Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .7678. . .519
12 січ 2017 07:44
Здравствуйте! Есть ли еще инвесторы 2-х комнатная 68 метров с кухней 19 кв? Вчера позвонили с Интергал-Буд представитель и сказали,ч то в квартире перепланировка и что нужно перезаключить договор в центральном офисе, кто-то еще слышал об этом?
12 січ 2017 08:01

Интересная статья, если убрать саморекламу ИГБ то примерно описывает реальное состояние дел

https://domik.ua/novosti/chto-zhdet-rynok-novostroek-kieva-v-2017-godu-intergal-bud-n249791.html

12 січ 2017 09:59
Цитата "Eva85":
Здравствуйте! Есть ли еще инвесторы 2-х комнатная 68 метров с кухней 19 кв? Вчера позвонили с Интергал-Буд представитель и сказали,ч то в квартире перепланировка и что нужно перезаключить договор в центральном офисе, кто-то еще слышал об этом?

Изменение минимальное.
12 січ 2017 10:22
Цитата "SHeva87":

Изменение минимальное.

но пол метра где-то нестало
12 січ 2017 10:41
Цитата "Eva85":

но пол метра где-то нестало

А почему не стало? санузел стал больше на 0.3 метра.
12 січ 2017 13:45
Что изменилось в 67.99.
санузел было - 3.99, стало - 4.13.
передпокiй было - 9.63, стало 9.49.
То есть общая площадь не изменилась.
Пилон толще не стал, раньше он был утоплен в С/У, теперь в коридор.
12 січ 2017 14:09
Надо опять камеру поднять, а то выше 12 этажа в секции "А" ничего не видно.
12 січ 2017 16:58
Цитата "SHeva87":
Что изменилось в 67.99.
санузел было - 3.99, стало - 4.13.
передпокiй было - 9.63, стало 9.49.
То есть общая площадь не изменилась.
Пилон толще не стал, раньше он был утоплен в С/У, теперь в коридор.

Это строители после постройки половины дома обнаружили, что колонна не там :) ?
12 січ 2017 17:30
Цитата "zoom2":

Это строители после постройки половины дома обнаружили, что колонна не там :) ?

Может это заметили когда на первых этажах начали внутренние стены выкладывать.
12 січ 2017 17:46
А кто-то видел планировку. может выложить?
12 січ 2017 18:12
12 січ 2017 18:55
Цитата "Eva85":

Могу с договора сфотографировать.
Но опять таки колона сдвинута на 10-20 см в сторону юго-запада и все.
12 січ 2017 19:05
в договоре только подшили новую планировку и все? А на каком у вас этаже, если не секрет)? У меня 14
12 січ 2017 20:10
Цитата "Eva85":
в договоре только подшили новую планировку и все? А на каком у вас этаже, если не секрет)? У меня 14

Да, подшили новую планировку. 16 этаж.
12 січ 2017 20:47
12 січ 2017 21:02
Цитата "SHeva87":

Изменение минимальное.

На сайте все по старому. Интересно что они могли поменять в такой хорошей планировке :???: :???: :???:
12 січ 2017 21:07
Цитата "-проФФесор-":

На сайте все по старому. Интересно что они могли поменять в такой хорошей планировке :???: :???: :???:

:) мне кажется, что если бы оно уже было на сайте, то не сразу бы его и нашли.
12 січ 2017 21:31
Осилила 58 страниц темы, потом сдохла 6-) Я не буду оригинальной и озвучу все те же опасения (прошу прощения у вложившихся людей, понимаю, что они уже устали от "сомневающихся"). Меня устраивает все в комплексе. Пугает только отсутствие документов (которые обещаются с июня 2016, как я поняла). На прошлой неделе я была в ОП, мне говорили об изменении целевого в течении ближайших 3 месяцев. И мне сложно представить, что эти документы реально могут быть не оформлены. Потом вспоминаю, в какой стране я живу, плюс в моей семье уже есть опыт неудачного инвестирования (никому на пожелаю такого). Задержек в строительстве (в рамках полугода) и оформлении документов (да на сколько угодно, ради бога, лишь бы на ремонт пустили) я не боюсь. Боюсь только недостроя или других существенных проблем. Вложившиеся, не пожалели ли Вы? Ответьте, пожалуйста. Как, по вашему мнению, продвигается сейчас строительство? Понимаю, что по документам никто ничего не скажет :'( Просьба также тем, кому не лень, прокомментировать мои альтернативные варианты, которые я также рассматриваю: Герцен Парк, Наш дом, Глория Парк (в этих 3-х новостроях по сути рисков уже нет, потому и дороже), Город цветов (на втором месте после Нивок), Варшавский Микрорайон (далековато). Спасибо всем за любой совет/ мнение. Так уж получилось, что мне нужно принимать решение самой, а советоваться мне не с кем.
13 січ 2017 10:44
Цитата "sl_ivka":
Пугает только отсутствие документов (которые обещаются с июня 2016, как я поняла). На прошлой неделе я была в ОП, мне говорили об изменении целевого в течении ближайших 3 месяцев.

Мне лично обещали еще в апреле о решении всех вопросов с документами до конца лета(2016).
Цитата "sl_ivka":
Вложившиеся, не пожалели ли Вы? Ответьте, пожалуйста. Как, по вашему мнению, продвигается сейчас строительство?

Лично мне темп взятый с августа нравится, но первых три месяца после подписания договора действительно все выглядело очень мрачно.
Цитата "sl_ivka":
Просьба также тем, кому не лень, прокомментировать мои альтернативные варианты, которые я также рассматриваю: Герцен Парк, Наш дом, Глория Парк

Могу только немного написать о Герцен Парк.
В конце 2014 знакомая искала куда вложить деньги.
Были в отделе продаж УБ и интересовались жк Герцен Парк.
На то время они обещали закончить до конца 15го(но я точно не скажу о какой секции тогда шла речь).
Знакомая посчитала что денег не хватит с учетом годичной рассрочки.
А вот если бы ОП тогда сказал реальную картину, что строить они будут еще 2 года то вполне реально что заработали бы денег.
Так вот на сегодня Герцен Парк кажется беспроблемным, но если взять весь период его строительства... а еще там был Тотем Буд когда-то :)
13 січ 2017 11:08
Цитата "sl_ivka":
Просьба также тем, кому не лень, прокомментировать мои альтернативные варианты, которые я также рассматриваю: Герцен Парк, Наш дом, Глория Парк (в этих 3-х новостроях по сути рисков уже нет, потому и дороже), Город цветов (на втором месте после Нивок), Варшавский Микрорайон (далековато). Спасибо всем за любой совет/ мнение. Так уж получилось, что мне нужно принимать решение самой, а советоваться мне не с кем.

Из перечисленных Вами комплексов корректно сравнивать Нивки парк, Глория парк и Наш будинок. Только они находятся в реальной 5 минутной доступности от метро. Считаю этот фактор одним из основних при выборе места жительства. Лично я в свое время выбирал между ними тремя.

Не поленитесь и сходите на все три объекта. В Нашем и Глории уже можно зайти и посмотреть подъезды и квартиры. Чтобы получить представление о Нивки парке ездил в Яскравый. Там где больше всего понравится там и берите. Советчиков много, а жить потом Вам :) :) :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше