Подати оголошення

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .2325. . .93
16 трав 2015 13:39
Сегодня встретились с Godi.) Залезли на верхний этаж с целью посмотреть виды. Видно Родину Мать и другие окрестности. Начали стройку 7,8 секций, на одной залили фундамент, на второй вырыли котлован. Удалось посмотреть одну из квартир с готовой штукатуркой - она хорошо с смотрится. Можно сразу клеить обои.
На стройке движение, два крана, и шастают строители. В отделе продаж тоже. Понравился вид в сторону моих будущих окон - юго восток. Красиво ложиться свет, после обеда. С верхнего этажа можно разглядеть броварской проспект. Пару раз мы пытались услышать шум авто, но его не слышно. Толи расстояние, то ли лес. По Радистов катаются девочки на роликах, одну из них мы удивили фоткая из окна автомобиля. ) Моя 6я секция еще не строится, но застройщик обещает скорый старт.
Летом в лесу конечно хорошо.
16 трав 2015 13:42
Ира, 5-7 роют ямы. 8 фундамент.
Фотки выложит Gidi у неё фотоаппарат получше. На месте 6й стоит вагончик строителей.
16 трав 2015 19:12
О,спасибо огромное :yes:
17 трав 2015 07:16
Цитата "Ира12":
О,спасибо огромное :yes:

Всегда пожалуйста, соседка! :-)
17 трав 2015 07:18
Вид сверху
17 трав 2015 12:47
Пфууу можно вообще не ездить,бензин не тратить))))фотографии радуют,процес идет)))
17 трав 2015 12:49
По фоткам теперь жалею что этаж не повыше брали...
17 трав 2015 17:27
Фестиваль уличной еды - Дарынок.
Лесной центр культурной жизни :thanks:
17 трав 2015 20:25
Цитата "Миха ":
Фестиваль уличной еды - Дарынок.
Лесной центр культурной жизни :thanks:

Дарынок имеет к Лесному такое же отношение,как Быковня к Броварам! :hi:
18 трав 2015 09:23
Вообще-то, "Дарынок" на Лесном, с другой стороны метро))))) Вы, видимо, не местный)))) сама вчера собиралась посетить этот фестиваль, но поздно вышла из бассейна
18 трав 2015 09:52
Ирина, если Вы спрашивали о 9-той секции, то фундамент уже залит, строители - несколько человек - при нас что-то ваяли уже на самом фундаменте)))))
Вот два фото: 8-9 секции. 8-я - котлован, 9-я - фундамент.
8-9 секции. Общий план
9-я секция
18 трав 2015 10:11
Кстати, насчёт того, что видно Родину-мать, сама удивилась. Выкладываю фото. Правда, мыльницей особо не сфотографируешь, но всё же силуэт узнаваем)))))) Хорошо Родину-мать будет видно из окон верхних этажей 7-8-9 секций. За остальные секции ничего сказать не могу. Фотографировала из 1-й. Но, думаю, в будущем этот вид перекроют выше указанные секции, потому как 1-я находится внутри ЖК.
с правой стороны на фото виден силуэт Родины-матери. Вроде бы фотографировала с 11-го этажа
18 трав 2015 10:28
Цитата "Godi":
Вообще-то, "Дарынок" на Лесном, с другой стороны метро))))) Вы, видимо, не местный)))) сама вчера собиралась посетить этот фестиваль, но поздно вышла из бассейна

Лесной массив ограничивается на юге Броварским проспектом. Дарынок находится южнее.
18 трав 2015 10:31

Засекла километраж и время в пути, когда отъезжала от ЖК в сторону центра. 9 км - до Набережно-Крещатицкой. 10 минут на легковом авто, учитывая, что был выходной день, суббота, то есть, без пробок.. ну, и я водитель опытный, за машинами, как увалень, никогда не плетусь, езжу резво.
И ещё одно порадовало:
- можно зайти на официальный сайт КГГА на вот эту страничку //mkk.kga.gov.ua
- а потом прочитать статью //investhelp.com.ua/content/o-zakonnosti -stroiki-mozhno-uznat-na-saite-gradostro itelnogo-kadastra, в которой описано, какие действия необходимо совершить в кадастровой карте и на какую иконку нажать.....
... и УРА! Место строительства ЖК "Лесная сказка" отмечено цветом! Это говорит о том, что стройка законна, значит, с документами всё в порядке. НО в любом случае на днях собираюсь ехать в отдел продаж с толковыми людьми, которые будут "вчитываться" в документы)))))
Бережёного Бог бережёт)))))

18 трав 2015 10:36
Цитата "elgatito":

Лесной массив ограничивается на юге Броварским проспектом. Дарынок находится южнее.

Не спорю, поэтому и уточнила, что с другой стороны метро, то есть, за Броварским проспектом. Сколько там.. метров 50 до ТЦ? Многие люди, проживающие в других районах Киева, не ассоциируют "Дарынок" с метро "Лесная", а почему-то целенаправленно едут до станции метро "Дарница", видимо, из-за созвучия слов))))
18 трав 2015 10:39
Цитата "Ира12":
По фоткам теперь жалею что этаж не повыше брали...

Ирина, какой брали этаж? Я ещё не выбрала, но склоняюсь к верхним этажам..
18 трав 2015 11:22
Что касается этажей это вопрос личного выбора. Godi нравится вид на цивилизацию. А я бы хотел видеть из окна лес, луг, водопад и зайцев.
Так вот с моего 11го видно лес и город. А с 6-7 только лес...
Так что нужно смотреть.
18 трав 2015 13:25
Цитата "Godi":
Засекла километраж и время в пути, когда отъезжала от ЖК в сторону центра. 9 км - до Набережно-Крещатицкой. 10 минут на легковом авто, учитывая, что был выходной день, суббота, то есть, без пробок.. ну, и я водитель опытный, за машинами, как увалень, никогда не плетусь, езжу резво.
И ещё одно порадовало:
- можно зайти на официальный сайт КГГА на вот эту страничку //mkk.kga.gov.ua
- а потом прочитать статью //investhelp.com.ua/content/o-zakonnosti -stroiki-mozhno-uznat-na-saite-gradostro itelnogo-kadastra, в которой описано, какие действия необходимо совершить в кадастровой карте и на какую иконку нажать.....
... и УРА! Место строительства ЖК "Лесная сказка" отмечено цветом! Это говорит о том, что стройка законна, значит, с документами всё в порядке. НО в любом случае на днях собираюсь ехать в отдел продаж с толковыми людьми, которые будут "вчитываться" в документы)))))
Бережёного Бог бережёт)))))

Запущен онлайн-центр мониторинга застройки Киева, который позволит отслеживать законность столичных строек через Интернет ! Да это правда , теперь можно всех проверить , кто имеет официальные документы и разрешения !!!
18 трав 2015 15:06
Цитата "Godi":

Ну -ну ,а п\я 1000(*Радикал*) и п\я 512(*ДШК) по вашему тоже Лесной? 8-()
18 трав 2015 16:18
Ну вы ещё админ карту тут покажите... 50-100 метров от метро лесная был вкусный тунец и породистый винец. На примерно на расстоянии одной сигары. Впрочем курить сигары на ходу - моветон!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .93
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше