Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .598600. . .1004
27 січ 2016 16:04
Beriya

вспоминаю кучу вариантов ращения разнополых детей в гостинке.. и ничего, выросли, переженились и свалили с родительских метров (;
так что у вас даже жирно получается (;

где-то было интересное видео как мужик сделал себе квартиру на каких=то 6 (максимум 8 там) чтоли метрах квадратных.. и ничего (; с кухней, душем, туалетом и двуспальной кроватью.. правда, не одновременно (;
там кстати есть интересная идея встроенного шкафа, из которого "достаётся" стол, гладилка и т.д.
27 січ 2016 16:13
Цитата "tyiga":
maxxx2015

там в рассрочке ещё есть нюанс - она небеспроцентная, возможно, поэтому у вас не сходится?
изначально вы как бы в баксах платите, по определенному курсу, каждый месяц выкупаете определенное количество метров

вообще скажу честно - если нет зарплаты с привязкой к баксу - в подобные стройки лучше не лезть.

для примера мой опыт, продали квартиру в другом городе, обменяли баксы по 8.. заплатили первый взнос.. и ещё года полтора платили... если бы оставили в баксах - пришли бы и купили... и бабло на ремонт не надо было бы искать.

пугает другое. что сейчас в договоре будет цена исходя из внутреннего курса - например 600 тыщ = 60 тыщ уе напишут. а реально то 20 сейчас. мне б лучше вписали 20 и привязали к нбу... чем вписать 60 и разрешить платить якобы по курсу 10, но с возможностью поднять курс... тут только на доверии получается.
вот потому я и спрашиваю у тех, кто уже выплачивал рассрочки (или выплачивает) - как это все проходило
27 січ 2016 17:03
Добрий вечір Вашій хаті, шановні сусіди по другому будинку! :hi:
хочу поділитися з Вами з щем одним вельми цікавим нюансом, який стосуєтьмя електрики. Я вже як змісяць потихенько, але впевнено роблю ремонт у своїй квартирці. Електропроводку в середині приміщення мені зробили тижні три тому. Електрику робив Андрій, дуже рекомендую, залишився задоволеним виконаною роботою. Місяць як різні майтри роблять свою справу, працює електроінструмент, горять лампочки, ну в общєм, робота кипить. Але, як на диво, на еллектролічильнику, якій підписаний номером моєї квартири - покази не змінюються...Сьогодні зранку приїхав ще до приходу майстрів, увікнув оствітлення в квартири, підійшов до щитка з електролічильником на каридорі, дивлюся №428 - анічичирк. Почав оглядати сусідні лічильники заради цікавості, дивоюсь лічильник підписаний номером 427 рахує, горить червона світлодіодна лямпочка на ньому. Мене взяли сумніви і здогадки. Повернувся в свою квартиру - знеструмив все повністю, підхожу до лічильника на 427 потухла червона лямпочка. Знову повернувся до квартири, увікнув струм - до лічильна - загорілась лампочка. Зрозуміли в чому справа? Ні, не вірно, мій електрик нічого не нахомутав, а нахомутали жусовські електрики, тому що приклеїли невірні бірочки з номерами лічильників до квартир! Я собі далі думаю, це ж добре що в себе на поверсі поки що єдиний хто робить ремонт і методом тупого втика допер, що моєму лічильнику присвоїли хибний номер! А тепер подумайте, якби сусіди паралельно почали ремонт з якимись невелики інтервалами, то піди пойми де чий лічильник і хто за кого платить!!!!!!!!! Це бардак, повний бардак!!!!! Спустився вниз до консьержки, зробив виклик жусівському електрику, щоб прийшов і розгадав ребус. Так мені до цього часу ніхто не передзвонив і нічого не сказав. Тепер приїду аж на вихідних і спробую вияснити чим все закінчилось.
Шановні сусіди, другий будинок 3 секція, 9-й поверх чия квартира №427 - Ваш лічильник не знаю чим підписаний, але точно відноситься до моєї квартири 428 :thanks:
А Ви пробуйте далі встановити істину, де Ваш лічильник і ще двох сусідніх квартир. Та й взагалі, думаю варто всім задуматись цим питанням - а чи свої відліки ви знімаєте з лічильника елетроенергії....
27 січ 2016 17:15
У меня аналогичная ситуация!Ходила к начальнику Жуса обещали исправить!Електрик когда делал разводку указал на несоответствие!!!!! :notsure:
27 січ 2016 17:33
Цитата "Nikaaa":
У меня аналогичная ситуация!Ходила к начальнику Жуса обещали исправить!Електрик когда делал разводку указал на несоответствие!!!!! :notsure:

Скільки часу пройшло з моменту Вашого звернення? Помилку виправили?
27 січ 2016 17:53
Надеюсь исправили!прошло дней десять.сосед с которым перепутали делает усиленно ремонт-платить за него не собираюсь!!!! :no-no: на выходных буду проверю
27 січ 2016 17:55
Цитата "Nikaaa":
Надеюсь исправили!прошло дней десять.сосед с которым перепутали делает усиленно ремонт-платить за него не собираюсь!!!! :no-no: на выходных буду проверю

схоже у нас вихідні будуть повні сюрпризів :wow:
27 січ 2016 19:54
Цитата "kossmoos":

Скільки часу пройшло з моменту Вашого звернення? Помилку виправили?

Возьмите карандашик и исправьте 7 на 8 :)
Или номер электросчетчика уже указан в документах и в платежке?
27 січ 2016 19:59
перевірю Вашу інформацію, коли отримаю нову платьожку, старої зараз при собі не маю. Дякую за пораду!
27 січ 2016 20:16
Уважаемые соседи, добрый вечер! У меня тут другая ситуация. Я из 2го дома, 3я секция, 8й этаж кв 418. Это стояк 2-х комнатных двусторонних квартир. Уже 3ю неделю по стояку канализационной трубы льются потёки фекалий. Ходят сантехники по вызовам табунами и все сетуют, что на 11м этаже брак строителей в виде трещины переходника ввода. Так сделайте, что-то, е-мое!!! А ремонт на этом этаже как велся так и ведется. Канализация используется у них наполную. От меня течет и дальше вниз. А сегодня, когда я зашел в квартиру, у меня глаза чуть от вони не вырезало. Ну это уже невыносимо! Прав собственности пока ни у кого нет. Застройщик имеет полное право приостановить ремонт до переделки участка канализационного стояка! Знаю, что застройщик форум читает! Я и соседи ниже ждут оперативной реакции от вас!
27 січ 2016 20:42
Мда😁 у нас счетчики холодной и горячей воды перепутаны друг с другом
27 січ 2016 20:50
Цитата "ВячКов":
Уважаемые соседи, добрый вечер! У меня тут другая ситуация. Я из 2го дома, 3я секция, 8й этаж кв 418. Это стояк 2-х комнатных двусторонних квартир. Уже 3ю неделю по стояку канализационной трубы льются потёки фекалий. Ходят сантехники по вызовам табунами и все сетуют, что на 11м этаже брак строителей в виде трещины переходника ввода. Так сделайте, что-то, е-мое!!! А ремонт на этом этаже как велся так и ведется. Канализация используется у них наполную. От меня течет и дальше вниз. А сегодня, когда я зашел в квартиру, у меня глаза чуть от вони не вырезало. Ну это уже невыносимо! Прав собственности пока ни у кого нет. Застройщик имеет полное право приостановить ремонт до переделки участка канализационного стояка! Знаю, что застройщик форум читает! Я и соседи ниже ждут оперативной реакции от вас!

Поговоріть з будівельниками, які працюють вище, бо потім вимити ці стоки буде важко
27 січ 2016 20:55
В тему косяків забудовника - перевіряйте гарно вікна, в кімнаті 1 вікно не щільно прилягає до рами і звідти дуже сильно дує. В жек заявку подали, надіюсь виправиться регулюванням
27 січ 2016 20:59
О чем я с ними буду говорить? Перестаньте в туалет ходить и прекращайте ремонт делать? Когда у меня будет право собственности я смогу поговорить даже через соответсвующие инстанции.А сейчас пусть жек или застройщик говорит. Что это за подход?
27 січ 2016 21:03
Цитата "nash dom":

А як ви зрозуміли, що переплутані? З обох іде холодна вода(
28 січ 2016 06:17
А все уже были на просмотрах или есть еще такие к кому очередь еще не дошла?
28 січ 2016 06:53
Цитата "nash dom":

Менять местами скорее нужно, счётчик на холодную воду рассчитан только на 30 градусов. Пустите через него горячую воду, то он оплавится.
28 січ 2016 08:08
Цитата "ВячКов":
О чем я с ними буду говорить? Перестаньте в туалет ходить и прекращайте ремонт делать? Когда у меня будет право собственности я смогу поговорить даже через соответсвующие инстанции.А сейчас пусть жек или застройщик говорит. Что это за подход?

а хозяин квартиры вкурсе что у него такое твориться? может ему стоит позвонить. а то строителям в этом плане все равно, им бы поскорее ремонт сделать и на другой обьект уже идти.
28 січ 2016 08:48
Цитата "ВячКов":

у строителей есть номер хозяина,позвонить ему.Должен войти в положение...
28 січ 2016 08:57
Цитата "torpeda10":

у строителей есть номер хозяина,позвонить ему.Должен войти в положение...

Он не то что должен войти в положение, он должен исправить. Что бы потом компенсацию за испорченый ремонт не платить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .598600. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше