Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .7880. . .519
20 січ 2017 15:33
Цитата "-проФФесор-":

И это при том, что строил хваленый Киевгорстрой !!!

Вспоминанию классика " Не тот теперь Миргород, Хорол речка не та!". Это про КГС. Ужасная кампания.
20 січ 2017 15:58

Читайте, что придумал ваш ИГ - чат с застройщиком, только на другом жк, думаю удобно.
//www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2017/01/20/690/

20 січ 2017 16:39
ИГ не мой!!! Если бы был мой, то чатилась бы я на ветках форума? Нет ИГ не мой. К сожалению хороших застройщиков не осталось. Вот такое мой вывод. Но может еще Ковальская.
20 січ 2017 16:47
Цитата "Гальчик":

ИГ не мой!!! Если бы был мой, то чатилась бы я на ветках форума. Нет ИГ не мой. К сожалению хороших застройщиков не осталось. Но может Ковальская.

Гальчик, я аж засмеялась, Вы прям к каком то испуге, закричали - ИГ не мой!!!.
Да я и не к Вам лично обращалась, я в общем написала "ваш".
И застройщики: Ковальская -да, а может еще Столица, да и то сомнения одолевают.
Зажрались все!!!!
21 січ 2017 09:31
Цитата "МБ":

Гальчик, я аж засмеялась, Вы прям к каком то испуге, закричали - ИГ не мой!!!.
Да я и не к Вам лично обращалась, я в общем написала "ваш".
И застройщики: Ковальская -да, а может еще Столица, да и то сомнения одолевают.
Зажрались все!!!!

Не работают Законы. Хоть бы одного застройщика привлечь к ответственности с полной конфискацией всего. Может и порядок был бы
21 січ 2017 11:56
Цитата "Гальчик":

Не работают Законы. Хоть бы одного застройщика привлечь к ответственности с полной конфискацией всего. Может и порядок был бы
назовите пожалуйста, в каких отраслях сейчас полный порядок? Сорри за оффтоп.
21 січ 2017 14:26
Бардака во всех отраслях хватает. Но в строительстве его увидеть проще. Кто-то что-то без документов строит, привлекает под это дело деньги граждан, а всякие ГАСКи и прочие ничего не замечают. А потом вдруг 40 начатых объектов по Киеву. И никто ничего не видел. Строители строят так как позволяет система. Будет работать нормально система контроля - будет меньше нарушений. А пока есть что есть.
23 січ 2017 15:06
Добрый вечер соседам. Особенно 2 дому
24 січ 2017 10:52
Цитата "BSV113":
Добрый вечер соседам. Особенно 2 дому

:hi:
24 січ 2017 23:58
30 січ 2017 13:55
Интересно, а к моменту заселения первой очереди так и будет валить дым из котельной или ее уже отключат к тому времени?

https://joxi.ru/E2peRdoHNwweAY.jpg
30 січ 2017 14:02
Мне так знается это будет теплопоставщик для Нивки парк. Я надеюсь котельная работает на газу и это не дым, а пар и его будет видно в морозную погоду.
01 лют 2017 09:47
Инфа полученная в ОП по поводу этой трубы: это рабочая котельная, ЖК Нивки Парк планирует к ней подключаться (соответственно она будет и дальше продолжать работать), работает на газу.
03 лют 2017 14:13
Наметился прогресс со вторым домом. Несмотря на это помоему они отстают немного от графика. Первый дом думаю закончат гнать в апреле, второй скорее всего в июне. Сдать все готовым смогут не раньше апреля 2018.
03 лют 2017 14:29
Цитата "-проФФесор-":
Наметился прогресс со вторым домом. Несмотря на это помоему они отстают немного от графика. Первый дом думаю закончат гнать в апреле, второй скорее всего в июне. Сдать все готовым смогут не раньше апреля 2018.

Вы хотите сказать, что первый дом идет со сроком этаж в месяц?
03 лют 2017 14:45
Цитата "-проФФесор-":

Новый проект, первая очередь. Если задержат, то это не в плюс этому проекту и компании в целом
Наоборот должны из шкуры лезть, но в сроки уложиться
03 лют 2017 15:40
Цитата "YevgenMuza":

Вы хотите сказать, что первый дом идет со сроком этаж в месяц?

Фундамент и крышу льют всегда дольше...плюс имелось в виду что на крыше сразу начнут наносить необходимое покрытие.
03 лют 2017 16:31
Цитата "xumepa":
Инфа полученная в ОП по поводу этой трубы: это рабочая котельная, ЖК Нивки Парк планирует к ней подключаться (соответственно она будет и дальше продолжать работать), работает на газу.

Я по этой фотографии (чуть выше которая с трубой) не очень понять могу - эта котельня сейчас как-то мешает стройке? Из нее пар будет в окна задувать, если ветер будет в сторону домов? Я так понимаю, что есть же какие-то условия строительные, по которым жилой дом должен стоять не очень близко к котельне.
03 лют 2017 19:29
Цитата "Ivan_Ivan_":

Я по этой фотографии (чуть выше которая с трубой) не очень понять могу - эта котельня сейчас как-то мешает стройке? Из нее пар будет в окна задувать, если ветер будет в сторону домов? Я так понимаю, что есть же какие-то условия строительные, по которым жилой дом должен стоять не очень близко к котельне.

Труба этой котельни никак не мешает стройке, тк находится в ~150м от первого и второго домов. Больше всего меня волновал вид топлива на котором она работает. В интернете такую информацию найти довольно сложно, поэтому пришлось уточнить в ОП.
Пар задувать в окна наврятле будет.
03 лют 2017 23:11
Про який пар йде мова? З труби виходять продукти згоряння газу -- це, нажаль, не пар.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx