ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
| Забудовник | GEOS |
| Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
| Планування | від 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
| 13/10% | ||
| 19/15% | ||
| 63/48% | ||
| 27/21% | ||
| 9/7% |
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
14 лип 2015 07:27
Цитата "Soulcatcher":
Господин Ганжа, поясните зачем вы регистрируете новый аккаунт и нагнетаете панику?
Вы так заинтересованы в срыве данной стройки или просто не осознаете последствий своих действий? Все чего вы добьетесь своими сказками - это отпугнете новых потенциальных инвесторов, как следствие будет сдвинут срок сдачи. В вашу грандиозную победу и отжим вами всех 100% объекта, вместо положенных вам по договору 15%, тут увы никто не поверит. Пакостите дальше, но пожалуйста молча. Вы никому неинтересны.
Вы зарегистрировались на форуме сегодня именно для этого сообщения?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 07:28
Цитата "Soulcatcher":
Господин Ганжа, поясните зачем вы регистрируете новый аккаунт и нагнетаете панику?
Вы так заинтересованы в срыве данной стройки или просто не осознаете последствий своих действий? Все чего вы добьетесь своими сказками - это отпугнете новых потенциальных инвесторов, как следствие будет сдвинут срок сдачи. В вашу грандиозную победу и отжим вами всех 100% объекта, вместо положенных вам по договору 15%, тут увы никто не поверит. Пакостите дальше, но пожалуйста молча. Вы никому неинтересны.
Пардон, конечно. Прошу в пособники А.Ганжи не записывать, поскольку скажу, что странная трактовка у Вас событий. Очевидная попытка "отжима" функций заказчика строительства на себя, была как раз со стороны ГЕОСА. А разрыв договора между сторонами, насколько я понимаю, на конкретных инвесторах, заключавших договора с ГЕОСОМ, Будтехнологиями и КГС, отразится не должен. Только на финансовых потоках и обязательствах самих сторон. Не горячитесь. Может это и не А.Ганжа.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 07:33
Цитата "white88":
Есть информация о том, что Будтехнологии выиграли судебное заседание, где было вынесено постановление от 07.07.2015, ее суть - компания Укрпромметторг (Геос) нарушила условия договора и им запрещается и всем другим третьим лицам, с которыми они заключили договора выполнять любые действия связанные со стройплощадкой.
Не буду ничего утверджать - сама теряюсь в догадках, но внутренний аудит мог быть как раз связан с разрывом договорных отношений.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
14 лип 2015 07:41
Цитата "Lillafured":
Пардон, конечно. Прошу в пособники А.Ганжи не записывать, поскольку скажу, что странная трактовка у Вас событий. Очевидная попытка "отжима" функций заказчика строительства на себя, была как раз со стороны ГЕОСА. А разрыв договора между сторонами, насколько я понимаю, на конкретных инвесторах, заключавших договора с ГЕОСОМ, Будтехнологиями и КГС, отразится не должен. Только на финансовых потоках и обязательствах самих сторон. Не горячитесь. Может это и не А.Ганжа.
Александр "лицо не прячет", обвиняя человека в чем то публично, вежливо было бы, так же как он, представиться ;-), ну или как минимум в разоблачении указать на каких фактах оно основано, чтобы уменьшить вероятность ошибки и придать весомости словам.
Голые факты без выводов дадут инвесторам увидеть более объективную картину, чем выводы без фактов.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 07:41
Цитата "Сергей Киев":
Я не смог найти никакой нормальной инфы по поводу "Будтехнологий" мне кажется что эта компании имеет непосредственное отношение к КГС, если у Вас есть другая инфа, не стесняйтесь, делитесь.
"Будтехнологии" похожи на фирму-"прокладку" от КГС, из тех, что организовывались для "ухода от цепких лап семьи". Но это только предположения. Ноль не ноль, а права аренды земельного участка, лицензия, проектная документация и пр., что ассоциируется с функциями заказчика, у них было.
Думаю, скоро узнаем, что к чему. Дай бог, чтобы это не превратилось в бесконечную вереницу судов и еще чего доброго - аресты имущества.
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
14 лип 2015 07:50
Полный ноль - это уровень репутации и количество реализованных объектов. Геос строит реальные дома. По поводу прокладки КГС - это врядли. СК Геос часто выступает подрядчиком у КГС. Собственник Геоса, тоже выходец КГС. Поэтому у Геоса и КГС общего больше. Кто и что такое "Будтехнология" я не знаю, но то что это странная компания - уверен!
Soulcatcher
Постійний користувач
237
14 липня 2015
14 лип 2015 07:50
Цитата "Lillafured":
Вас никто никуда не записывает

Насчет причин спора между Геосом и Будтехнологиями ничего сказать не могу.
Однако лично меня сильно расстраивает блокирование стройки заказчиком строительства и сознательный саботаж инвестирования проекта. Я мог и ошибиться, возможно white88 не Александр, однако это маловероятно, если вы проведете небольшой семантический анализ, то тоже увидите явное сходство.
з.ы. решение суда
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/463536 77
Soulcatcher
Постійний користувач
237
14 липня 2015
14 лип 2015 07:51
Цитата "kvestor":
Да, вы абсолютно правы.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 07:59
Цитата "investor_lemonad":Полный ноль - это уровень репутации и количество реализованных объектов. Геос строит реальные дома. По поводу прокладки КГС - это врядли. СК Геос часто выступает подрядчиком у КГС. Собственник Геоса, тоже выходец КГС. Поэтому у Геоса и КГС общего больше. Кто и что такое "Будтехнология" я не знаю, но то что это странная компания - уверен!
Согласна С Вами, особенно по поводу последнего. На мысль о связи "Будтехнологии" - "КГС" наталкивало только одно. Изначально анонс об аренде земельного участка и строительстве на нем комплекса жилых домов с ...и пр. был от КГС, а потом имущественные права аренды оказались у "Будтехнологий".
Но это все в данный момент не так важно. Главное, чтобы...
Watcher
W
Постійний користувач
133
29 грудня 2014
14 лип 2015 08:05
Скажите, пожалуйста, почему в Геосе говорят, что стройки нет, потому что сломали кран, а КГС говорит, что аудит идет? и еще эти решения судов... что происходит на самом деле? будет ли продолжаться стройка? когда начнут снова строить? когда заработает кран? когда починят камеру? нам идти разрывать договора и забирать деньги?
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
Сергей Киев
Старожил
747
16 лютого 2015
14 лип 2015 08:34
и так, по факту, Будтехнологии без Геоса и КГС не продали бы и одного квадратного метра квартир в ЖК, далее Будтехнологии в легкую убирает от стройки КГС и подписывает договор с ГЕОСом, спустя время после продажи квартир начинаются терки с ГЕОСом, и судя по всему Будтехнологии опять в "плюсах", причем ни одна сторона не хочет нам ничего объяснять, упоминается о судах вскользь и только после того как до этого докапываются пользователи данного форума, может это спектакль для фискальных органов, что бы через фирму Будтехнологии, с уставным фондом в 3 копейки вывести часть активов КГС и ГЕОСа? причем вроде как на законных основаниях и по решению суда?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 08:41
Сергей_Киев, ну Вы и следопыт.
Понятно, что это версия, но "...и даже невозможное, все может быть, все может быть".
Понятно, что это версия, но "...и даже невозможное, все может быть, все может быть".neko
Постійний користувач
365
08 жовтня 2014
14 лип 2015 09:07
Постараюсь сходить в обед на стройку и зафиксировать новый виток строительства 

Алёна2006
А
Користувач
35
04 жовтня 2006
14 лип 2015 09:24
Уважаемые соседи! Я тоже инвестор этого комплекса и, так же, как и вы , переживаю и хочу получить свою квартиру и документы на неё. Но мне кажется, что форум превращается в базар и продвигаются негативные версии, что не хорошо для строительства.
Например: Мои родственники сейчас ищут объект для инвестиций и я рекомендовала им "Лимонад", но после прочтения форума они категорично отказались вкладывать сюда деньги...и не они одни, думаю...
Я понимаю, что нужно общаться и обсуждать важные моменты, но в более конструктивном русле.
Например: Мои родственники сейчас ищут объект для инвестиций и я рекомендовала им "Лимонад", но после прочтения форума они категорично отказались вкладывать сюда деньги...и не они одни, думаю...
Я понимаю, что нужно общаться и обсуждать важные моменты, но в более конструктивном русле.
Vlad127
Постійний користувач
198
27 грудня 2014
14 лип 2015 09:30
100% Согласен!!!! 

Сергей Киев
Старожил
747
16 лютого 2015
14 лип 2015 09:33
Цитата "Алёна2006":
увы, это невозможно по одной причине, представитель "ГЕОСа" не предоставляет инвесторам своевременную, и главное достоверную информацию. Поэтому вина всецело лежит на "лимонадном" админе.
и да, совет на будущее, никогда не советуйте родственникам/знакомым объект для инвестиции, когда сдавать/покупать валюту и кого либо на работу, это поможет сберечь хорошие отношения.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
14 лип 2015 09:37
Цитата "neko":Постараюсь сходить в обед на стройку и зафиксировать новый виток строительства
О Спасибо. Буду ждать. А то тут столько драматизма начиталась. Давайте добавим оптимизма новыми фотками.
Ждемс Вашего результата просмотра, neko. С фотками , пожалуйста.

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 09:44
Цитата "Алёна2006":Уважаемые соседи! Я тоже инвестор этого комплекса и, так же, как и вы , переживаю и хочу получить свою квартиру и документы на неё. Но мне кажется, что форум превращается в базар и продвигаются негативные версии, что не хорошо для строительства.
Уважаема Алена. Ваши родственники и другие заинтересованные в инвестировании в данный ЖК в данный момент абсолютно правильно сделали, что отложили свое решение. И очень хорошо, что негатив, связанный с судебными разбирательствами сторон, здесь обсуждается инвесторами. Вы услышали четкую "официальную" версию случившегося, которая бы Вас успокоила? Я - нет. Поэтому негатив создаем не мы своими обсуждениями и ссылками на судебный реестр.
Я тоже пока верю, что все будет хорошо. Но увольте, буду обсуждать события так, как считаю нужным. С уважением.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
14 лип 2015 09:48
Цитата "Сергей Киев":
увы, это невозможно по одной причине, представитель "ГЕОСа" не предоставляет инвесторам своевременную, и главное достоверную информацию. Поэтому вина всецело лежит на "лимонадном" админе.
и да, совет на будущее, никогда не советуйте родственникам/знакомым объект для инвестиции, когда сдавать/покупать валюту и кого либо на работу, это поможет сберечь хорошие отношения.
И я о том же.
Алёна2006
А
Користувач
35
04 жовтня 2006
14 лип 2015 10:02
Цитата "Сергей Киев":
Спасибо за ваш совет
и согласна с вами полностью, давать советы не благодарное дело...в моей ситуации получилось, скорее так: родственники знали, что я инвестировала и заинтересовались этим объектом...3 недели мониторили информацию, но боятся пока...Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 738
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 258
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше