Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .2830. . .1004
10 лют 2014 15:38
С целью экономии Ваших финансовых инвестиций, в связи с резким повышением курса доллара Национального Банка Украины, ЖСК «Лесной Квартал» предоставляет Вам возможность осуществить доплату паевых взносов по цене, указанной в договоре в ГРИВНЕ в срок до 21 февраля 2014 года. С 22 февраля 2014 года неоплаченный остаток суммы по договору будет пересчитан по действующему курсу НБУ.
//www.l-kvartal.com.ua/ru/news/748/
10 лют 2014 19:18
А сколько уже этажей в 1ом доме?(19 этаж уже кирпич кладут, а всего)?
10 лют 2014 20:06
По- моему 20..
11 лют 2014 06:23
В первой секции 20 этаж залили. И смотрю 21 начали сваи лить. 2 секция - 18 льют (могу ошибаться т.к. плохо видно верхние этажи. А кладку кирпича наружных стен делают во 2 секции на 13-14 этажах.
11 лют 2014 12:06
Всем привет! Только что присоединился к форуму по Лесному кварталу.Надеюсь стать активно вовлечённым инвестором и в будущем вашим соседом:)
Собираюсь инвестировать во 2-й дом 3-ю секцию. На данный момент я вижу, что работы по этой очереди ещё на стадии фундамента. Кто там поближе или рядом проезжает? Ведутся ли по 2-му дому какие-либо работы сейчас? Когда ожидать начало выведения каркаса?
11 лют 2014 14:44
а можете мне сказать почему в третюю секцию а не в первую или во вторую. Я во второй секции, мне кажется что вид из окна на закат будет максимально видно между домами именно из секции номер два.
11 лют 2014 16:30
А подскажите, что с котельной жк? как я понял то она отдельно стоящая.Первый дом почти уже выгнали, а вот котельни и не видно. Или будет от города запитка?
11 лют 2014 17:24
Цитата "ВячКов":
Всем привет! Только что присоединился к форуму по Лесному кварталу.Надеюсь стать активно вовлечённым инвестором и в будущем вашим соседом:)
Собираюсь инвестировать во 2-й дом 3-ю секцию. На данный момент я вижу, что работы по этой очереди ещё на стадии фундамента. Кто там поближе или рядом проезжает? Ведутся ли по 2-му дому какие-либо работы сейчас? Когда ожидать начало выведения каркаса?

Добрый вечер,работы по второму дому ведутся и может быть даже активнее, чем по первому. Так сказали в ОП, но всвязи с тем, что заливается перекрытие нулевого этажа,а секций на одну больше чем в первом доме, то и работа визуально как бы не очень видна. Но как только зальют первый этаж все должно пойти быстрее. Первый этаж обещали в начале марта. А почему в 3-й секции? В первых двух уже нет выбора?)
11 лют 2014 17:35
Цитата "Alex8603":
А подскажите, что с котельной жк? как я понял то она отдельно стоящая.Первый дом почти уже выгнали, а вот котельни и не видно. Или будет от города запитка?

Будет своя котельная...будет отапливать ЖК "Зеленый квартал" и "Лесной". По словам представителей застройщика,котлы сейчас на растаможке.
11 лют 2014 21:35
Цитата "Alex8603":

Котельня за заправкой стоит
12 лют 2014 07:26
Цитата "motomosk":
а можете мне сказать почему в третюю секцию а не в первую или во вторую. Я во второй секции, мне кажется что вид из окна на закат будет максимально видно между домами именно из секции номер два.

Я тоже сначала думал о второй секции, но посчитал, что 3-я секция будет чуть больше отдалена от дороги. И, кстати, тоже из-за вида:)), но у меня критерий вида на лес с северовосточной стороны:). Я беру 2-х стороннюю квартиру.
12 лют 2014 07:30
Цитата "INVESTOR 1":

Добрый вечер,работы по второму дому ведутся и может быть даже активнее, чем по первому. Так сказали в ОП, но всвязи с тем, что заливается перекрытие нулевого этажа,а секций на одну больше чем в первом доме, то и работа визуально как бы не очень видна. Но как только зальют первый этаж все должно пойти быстрее. Первый этаж обещали в начале марта. А почему в 3-й секции? В первых двух уже нет выбора?)

Я чуть выше уже ответил. С выбором и в третьей нужно поспешить:) 3-ю выбрал из-за бОльшей удалённости от дороги и Большего обзора на лес. Ну, по крайней мере, мне так кажется, что вид будет обширнее. Чувствую, что напротив второй секции (с тыльной стороны квартала) тоже будет застройка.
12 лют 2014 07:31
Цитата "ВячКов":

Я тоже сначала думал о второй секции, но посчитал, что 3-я секция будет чуть больше отдалена от дороги. И, кстати, тоже из-за вида:)), но у меня критерий вида на лес с северовосточной стороны:). Я беру 2-х стороннюю квартиру.

Поддерживаю! Мне 3-я секция больше нравится. И аргументы у ВячКов внушительнее.
12 лют 2014 09:14
Было бы не плохо, если бы веб камера отображала и второй дом, для более полного понимания движения на стройке.
12 лют 2014 10:01
Цитата "ВячКов":

Подальше от дороги,поближе к парковке.Или парковки там уже не будет?
12 лют 2014 10:09
Цитата "mal6va":

Подальше от дороги,поближе к парковке.Или парковки там уже не будет?

Почему? Должна быть парковка. Но парковка и дорога - это две разные вещи.
12 лют 2014 10:10
Цитата "pokupatel7":
Было бы не плохо, если бы веб камера отображала и второй дом, для более полного понимания движения на стройке.

Поддерживаю!!!
12 лют 2014 10:21
Цитата "ВячКов":

Почему? Должна быть парковка. Но парковка и дорога - это две разные вещи.

Ну да.Никаких выхлопных газов и лишнего шума,на такой большой комплес.Сплошной лес.
12 лют 2014 10:35
застроят всё, до самого леса, высотками... кому-то повезет и будет просвет между домами.. или школа...
а потом вырубят лес и ещё раз застроят.. но это уже, по крайней мере, будет не скоро.

ЗЫ... я не сумгаит (;
12 лют 2014 11:12
Цитата "mal6va":

Ну да.Никаких выхлопных газов и лишнего шума,на такой большой комплес.Сплошной лес.

В крытых паркингах шум если есть, то только периодичный, не сливающийся в гул. Чтобы почувствовать выхлопные газы из паркинга нужно, чтобы одновременно завелись больше,чем половина машин. Поверьте, это очень маленькая вероятность. В общем, я из паркинга проблем не делаю, наоборот, это лучше, чем заведённые машины на стоянке или главная артерия города.
Я никого не уговариваю, лишь выссказываю своё мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше