ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32
Забудовник | Comfort Life |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
33/21% | ||
23/15% | ||
43/28% | ||
24/15% | ||
32/21% |

На стройке движение, два крана, и шастают строители. В отделе продаж тоже. Понравился вид в сторону моих будущих окон - юго восток. Красиво ложиться свет, после обеда. С верхнего этажа можно разглядеть броварской проспект. Пару раз мы пытались услышать шум авто, но его не слышно. Толи расстояние, то ли лес. По Радистов катаются девочки на роликах, одну из них мы удивили фоткая из окна автомобиля. ) Моя 6я секция еще не строится, но застройщик обещает скорый старт.
Летом в лесу конечно хорошо.

Фотки выложит Gidi у неё фотоаппарат получше. На месте 6й стоит вагончик строителей.

Цитата "Ира12":О,спасибо огромное
Всегда пожалуйста, соседка! :-)

Лесной центр культурной жизни

Цитата "Миха ":Фестиваль уличной еды - Дарынок.
Лесной центр культурной жизни
Дарынок имеет к Лесному такое же отношение,как Быковня к Броварам!

Вот два фото: 8-9 секции. 8-я - котлован, 9-я - фундамент.
Цитата "Godi":Вообще-то, "Дарынок" на Лесном, с другой стороны метро))))) Вы, видимо, не местный)))) сама вчера собиралась посетить этот фестиваль, но поздно вышла из бассейна
Лесной массив ограничивается на юге Броварским проспектом. Дарынок находится южнее.
Засекла километраж и время в пути, когда отъезжала от ЖК в сторону центра. 9 км - до Набережно-Крещатицкой. 10 минут на легковом авто, учитывая, что был выходной день, суббота, то есть, без пробок.. ну, и я водитель опытный, за машинами, как увалень, никогда не плетусь, езжу резво.
И ещё одно порадовало:
- можно зайти на официальный сайт КГГА на вот эту страничку //mkk.kga.gov.ua
- а потом прочитать статью //investhelp.com.ua/content/o-zakonnosti -stroiki-mozhno-uznat-na-saite-gradostro itelnogo-kadastra, в которой описано, какие действия необходимо совершить в кадастровой карте и на какую иконку нажать.....
... и УРА! Место строительства ЖК "Лесная сказка" отмечено цветом! Это говорит о том, что стройка законна, значит, с документами всё в порядке. НО в любом случае на днях собираюсь ехать в отдел продаж с толковыми людьми, которые будут "вчитываться" в документы)))))
Бережёного Бог бережёт)))))
Цитата "elgatito":
Лесной массив ограничивается на юге Броварским проспектом. Дарынок находится южнее.
Не спорю, поэтому и уточнила, что с другой стороны метро, то есть, за Броварским проспектом. Сколько там.. метров 50 до ТЦ? Многие люди, проживающие в других районах Киева, не ассоциируют "Дарынок" с метро "Лесная", а почему-то целенаправленно едут до станции метро "Дарница", видимо, из-за созвучия слов))))
Цитата "Ира12":По фоткам теперь жалею что этаж не повыше брали...
Ирина, какой брали этаж? Я ещё не выбрала, но склоняюсь к верхним этажам..

Так вот с моего 11го видно лес и город. А с 6-7 только лес...
Так что нужно смотреть.
Цитата "Godi":Засекла километраж и время в пути, когда отъезжала от ЖК в сторону центра. 9 км - до Набережно-Крещатицкой. 10 минут на легковом авто, учитывая, что был выходной день, суббота, то есть, без пробок.. ну, и я водитель опытный, за машинами, как увалень, никогда не плетусь, езжу резво.
И ещё одно порадовало:
- можно зайти на официальный сайт КГГА на вот эту страничку //mkk.kga.gov.ua
- а потом прочитать статью //investhelp.com.ua/content/o-zakonnosti -stroiki-mozhno-uznat-na-saite-gradostro itelnogo-kadastra, в которой описано, какие действия необходимо совершить в кадастровой карте и на какую иконку нажать.....
... и УРА! Место строительства ЖК "Лесная сказка" отмечено цветом! Это говорит о том, что стройка законна, значит, с документами всё в порядке. НО в любом случае на днях собираюсь ехать в отдел продаж с толковыми людьми, которые будут "вчитываться" в документы)))))
Бережёного Бог бережёт)))))
Запущен онлайн-центр мониторинга застройки Киева, который позволит отслеживать законность столичных строек через Интернет ! Да это правда , теперь можно всех проверить , кто имеет официальные документы и разрешения !!!

Цитата "Godi":Вообще-то, "Дарынок" на Лесном, с другой стороны метро))))) Вы, видимо, не местный)))) сама вчера собиралась посетить этот фестиваль, но поздно вышла из бассейна
Ну -ну ,а п\я 1000(*Радикал*) и п\я 512(*ДШК) по вашему тоже Лесной?

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470