ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
14 июль 2015 07:27
Цитата "Soulcatcher":
Господин Ганжа, поясните зачем вы регистрируете новый аккаунт и нагнетаете панику?
Вы так заинтересованы в срыве данной стройки или просто не осознаете последствий своих действий? Все чего вы добьетесь своими сказками - это отпугнете новых потенциальных инвесторов, как следствие будет сдвинут срок сдачи. В вашу грандиозную победу и отжим вами всех 100% объекта, вместо положенных вам по договору 15%, тут увы никто не поверит. Пакостите дальше, но пожалуйста молча. Вы никому неинтересны.
Вы зарегистрировались на форуме сегодня именно для этого сообщения?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 07:28
Цитата "Soulcatcher":
Господин Ганжа, поясните зачем вы регистрируете новый аккаунт и нагнетаете панику?
Вы так заинтересованы в срыве данной стройки или просто не осознаете последствий своих действий? Все чего вы добьетесь своими сказками - это отпугнете новых потенциальных инвесторов, как следствие будет сдвинут срок сдачи. В вашу грандиозную победу и отжим вами всех 100% объекта, вместо положенных вам по договору 15%, тут увы никто не поверит. Пакостите дальше, но пожалуйста молча. Вы никому неинтересны.
Пардон, конечно. Прошу в пособники А.Ганжи не записывать, поскольку скажу, что странная трактовка у Вас событий. Очевидная попытка "отжима" функций заказчика строительства на себя, была как раз со стороны ГЕОСА. А разрыв договора между сторонами, насколько я понимаю, на конкретных инвесторах, заключавших договора с ГЕОСОМ, Будтехнологиями и КГС, отразится не должен. Только на финансовых потоках и обязательствах самих сторон. Не горячитесь. Может это и не А.Ганжа.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 07:33
Цитата "white88":
Есть информация о том, что Будтехнологии выиграли судебное заседание, где было вынесено постановление от 07.07.2015, ее суть - компания Укрпромметторг (Геос) нарушила условия договора и им запрещается и всем другим третьим лицам, с которыми они заключили договора выполнять любые действия связанные со стройплощадкой.
Не буду ничего утверджать - сама теряюсь в догадках, но внутренний аудит мог быть как раз связан с разрывом договорных отношений.
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
14 июль 2015 07:41
Цитата "Lillafured":
Пардон, конечно. Прошу в пособники А.Ганжи не записывать, поскольку скажу, что странная трактовка у Вас событий. Очевидная попытка "отжима" функций заказчика строительства на себя, была как раз со стороны ГЕОСА. А разрыв договора между сторонами, насколько я понимаю, на конкретных инвесторах, заключавших договора с ГЕОСОМ, Будтехнологиями и КГС, отразится не должен. Только на финансовых потоках и обязательствах самих сторон. Не горячитесь. Может это и не А.Ганжа.
Александр "лицо не прячет", обвиняя человека в чем то публично, вежливо было бы, так же как он, представиться ;-), ну или как минимум в разоблачении указать на каких фактах оно основано, чтобы уменьшить вероятность ошибки и придать весомости словам.
Голые факты без выводов дадут инвесторам увидеть более объективную картину, чем выводы без фактов.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 07:41
Цитата "Сергей Киев":
Я не смог найти никакой нормальной инфы по поводу "Будтехнологий" мне кажется что эта компании имеет непосредственное отношение к КГС, если у Вас есть другая инфа, не стесняйтесь, делитесь.
"Будтехнологии" похожи на фирму-"прокладку" от КГС, из тех, что организовывались для "ухода от цепких лап семьи". Но это только предположения. Ноль не ноль, а права аренды земельного участка, лицензия, проектная документация и пр., что ассоциируется с функциями заказчика, у них было.
Думаю, скоро узнаем, что к чему. Дай бог, чтобы это не превратилось в бесконечную вереницу судов и еще чего доброго - аресты имущества.
investor_lemonad
i
Постоянный пользователь
129
31 октября 2014
14 июль 2015 07:50
Полный ноль - это уровень репутации и количество реализованных объектов. Геос строит реальные дома. По поводу прокладки КГС - это врядли. СК Геос часто выступает подрядчиком у КГС. Собственник Геоса, тоже выходец КГС. Поэтому у Геоса и КГС общего больше. Кто и что такое "Будтехнология" я не знаю, но то что это странная компания - уверен!
Soulcatcher

Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
14 июль 2015 07:50
Цитата "Lillafured":
Вас никто никуда не записывает

Насчет причин спора между Геосом и Будтехнологиями ничего сказать не могу.
Однако лично меня сильно расстраивает блокирование стройки заказчиком строительства и сознательный саботаж инвестирования проекта. Я мог и ошибиться, возможно white88 не Александр, однако это маловероятно, если вы проведете небольшой семантический анализ, то тоже увидите явное сходство.
з.ы. решение суда
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/463536 77
Soulcatcher

Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
14 июль 2015 07:51
Цитата "kvestor":
Да, вы абсолютно правы.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 07:59
Цитата "investor_lemonad":Полный ноль - это уровень репутации и количество реализованных объектов. Геос строит реальные дома. По поводу прокладки КГС - это врядли. СК Геос часто выступает подрядчиком у КГС. Собственник Геоса, тоже выходец КГС. Поэтому у Геоса и КГС общего больше. Кто и что такое "Будтехнология" я не знаю, но то что это странная компания - уверен!
Согласна С Вами, особенно по поводу последнего. На мысль о связи "Будтехнологии" - "КГС" наталкивало только одно. Изначально анонс об аренде земельного участка и строительстве на нем комплекса жилых домов с ...и пр. был от КГС, а потом имущественные права аренды оказались у "Будтехнологий".
Но это все в данный момент не так важно. Главное, чтобы...
Watcher
W
Постоянный пользователь
133
29 декабря 2014
14 июль 2015 08:05
Скажите, пожалуйста, почему в Геосе говорят, что стройки нет, потому что сломали кран, а КГС говорит, что аудит идет? и еще эти решения судов... что происходит на самом деле? будет ли продолжаться стройка? когда начнут снова строить? когда заработает кран? когда починят камеру? нам идти разрывать договора и забирать деньги?
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
Сергей Киев

Старожил
747
16 февраля 2015
14 июль 2015 08:34
и так, по факту, Будтехнологии без Геоса и КГС не продали бы и одного квадратного метра квартир в ЖК, далее Будтехнологии в легкую убирает от стройки КГС и подписывает договор с ГЕОСом, спустя время после продажи квартир начинаются терки с ГЕОСом, и судя по всему Будтехнологии опять в "плюсах", причем ни одна сторона не хочет нам ничего объяснять, упоминается о судах вскользь и только после того как до этого докапываются пользователи данного форума, может это спектакль для фискальных органов, что бы через фирму Будтехнологии, с уставным фондом в 3 копейки вывести часть активов КГС и ГЕОСа? причем вроде как на законных основаниях и по решению суда?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 08:41
Сергей_Киев, ну Вы и следопыт.
Понятно, что это версия, но "...и даже невозможное, все может быть, все может быть".

neko

Постоянный пользователь
365
08 октября 2014
14 июль 2015 09:07
Постараюсь сходить в обед на стройку и зафиксировать новый виток строительства 

Алёна2006
А
Пользователь
35
04 октября 2006
14 июль 2015 09:24
Уважаемые соседи! Я тоже инвестор этого комплекса и, так же, как и вы , переживаю и хочу получить свою квартиру и документы на неё. Но мне кажется, что форум превращается в базар и продвигаются негативные версии, что не хорошо для строительства.
Например: Мои родственники сейчас ищут объект для инвестиций и я рекомендовала им "Лимонад", но после прочтения форума они категорично отказались вкладывать сюда деньги...и не они одни, думаю...
Я понимаю, что нужно общаться и обсуждать важные моменты, но в более конструктивном русле.
Например: Мои родственники сейчас ищут объект для инвестиций и я рекомендовала им "Лимонад", но после прочтения форума они категорично отказались вкладывать сюда деньги...и не они одни, думаю...
Я понимаю, что нужно общаться и обсуждать важные моменты, но в более конструктивном русле.
Vlad127

Постоянный пользователь
198
27 декабря 2014
14 июль 2015 09:30
100% Согласен!!!! 

Сергей Киев

Старожил
747
16 февраля 2015
14 июль 2015 09:33
Цитата "Алёна2006":
увы, это невозможно по одной причине, представитель "ГЕОСа" не предоставляет инвесторам своевременную, и главное достоверную информацию. Поэтому вина всецело лежит на "лимонадном" админе.
и да, совет на будущее, никогда не советуйте родственникам/знакомым объект для инвестиции, когда сдавать/покупать валюту и кого либо на работу, это поможет сберечь хорошие отношения.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
14 июль 2015 09:37
Цитата "neko":Постараюсь сходить в обед на стройку и зафиксировать новый виток строительства
О Спасибо. Буду ждать. А то тут столько драматизма начиталась. Давайте добавим оптимизма новыми фотками.

Ждемс Вашего результата просмотра, neko. С фотками , пожалуйста.

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 09:44
Цитата "Алёна2006":Уважаемые соседи! Я тоже инвестор этого комплекса и, так же, как и вы , переживаю и хочу получить свою квартиру и документы на неё. Но мне кажется, что форум превращается в базар и продвигаются негативные версии, что не хорошо для строительства.
Уважаема Алена. Ваши родственники и другие заинтересованные в инвестировании в данный ЖК в данный момент абсолютно правильно сделали, что отложили свое решение. И очень хорошо, что негатив, связанный с судебными разбирательствами сторон, здесь обсуждается инвесторами. Вы услышали четкую "официальную" версию случившегося, которая бы Вас успокоила? Я - нет. Поэтому негатив создаем не мы своими обсуждениями и ссылками на судебный реестр.
Я тоже пока верю, что все будет хорошо. Но увольте, буду обсуждать события так, как считаю нужным. С уважением.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 июль 2015 09:48
Цитата "Сергей Киев":
увы, это невозможно по одной причине, представитель "ГЕОСа" не предоставляет инвесторам своевременную, и главное достоверную информацию. Поэтому вина всецело лежит на "лимонадном" админе.
и да, совет на будущее, никогда не советуйте родственникам/знакомым объект для инвестиции, когда сдавать/покупать валюту и кого либо на работу, это поможет сберечь хорошие отношения.
И я о том же.
Алёна2006
А
Пользователь
35
04 октября 2006
14 июль 2015 10:02
Цитата "Сергей Киев":
Спасибо за ваш совет

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее