Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6769. . .183
07 серп 2015 08:33
Спасибо!!
07 серп 2015 08:36
Цитата "investor_lemonad":

В целом впечатление хорошее! Надеюсь, что ситуация идет на поправку.

Повторюсь, но...огромное Вам спасибо! :yes:
07 серп 2015 08:46
Дорогой "лимонадный" админ, можно ли надеяться на то что конфликт между БТ и ГЕОСом исчерпан(решен) и стройка пойдет по плану? и есть ли в планах ГЕОСа возобновить продажу второй очереди ?
07 серп 2015 08:47
Спасибо за хорошие новости!!! :)
07 серп 2015 09:40
как-то медленно идет складывание панелей 25-го этажа
07 серп 2015 09:47
Цитата "sovest«»":
как-то медленно идет складывание панелей 25-го этажа

наберитесь терпения, 25-й этаж, тех-этаж и крыша строится дольше всего.
07 серп 2015 12:52
Цитата "investor_lemonad":
Всем доброе утро!
В целом впечатление хорошее! Надеюсь, что ситуация идет на поправку.

Спасибо,investor_lemonad, за благую весть!
07 серп 2015 14:14
Цитата "Сергей Киев":

наберитесь терпения, 25-й этаж, тех-этаж и крыша строится дольше всего.

Сегодня несколько раз включала камеру и никого не видела на стройке 25 этажа, это не тех-этаж и не крыша, а 25 этаж. В чем причина?
07 серп 2015 14:55
Стройка 25 этажа длится 2 недели. Очень медленно. Сегодня ничего не строили. Куда это годится. Возле депо по Трутенко выстроили 7 этажей монолита за месяц! Вот так.
07 серп 2015 15:49
Цитата "lusikSV":

Сегодня несколько раз включала камеру и никого не видела на стройке 25 этажа, это не тех-этаж и не крыша, а 25 этаж. В чем причина?

сегодня и я практически никого не видел, один раз только вроде раствор подавали, а вчера на дальнем углу стрела постоянно мелькала, возможно монтируют перегородки межкомнатные, но лучше конечно услышать ответ от админа, в идеале было бы вообще увидеть график планируемых работ, тогда инвесторы могли бы понимать, идет стройка по графику или нет.
07 серп 2015 16:20
Цитата "Сергей Киев":

сегодня и я практически никого не видел, один раз только вроде раствор подавали, а вчера на дальнем углу стрела постоянно мелькала, возможно монтируют перегородки межкомнатные, но лучше конечно услышать ответ от админа, в идеале было бы вообще увидеть график планируемых работ, тогда инвесторы могли бы понимать, идет стройка по графику или нет.

График мы уже давно просим. Но сегодня стройка 25 этажа настораживает. Посмотрим завтра. Если камеру не выключат. А как мы без графика будем контролировать далее работы, когда закончат коробку, камера не покажет остальные работы. Админ!!! Опубликуйте график работ?
07 серп 2015 16:23
Цитата "Сергей Киев":
Дорогой "лимонадный" админ, можно ли надеяться на то что конфликт между БТ и ГЕОСом исчерпан(решен) и стройка пойдет по плану? и есть ли в планах ГЕОСа возобновить продажу второй очереди ?

Только что по НТН показывали побоище на земельном участке возле Сохо. Александр Дядюк крупным планом. Сказал что-то вроде: "Провокация". Была стрельба, группа молодчиков в балаклавах, милиция. Жители пятиэтажной аварийной хрущевки настроены воинственно, хоть и говорят, что стрельба им не нужна.
Я их, честно говоря, чисто по человечески понимаю.
Молодчики могли быть и от Антирейдерского. Так что сомневаюсь, что конфликт исчерпан.
Сразу хочу уточнить, что не претендую на то, что это ответ на Ваш вопрос, адресованный Админу. Это информация к размышлению.
А Админ пусть само собой комментирует, все, что сочтет нужным.
07 серп 2015 16:26
Из положительного. Из открытых источников - "ГЕОСОМ" оплачено/заказано проектирование электрических сетей. Стадия РП. Не знаю точно, может РД там и не нужна. Это позитив, значит ТУ не останутся "филькиной грамотой" и коммуникации будут прокладывать.
07 серп 2015 17:25
Цитата "Lillafured":
Из положительного. Из открытых источников - "ГЕОСОМ" оплачено/заказано проектирование электрических сетей. Стадия РП. Не знаю точно, может РД там и не нужна. Это позитив, значит ТУ не останутся "филькиной грамотой" и коммуникации будут прокладывать.

Не хочется показаться дремучим в столь очевидных вещах, но все же - не затруднит вас , уважаемая Lillafured, разъяснить, о чем шла речь выше? :)
07 серп 2015 18:12
Цитата "ffark":

Не хочется показаться дремучим в столь очевидных вещах, но все же - не затруднит вас , уважаемая Lillafured, разъяснить, о чем шла речь выше? :)

Заранее извиняюсь, за ответ на вопрос, не мне адресованный.
Коллега Lillafured пишет о том, что ей стало известно, что ГЕОС заказал разработку рабочего проекта (РП). Выразила предположение, что рабочая документация (РД) на эту категорию не требуется. Позитив, очевидно, видит в том, что после разработки рабочего проекта должны приступить непосредственно к стройке сети.
07 серп 2015 18:21
Цитата "kvestor":
Заранее извиняюсь, за ответ на вопрос, не мне адресованный.
Коллега Lillafured пишет о том, что ей стало известно, что ГЕОС заказал разработку рабочего проекта (РП). Выразила предположение, что рабочая документация (РД) на эту категорию не требуется. Позитив, очевидно, видит в том, что после разработки рабочего проекта должны приступить непосредственно к стройке сети.

Спасибо)
08 серп 2015 06:28
Цитата "lusikSV":

И сегодня движения не видно. Кран не работает, 25-й этаж застыл в недостроенном состоянии. :wow:
Админ-лимонад, объясните пожалуйста, что происходит?
08 серп 2015 12:32
по 4-у дому утепляют балконы со стороны Ломоносова, почти закончен 25-й этаж.

Какой 25 этаж? Утеплено 15 эт. во 2-ой секции. Застеклено 17 этажей.
Перекрытие 25 этажа только наполовину. Сегодня на стройке полный штиль, как и вчера. Раньше и по субботам до обеда работали. Зимой строили по 2,5-3 этажа, а теперь 1,5.
А где обещание сдать коробку до конца июля, уважаемый админ-лимонад??? Может пора нам, инвесторам, визит "вежливости" нанести Наталье Геннадиевной на Толстого в офис?
08 серп 2015 12:50
Цитата " Jarek":

Перекрытие 25 этажа только наполовину. Сегодня на стройке полный штиль, как и вчера. Раньше и по субботам до обеда работали. Зимой строили по 2,5-3 этажа, а теперь 1,5.
А где обещание сдать коробку до конца июля, уважаемый админ-лимонад??? Может пора нам, инвесторам, визит "вежливости" нанести Наталье Геннадиевной на Толстого в офис?

Если что, я с вами.
08 серп 2015 19:47
Цитата " Jarek":

Видимо имелась ввиду коробка 25 этажа.
Как мне кажется, панели просто закончились, повредились, потерялись, а должны быть на месте. И сейчас решаются вечные вопросы, кто виноват и что делать. Пока не докупят новые, коробку не закончат. В целом это не критично, т.к. работы по утеплению фасада и установке окон ведутся, т.е. стройка не заморожена.
О сроках меня честно предупреждали, что документы будут скорей всего весной, так что в отличии от многих я иллюзий не питал даже на момент инвестирования.
Насчет визита вежливости в Геос - поддержу и готов присоединиться. Очень уж хочется прояснить ряд вопросов связанных с БТ, вводом в эксплуатацию и возможными проблемами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx