайного поля парочку этажей построили. Или чтобы в дождь фасадные работы активно проводили, чтобы все поотваливалось с новых домов через пару месяцев... :ded:
06 лист 2017 15:04
Цитата "Покупательница":

Я тоже думаю, что есть смысл делать в ванной, кухне и в детской, если есть маленький ребенок и он много времени проводит на полу. У меня племянник, например, может несколько часов на ковре со своими конструкторами возиться.
06 лист 2017 16:44
Цитата "Покупательница":
. Такой вопрос у вас.... очевидно же :) Теплый пол будут делать все, кто делает себе для жизни. У кого маленькие дети - везде. У кого нет - ванна+кухня.
07 лист 2017 10:00
Цитата "Dvorjik":
. Такой вопрос у вас.... очевидно же :) Теплый пол будут делать все, кто делает себе для жизни. У кого маленькие дети - везде. У кого нет - ванна+кухня.

Та я 100% буду их делать! Но не определилась, какой вид мне нужен. Я думала, что есть только водяные и электрические, но недавно выяснила, что бывают еще и инфракрасные. Кто-то может знает, какой лучше? И что это за инфракрасный пол?
07 лист 2017 10:14
Цитата "Покупательница":

Та я 100% буду их делать! Но не определилась, какой вид мне нужен. Я думала, что есть только водяные и электрические, но недавно выяснила, что бывают еще и инфракрасные. Кто-то может знает, какой лучше? И что это за инфракрасный пол?

Всюди де буде плитка - робіть, під паркет чи ламінат, не впевнений, що є така необхідність.

Деякі деталі про відмінності типів теплої підлоги є тут:

- Тёплый пол, википедия
- ТЕПЛЫЙ ПОЛ КАК СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ
07 лист 2017 10:17
Цитата "Покупательница":

Вам нужен электрический теплый пол. Самый простой, самый дешевый - кабельный. Т.к. у Вас ремонт с нуля, это идеальный вариант и никаких проблем. Можно где-то делать мощнее, где-то слабее, по разному раскладывая кабель. Укладывается в бетонную стяжку.
Инфракрасный - это тот же электрический теплый пол, но вместо кабеля там листы пленки. Удобна тем что можно раскладывать ее сразу под ламинат или под ковровые покрытия. Т.е. можно ее смонтировать практически без грязи под конец ремонтных работ. Она сильно дороже!
07 лист 2017 13:02
Цитата "Natali Mari":

Будем вас ждать)

Спасибо) Мы сами ждем не дождемся уже. А ждать еще прилично)) Но сами выбрали вторую очередь и понимали куда вкладываемся)
07 лист 2017 13:07
Цитата "Dvorjik":
Такой вопрос у вас.... очевидно же :) Теплый пол будут делать все, кто делает себе для жизни. У кого маленькие дети - везде. У кого нет - ванна+кухня.

Вы знаете, я тоже как раз изучаю этот вопрос (как и много других). Начиталась немало разных форумов - некоторые люди наоборот советуют не делать теплые полы, так как они дорого обходятся в плане коммуналки. Может это из-за того, что людям их как-то неправильно установили, не знаю. Но такие мнения встречала.
07 лист 2017 13:24
Цитата "Шуро4ка":
Вы знаете, я тоже как раз изучаю этот вопрос (как и много других). Начиталась немало разных форумов - некоторые люди наоборот советуют не делать теплые полы, так как они дорого обходятся в плане коммуналки. Может это из-за того, что людям их как-то неправильно установили, не знаю. Но такие мнения встречала.
Ну... коммуналку тянет не его наличие, а его использование. Будет тяжело оплачивать, не будете включать. Неожиданно разбогатеете, будет с ноября по март беспрерывно включен. В случае какой-то средней ситуации, будете включать по мере необходимости. Маленький ребенок, например, на кухне плотно увлекся кастрюлями :) Ну, грех не включить на эти 15мин теплый пол, согласитесь.
Я считаю если строить с нуля, то нужно делать. Лучше потом его не использовать совсем, чем кусать локти, что не сделали.
P.S.: увидимся с Вами тоже во второй очереди ;)
08 лист 2017 10:47
Цитата "Dvorjik":
Ну... коммуналку тянет не его наличие, а его использование. Будет тяжело оплачивать, не будете включать. Неожиданно разбогатеете, будет с ноября по март беспрерывно включен. В случае какой-то средней ситуации, будете включать по мере необходимости. Маленький ребенок, например, на кухне плотно увлекся кастрюлями :) Ну, грех не включить на эти 15мин теплый пол, согласитесь.
Я считаю если строить с нуля, то нужно делать. Лучше потом его не использовать совсем, чем кусать локти, что не сделали.
P.S.: увидимся с Вами тоже во второй очереди ;)

Ну да, и в правду логично. Лучше сделать, чем потом жалеть. Тем более, когда есть такая возможность сделать все под себя изначально.
Приятно познакомиться)
08 лист 2017 12:18
Давно читаю эту ветку, как и многие другие, но здесь и правда происходит цирк.

Видно, что мало инвесторов реально сидит здесь или просто молчит как я.
Но с отдела продаж или их СММ подразделение штурмует форум всяческим бредом.
10 акков примерно, которые ставят себе плюсы в репутацию друг другу и на каждый коммент реального инвестора рассказывают какой застройщик замечательный.

Читаю комментарий перекинули строителей на вторую очередь и строят стены))
Спустя неделю приезжаю на стройку у них стоит одна панелька, которая была на фотоотчете.

Оказывается в зиму ремонты не делают - люди! То есть мне до лета жить на съемной квартире?) потому что отдел продаж решил так!

В договоре указано, что застройщик, в праве ЗАДЕРЖАТЬ на пол года строительство, ЗАДЕРЖАТЬ! Значит застройщик просто прохавал сроки.

Но давайте погорим о теплом поле, который вы установите в июле? или в августе? Потом застройщик введет дом в эксплуатацию и будут проблемы с получением прав собственности потому что документы поздно подали или подключением газа.
Меня уверяли ОП что все сдадут в срок, сейчас ноябрь месяц, с ОП даже никто не позвонил и не сказал, что задерживают сдачу по таким то и таким причинам. Пофиг на текущего инвестора.
Строители работают? Да работают! Увеличил кто-то темп - нет, потому что тут сидят половина ботов, которая хвалит каждый пост застройщика и рассказывает, что чего панику сеять.
Я не сею панику я в диком бешенстве от тупости маркетинг отдела! Я уверен что комплекс застроится и у меня нет сомнений в этом, комплекс красивый тоже гуд, но этот цирк на форуме, что все зашибись и не сдача в срок просто идиотизм.

Все что хотел я сказал! Я общаюсь с тремя инвесторами этого комплекса вживую, и они тоже не блещут восторгом на счет сроков сдачи.

Но, это же не важно) Друзья, какие занавески будете вешать?
08 лист 2017 12:26
Kilometr, так а что толку в том, что Вы красочно описали свое недовольство? Что изменится? И кому должен помочь Ваш пост? В чем его смысл? Все жалобы и попытки влиять на ситуацию необходимо предпринимать, явно, не тут :) Тут на форуме, разве что, и можно, что дружно обсудить «занавески». И это обязательно кому-то поможет при их выборе.
08 лист 2017 12:49
Цитата "Kilometr":
Потом застройщик введет дом в эксплуатацию и будут проблемы с получением прав собственности потому что документы поздно подали или подключением газа.

Вы точно инвестор? А то у меня даже кошка знает, что в НА с газом никаких проблем быть не может...
08 лист 2017 13:18
Цитата "Kilometr":
Давно читаю эту ветку, как и многие другие, но здесь и правда происходит цирк.

Видно, что мало инвесторов реально сидит здесь или просто молчит как я.
Но с отдела продаж или их СММ подразделение штурмует форум всяческим бредом.
10 акков примерно, которые ставят себе плюсы в репутацию друг другу и на каждый коммент реального инвестора рассказывают какой застройщик замечательный.

Читаю комментарий перекинули строителей на вторую очередь и строят стены))

Но давайте погорим о теплом поле, который вы установите в июле? или в августе?

Да! Меня (которая тут задает вопросы про теплый пол) тоже не радует, что сроки сдвигаются! Но я же читала договор и сознательно его подписала. Там же это прописано, и я с этим согласилась, а значит сознательно пошла на эти риски. А что изменится, если я буду ныть на форуме? Лучше займусь делом и буду планировать ремонт с теплым полом! Даже если мне придется устанавливать пол с подогревом весной, то мне же с ним еще жить много лет (и зим, кстати, тоже).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8183. . .213
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx