ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
04 січ 2017 12:24
ИГБ начал предлагать новую услугу. Можно заказать при покупке квартиры дополнительно сделать ремонт, даже если он по проекту изначально в квартире не предусмотрен.
Звонил ради интереса, спрашивал остались ли квартиры с ремонтом в первом доме, секция А, планировка 1Б (евродвушка на 48,49 кв.м.). Манагер сказала что они все к сожалению проданы (с ремонтом были все начетные этажи) и сразу добавила что при желании Вы можете купить эту квартиру на четном этаже, а ИГБ сделает типовой ремонт за 2000 грн на квадрат.

Звонил ради интереса, спрашивал остались ли квартиры с ремонтом в первом доме, секция А, планировка 1Б (евродвушка на 48,49 кв.м.). Манагер сказала что они все к сожалению проданы (с ремонтом были все начетные этажи) и сразу добавила что при желании Вы можете купить эту квартиру на четном этаже, а ИГБ сделает типовой ремонт за 2000 грн на квадрат.

BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
04 січ 2017 13:03
Это определённо хорошие новости)
Интергал-Буд.

Постійний користувач
319
14 червня 2013
05 січ 2017 08:25
Длительность разработки детального плана территории связана с несколькими факторами.
Основной причиной отсутствия до настоящего времени детального плана территории является то, что он разрабатывается на значительную территорию Святошинского района города Киева, площадь которой составляет 210 га, из которых земельный участок, планируемый под строительство жилого комплекса «Нивки-Парк» занимает всего 10 га.
Во время разработки детального плана территории учитывается не только функциональное назначение, режим и параметрызастройкиземельныхучастков, распределениетерриторийсогласностроительным нормам, государственным стандартам и правилам, но и потребность населения в учреждениях социальной инфраструктуры (садики, школы, объекты торговли), необходимость внесения изменений в существующую систему транспортной развязки города, систему инженерных сетей, порядок комплексного благоустройства и озеленения. Поэтому процедура его разработки связана с детальной инжиниринговой проработкой всех сетей с учетом новых нагрузок, а также с учетом интересов существующих собственников. Детальный план территории согласовывается Киевгенпланом сдевятью департаментами города, каждый из которых обязан выдать соответствующее заключение.
Также необходимо учитывать и время, необходимое на проведение общественных слушаний, согласование ДПТ архитектурным советом города и процедуру утверждения ДПТ территориальной громадой города, путем вынесения вопроса на рассмотрение сессией Киевского городского совета, проведение которой имеет собственный регламент.
Застройщик в данном случае не может повлиять на ускорение указанных процедур разработки и согласования ДПТ.
ООО «Термогальванический завод» выступает заказчиком строительства жилого комплекса «Нивки-Парк» и посредством компании по управлению активами заключает предварительные договора купли-продажи, с целью дальнейшего заключения основных договоров после ввода домов комплекса в эксплуатацию, что не противоречит действующему законодательству Украины.
Намерения ООО «Термогальванический завод» по реализации строительства ЖК «Нивки-парк» подтверждается тем, что компания является инвестором разработки ДПТ и выполняет принятые на себя обязательства в полном объёме.
Основной причиной отсутствия до настоящего времени детального плана территории является то, что он разрабатывается на значительную территорию Святошинского района города Киева, площадь которой составляет 210 га, из которых земельный участок, планируемый под строительство жилого комплекса «Нивки-Парк» занимает всего 10 га.
Во время разработки детального плана территории учитывается не только функциональное назначение, режим и параметрызастройкиземельныхучастков, распределениетерриторийсогласностроительным нормам, государственным стандартам и правилам, но и потребность населения в учреждениях социальной инфраструктуры (садики, школы, объекты торговли), необходимость внесения изменений в существующую систему транспортной развязки города, систему инженерных сетей, порядок комплексного благоустройства и озеленения. Поэтому процедура его разработки связана с детальной инжиниринговой проработкой всех сетей с учетом новых нагрузок, а также с учетом интересов существующих собственников. Детальный план территории согласовывается Киевгенпланом сдевятью департаментами города, каждый из которых обязан выдать соответствующее заключение.
Также необходимо учитывать и время, необходимое на проведение общественных слушаний, согласование ДПТ архитектурным советом города и процедуру утверждения ДПТ территориальной громадой города, путем вынесения вопроса на рассмотрение сессией Киевского городского совета, проведение которой имеет собственный регламент.
Застройщик в данном случае не может повлиять на ускорение указанных процедур разработки и согласования ДПТ.
ООО «Термогальванический завод» выступает заказчиком строительства жилого комплекса «Нивки-Парк» и посредством компании по управлению активами заключает предварительные договора купли-продажи, с целью дальнейшего заключения основных договоров после ввода домов комплекса в эксплуатацию, что не противоречит действующему законодательству Украины.
Намерения ООО «Термогальванический завод» по реализации строительства ЖК «Нивки-парк» подтверждается тем, что компания является инвестором разработки ДПТ и выполняет принятые на себя обязательства в полном объёме.
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
05 січ 2017 08:44
У меня вопрос к представителю застройщика.
Я купил квартиру с ремонтом в первом доме. Хочу установить бойлер. Обращался в ОП, но они посоветовали неофициально обратится к прорабу во время выполнения ремонта в квартире. Неужели нельзя официально предусмотреть возможность установки столь необходимого прибора в квартире ??? Сейчас это стало принципиальным. Я готов доплатить необходимую сумму для прокладки комуникаций и сам купить бойлер. Как официально решить этот вопрос ???
Я купил квартиру с ремонтом в первом доме. Хочу установить бойлер. Обращался в ОП, но они посоветовали неофициально обратится к прорабу во время выполнения ремонта в квартире. Неужели нельзя официально предусмотреть возможность установки столь необходимого прибора в квартире ??? Сейчас это стало принципиальным. Я готов доплатить необходимую сумму для прокладки комуникаций и сам купить бойлер. Как официально решить этот вопрос ???
rumax
r
Постійний користувач
105
02 квітня 2016
05 січ 2017 09:25
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Длительность разработки детального плана территории связана с несколькими факторами.
Ну хоть какое-то разумное объяснение от застройщика. Это нужно было давно выложить. А попугаи в ОП только нервируют потенциальных и реальных инвесторов "завтаками" про документы.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
05 січ 2017 09:29
Компания "Интергал-Буд", где можно узнать, сколько % ДПТ уже согласовали и сколько осталось?
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
05 січ 2017 09:38
Цитата:Ну хоть какое-то разумное объяснение от застройщика. Это нужно было давно выложить. А попугаи в ОП только нервируют потенциальных и реальных инвесторов "завтаками" про документы.
Не вижу ничего разумного. Все это я слышал и в ОП. Таким объяснением можно оправдывать задержку ДПТ и документов на квартиру 5 лет. При покупке ничего не говорили про 10 га из 210 га, что как это сложно получать документы и от нас ничего не зависит. Напротив, инвесторов убеждали и убеждают новых инвесторов, что полный пакет документов вот-вот будет. Откуда тогда такая уверенность перед продажей квартиры? Почему ваши прогнозы получения документов не оправдались? На чем тогда вообще основываются ваши предполагаемые сроки ДПТ, если от вас ничего не зависит и вы не владеете информацией по динамике согласование ДПТ? То есть, тут 2 варианта, либо вы не владеете никакой информацией, тогда зачем даете прогнозы с потолка (всем понятно зачем), либо вы знаете и тогда огласите нам стадию согласования, что было год назад по согласованию ДПТ, что полгода назад, что сейчас и что осталось. Собственно, это все, что нас здесь интересует.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
05 січ 2017 09:49
Одно дело, когда говорят, что документы будут ДО конца лета (а может быть и раньше) и, понимая, что ОП приукрашивает, думаешь, что до конца сдачи очереди они точно будут. А другое дело, когда документов нет и неизвестно когда будут с такими отписками без видимого прогресса, то уже начинаешь задумываться о том, что получение документов на квартиру может сдвинуться на год минимум и уже даже не из-за проблемы с паевыми взносами, к которым был готов, а из-за нечто нового.
P.S. И, кстати, откуда нам известно, что это не вы являетесь причиной задержки ДПТ, а другие проекты на 200 га? Мы, собственно, и не видим даже, что ваши 10 га в полном порядке уже ждут голосования, а оставшиеся дорабатываются. Я же понимаю, что дела обстоят именно таким образом, что ваш проект уже полностью готов к голосованию, а мы ждем других?
P.S. И, кстати, откуда нам известно, что это не вы являетесь причиной задержки ДПТ, а другие проекты на 200 га? Мы, собственно, и не видим даже, что ваши 10 га в полном порядке уже ждут голосования, а оставшиеся дорабатываются. Я же понимаю, что дела обстоят именно таким образом, что ваш проект уже полностью готов к голосованию, а мы ждем других?
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
05 січ 2017 10:29
Цитата "YevgenMuza":И, кстати, откуда нам известно, что это не вы являетесь причиной задержки ДПТ, а другие проекты на 200 га? Мы, собственно, и не видим даже, что ваши 10 га в полном порядке уже ждут голосования, а оставшиеся дорабатываются. Я же понимаю, что дела обстоят именно таким образом, что ваш проект уже полностью готов к голосованию, а мы ждем других?
Думаю этот вопрос как и мой по бойлеру останется "незамеченным"

Sniper07
S
Новачок
15
05 січня 2017
05 січ 2017 10:53
А дом может быть введен в эксплуатацию если не подписан ДПТ?
Amanda302

Постійний користувач
178
18 грудня 2016
05 січ 2017 14:56
Цитата "YevgenMuza":
Не вижу ничего разумного. Все это я слышал и в ОП. Таким объяснением можно оправдывать задержку ДПТ и документов на квартиру 5 лет. При покупке ничего не говорили про 10 га из 210 га, что как это сложно получать документы и от нас ничего не зависит. Напротив, инвесторов убеждали и убеждают новых инвесторов, что полный пакет документов вот-вот будет. Откуда тогда такая уверенность перед продажей квартиры? Почему ваши прогнозы получения документов не оправдались? На чем тогда вообще основываются ваши предполагаемые сроки ДПТ, если от вас ничего не зависит и вы не владеете информацией по динамике согласование ДПТ? То есть, тут 2 варианта, либо вы не владеете никакой информацией, тогда зачем даете прогнозы с потолка (всем понятно зачем), либо вы знаете и тогда огласите нам стадию согласования, что было год назад по согласованию ДПТ, что полгода назад, что сейчас и что осталось. Собственно, это все, что нас здесь интересует.
Полностью с Вами согласна, одно БЛА БЛА БЛА....А ответов на вопросы нет.Все очень просто, скажите нам,ИнтерГАлбуд, пожалуйста, когда назначение земли будет под ЖИЛОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО???? Скажите, наконец, когда весь пакет документов будет доступен инвесторам??? Мне пофиг 200га земли, мне важны эти 10,85га земли,на которых я хочу купить квартиру, причем квартиру с правом собственности, квартиру с ценами на услуги не по промышленной шкале,с честным планом местности ЖК, не меняющимся в одностороннем порядке.И тогда я куплю квартиру на этапе "котлован" или даже "воздух", а до того прекратите унижать инвесторов сказками про проблемы масштаба 200гектаров. Сказочник от Застройщика, начинайте писать мемуары, тут явно не Ваше поле деятельности.Вопрос один КОГДА?????
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
05 січ 2017 16:51
Когда вы купите квартиру в построенном доме после 3-4 лет введение его в эксплуатацию
. Тогда вам точно никто вид из окна не изменит, хотя может на вашей детской площадке или в сквере кто-то воткнет ещё один дом (и таких случаев не мало). ИГБ тоже заинтересован в документах, им ещё куча квартир нужно продать в следующих домах. Я не знаю что у вас в договоре написано, у меня получение документов (подписание основного договора) не позже осени 2018 года черным по белому написано, при окончании строительства 4 квартал 2017...
Пожалуйста хватит ныть, идите в УКРБУД или КГС там с документами все впорядке и цены соответственные, или купите квартиру в глория парк ( в тоже районе ), или напротив глории через дорогу тоже домик ничего достраивается.
Я думаю все оценивали риски перед инвестирование и читали ветки малахита и Комарова, 46 и ситуацию с документами и с изменением проекта.

Пожалуйста хватит ныть, идите в УКРБУД или КГС там с документами все впорядке и цены соответственные, или купите квартиру в глория парк ( в тоже районе ), или напротив глории через дорогу тоже домик ничего достраивается.
Я думаю все оценивали риски перед инвестирование и читали ветки малахита и Комарова, 46 и ситуацию с документами и с изменением проекта.
Ivan_Ivan_

Старожил
550
26 серпня 2016
05 січ 2017 17:07
Цитата "-проФФесор-":У меня вопрос к представителю застройщика.
Кстати, очень интересный и актуальный вопрос. Я пожалуй тоже хотел бы получить на него ответ. Если обращаться к прорабу неофициально - не получу ли я потом проблем лишних на свою голову при приеме квартиры?
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
05 січ 2017 17:19
Цитата "-проФФесор-":ИГБ начал предлагать новую услугу. Можно заказать при покупке квартиры дополнительно сделать ремонт, даже если он по проекту изначально в квартире не предусмотрен.
Звонил ради интереса, спрашивал остались ли квартиры с ремонтом в первом доме, секция А, планировка 1Б (евродвушка на 48,49 кв.м.). Манагер сказала что они все к сожалению проданы (с ремонтом были все начетные этажи) и сразу добавила что при желании Вы можете купить эту квартиру на четном этаже, а ИГБ сделает типовой ремонт за 2000 грн на квадрат.![]()
![]()
Это очень интересно.
Только не понятно:
1. Доступно ли такое в других секциях, в которых квартиры с ремонтом не предлагались (Б, В, Г)?
2. Можно ли докупить ремонт отдельно, если договор уже заключен без него?
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
05 січ 2017 18:23
Цитата "briman":
Это очень интересно.
Только не понятно:
1. Доступно ли такое в других секциях, в которых квартиры с ремонтом не предлагались (Б, В, Г)?
2. Можно ли докупить ремонт отдельно, если договор уже заключен без него?
Интересный вопрос, но думаю что в других секциях нельзя. В секции А под каждую квартиру их дизайнер сваяет эскиз для рабочих, мол ребята плитку ложить так ... а в тех секциях это никто делать не будет. Разве что спрос будет большим.
Что касается докупить ремонт в купленную квартиру то вопрос наверно решаемый, но трудно. Я за ремонт платил грубо 120 у.е. за квадрат, если согласятся, то те кто купил с ремонтом будут возмущаться
roma.fi
r
Постійний користувач
200
19 лютого 2015
05 січ 2017 18:42
Цитата "-проФФесор-":
Метро конечно бонус хороший, но на сегодняшний день это не реальная цена даже для уже построенного дома со всеми документами. Думаю на финише при самом оптимистическом росте цен на недвижимость с ремонтом выйдет около 60К у.е.
Это шутка?
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
05 січ 2017 20:20
Цитата "roma.fi":
Это шутка?
А что именно смущает ??? На сегодня цена квартиры с ремонтом 50К у.е. Если бы дом уже построили, то просили бы около 55К у.е. Цена в 60К была озвучена как потолок при положительном развитии ситуации в экономике (читай решен вопрос Востока). По моему личному мнению в краткосрочной перспективе это очень маловероятно, но все же ...
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
06 січ 2017 19:12
//domik.ua/novosti/glavnyj-arxitektor-ki eva-nasha-zadacha--stimulirovat-razvitie -levogo-berega-n249713.html
Актуальная для нас статья. Вроде как позитивные новости.
Актуальная для нас статья. Вроде как позитивные новости.
atbk
a
Користувач
61
02 лютого 2016
08 січ 2017 09:06
Добрый день всем!
Кто знает, можно ли за доплату установить двухкамерные стекло-пакеты на лоджию вместо однокамерных? И вообще какой профиль рам будет? Сколько камер в профиле?
Самый дешовый вариант для таких больших окон - не самый лучший выбор.
Кто знает, можно ли за доплату установить двухкамерные стекло-пакеты на лоджию вместо однокамерных? И вообще какой профиль рам будет? Сколько камер в профиле?
Самый дешовый вариант для таких больших окон - не самый лучший выбор.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
09 січ 2017 10:14
Цитата "Гальчик":Так вот, они говорят, что на этапе покупки квартиры в Парковых разрешительных документов - тоже не было, и план застройки менялся, почти каждый день.
это не правда. разрешительная документация была. менялся план на последующие дома, но разрешение было

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051