Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .599601. . .1004
28 січ 2016 09:07
Такая ситуация была у меня(3 секция,4 этаж,41.3кв.),вызвал сантехника и он походил по этажах что-то сделал(наверное)и теперь всё ок.
28 січ 2016 09:54
maxxx2015

по НБУ на момент заключения договора должно быть, внутренний курс на момент заключения договора не работает... мало того, если не будет сильных скачков, так по НБУ и будете...
+ ещё нюанс.. если вдруг нбу упал, то стороны договорились ничего не менять.. так у нас в договоре написано.. но мы давно заключали, может по прошлому году поменялось что-то в договорах.

ВячКов

у нас аналогичная проблема была... в трубе в "недоступном" месте оказалать оплавленная дыра....
либо прожгли на этапе монтажа и специально поставили чтобы было незаметно, либо что-то горящее попало в трубу...
но с учётом того, что мы начали ремонт далеко не первые, склоняюсь ко второму варианту, который говорит о "добросовестности" ремонтников да...
28 січ 2016 10:10
Цитата "Karat.":

а хозяин квартиры вкурсе что у него такое твориться? может ему стоит позвонить. а то строителям в этом плане все равно, им бы поскорее ремонт сделать и на другой обьект уже идти.

Да сантехники ж постоянно бегают то ко мне, то к соседям снизу. Потом идут на 11-й этаж и констатируют, что "ой-ой-ой - там проблема - трещина". Ну наверное же, хозяин знает.
Так мне сантехник и заявил: "А знаете сколько у вас течь будет? Пока строители не устранят трещину в трубе на 11-м этаже. Но когда это будет - неизвестно". Так мне это уже 2 недели назад он говорил. Наверное же ЖЕКу нужно запретить пользоваться канализацией с 11-го и выше этажей и что-то делать?
Нет, вы не думайте, что я только тут сотрясаю воздух, я итак там всем мозги уже проел. Но думаю, что застройщику полезно почитать о своих косяках на форуме. Надо со всех сторон расшатывать.
28 січ 2016 10:19
Цитата "ВячКов":

Да сантехники ж постоянно бегают то ко мне, то к соседям снизу. Потом идут на 11-й этаж и констатируют, что "ой-ой-ой - там проблема - трещина". Ну наверное же, хозяин знает.
Так мне сантехник и заявил: "А знаете сколько у вас течь будет? Пока строители не устранят трещину в трубе на 11-м этаже. Но когда это будет - неизвестно". Так мне это уже 2 недели назад он говорил. Наверное же ЖЕКу нужно запретить пользоваться канализацией с 11-го и выше этажей и что-то делать?
Нет, вы не думайте, что я только тут сотрясаю воздух, я итак там всем мозги уже проел. Но думаю, что застройщику полезно почитать о своих косяках на форуме. Надо со всех сторон расшатывать.

я в том плане имел в виду, что бывает хозяин дал денег прорабу, и сам своими делами занят. в ремонт особо не вникает и что в квартире там твориться не в курсе. раз в месяц может заехать посмотреть в лучшем случае. а рабочие врядли хозяину докладывают какие проблеммы на квартире происходят.
28 січ 2016 10:31
Цитата "Karat.":

я в том плане имел в виду, что бывает хозяин дал денег прорабу, и сам своими делами занят. в ремонт особо не вникает и что в квартире там твориться не в курсе. раз в месяц может заехать посмотреть в лучшем случае. а рабочие врядли хозяину докладывают какие проблеммы на квартире происходят.

С этой точки зрения да. Но об этой проблеме уже знают все. И я думаю, что хозяину уже звонили. Но я тоже лично от себя это сделаю.
28 січ 2016 10:58
Цитата "maxxx2015":

пугает другое. что сейчас в договоре будет цена исходя из внутреннего курса - например 600 тыщ = 60 тыщ уе напишут. а реально то 20 сейчас. мне б лучше вписали 20 и привязали к нбу... чем вписать 60 и разрешить платить якобы по курсу 10, но с возможностью поднять курс... тут только на доверии получается.
вот потому я и спрашиваю у тех, кто уже выплачивал рассрочки (или выплачивает) - как это все проходило

Я плачу по НБУ, платеж в долл*курс нбу и получаю сумму в грн. Платить по внутреннему можно, но только если сможете до сдачи дома рассчитаться, а иначе сумма долга после сдачи и перевода на нбу увеличится сразу на "уе что остались" * курс нбу (то есть в 2.5 раза в гривнах) на текущий момент.
Да и у кого зп в гривнах платить по нбу не советую, так как курс сильно плавает
28 січ 2016 11:17
Цитата "merlin":
А все уже были на просмотрах или есть еще такие к кому очередь еще не дошла?

500 квартир не так і швидко показати, думаю що перегляди ще йдуть
у мене на поверсі поки нікого немає, тому або ще не показали або люди не поспішають робити ремонт
28 січ 2016 12:22
ВячКов

А вы еще не успели ничего сделать в санузле? Я просто планирую в ближайшее время начать ложить плитку в ванной и если честно, то мне теперь очень стремно, так как по моему стояку ремонт сейчас делают всего 2 квартиры.
28 січ 2016 12:40
Цитата "Lkvar":

500 квартир не так і швидко показати, думаю що перегляди ще йдуть
у мене на поверсі поки нікого немає, тому або ще не показали або люди не поспішають робити ремонт

Останні 5 чоловік в минулу суботу повинні були переглянути.
28 січ 2016 14:24
Цитата "Аліна":

Останні 5 чоловік в минулу суботу повинні були переглянути.

Нам еще не звонили даже...но мы и покупали в сентябре 2015..
28 січ 2016 14:40
Цитата "veta6":

Нам еще не звонили даже...но мы и покупали в сентябре 2015..

Спасибо
28 січ 2016 14:58
Цитата "maxxx2015":

Перечитал проект договора, который дали, там привязка только к внутреннему.
Есть оговорка, что после сдачи дома, к метражу каждый месяц после сдачи применяется коэф. 1.01 (это учтено в расчете рассрочки котороый показывали) и есть пункт что внутренний курс не может превышать НБУ, за ислючением если курс НБУ не ниже межбанка на 50%...
Т.е. фактически - внутренний могут поднять до НБУ... Вопрос только сделают такое или нет. И на каком этапе не важно (при сдаче или ранее). Как я понял из форума - раньше не поднимался резко этот внутренний курс

Сколько сейчас стоит метр квадратный?
28 січ 2016 15:00
[quote="Anna Golubeva"]ВячКов

А вы еще не успели ничего сделать в санузле? Я просто планирую в ближайшее время начать ложить плитку в ванной и если честно, то мне теперь очень стремно, так как по моему стояку ремонт сейчас делают всего 2 квартиры.[/quote
Я поставил унитаз и мойку. Я пока что делаю всё косметически и своими руками, чтобы быстрее заселиться. Мне до всего остального ещё далеко.
28 січ 2016 15:04
Цитата "ВячКов":

мы тоже особо не шикуем, делаем с мужем все сами (кроме плитки в ванной комнаты), просто нашли хорошего мастера и хотели уже сразу все сделать.
28 січ 2016 15:12
Цитата "INVESTOR 1":

а в чем причина, такой "поспешности"? и расторгли ли ,вы, договор с ними?

как потом объясняли - не было свободной группы. А что написали в своем отчете уже сами приехавшие начальству - я не знаю. Вызывала не лично я (была ситуация в банке), я просто решила их дождаться (сиграло любопытство). Сейчас не вспомню вторую оперативную службу охраны (постараюсь найти визитку, я ее взяла), но они с Киева приехали в течении 15 минут
28 січ 2016 16:47
Цитата "ВячКов":

в мене була подібна ситуація, тікло по стояку зверху вниз, викликав жусфвського сантехніка, за 4 дні виявили, що негерметичність на 11 поверсі і усунули несправність, зараз все гуд.
28 січ 2016 16:50
Цитата "Karat.":

це скоріше виняток з правил, мій прораб мені телефонує в разі чого, і я в курсі всього що робиться на квартирі. Вони навпаки зацікавлені виправляти "косяки", тому що для них це додатковий фронт робіт і відповідно заробіток.
28 січ 2016 16:57
Цитата "Margo24":

как потом объясняли - не было свободной группы. А что написали в своем отчете уже сами приехавшие начальству - я не знаю. Вызывала не лично я (была ситуация в банке), я просто решила их дождаться (сиграло любопытство). Сейчас не вспомню вторую оперативную службу охраны (постараюсь найти визитку, я ее взяла), но они с Киева приехали в течении 15 минут
Понятно, но про ДСО я больше хорошего слышал, поэтому пока склоняюсь к их услугам. Вот кстати соседи с ЗК сбросили видео о "хозяине Броваров" и наших комплексов. Теперь всем я думаю станет ясно почему у нас такой тариф и что хуже всего, какой бы не выставил тариф застройщик в лице ЖУСа местная власть поддержит его не задумываясь.
//brovary.pravo-znaty.org.ua/rizanenko-u -spravu-brovarskogo-radioperedavalnogo-t sentru-dovelosya-vtrutytys-prezydentu/[/quote]
Видео долгое, но всем советую досмотреть до конца.
28 січ 2016 17:55
Чтобы не заливало с верхних этажей, необходимо обязательно делать гидроизоляцию пола как в ванной комнате, так и туалете, да и на балконе, чтобы не сырело.
28 січ 2016 20:10
всем будущим соседям привет - я с 3 этажа-3 дом - двушка 62кв -не подскажет ли кто у вас в договорах номер дереватива и номер форвардного контракта совпадают или нет- большое спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .599601. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше