Подати оголошення

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .2426. . .93
18 трав 2015 17:05
Цитата "СергейКиев":

Каким цветом?четко видно-Функціональне призначення
Код: 0602p Функціональна зона: Території лісів та лісопарків.На мемориале Быковнянские могилы такого же цвета!Че там тоже разрешено строить!Хватить трындеть!
18 трав 2015 17:26
Цитата "ss2216":

Каким цветом?Детской неожиданности?Зато четко видно-Функціональне призначення
Код: 0602p Функціональна зона: Території лісів та лісопарків

Да что вы говорите )))) а знаете что мне видно , что вы похожи на троля :no-no: , которому больше нечего сказать, когда все факты на лицо , даже на Градостроительном Кадастре Киева у этого застройщика есть разрешение на строительство . Может все службы в нашей стране такие как ГАСК или Архитектура города ,для вас не показатель и они все взяточники и продажные люди???... постараюсь вас успокоить , а то вы подумаете что я вас не дай Бог унижаю или подрываю ваш Троль-авторитет , будьте более находчивы в своих действиях и умны , так как всегда есть какие то нюансы у застройщиков и не всегда у них все гладко , но !!! когда ГОРОД официально дал все документы и внес в кадастровую карту этот участок с указанием что он под застройку , то вопросы у Вас уважаемый "SS " могут быть ТОЛЬКО К ВЛАСТИ ГОРОДА !!! адрес КМДА вы можете прочитать на ихнем официальном сайте ,пишите письма !!!

Всем доброго вечера друзья ,будьте мудры !
И простите за прямоту в соощении, просто достали троли блин ! :protest: :protest: :protest:
18 трав 2015 19:41
Цитата "СергейКиев":

Да что вы говорите )))) а знаете что мне видно , что вы похожи на троля :no-no: , которому больше нечего сказать, когда все факты на лицо , даже на Градостроительном Кадастре Киева у этого застройщика есть разрешение на строительство . Может все службы в нашей стране такие как ГАСК или Архитектура города ,для вас не показатель и они все взяточники и продажные люди???... постараюсь вас успокоить , а то вы подумаете что я вас не дай Бог унижаю или подрываю ваш Троль-авторитет , будьте более находчивы в своих действиях и умны , так как всегда есть какие то нюансы у застройщиков и не всегда у них все гладко , но !!! когда ГОРОД официально дал все документы и внес в кадастровую карту этот участок с указанием что он под застройку , то вопросы у Вас уважаемый "SS " могут быть ТОЛЬКО К ВЛАСТИ ГОРОДА !!! адрес КМДА вы можете прочитать на ихнем официальном сайте ,пишите письма !!!

И простите за прямоту в соощении, просто достали троли блин ! :protest: :protest: :protest:

Я вам выложил скрины с кадастра,а вы как попугай...Выложите ВЫ скрины доков на разрешение строительства жилого дома, не уважаемый отдел продаж!!! :ded:
18 трав 2015 19:52
Я инвестор, у нас квартира во второй секции. Нам обещали 10-и этажный дом. Откуда взялся 11-й. На стройке давно не были, но по фото вижу, что этажей в 1-ой секции действительно 11. ПОЧЕМУ И ОТКУДА взялся еще 1 этаж? Роман? Жду ваш комментарий.
19 трав 2015 04:35
О начинается побоище ботов.
Поп корн - пожалуйста.
Кто принимает ставки?
19 трав 2015 05:41
Цитата "СергейКиев":
когда ГОРОД официально дал все документы и внес в кадастровую карту этот участок с указанием что он под застройку

... под строительство центра досуга и отдыха с отелем.
19 трав 2015 06:49
Godi,мы брали 4(если считать коммерческий то 5 этаж).Родственница тоже,только другая секция

А по поводу 11эт,может 10 не считая коммерческого?а с ним 11,я просто уже не помню как там
19 трав 2015 07:09
какая разница к какому району относится Дарынок,для всех он на Лесной был и будет.Неинтересно и несмешно :no: поспарингуйтесь лучше на другую тему))))
19 трав 2015 07:12
Цитата "СергейКиев":

ну зачем спорить ? нету доков та нету !! а домики красивые :super:
Сразу споинилась фраза собака лает — ветер носит, а караван идёт :)
19 трав 2015 18:37
Не знаю, что там сейчас происходит на Быковнянских могилах, надо съездить и посмотреть, смысла нет обсуждать, сидя за компом. Пока могу только предположить, что на этом месте возможно продолжают обустраивать места захоронений/перезахоронений или "доводят до ума" центральный мемориал. Всего лишь предположения того, какие могут проводиться работы. Надо ехать и смотреть.
19 трав 2015 18:41
Цитата "Ира12":
Godi,мы брали 4(если считать коммерческий то 5 этаж).Родственница тоже,только другая секция

А по поводу 11эт,может 10 не считая коммерческого?а с ним 11,я просто уже не помню как там

Значит, у Вас будет замечательный вид на современные коттеджные дома и лес))))
19 трав 2015 18:56
Цитата "Миха ":
О начинается побоище ботов.
Поп корн - пожалуйста.
Кто принимает ставки?

Для ботов и лично Михи.
Если вы все не боты застройщика, то покажите, что есть по документам, хотя бы ваш договор или платежку. А пока из вас никто ничего не показал, то вы боты.
По срокам первая и вторая секция должна быть сдана через 40 дней. Есть большие сомнения, что до это срока произойдет чудо.
Хватит разводить людей.
Ботов от инвестора, очень прошу, не надо нужными постами забивать правду про документы.
Этот участок был передан в аренду на 25 лет в 2004году " приватному підприємству "ОБРІЙ 2000" для будівництва, експлуатації та обслуговування торговельно-офісного комплексу" //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/9D3294C13EAFEB58C22573C00052B833 ?OpenDocument
Больше документов на землю у застройщика нету.
Есть еще декларація про початок будівельних робіт КВ 083140980812 м.Київ Багатоповерховий житловий будинок з вбудованими нежитловими приміщеннями ; м.Київ, Деснянський, вул. Радистів/Бобринецька, 0 3 Товариство з обмеженою відповідальністю "Комфорт Лайф 2000"; м.Київ
Декларация по 3-й категории т.е. до 300 жителей, при этом по генплану у них комплекс на 780 человек (площадь квартир 21475 квадратов на 486 квартир) - махровая 5-я категория сложности.
19 трав 2015 20:01
Godi - у могил мемориал.
19 трав 2015 20:13
Уважаемые боты. К сожалению, я готов поощрять ответами только настоящих затейников. ) Больше фантазии. Хочу еще майского снега, цыган, медведей, инопланетян, секретных материалов. Иначе зась - халявщики. То что у вас плохо продаются ваши строения еще не значит, что Вы заслуживаете внимания.) Что касается персональных ответов, то их нужно заслужить. Обычно это достигается демонстрацией интеллекта, вежливостью и адекватностью.

Для тех кому выше перечисленое кажется сложным, могу предложить замену - выкладываем фото в бикини с распечаткой этого поста.

Что касается инвесторов, то вы в курсе. По субботам мы собираемся у стройки. Посмотреть объект, поговорить застройщика, пожарить шашлык или мороженое .)
19 трав 2015 21:51
Ну раз мы имеем дело с гламурным ботом-шутником, то почему бы не пошутить. А шутка в том, что мошенники строят не отдельный дом - центр развлечений, а жилой комплекс состоящий из нескольких отдельных зданий, которые в свою очередь состоят из секций. Что бы стройку не прикрыли, хитрозделанные мошенники разбили один дом на секции и обозвали их отдельными домами, что бы опять же, не прикрыли стройку. Для пущей важности, секции обозвали очередью строительства. Выше упомянутый, отдельно стоящий дом, который почему-то мошенники называют два дома и соответственно 1 и 2 очереди строительства, пытаются домучить уже больше года. Ввода дома в эксплуатацию не стоит ждать в этом году точно. Нет внутренней отделки, внешней, да идам еще полность не построен.
А к чему я это всё? А к тому, что на возведение оставшихся секций, при нынешних темпах строительства могут уйти годы. Первое здание расположено в дальнем углу. Перед ним уже должны были быть возведены планируемые секции длинного дома.
Заселившиеся, радостные инвесторы, в свои апартаменты центра развлечений, ещё долго будут лицезреть у себя под носом недостроенные секции ЖК. И это при самом оптимистическом раскладе, что они хот 1 и 2 очередь до ума доведут.
Так что шашлычек будет с привкусом стройматериалов.
20 трав 2015 06:34
Ув.троли я понимаю что любая работа достойна уважения но как то не качественно выполняется работа,как -то престно,одно и тоже... По поводу того что бы выложить свои документы-здесь люди общаются для себя (я точно)а не для вас или кого то,мне лично пофиг кто то верит мне что я инвестор или нет...я думаю остальным тоже...
20 трав 2015 07:00
Цитата "serudo19":
Ну раз мы имеем дело с гламурным ботом-шутником, то почему бы не пошутить. А шутка в том, что мошенники строят не отдельный дом - центр развлечений, а жилой комплекс состоящий из нескольких отдельных зданий, которые в свою очередь состоят из секций. Что бы стройку не прикрыли, хитрозделанные мошенники разбили один дом на секции и обозвали их отдельными домами, что бы опять же, не прикрыли стройку. Для пущей важности, секции обозвали очередью строительства. Выше упомянутый, отдельно стоящий дом, который почему-то мошенники называют два дома и соответственно 1 и 2 очереди строительства, пытаются домучить уже больше года. Ввода дома в эксплуатацию не стоит ждать в этом году точно. Нет внутренней отделки, внешней, да идам еще полность не построен.
А к чему я это всё? А к тому, что на возведение оставшихся секций, при нынешних темпах строительства могут уйти годы. Первое здание расположено в дальнем углу. Перед ним уже должны были быть возведены планируемые секции длинного дома.
Заселившиеся, радостные инвесторы, в свои апартаменты центра развлечений, ещё долго будут лицезреть у себя под носом недостроенные секции ЖК. И это при самом оптимистическом раскладе, что они хот 1 и 2 очередь до ума доведут.
Так что шашлычек будет с привкусом стройматериалов.

Астрологи предвещают год обвинений в троллинге и отсутствии документов. Интересно наблюдать, как на людую попытку попросить показать документы, сразу же возникает волна бездоказательной демагогии и противодействия, что как бы намекает. Еще более печально, что слово "троллинг" уже так затерли и задергали, что оно, как будто потеряло свой первичный смысл. И доморощенная диванная охрана застойщика использует это слово как синоним "платного нападения", чем собственно они сами и занимаються. Я, лицо не заинтересованно и просто смотрю со стороны. Постоянные обвинения во всем что угодно после любой просьбы показать документы - это мягко говоря странно и даже настраживает.
20 трав 2015 07:14
Цитата "Ира12":
Ув.троли я понимаю что любая работа достойна уважения но как то не качественно выполняется работа,как -то престно,одно и тоже... По поводу того что бы выложить свои документы-здесь люди общаются для себя (я точно)а не для вас или кого то,мне лично пофиг кто то верит мне что я инвестор или нет...я думаю остальным тоже...

Попасть на стройку без представителя отдела продаж, не возможно, но почему то наши троль Миха и Godi, в субботу да еще в касках делают такой фото отчет. При этом не забывают рассказать что с 7 и 8 секции вид будет на родину мать, и чем выше тем вид получше. Чтоб лошки побежали покупать 7 и 8 секции, и последние этажи.
Sasha33 спросил. "Я инвестор, у нас квартира во второй секции. Нам обещали 10-и этажный дом. Откуда взялся 11-й. На стройке давно не были, но по фото вижу, что этажей в 1-ой секции действительно 11. ПОЧЕМУ И ОТКУДА взялся еще 1 этаж? Роман? Жду ваш комментарий." А Ирина какая молодец за 2 минутки ответила почему 11 этажей. Рома теперь по ником Ирина. Миха это дизайнер, по его постам понятно. и т.д.
Если вы все не боты застройщика, то покажите, что есть по документам, хотя бы ваш договор или платежку. А пока из вас никто ничего не показал, то вы боты.
20 трав 2015 07:19
Цитата "SDP":

Попасть на стройку без представителя отдела продаж, не возможно, но почему то наши троль Миха и Godi, в субботу да еще в касках делают такой фото отчет. При этом не забывают рассказать что с 7 и 8 секции вид будет на родину мать, и чем выше тем вид получше. Чтоб лошки побежали покупать 7 и 8 секции, и последние этажи.
Sasha33 спросил. "Я инвестор, у нас квартира во второй секции. Нам обещали 10-и этажный дом. Откуда взялся 11-й. На стройке давно не были, но по фото вижу, что этажей в 1-ой секции действительно 11. ПОЧЕМУ И ОТКУДА взялся еще 1 этаж? Роман? Жду ваш комментарий." А Ирина какая молодец за 2 минутки ответила почему 11 этажей. Рома теперь по ником Ирина. Миха это дизайнер, по его постам понятно. и т.д.

там и 12 можно строить )) Доков же нету ! ситуация с доками очень похожа на ситуацию по некоторым стройкам УКО .я думаю про Уко все знают тоже 3 категория тоже земля под торговый центр тоже сверху пару етажей итд...
20 трав 2015 07:27
и тут кто то писал про (ГАСК или Архитектура города ) так вот на 3 категорию они ни каких проверок не делают ! а строения 5 категории занизил застройщик до 3 !! кто не понял к Юристу Лень распиливать и Грамматика у меня хромает :iq: :gost:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .93
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше