Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .2931. . .1004
12 лют 2014 15:08
И я за вторую камеру!!! Хочу видеть дом номер два!!! ДАЕШЬ КАМЕРУ НОМЕР ДВА???)))
12 лют 2014 15:15
Уважаемые представители застройщика, люди хотят видеть второй дом на ВЕБ КАМЕРЕ. Будьте так любезны.
12 лют 2014 17:01
Цитата "ВячКов":

Я чуть выше уже ответил. С выбором и в третьей нужно поспешить:) 3-ю выбрал из-за бОльшей удалённости от дороги и Большего обзора на лес. Ну, по крайней мере, мне так кажется, что вид будет обширнее. Чувствую, что напротив второй секции (с тыльной стороны квартала) тоже будет застройка.

А почему именно напротив второй? Если будут строить то вдоль всех 3-х секций и надеюсь на приличном расстоянии (мне так же кажется, что там будет идти строительтво). А секция действительно на вкус и цвет) Мы тут все соседи)
12 лют 2014 17:10
Всем привет!
Кто-то инвестировал во второй дом в 3-х ком.? Интересно знать сколько стоит 1 м2 на стадии фундамента.Заранее благодарен.
12 лют 2014 18:12
Всем будущим соседям добрый вечер!
Я на форуме Зеленого квартала поднимал вопрос о строительстве подземного пешеходного перехода через улицу Киевская. Получил необходимый ответ из ГАИ (информация о происшествиях на данном участке дороги) и подготовил обращение в горсовет. Под этим обращением кроме себя прошу поставить подписи инвесторов заинтересованых в безопасном переходе магистральной улицы. Кто хочет встретится пишите мне на ел.почту fax@ukr.net.
12 лют 2014 18:27
Цитата "Лесовик":
Всем будущим соседям добрый вечер!
Я на форуме Зеленого квартала поднимал вопрос о строительстве подземного пешеходного перехода через улицу Киевская. Получил необходимый ответ из ГАИ (информация о происшествиях на данном участке дороги) и подготовил обращение в горсовет. Под этим обращением кроме себя прошу поставить подписи инвесторов заинтересованых в безопасном переходе магистральной улицы. Кто хочет встретится пишите мне на ел.почту fax@ukr.net.

На самом деле замысел очень хороший, я бы даже сказал – необходимый! Может, есть смысл назначить прямо в форуме время и место для встречи с целью сбора подписей (например, в субботу или в воскресенье в определенное время в определенном месте).
12 лют 2014 18:28
я за
12 лют 2014 18:35
Цитата "pokupatel7":

.

Так же поддерживаю эту замечательную идею
12 лют 2014 18:55
Безусловно хорошее предложение Лесовика о подземном переходе.Но на данном этапе мало инвесторов на форуме, мало подписей((((
Нужно или 2-й , 3-й дом подождать, или "Зелёный квартал" присоединить с подписями.
Тем более у них регулярные собрания.
12 лют 2014 18:55
+ 1. спасибо вам, что взялись за такое важное дело! мы можем в эти выходные.
12 лют 2014 19:05
+1 за эти выходные.
Да и "Зелёный квартал" вроде предлагает встречу.
Лесовик, Вам и знамя в руки . Назначайте время.
12 лют 2014 19:28
Поддерживаю! В эти выходные готов. Лесовик, где и когда?
12 лют 2014 19:48
Очень многие не читают форум,некоторые просто не смогут прийти на встречу,а вот в отделе продаж бывает каждый.Предлагаю оставить им обращение,так будет проще собрать наибольшее количество подписей.
12 лют 2014 20:51
По поводу встречи для подписания обращения в горсовет для строительства пешеходного перехода.
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).
12 лют 2014 22:57
доброй ночи всем!!присоединяемся!!ищем соседей - первый дом первая секция!!!
поддерживаем Лесовика в благом деле!!
13 лют 2014 05:45
нам подходит 13.00 15.02.
13 лют 2014 09:39
Цитата "INVESTOR 1":

А почему именно напротив второй? Если будут строить то вдоль всех 3-х секций и надеюсь на приличном расстоянии (мне так же кажется, что там будет идти строительтво). А секция действительно на вкус и цвет) Мы тут все соседи)

Отож:)) Это я так, предположил. То что за нами застроят - вероятность высока. Да и хорошо, т.к. за нами сейчас заросшее поле. Уж лучше пусть облагородят. Главное, что всё равно лесополоса окружает:))
13 лют 2014 09:46
Вчера вечером в районе 19:00 специально подъзжал к нашему "Лесному" посмотреть как там идут дела. Особенно, по 2-му дому.
Приятно радует, что, несмотря на туман, темноту, работа кипит. Краны вертятся. Сверкает сварка арматуры и слышен стук установки опалубок.
Дай то Бог, в марте увидим 1-й, 2-й этаж 2-го дома:)))

По 1-му дому тоже работа кипит. Для меня показатель, на сколько динамично работают краны. Динамика хорошая.
13 лют 2014 12:57
Изменён текст новости на сайте "Лесного квартала" за 10.02.2014

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА, ЯНВАРЬ 2014
"Завершаются монолитные работы перекрытий 1 этажа 2-ой очереди. Начаты работы по обратной засыпке грунтов, закончен нулевой цикл 2-ой очереди. В доме №1 продолжаются монолитные работы на 20-м и 18-м этажах, идет кирпичная кладка наружных стен 11, 12, 13 этажей. Закончен тендер и определены подрядчики для проведения электромонтажных и сантехнических работ. Начинают монтаж стояков отопления и канализации."
14 лют 2014 09:32
камера опять не работает :???:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx