Подати оголошення

ЖК Лавандовый | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 943 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
92з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
5/45%
1/9%
1/9%
2/18%
2/18%
1. . .46. . .10
28 черв 2021 07:48

07 лип 2021 13:28
Хід будівництва станом на 30.06.2021

Більше на сайті ЖК
12 лип 2021 18:51
23 лип 2021 08:56
24 лип 2021 09:23
29 лип 2021 07:01
Инвесторы!
А никого не смущают окна, которые сейчас устанавливаются???
Они ВООБЩЕ не соответствуют тем, которые были заявлены: ни по форме, ни по цвету!
Это совдеп какой-то!!!

И никого не удивляет, что продают жилье, как премиум/элит, а по факту - с натяжкой "бизнес"... Ну на крайняк "бизнес+"...
КАК можно продавать машиноместа в паркинге НЕ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ??!!!
А эта крыша, которая над ОДНОЙ комнатой состоит из ДВУХ РАЗНЫХ конструкций: одна под чердаком, а вторая - нет??!!! Покажите мне этого чудо-архитектора, который придумал эту проект???

В общем, моему разочарованию нет предела...
30 лип 2021 07:06
30 лип 2021 09:16
уж очень сильно рендер от реальности отличается :wow:
30 лип 2021 11:42
есть такое, тоже смущает немного. ну будет видно что в результате получится. у застройщиков вообще рендеры и результат редко совпадают (
02 серп 2021 08:50
04 серп 2021 11:11
Хід будівництва станом на 28.07.2021

Інформація на сайті ЖК
06 серп 2021 07:10
07 серп 2021 20:42
Инвесторы!
А никого не смущают окна, которые сейчас устанавливаются???
Они ВООБЩЕ не соответствуют тем, которые были заявлены: ни по форме, ни по цвету!
Это совдеп какой-то!!!

И никого не удивляет, что продают жилье, как премиум/элит, а по факту - с натяжкой "бизнес"... Ну на крайняк "бизнес+"...
КАК можно продавать машиноместа в паркинге НЕ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ??!!!
А эта крыша, которая над ОДНОЙ комнатой состоит из ДВУХ РАЗНЫХ конструкций: одна под чердаком, а вторая - нет??!!! Покажите мне этого чудо-архитектора, который придумал эту проект???

В общем, моему разочарованию нет предела...

По поводу окон, может пока рано судить. В кроне и других новостройках как плёнка по ним наклеена, потом снимается. Но форма - да, какая-то не очень.

А по поводу продажи паркомест не для инвесторов Вы откуда узнали? Нам говорили, что только инвесторам продают.

За крышу волнуемся тоже, чтобы все хорошо сделали. И все остальное тоже.
08 серп 2021 08:42
За окна..., Когда у себе делали ремонт и меняли окна, то замершик обьяснял, что есть определенные требования для профиля по длинне без стоек-перемычек. Т.е. то что дизайнер там нарисовал красивое, это чисто технически сложно будет сделать. Ну или очень дорого.
Вживую окна , кстати , выглядят очень ничего. Из отклонений от рендеров только углы здания. Остальное более менее сходится.
И нормальный вид у дома уже начал появляться.
08 серп 2021 09:20
уж очень сильно рендер от реальности отличается
[attachment=0]Lavan1.jpg[/attachment]

Нам скидывали более актуальный рендер. По нему, в принципе, более менее совпадает. Запросите в отделе продаж.
08 серп 2021 22:24
Так окна, во-первых, белые, а не чёрные.
Во-вторых, они их даже не симметрично ставят...
В-третьих, на то он и премиум, чтобы остекление делать по-максимуму.
А по поводу паркомест: купить могут ВСЕ инвесторы застройщика из ЛЮБЫХ ЖК. Т.е. кто-то, допустим, из Крона-парка, может спокойно купить себе парко-место в Лавандовом... Покажите мне хоть один ЖК премиум класса с таким подходом!
И если уже говорить про класс, то я не встречал ни одну новостройку примиум класса, в которой бы использовался газобетон для внутренних стен. Только кирпич или вообще опен спэйс...
09 серп 2021 09:50
Всем привет, я инвестор ЖК Кроны парк 2.
Только заметил, что ваш ЖК премиум класса, чет всегда думал, что бизнес.
В общем как наш не дотягивает до бизнеса, так и ваш до премиума. Как ни странно, но тут наш застройщик закладывает классовость в технологию строительства в последнюю очередь, а в первую - это наличие подземного паркинга (у вас, и у нас наземного многоуровневого), закрытую территорию от автомобилей и сторонних -у вас(у нас только от автомобилей, хотя раньше и от сторонних была), и в вашем случаи - это базальтовая вата ( у нас минеральная), слава Богу не пенопласт.
И немного аналитики.
Что ваш жк, что наш жк, с разной классовостью, но при этом технология строительства одинаковая.
Для меня вообще не понятно использования как в бизнес так и премиум класс:
- газоблоковые перегородки, хотя изначально были заявлены красный кирпич.
- с окнами та же история, должны были быть черные профиля, а стали белые.
- клинкерная плитка должна быть на фасадах, теперь просто мокрый фасад (у нас).
- высота потолков странно выглядит для обоих ЖК - 2.7 м, хотя в моем понимании начиная с бизнес класса и выше она должна быть от 3м.
- не знаю как у вас с корзинами для кондиционера, у нас они были заявлены, и в ОП говорили они будут, теперь уже говорят, что нет.
В общем классовость такая себе, может конечно, я чего не понимаю в этом, или они за счет пару квартир с мансардами, присваивают целому ЖК high классовость... .
09 серп 2021 11:59
У нас на актуальной визуализации белые окна. И немного по другому ЖК выглядит, чем на рекламных фото.
09 серп 2021 12:45
а можете рендеры бросить сюда. интересно ...
11 серп 2021 20:42
У нас на актуальной визуализации белые окна. И немного по другому ЖК выглядит, чем на рекламных фото.

Слаша вначале лета, что паркоместо в лавандовом другим инвесторам не продают, а тем кто хотел купить вроде бы как вернули деньги. Знакомые из я лесного хотели купить, взялт в отделе продаж пару дней на подумать, на следующий день перезвонили и сказали, что принято решение продавать только инвесторам лавандового. А кто внёс предоплату, деньги возвращали. Не знаю насколько это правда, возможно тем кто ранее оплатил всю сумму таки оставили места.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .46. . .10
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx