Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .7779. . .519
13 січ 2017 11:46
Цитата "SHeva87":

Так вот на сегодня Герцен Парк кажется беспроблемным, но если взять весь период его строительства... а еще там был Тотем Буд когда-то :)

В курсе, что Герцен долго строился, но это ведь в прошлом )
13 січ 2017 11:49
Цитата "-проФФесор-":

Из перечисленных Вами комплексов корректно сравнивать Нивки парк, Глория парк и Наш будинок. Только они находятся в реальной 5 минутной доступности от метро. Считаю этот фактор одним из основних при выборе места жительства. Лично я в свое время выбирал между ними тремя.

Не поленитесь и сходите на все три объекта. В Нашем и Глории уже можно зайти и посмотреть подъезды и квартиры. Чтобы получить представление о Нивки парке ездил в Яскравый. Там где больше всего понравится там и берите. Советчиков много, а жить потом Вам :) :) :)

Скажите, вы ездили в Яскравый, чтобы ремонт посмотреть (я буду без ремонта брать)? Если нет, то мне сказали, что Нивки будут ближе к Парковым озерам.
13 січ 2017 11:57
Цитата "sl_ivka":
Спасибо всем за любой совет/ мнение. Так уж получилось, что мне нужно принимать решение самой, а советоваться мне не с кем.

Конечно, не совсем та ветка, но все-же...))
Посмотрите жк Гармония, улица Стуса 7, только начали закладывать, метро Житомирская 3-5 минут, там свечка.
13 січ 2017 12:30
Цитата "МБ":

Конечно, не совсем та ветка, но все-же...))
Посмотрите жк Гармония, улица Стуса 7, только начали закладывать, метро Житомирская 3-5 минут, там свечка.

Спасибо. Но у меня стойкое предубеждение сложилось по УкрБуду. Очень много негативной информации по этому застройщику, поэтому мне страшно у него брать объект на таком раннем этапе. Я знаю, что Вы вроде бы вложились в УкрБуд, но я редко вижу на него позитивные отзывы, а многие явно называют УкрБуд пирамидой.
13 січ 2017 13:19
Цитата "sl_ivka":

Скажите, вы ездили в Яскравый, чтобы ремонт посмотреть (я буду без ремонта брать)? Если нет, то мне сказали, что Нивки будут ближе к Парковым озерам.

Ездил смотреть в Яскравый на сами дома, обустройство территории, квартиры с отделкой и без и т.д. Хотелось посмотреть как выглядят их комплексы после того как они почти достроены. После этого еще ездил в Парковые озера и Традицию на Пчелки. В целом меня все устроило и я вложился :yes: :yes: :yes:
13 січ 2017 13:25
Цитата "sl_ivka":
...Герцен Парк, Наш дом, Глория Парк (в этих 3-х новостроях по сути рисков уже нет, потому и дороже), Город цветов (на втором месте после Нивок), Варшавский Микрорайон (далековато)...

Согласен с проФФессором вцелом. Сравнивать можно по локации объектов, а также по их наполнению и др. Также ощутить место (ваше / не ваше). Кругом поездить / поговорить и что - то вычеркнуть (сузить круг поиска).
Из перечисленного могу написать только про:
Город цветов
Интересовался тоже этим ЖК (в свое время), но реально там не был
Плюсы:
- Цена
- Инфраструктура ЖК (что - то типа парка внутри ЖК, паркоместа, паркинг, закрытая территория)
- Участники проекта
- Планировки
- Зеленый район (парки)
Минусы:
- Визуализация и цветовая гамма (на любителя)
- Панель (в основном)
- Много ЛЭП (330 кВт) недалеко от первой очереди и вообще через район
- Мало что осталось (интересного - разве что в других очередях когда - то будет)
- Инфраструктура района, не у метро - больше воспринимается как окраина
===
Нивки Парк
мне показался более сбалансированным все же.
===
Глория Парк
Локация весьма на любителя - у проспекта и есть нарекания по качеству строительства / обслуживания (см. соотв. форум (ы)).
13 січ 2017 13:38
Цитата "-проФФесор-":

Интересный вопрос, но думаю что в других секциях нельзя. В секции А под каждую квартиру их дизайнер сваяет эскиз для рабочих, мол ребята плитку ложить так ... а в тех секциях это никто делать не будет. Разве что спрос будет большим.

Что касается докупить ремонт в купленную квартиру то вопрос наверно решаемый, но трудно. Я за ремонт платил грубо 120 у.е. за квадрат, если согласятся, то те кто купил с ремонтом будут возмущаться

Да, мне тоже кажется такое (ремонт в других секциях) маловероятным. Разве что ИГБ начнет делать ремонты как направление деятельности, а не доп. стимул к приобретению квартир.
13 січ 2017 13:57
Цитата "sl_ivka":

Спасибо. Но у меня стойкое предубеждение сложилось по УкрБуду. Очень много негативной информации по этому застройщику, поэтому мне страшно у него брать объект на таком раннем этапе. Я знаю, что Вы вроде бы вложились в УкрБуд, но я редко вижу на него позитивные отзывы, а многие явно называют УкрБуд пирамидой.

При таком предубеждении зачем рассматривать Герцен.
И пока его называют пирамидой - УБ строит и благополучно сдает, но спорить не буду, это Ваше мнение, решать Вам.
13 січ 2017 14:01
Цитата "МБ":

При таком предубеждении зачем рассматривать Герцен.
И пока его называют пирамидой - УБ строит и благополучно сдает, но спорить не буду, это Ваше мнение, решать Вам.

Герцен уже построен. Тут рисков нет. УкрБуд первый по количеству строящихся объектов. Может я и не права. Но когда слышишь со всех сторон плохое, то как-то стремно.
13 січ 2017 15:43
Цитата "sl_ivka":

Герцен уже построен. Тут рисков нет. УкрБуд первый по количеству строящихся объектов. Может я и не права. Но когда слышишь со всех сторон плохое, то как-то стремно.

Давайте так, объективно. Мы с прошлой зимы наблюдали за Нивки Парком - метро, парк и другие плюшки типа закрытый двор итд...но этой осенью зашли в ОП и выяснилось, что продажи идут с декабря 2015го, а и с доков у них только договор аренды и формально реконструкция пром. складов по заниженной категории. Ребята из Нивки-Парк, я изменяюсь за откровенность но давайте объективно, по всем критериям ваш ЖК пока что, формально, самострой (надеюсь доки вам все таки сделают как можно скорее) и пусть это признание послужит застройщику стимулом получить документы как можно скорее, т.к. по-хорошему они должны быть на руках еще ДО строительства и тем более продаж, но это мало кто сейчас делает. У пусть застройщик тут пишет, что их предварительные договора законные, как и предварительная готовность документов...но факт фактом.
Так вот, побывав в ОП мы решились отказаться, к сожалению, от данного объекта и выбрали другой, но уже с доками (в прочем, доки тоже были далеко не сразу, а спустя два года после начала..). Тоесть для нас был важным критерием, кроме локации, наличие документов и этап строительства. Брали подходящую локацию, и искали объект с документами в ее пределах. Вас смущает репутация пирамиды...и она пока не доказана, но не все равно ли это если есть хорошая готовность дома и документы в отличии от не пирамидальной репутации ИГБ зато без документов? В наше в время и в нашей стране есть определенные риски, и часто они могут быть как экономическими так и политическими. Ведь до 2014го Войцех проблем не имел, его все крышывали...а теперь? Поэтому в нашей стране кроме репутации должны быть еще другие объективные критерии инвестирования...если что государство не станет спасать...И даже застройщик с золотой репутацией не может в нашей стране гарантировать успех и все может быть. В идеале брать готовый объект с коммуникациями...тут уже на вкус и цвет. Это мое личное мнение.
И еще, если у вас валюта. Гривна сейчас к крутом пике и соотв ИГБ каждый день пересчитывает цены (привязка к доллару) и от скачка курса вы не выиграете. Есть некоторые застройщики на сайтах открыто размещают стоимость без привязки к доллару и сейчас при 100% оплате дают скидки. Вот в таких случаях (цена застройщика не привязана к доллару) на курсе можно выгодно вложиться. Возьмите, например, 18000грн\м при курсе 26грн и 29грн на 70м2. И наоборот, если у вас грн, то сейчас не самое лучшее время для инвестирования в объекты, где застройщик привязан к доллару, можно подождать весну когда :dollar: откатится на пару гривен.
Кстати, хотел бы я похвалить ИГБ, стоят красиво, не дешево, да...но зато быстро! Со сроками, не играются, в этом не замечен в отличии от других девелоперов.
Вообщем так.
Всем добра!
13 січ 2017 16:00
briman, user 1,

Спасибо за ответы. Ох нелегко с выбором :(
13 січ 2017 19:42
Цитата "sl_ivka":
briman, user 1,

Понимаю.
Еще реплика такая (сугубо моё ИМХО + наблюдения + отзывы и др.).
Если вам нужна квартира в норм. месте, в ЖК с инфраструктурой, возле метро, +- в срок, в не супер - пупер доме, но достаточно добротном - Нивки Парк (думаю, надеюсь) подходит.
Ибо бывает по всякому (кто - то строит по три года, задерживает, кто - то экономит на материалах, где - то бардак, низкоквалиф. подрядчики (Равшаны :) ), кривая проектная документация и др.).
В ИГБ, все же, во многом чувствуется системный подход.
===
Если же вы хотите перепродать как можно раньше (как вторичку) или будете волноваться (т. е. нужны документы как можно раньше), то ищите варианты.

Хотя не факт, что здесь документов к сроку не будет. Если они будут, то ввод в эксплуатацию будет быстрым (сейчас ИГБ по многим объектам уплатил взносы деньгами, а не объектами), а это была одна из причин задержки док-ов для инвесторов
13 січ 2017 19:48
Цитата "sl_ivka":
briman, user 1,

Кстати, забыл добавить про "наш будинок". Может вы уже и знаете, но продублирую, для кого-то это может быть принципиально. Дом строят на территории старого храма А. Невского с церковным кладбищем.Исторический факт.
13 січ 2017 20:44
Цитата "-проФФесор-":

Из перечисленных Вами комплексов корректно сравнивать Нивки парк, Глория парк и Наш будинок. Только они находятся в реальной 5 минутной доступности от метро. Считаю этот фактор одним из основних при выборе места жительства. Лично я в свое время выбирал между ними тремя.

Не поленитесь и сходите на все три объекта. В Нашем и Глории уже можно зайти и посмотреть подъезды и квартиры. Чтобы получить представление о Нивки парке ездил в Яскравый. Там где больше всего понравится там и берите. Советчиков много, а жить потом Вам :) :) :)
17 січ 2017 17:31
Цитата "user 1":

И еще, если у вас валюта. Гривна сейчас к крутом пике и соотв ИГБ каждый день пересчитывает цены (привязка к доллару) и от скачка курса вы не выиграете. Есть некоторые застройщики на сайтах открыто размещают стоимость без привязки к доллару и сейчас при 100% оплате дают скидки. Вот в таких случаях (цена застройщика не привязана к доллару) на курсе можно выгодно вложиться. Возьмите, например, 18000грн\м при курсе 26грн и 29грн на 70м2. И наоборот, если у вас грн, то сейчас не самое лучшее время для инвестирования в объекты, где застройщик привязан к доллару, можно подождать весну когда :dollar: откатится на пару гривен.

По поводу привязки-не привязки к доллару совершенно согласен. Я смотрел цены не одного застройщика. Действительно есть такие, которые свою стоимость не привязывают к доллару и постоянно делают какие-то акции. А привязка к доллару сейчас не очень приятна - вчера курс 27, сегодня 28, завтра 29, а что будет через неделю вообще непонятно. Так что тут либо ждать и надеяться, что доллар упадет, либо быстро вкладывать сейчас пока он совсем не улетел в космос.
17 січ 2017 20:45
Цитата "Ivan_Ivan_":

По поводу привязки-не привязки к доллару совершенно согласен. Я смотрел цены не одного застройщика. Действительно есть такие, которые свою стоимость не привязывают к доллару и постоянно делают какие-то акции. А привязка к доллару сейчас не очень приятна - вчера курс 27, сегодня 28, завтра 29, а что будет через неделю вообще непонятно. Так что тут либо ждать и надеяться, что доллар упадет, либо быстро вкладывать сейчас пока он совсем не улетел в космос.

В целом размышление правильное, но сильно сгущать тоже не стоит. Привязка к доллару разная бывает. Например на черном рынке за пять дней доллар умудрился с 27.5 доползти до 29 и сегодня обратно откатиться до 27.8, при этом "курс ИГБ" так сильно не отреагировал ... Поэтому если не рассматривать рассрочку, а полный платеж сразу, то особой разницы нету. Если квартира понравилась и Вы решили вложится, то плюс минус 200 долларов Вас наврядле остановят. 😀😀😀
18 січ 2017 13:19
Цитата "-проФФесор-":

В целом размышление правильное, но сильно сгущать тоже не стоит. Привязка к доллару разная бывает. Например на черном рынке за пять дней доллар умудрился с 27.5 доползти до 29 и сегодня обратно откатиться до 27.8, при этом "курс ИГБ" так сильно не отреагировал ... Поэтому если не рассматривать рассрочку, а полный платеж сразу, то особой разницы нету. Если квартира понравилась и Вы решили вложится, то плюс минус 200 долларов Вас наврядле остановят. 😀😀😀

Дополню. В ИГБ считают по межбанку, но он от нала последнее время сильно отличается, т. е. можно сдать по более выгодному, а дог. заключить по более низкому. Плюс у них акции бывают курсовые - такое летом было, что если курс попадает в некий диапазон, то по более низкому считают
18 січ 2017 14:51
Цитата "-проФФесор-":

Ну если это уже окончательное решение, то да. А если ты пока еще колебаешься, думаешь, боишься вкладывать к котлован или начальный этап стройки. Мне кажется, что не так уж много людей могут сразу за 2 дня принять решение покупать квартиру в доме, который только строится. То доллар может существенно прыгнуть. Про рассрочку мне кажется тут лучше и не вспоминать...
19 січ 2017 11:03

набрел на видео. Ввода в эксплуатацию, иногда, не достаточно для нормальной жизни в новостройке https://www.youtube.com/watch?v=Z-vF-KJsqtc&feature=youtu.be

20 січ 2017 11:36
Цитата "briman":
набрел на видео. Ввода в эксплуатацию, иногда, не достаточно для нормальной жизни в новостройке https://www.youtube.com/watch?v=Z-vF-KJsqtc&feature=youtu.be

И это при том, что строил хваленый Киевгорстрой !!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше