ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
05 лип 2019 14:05
Цитата "zoom2":Т.е. как я понял услуга "ключ на лифт" вводится вместо охраны ?
А почему тогда не домофон, он более понятный и удобный ? (риторический вопрос :) )
Ждем выдачи документов...
"ключ на лифт" вводится не вместо охраны, а в нагрузку к ней. С ежемесячной абонплатой...
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
05 лип 2019 14:21
Цитата "zoom2":Т.е. как я понял услуга "ключ на лифт" вводится вместо охраны ?
"ключ на лифт" вводится не вместо охраны, и не в нагрузку к ней. а для того, что бы создать не комфортные условия для не плательщиков. и уж точно не как для того, что бы было безопаснее. ЖЕК/застройщик хочет получить свои деньги с неплательщиков коммунальных услуг, которые получили свои ключи.
и да, в дальнейшем это приведет к сбиванию очередной абонплаты за обслуживание этих "комфортных" условий.
еще одна проблема этих ключей в том, что кроме своего этажа, на другой этаж поехать не получится. а как же быть с друзьями когда хочется зайти к ним в гости, а они живут на верхних этажах?!
ukrop33
u
Користувач
32
25 лютого 2017
05 лип 2019 20:38
А как быть с доставкой? Это каждого курьера и воду надо встречать на 1 этаже, что -бы прокатить на лифте? Бред, зачем тогда консьерж?! Сейчас еще видеодомофон поставят и в консьержа отпадёт потребность
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
06 лип 2019 08:58
Всем добрый день!
Читаю форум и, такое впечатление, что все только и недовольны всем, что делает жек.
Так вот - это не так (к вопросам сбора подписей против охраны, лифтов на магнитных замках и тд), и большинство жильцов не подпишется под такими петициями.
Живу в 1-м доме с июля прошлого года, хозяйка этой квартиры. Реально были проблемы с первой охранной фирмой (шлагбаум был постоянно открыт) - начальник жека Александр эту проблему порешал, новая охрана вполне адекватная (кстати, с новой охраной машин во дворе стало значительно меньше, видать - старая охрана пускала машины и со всех близлежащих офисов)
Магнитный ключ на лифт - отличная идея! Много путешествую - во всех нормальных домах заграницей лифты запускаются по ключу. У консьержа есть возможность запустить гостя в лифт. Но да, надо ее предупредить, что это ваши гости/доставка воды и тд. И что в этом странного? Мы все несем ответственность за тех, кого мы приводим в комплекс! И мне, если честно, посторонние личности, шарящиеся по этажу, где я живу, совершенно не нужны. И теперь их, благодаря замку на лифте - нет.
Если кого-то не устраивает платить за обслуживание, не устраивает ландшафтный дизайн и тд, рыночная цена не рыночная - ю а велкам в другой комплекс, благо, их достаточно в том числе и на Нивках.
А все эти отказы за что-то платить - это бред. Есть условия комплекса и вы их либо же принимаете, так как большинство их считают комфортными, или покупаете квартиру в другом месте.
Потому что вот уж что точно «не по рыночному» - так это то, что другие жильцы должны будут платить за вас, ибо вас видите ли что-то не устраивает, хоть вы и подписали договор с условиями и тарифами!
Читаю форум и, такое впечатление, что все только и недовольны всем, что делает жек.
Так вот - это не так (к вопросам сбора подписей против охраны, лифтов на магнитных замках и тд), и большинство жильцов не подпишется под такими петициями.
Живу в 1-м доме с июля прошлого года, хозяйка этой квартиры. Реально были проблемы с первой охранной фирмой (шлагбаум был постоянно открыт) - начальник жека Александр эту проблему порешал, новая охрана вполне адекватная (кстати, с новой охраной машин во дворе стало значительно меньше, видать - старая охрана пускала машины и со всех близлежащих офисов)
Магнитный ключ на лифт - отличная идея! Много путешествую - во всех нормальных домах заграницей лифты запускаются по ключу. У консьержа есть возможность запустить гостя в лифт. Но да, надо ее предупредить, что это ваши гости/доставка воды и тд. И что в этом странного? Мы все несем ответственность за тех, кого мы приводим в комплекс! И мне, если честно, посторонние личности, шарящиеся по этажу, где я живу, совершенно не нужны. И теперь их, благодаря замку на лифте - нет.
Если кого-то не устраивает платить за обслуживание, не устраивает ландшафтный дизайн и тд, рыночная цена не рыночная - ю а велкам в другой комплекс, благо, их достаточно в том числе и на Нивках.
А все эти отказы за что-то платить - это бред. Есть условия комплекса и вы их либо же принимаете, так как большинство их считают комфортными, или покупаете квартиру в другом месте.
Потому что вот уж что точно «не по рыночному» - так это то, что другие жильцы должны будут платить за вас, ибо вас видите ли что-то не устраивает, хоть вы и подписали договор с условиями и тарифами!
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
06 лип 2019 09:42
Цитата "Klofelin":
"ключ на лифт" вводится не вместо охраны, и не в нагрузку к ней. а для того, что бы создать не комфортные условия для не плательщиков. и уж точно не как для того, что бы было безопаснее. ЖЕК/застройщик хочет получить свои деньги с неплательщиков коммунальных услуг, которые получили свои ключи.
и да, в дальнейшем это приведет к сбиванию очередной абонплаты за обслуживание этих "комфортных" условий.
еще одна проблема этих ключей в том, что кроме своего этажа, на другой этаж поехать не получится. а как же быть с друзьями когда хочется зайти к ним в гости, а они живут на верхних этажах?!
Ключ на лифт вводится для того, чтобы создать некомфортные условия для всех, кто желает войти в дом, не имея к нему никакого отношения.
Консьерж не равно охрана. Если нужна охрана подъездов - то нужно сажать дежурить не бабульку пенсионного возраста, а 2-3 вооруженных бойцов. Это будет и стоить соответствующе.
Вопрос с друзьями на верхних этажах вполне решаемый - можно объяснить ситуацию начальнику жека и попросить замагнитить ключ на несколько этажей. И если друзья выразят на такое согласие - уверена, что вопрос будет решен положительно.
Horizon
H
Користувач
81
15 жовтня 2017
06 лип 2019 09:46
Тут еще вопрос, насколько свободно можно будет проникнуть постороннему на лестницу, насколько я поняла, вход на нее совершенно в другом месте и консьержем не отслеживается? Поправьте, если не так.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
06 лип 2019 10:03
Лестница действительно с другой стороны от парадного. Вход на нее закрыт. Закрыты входы на 2-й и 3-й этажи с лестницы. Выше по общему балкону полезут уже только спайдермэны:)
Пожаронебезопасен такой вариант расположения, полностью согласна. Для этого сделала себе дубликат ключа от этого входа на лестницу. И мне, как официальной хозяйке квартиры, консьержка без малейших проблем дала ключ, чтобы я сделала для себя его дубликат.
Пожаронебезопасен такой вариант расположения, полностью согласна. Для этого сделала себе дубликат ключа от этого входа на лестницу. И мне, как официальной хозяйке квартиры, консьержка без малейших проблем дала ключ, чтобы я сделала для себя его дубликат.
Anna-j
A
Постійний користувач
106
12 жовтня 2018
06 лип 2019 11:36
вообще-то закрывать вход /выход на лестницу нельзя - правило пожарной безопасности.
RampOni
R
Користувач
62
12 грудня 2018
06 лип 2019 17:41
3 дом. Постоянно кто-то писает на лестничной клетке. Уважаемые, купите своим строителям туалет.
Tashika
T
Користувач
48
21 лютого 2018
06 лип 2019 19:18
Цитата "Zir0":Ключи под заказ так и не подвезли. Теперь у нас на 3 человек один брилочек.
Добрый вечер!подскажите,пож,Вы получили ключи под заказ? планирую тоже заказывать дополнительные экземпляры,хотелось бы сразу понимать перспективу
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
07 лип 2019 08:37
Цитата "Dzhanet":Всем добрый день!
А откуда Вы взяли, что "большинству" удобна система с лифтом на ключе? Что-то я не видела, чтобы у жильцов этим интересовались - и при подписании договора об этом ничего сказано не было. И я, как жилец, категорически против, чтобы такие решения принимались без учёта моего мнения.
Я тоже много путешествую, и такую систему за границей видела в исключительных случаях, в основном, в отелях, а не в домах.
Насчёт пожарной лестницы - она обязана быть открытой, всегда. Без каких-либо замков. В экстренной ситуации тратить время на поиски ключа и попытки открыть дверь, может стоить жизни.
Про новую охрану - ну да, сидят у нас два мужика в подъезде. И то, не всегда. Несколько раз приезжала со строителями - и никого не было. Ни одного. Пропуск мы им за все разы показывали ровно один раз - и то, в самый первый заход, когда сами пришли записываться в какую-то их книжку. А так они там чаще где-то бродят и курят с коллегами.
А Ваше предложение сложить лапки и терпеть всю дичь, которая происходит, потому что "если не нравится - покупайте в другом месте" ну, с таким подходом можно довести ситуацию вообще до абсурда. ЖЭК - это служба, которая должна делать жизнь жильцов комфортной. Это они на нас работают, а не мы на них. Поэтому нам и "заказывать банкет".
Svitlyachok
S
Користувач
22
01 липня 2018
07 лип 2019 09:31
Полностью поддерживаю негодования по вопросу введения ключей на лифт, это перебор. Есть в Киеве много комплексов, но жеки не позволяют себе такое. Все происходит без предупреждения, тем более без согласования. Если есть инициативная группа, которая может предложить способ защитить интересы жильцов, согласна поддержать. Желательно подключить юристов.
Yabloko
Y
Новачок
6
22 лютого 2018
07 лип 2019 09:54
Дорогие соседи!господа курильщики! И рабочие! Давайте уважать друг друга! Сегодня ночью в приоткрытое окно на балкон моей квартиры залетел пепел. Прожег кресло и штору. Ситуация крайне неприятная. Я уже молчу о том, что все это новое и испорчено. Благо не начался пожар! Пожалуйста, вы сами и попросите своих рабочих сбрасывать пепел и окурки в пепельницу( баночки, тарелочки и и.д.). Надеюсь на понимание.
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
07 лип 2019 10:30
Как жильцу комплекса мне такая система не нужна. Чтобы посторонние не шастали снизу сидит консьерж + можно поставить домофон и видеонаблюдение.
Эту систему внедряли супер быстро. Контора шараш-монтаж нормально все не проверив, без предупреждений, без инструкций. В пятницу мой ключ перестал меня поднимать вверх. Сегодня спускался вниз с 12, лифт остановился забрать соседа с 7 и дальше он не смог поехать. Пришлось выйти и вызвать его заново. Очень удобно.
Эту систему внедряли супер быстро. Контора шараш-монтаж нормально все не проверив, без предупреждений, без инструкций. В пятницу мой ключ перестал меня поднимать вверх. Сегодня спускался вниз с 12, лифт остановился забрать соседа с 7 и дальше он не смог поехать. Пришлось выйти и вызвать его заново. Очень удобно.
Svitlyachok
S
Користувач
22
01 липня 2018
07 лип 2019 10:50
Система настолько сырая, что мы, заплатив деньги и заказав дополнительные ключи на всех, в итоге получили комплект неработающих ключей. Единственный ключ забрали строители на выходные, а мы вынуждены просить какого-то молодого хлопца, у которого ключ универсальный, нас сопровождать на верхний этаж со стройматериалами две ходки и ждать пока выгрузился. Жесть.
Svitlyachok
S
Користувач
22
01 липня 2018
07 лип 2019 10:52
Александр Александрович начальник Жека не берет трубку совсем, наверное начал получать много возмущенных звонков от жителей комплекса и устал отвечать на них.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 15:17
Цитата "CherryBerry":
А откуда Вы взяли, что "большинству" удобна система с лифтом на ключе? Что-то я не видела, чтобы у жильцов этим интересовались - и при подписании договора об этом ничего сказано не было. И я, как жилец, категорически против, чтобы такие решения принимались без учёта моего мнения.
Я тоже много путешествую, и такую систему за границей видела в исключительных случаях, в основном, в отелях, а не в домах.
Насчёт пожарной лестницы - она обязана быть открытой, всегда. Без каких-либо замков. В экстренной ситуации тратить время на поиски ключа и попытки открыть дверь, может стоить жизни.
Про новую охрану - ну да, сидят у нас два мужика в подъезде. И то, не всегда. Несколько раз приезжала со строителями - и никого не было. Ни одного. Пропуск мы им за все разы показывали ровно один раз - и то, в самый первый заход, когда сами пришли записываться в какую-то их книжку. А так они там чаще где-то бродят и курят с коллегами.
А Ваше предложение сложить лапки и терпеть всю дичь, которая происходит, потому что "если не нравится - покупайте в другом месте" ну, с таким подходом можно довести ситуацию вообще до абсурда. ЖЭК - это служба, которая должна делать жизнь жильцов комфортной. Это они на нас работают, а не мы на них. Поэтому нам и "заказывать банкет".
Я хочу донести до Вас мысль о том, что далеко не все жильцы не поддерживают действия жека. И я, к примеру, категорически против отмены ключей на лифт. И знаю еще как минимум 2 квартиры, в которых ключами на лифт довольны.
Открытая лестница - я думаю, что правильно сделать замок, который можно было бы открыть без ключа из дома, и невозможно открыть снаружи без ключа. Тогда и пожарная безопасность будет соблюдена, и лестницей не смогут воспользоваться злоумышленники.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 15:21
Цитата "Svitlyachok":Александр Александрович начальник Жека не берет трубку совсем, наверное начал получать много возмущенных звонков от жителей комплекса и устал отвечать на них.
Сегодня ему звонили? У человека, наверное, все-таки могут быть какие-то выходные от нас))))
Кстати, для тех, кого не было в комплексе зимой: в начале зимы снег выпал в ночь с пятницы на субботу, и утром в субботу, в свой официальный выходной, начальник жека с лопатой сам разгребал дорожки возле комплекса. Так что уж явно нельзя сказать, что этот человек не относится к своей работе со всей душой.
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
07 лип 2019 15:28
Цитата "Svitlyachok":Александр Александрович начальник Жека не берет трубку совсем, наверное начал получать много возмущенных звонков от жителей комплекса и устал отвечать на них.
Нам он сказал, что не он принимал решение, и вообще он ответственность не несёт, потому что он не начальник ЖЭКа, а его представитель, а сам ЖЭК находится на Воскресенке))) Пообещал дать телефон того, кто принимал решение и.... Пропал :)
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
07 лип 2019 15:31
Цитата "Dzhanet":
Я хочу донести до Вас мысль о том, что далеко не все жильцы не поддерживают действия жека. И я, к примеру, категорически против отмены ключей на лифт. И знаю еще как минимум 2 квартиры, в которых ключами на лифт довольны.
Открытая лестница - я думаю, что правильно сделать замок, который можно было бы открыть без ключа из дома, и невозможно открыть снаружи без ключа. Тогда и пожарная безопасность будет соблюдена, и лестницей не смогут воспользоваться злоумышленники.
Слушайте, да я не считаю, что все против, или все за. Я считаю, что надо было сначала сделать опрос жильцов (да хоть в приложении телефонном даже, если лень было собрание какое-то делать или обзванивать) и по его результатам уже принимать решение, а не ставить перед фактом.
И все решения нужно принимать в соответствии с решением большинства жильцов, а не по велению правой пятки кого-то из ЖЭКа.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше