Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6668. . .183
06 серп 2015 10:43
Цитата "Зайка.":
Бросайте. Почему не наберется? Неужели людям всеравно ? Без нашей активности процес не ускориться, это ж понятно.

А что по срокам указано в договоре с КГС?
06 серп 2015 10:52
Цитата "Alex_under":

Всім привіт, я зможу підїхати. Давайте в загальному порядку ( на форумі) напишемо на яку годину і де зустріч.

Предлагаю в 9.30 10.09 возле входа в отдел продаж.
06 серп 2015 10:55
Цитата "investor_lemonad":

А что по срокам указано в договоре с КГС?

Написано до 30 октября 2015 года, но КГС не сдадст в эти сроки, если не возобновят строительство. Дом № 1 стоит уже больше месяца без любых строительных работ.
06 серп 2015 11:08
У них не предусмотрен запас времени? В договоре ГЕОСа +6 месяцев.
И самое главное ввод в эксплуатацию и передача ключей - две большие разницы (уже много писали об этом раньше). От ввода до ключей по самым хорошим прогнозам 3-4 месяца. Дом могут ввести с определенными недоделками!
Какой смысл личного визита? Отправьте им письменный запрос с перечнем интересующих вопросов, на него они обязаны по закону ответить. А кто встретит делегацию с "недообоснованными" претензиями и его компетентность - БОЛЬШОЙ вопрос!
06 серп 2015 11:20
Недавно купил квартиру на 12 -ом.
Да, сдача предусмотрена в октябре, но в отделе продаж сказали четко, что раньше весны ключей не будет. Т.к. ввод в эксплуатацию != дом готов к заселению...
Но это нормально, это моя не первая квартира, и так было всегда, из моего опыта. Предыдущую квартиру сдали в декабре 2014, ключи обещают этой осенью.
06 серп 2015 11:30
Цитата "Зайка.":

Написано до 30 октября 2015 года, но КГС не сдадст в эти сроки, если не возобновят строительство. Дом № 1 стоит уже больше месяца без любых строительных работ.

никого не слушайте, обращайтесь в КГС за разъяснениями, это ваше право как инвестора получить полную информацию по ходу строительства. А стройка по первому дому скорее всего остановлена что бы оказать финансовое давление на БТ, так как своих денег у БТ нет, и новые финансовые потоки они найти не могут, как и продать квартиры на остановленной стройке, прикола ради звонил в БТ, они все еще пытаются продать квартиры во второй очереди. По поводу возможных сроков сдачи первого дома, закончить строительство возможно даже за месяц, вопрос финансирования и ко-ва строительных бригад, так как на данном этапе строительство можно вести независимо на каждом этаже.
06 серп 2015 11:47
Вы инвестор? У кого покупали квартиру?
Я буду в понедельник где-то в 9.30 в КГС, кто считает нужным, подходите. Мне кажется, что если не давить на КГС, а просто молчать то к 2020 году можем получить ключи. Если инвесторы всем довольны и готовы ждать месяцами и годами, то куда КГС спешить. А поговорить на форуме всегда можно, особенно если эти разговоры ни к чему не ведут и еще не понятно кто здесь инвестор, а кто просто чей-то конкурент и косит под инвестора.
06 серп 2015 11:51
Цитата "Зайка.":
, а кто просто чей-то конкурент и косит под инвестора.

Я инвестор, но вложился в ГЕОС и в 4-й дом, поэтому могу поддержать Вас только морально...
06 серп 2015 12:01
Цитата "Сергей Киев":

Я инвестор, но вложился в ГЕОС и в 4-й дом, поэтому могу поддержать Вас только морально...

Спасибо и на том )))
06 серп 2015 12:06
Что-то сегодня вообще никаких подвижек по стройке не было на камере :protest:
06 серп 2015 12:15
в первой половине дня было движение, рабочие ходили по перекрытию 25эт.
06 серп 2015 12:17
Цитата "Watcher":
Что-то сегодня вообще никаких подвижек по стройке не было на камере :protest:

не вводите народ в заблуждение, работа идет на дальнем углу дома, время от времени мелькают рабочие и кран поднимает материалы. правда создается впечатление что на последние 2 этажа пошли все панели из некондиции, так как многие оконные проемы битые.
06 серп 2015 12:37
Цитата "Зайка.":
Я буду в понедельник где-то в 9.30 в КГС, кто считает нужным, подходите. Мне кажется, что если не давить на КГС, а просто молчать то к 2020 году можем получить ключи. Если инвесторы всем довольны и готовы ждать месяцами и годами, то куда КГС спешить. А поговорить на форуме всегда можно, особенно если эти разговоры ни к чему не ведут и еще не понятно кто здесь инвестор, а кто просто чей-то конкурент и косит под инвестора.

я тоже буду, может кто еще присоединится???
06 серп 2015 13:22
Могу также поддержать группу инвесторов КГС, но со вторника...
06 серп 2015 14:24
Задержка сдачи на полгода это нормальная практика для всех застройщиков. Два года назад покупади однушку неподалеку Амурского так тоже задержали на полгода. НО!!!!!!!! Ми видели что активно ведутся работи с раннего утра и до познего вечера. Ми спокойно ждали завершения стройки. А здесь полная тишина и они обещают сдать вовремя. Жаль конечно но в этом году вряд ли мы увидим окончания строительства и, наверное, не только первого дома но и четвертого тоже. При покупке квартиры в первом доме нам сразу сказали что оба дома будут сдаватся одновременно, а мы верили в чудо и думали что первый дом сдадут раньше. А сейчас получилось так лиш бы небыло позже. И еще сказали тогда что если не подключат к отоплению до начала отоп. Сезона то сдача будет весной после его окончания
06 серп 2015 14:41
В вопросе надвигающейся задержки я бы не разделял первый дом и четвертый. Во-первых, даже если 4-й дом и достроят по графику, то ввод в эксплуатацию в любом случае зависит от БТ. Второе: БТ, даже если в ближайшем будущем уймет свои шкурные амбиции и придет к компромиссу с партнерами, не будет вводить дома по отдельности, а соответственно - пока не достроят первый дои - ничего особо не изменится.
06 серп 2015 14:43
Очень поддержываю поход в КГС для выяснения причин простоя, а главное нужно потребовать график продолжения стройки. К сожалению несмогу в понедельник пойти с вами, не на кого оставить маленького ребенка. Прошу вас после визита в КГС напишите новости.
07 серп 2015 04:59
Я постараюсь быть
07 серп 2015 08:23
Всем доброе утро!
Проезжал мимо стройки, пропуск не оформлял, поэтому описываю впечатление снаружи:
- стройка идет, рабочих много;
- на улице пообщался с рабочими из двух бригад: 1-е фасадчики - сказали, что стройка оживилась, 2-е, наверное электрики (не очень разговорчивые) - сказали, что будут работать в первом доме, но не уверены ждут кого-то;
- наблюдал подвоз окон и судя по наличию на машине балконных блоков, которых нет на 4-м доме, будут продолжать остекление 1-ого;
- по 4-у дому утепляют балконы со стороны Ломоносова, почти закончен 25-й этаж;
- под воротами стройки появился киоск БТ.
В целом впечатление хорошее! Надеюсь, что ситуация идет на поправку.
07 серп 2015 08:30
Спасибо.
Прямо бальзам на душу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше