Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .6769. . .120
04 бер 2015 13:07
— Разрешение на проведение строительных работ серия № ІУ 114143090489 от 04.11.2014 года ( на сайте ЖК в разделе " Разрешительная документация")
04 бер 2015 13:20
Цитата "Галатея":

4-я категория была установлена в результате экспертизы. Но была отменена Декларация на проведение строительных работ. После проведения экспертизы необходимо было получить Разрешение на ведение строительных работ. Но такого сообщения не было на форуме. Поэтому я интересуюсь, может кто-то интересовался, было ли получено Разрешение на ведение строительства вместо Декларации? Если Разрешение не получено, то будут проблемы со сдачей дома.

Я имел ввиду разрешение, 4 категория.
Сейчас с документами все в полном порядке.
04 бер 2015 17:48
Цитата "opti":
— Разрешение на проведение строительных работ серия № ІУ 114143090489 от 04.11.2014 года ( на сайте ЖК в разделе " Разрешительная документация")

Благодарю за информацию.
06 бер 2015 12:26
05.03.2015
06 бер 2015 12:39
Батарея у панорамного окна креативно смотрится.Возникает ощущение что тебя дома у окна кто то ждет))))))
06 бер 2015 12:40
фото номер три це в яку сторону вигляд ?
06 бер 2015 13:49
Цитата "churaj":
фото номер три це в яку сторону вигляд ?

Думаю, в сторону Солом'янки.
07 бер 2015 20:42
Никто не планирует батарею(которая у панорамного окна ) переносить ???
07 бер 2015 21:11
Цитата "Maksim92":
Никто не планирует батарею(которая у панорамного окна ) переносить ???

А куда ее можно перенести? Все в один голос твердят, что батарея должна стоять под окном, иначе окна будут 'плакать'.
07 бер 2015 21:13
Я как то у товарища под панорамным окном видел радиаторы..такие сетки в полу...так понял что это батарея...
07 бер 2015 21:57
Цитата "Maksim92":
Я как то у товарища под панорамным окном видел радиаторы..такие сетки в полу...так понял что это батарея...

Наверное, Вы имеете в виду внутрипольные конвекторы. Только я не пойму, как их можно утопить в пол в наших будущих квартирах. Ведь у них достаточно большая глубина, и нужна соответствующая толщина стяжки.
07 бер 2015 22:01
Стоит узнать у специалистов.Лично я буду искать любые способы что бы убрать ее оттуда.
07 бер 2015 22:57
Если многие начнут переносить батареи, то при снятии стяжки неизбежно будут перебиваться трубы отопления, отчего у соседей снизу будет грустное настроение. Может, можно организованно попросить сразу ставить батареи сбоку? Или подключать внутриполовые конвекторы и делать стяжку? Можно даже подобрать внутриполовые конвекторы такой же мощности, как устанавливаемые батареи. Зашел только-что на первый же сайт - их высота от 65 мм.
Может кто-то узнать ситуацию?
08 бер 2015 09:28
Цитата "say":
Если многие начнут переносить батареи, то при снятии стяжки неизбежно будут перебиваться трубы отопления, отчего у соседей снизу будет грустное настроение. Может, можно организованно попросить сразу ставить батареи сбоку? Или подключать внутриполовые конвекторы и делать стяжку? Можно даже подобрать внутриполовые конвекторы такой же мощности, как устанавливаемые батареи. Зашел только-что на первый же сайт - их высота от 65 мм.
Может кто-то узнать ситуацию?

Мы тоже будем убирать. Есть разные виды водяных конвекторов - внутрипольные, напольные ,плинтусные.
//carrera.org.ua/
Я с эстетической точки зрения за внутрипольный- муж за напольный. Будем еще изучать. Не думаю, что будет большой проблемой монтаж. Они довольно плоские. Да и стяжку еще наверное необходимо будет поднимать. Вряд ли это уже финишный вариант.
08 бер 2015 09:43
Цитата "opti":

Мы тоже будем убирать. Есть разные виды водяных конвекторов - внутрипольные, напольные ,плинтусные.
//carrera.org.ua/
Я с эстетической точки зрения за внутрипольный- муж за напольный. Будем еще изучать. Не думаю, что будет большой проблемой монтаж. Они довольно плоские. Да и стяжку еще наверное необходимо будет поднимать. Вряд ли это уже финишный вариант.

Поддерживаю
08 бер 2015 09:46
Если поставить батарею не под окном, а рядом, конденсат образовываться не будет. Сантехник Вам сделает перемещение за 30 долл и с большим удовольствием. Можно смонтировать конвектор в полу, но в него будет попадать пыль и мусор, который надо вычищать поднимая решетку. Главный вывод: батарею совсем убирать нельзя)
08 бер 2015 10:04
Цитата "diox":
Если поставить батарею не под окном, а рядом, конденсат образовываться не будет. Сантехник Вам сделает перемещение за 30 долл и с большим удовольствием. Можно смонтировать конвектор в полу, но в него будет попадать пыль и мусор, который надо вычищать поднимая решетку. Главный вывод: батарею совсем убирать нельзя)

Если конденсата при таком варианте не будет, то это ,пожалуй , самый оптимальный вариант. А если еще вдоль окна продлить горячую трубу? Ее же все-равно необходимо будет продлевать до стенки. Что скажут специалисты?
08 бер 2015 10:53
Это по поводу внутрипольных конвекторов:
"Размеры ниши в полу:
ширина = (ширина конвектора, мм) + (зазор на посадку 10-30 мм); глубина = (высота конвектора) + (зазор на посадку 10-30 мм). С учетом изоляции 10-15 мм и фиксирующего раствора."
Получается общая высота ниши не менее 8,5 см, т.е. это будет толщина стяжки, и пол в этой комнате должен быть выше на 3-4 см, чем в других помещениях. Не комильфо.
09 бер 2015 10:17
Цитата "Drakosha":
Это по поводу внутрипольных конвекторов:
"Размеры ниши в полу:
ширина = (ширина конвектора, мм) + (зазор на посадку 10-30 мм); глубина = (высота конвектора) + (зазор на посадку 10-30 мм). С учетом изоляции 10-15 мм и фиксирующего раствора."
Получается общая высота ниши не менее 8,5 см, т.е. это будет толщина стяжки, и пол в этой комнате должен быть выше на 3-4 см, чем в других помещениях. Не комильфо.

Какой толщины делается стяжка в доме? 5 см?
09 бер 2015 11:58
Цитата "say":

Какой толщины делается стяжка в доме? 5 см?

Да, обычно 5-6 см.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6769. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx