Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .417419. . .519
07 лип 2019 20:26
Есть ли в ветке обсуждения юристы? Насколько законны действия Жека по установки ключей? Ни в одном договоре с обслуживающей компанией нет ни слова об этом. Ограничения прав и свобод налицо. Можно вполне написать заявление в полицию.
08 лип 2019 05:28
Цитата "Dzhanet":

Я бы, конечно, могла Вам ответить, что это была первая зима для заселенного комплекса, что в тот момент штат еще не был полностью укомплектован и тд.
Но раз Вы такая умная и вешаете ярлыки людям - я бы предложила Вам самой порулить каким-нибудь большим жилым комплексом, где сколько людей - столько и мнений, причем зачастую агрессивных мнений. ..И я бы приходила и выедала бы Вам мозг своими претензиями и всем, что Вы мне должны как начальник жека, представитель застройщика и тд ( и я это умею делать не хуже Вас, когда чем-то недовольна, вот уж поверьте мне на слово). И таких как я - у Вас бы было человек 20-30 в день. И вот тогда нам с Вами имело бы смысл обсуждать хороший Вы руководитель или плохой, должны Вы в воскресенье отвечать на мои звонки или нет, согласовали ли все свои инициативы со мной лично или нет.
А до этого считаю нашу дискуссию беспредметной.
Если вдруг будет сбор подписей против магнитных ключей обещаю организовать аналогичный сбор подписей ЗА них. Потому что преимущества уже видны: 1) нет посторонних людей на этаже (до этого неоднократно даже в дверь звонили и предлагали услуги ремонта, вот такая навязчивая реклама и мимо консьержки эти люди как-то умудрялись проскальзывать); 2) лифт стало намного легче вызвать, раньше иногда приходилось до 10-15 минут стоять и ждать его на своем этаже, пока он катается по разным этажам, с какой целью катались, и часто катались - мне неизвестно).

Раз уж Вы решили переходить на личности, то опыт руководства у меня есть. Не жилым комплексом, у меня другая сфера работы - но тем не менее, со всеми указанными Вами нюансами :)
Более того, вне зависимости от того, кто и каким опытом обладает - все владельцы квартир в ЖК имеют право на адекватное и качественное обслуживание, а не взятые с потолка распоряжения.
А если послезавтра Александр решит, что нужно повесить камеры видеонаблюдения в каждом туалете и ванной, для безопасности, естественно?)) Что, тоже будет "не нравится - переезжайте, и вообще, у человека душа болит за вашу безопасность"?) Да, пример абсолютно абсурдный. Равно как и сюр с лифтом на ключе без уведомления и обсуждения.
08 лип 2019 06:58
хтось може поділитись договором який підписували з ЖЕКом. Хочу проговорити деталі з юристом. Але від Олександра глухо.
Дякую
08 лип 2019 08:08
Терморегуляторы на радиаторы выдают или нет? Если да то кто?
08 лип 2019 08:49
Про ключи на лифт поставили перед фактом. Особенно нравится как вводят подобные услуги. Приходишь дают ключь на лифт но он не работает, у соседа с низа тоже не работает и машина с материалами стоит внизу. Неадекватная консьержка только после десяти минут уговоров и ругани начинает чтото делать.

Та же самая ситуация с домофоном. Поставили но ключи не завезли. Осадок от подобных сервисов очень неприятный. Каждый раз как приходишь какаято новая ХРЕНЬ. По другому не назовешь.

У меня в связи с этим несколько вопросов:
- Зачем нам консьержи?
- Зачем ограничение в лифте на этаж если можно спокойно ходить через лестничные площадки?
- Почему можно вызывать лифт на верхние этажи но нельзя сьехать на первый этаж без ключа? В теории ты вызываешь лифт чтобы подняться, а там сидит бородатый мужик который этого ждал. Я не хочу чтобы мои дети сталкивались с подобным.
- Почему ЖЭК навязывает услуги без какого либо соглашения с моей стороны и что же будет дальше?
- Где тот заявленный уровень кофмора? Я как то совсем его не ощущаую. Когда заходишь в лифт с занятыми руками, манипуляции с ключем воспринимается как издевательство.
08 лип 2019 10:10
02125 м.Київ вул. Воскресенська, 14Б
для тих кому це цікаво
08 лип 2019 10:31
Tashkene, Вы очень плохо зачеркнули перс. данные - все видно, если открыть фото в отд. вкладке. Как вариант - попросите модератора, чтобы удалил.
08 лип 2019 13:03
Народ! 3 ветки обсуждения ключа на лифт! Очень важно конечно, но более актуальный вопрос к 4-му дому: Инвесторы 4-й дом! Вы подписали уже акты приемки квартиры??? И если нет - то когда обещают?
08 лип 2019 13:06
Цитата "Scolia7":
Народ! 3 ветки обсуждения ключа на лифт! Очень важно конечно, но более актуальный вопрос к 4-му дому: Инвесторы 4-й дом! Вы подписали уже акты приемки квартиры??? И если нет - то когда обещают?

з будівельниками акт закрили? ви телефонували в ЖЕК? До них важко додзвонитись. Наскільки знаю зараз черга вже на після 22.07.19
08 лип 2019 14:05
Цитата "Scolia7":

Когда Вы непосредственно столкнетесь с проблемой завоза стройматериалов на 14 этаж, то нас поймете. Хотя возможно вы из тех счастливчиков, которые живут на нижних этажах. Однако, по лестнице поднимать тонну груза при неработающем ключе, я Вам скажу, тяжело.
08 лип 2019 16:04
К сожалению, мы пока ещё не жильцы. Документов собственности на квартиры нет. И чтобы мы тут не говорили, все впустую.
08 лип 2019 16:55
Все звичайно так. Ми не власники. Але якщо написати в прокуратуру та пожежникам. Буде питання на якій підставі не власникам виставляють рахунки
08 лип 2019 17:24
Цитата "Tashkene":

з будівельниками акт закрили?

То есть акт со строителями - это встреча с застройщиком, а ключи - это с жеком? Я правильно вас поняла?
08 лип 2019 17:31
Цитата "Svitlyachok":

Когда Вы непосредственно столкнетесь с проблемой завоза стройматериалов на 14 этаж, то нас поймете. Хотя возможно вы из тех счастливчиков, которые живут на нижних этажах. Однако, по лестнице поднимать тонну груза при неработающем ключе, я Вам скажу, тяжело.

я не из тех счастливчиков и разделяю вашу озабоченность, но видимо Вы уже в стадии ремонта, а я - нет)
08 лип 2019 17:57
"... 4.17. Коригування договірної вартості Об’єкту не здійснюється по Основному договору, якщо за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкта після завершення будівництва та здачі Будинку в експлуатацію, площа Об’єкту зменшиться в межах 0,5 кв. м. Сторони розуміють та погоджуються з тим, що зменшення площі Об’єкту в межах 0,5 кв. м. виникає внаслідок здійснення опорядження стін, проведення інших опоряджувальних робіт на Об’єкті..
"

Забавный пункт договора по кладовкам. Отделки по факту нет (т.е. площадь за счёт штукатурки не уменьшится), но если меньше в границах 0,5 м.кв., то деньги не возвращают (400 долларов).
Даже если бы и была отделка, то 2см (по нормам 1 см штукатурки) умножить периметр 10м.п. (кладовка 2хз метра) будет всего минус 0,2 м.кв.
Это называется обман от застройщика, не красиво.
08 лип 2019 18:14
Цитата "Scolia7":

То есть акт со строителями - это встреча с застройщиком, а ключи - это с жеком? Я правильно вас поняла?

такВи приймаєте квартиру у забудовника. Так усі недоліки. Вони переробляють. Підписав акт. Потім акт (договір) з ЖЕКом і ключі у вас. Усім треба телефонувати самостійно.
08 лип 2019 20:55
В Киеве скоро появятся новые детский сад и школа

Компания «Интергал-Буд» начала строительство детского сада и начальной школы на территории ЖК «Нивки-Парк». Образовательный комплекс представляет собой трехэтажное здание площадью 2 232 кв. м. Учреждение рассчитано на 100-120 детей.
08 лип 2019 21:30
Цитата:
Компания «Интергал-Буд» начала строительство детского сада и начальной школы на территории ЖК «Нивки-Парк».

Хоть одна приятная новость!
09 лип 2019 05:48
Цитата "Tashkene":
Все звичайно так. Ми не власники. Але якщо написати в прокуратуру та пожежникам. Буде питання на якій підставі не власникам виставляють рахунки

А потом будут вопросы, на каком основании на стройке живут люди?
09 лип 2019 07:01
Цитата "Tashkene":
02125 м.Київ вул. Воскресенська, 14Б
для тих кому це цікаво

А Вы заказным письмом это отправляли, или как-то иначе?
Планирую присоединиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .417419. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше