Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .2123. . .277
19 лист 2014 06:08
Почему Александрия дешевле? это понятно - разная стадия постройки. Думаю на выходе цены будут одинаковыми.
Полностью согласна с miksha в анализе местоположения.
19 лист 2014 06:50
Цитата "ЕленаДар":
Почему Александрия дешевле? это понятно - разная стадия постройки. Думаю на выходе цены будут одинаковыми.
Полностью согласна с miksha в анализе местоположения.

цены не будут одинаковы!....между Квартетом и Александрия!!!..себестоимость 1/м. кв. разная!...Александрия дешевле
19 лист 2014 07:02
Цитата "Hanz9":

цены не будут одинаковы!....между Квартетом и Александрия!!!..себестоимость 1/м. кв. разная!...Александрия дешевле

Возможно. но точно узнаем уже по окончании строительства, а что произойдет с политикой ценообразования за 1,5-2 года гадать сложно.

Для меня это уже не важно, так как вложились в квартет и ждем свою квартиру:)
19 лист 2014 07:29
Цитата "Kate29":
А сколько приблизительно стоит квадратный метр для покупки двух комнатной квартиры в ЖК Квартет ?

Приблизительно от 13800 до 14600 до подорожания... теперь уже на 4% больше.
19 лист 2014 10:15
Цитата "Dashuki":
//google.com.blogspot.com/2014/11/blog-post_11.html
только прочла по поводу укрбуд
" В июне 2014 года, ГАСК аннулировал декларацию на строительство издал предписание остановить работы на объекте из-за занижения категории сложности дома и, как следствие, отсутствия необходимого пакета разрешительных документов. Застройщик подал в ГАСК декларацию на 3 категорию, но как выяснила комиссия ГАСКа, объект по параметрам подпадает не менее чем под 4 категорию сложности, плюс строится он на сложном с геологической точки зрения, участке. К слову, несмотря на запрет, строительные работы на «Лыбеди» фактически не прекращались."

Сорри, что в ветке Квартета

Александрия тоже у них третьей, Лыбидь без паркинга, поэтому там фунд. плита не глубоко, проблем с гидроизоляцией и подтоплением не должно быть!...а вот с категорией Укрбуд очень даже славится!...и в ОП аргумент один!!!..сдавали и с 3 кат!...и не че :wow:
19 лист 2014 11:32
Цитата "Dashuki":
" В июне 2014 года, ГАСК аннулировал декларацию на строительство издал предписание остановить работы на объекте из-за занижения категории сложности дома и, как следствие, отсутствия необходимого пакета разрешительных документов. Застройщик подал в ГАСК декларацию на 3 категорию, но как выяснила комиссия ГАСКа, объект по параметрам подпадает не менее чем под 4 категорию сложности, плюс строится он на сложном с геологической точки зрения, участке. К слову, несмотря на запрет, строительные работы на «Лыбеди» фактически не прекращались."

уже все давно порешали.старая инфа.
19 лист 2014 11:50
Цитата "Under_Sun":

уже все давно порешали.старая инфа.

Вы лично видели документы о наново пройденной экспертизой!...с добавленным этажом!..или двумя этажами!...с новыми ТЕП дома (а они увеличились!!!!)....так и заключения есть?...хотелось бы взглянуть! 8-()
...вот выльют 8-9 этажей монолита на Александрии!...и туда тоже придут или пришлют письмецо из ГАСКа :ura:
19 лист 2014 11:53
Цитата "Dashuki":

Так Вы ж давайте достоверную информацию! Уже пройдена экспертиза и получено разрешение на строительство и категория, соответственно, выше!
19 лист 2014 11:57
Цитата "Hanz9":

Александрия тоже у них третьей, Лыбидь без паркинга, поэтому там фунд. плита не глубоко, проблем с гидроизоляцией и подтоплением не должно быть!...а вот с категорией Укрбуд очень даже славится!...и в ОП аргумент один!!!..сдавали и с 3 кат!...и не че :wow:

И это не правда! Экспертизы проходят, на многих обьектах уже получено разрешение! (а не декларация!) на проведение строительных работ!
19 лист 2014 12:04
больше не буду постить - а то в ветку квартета, подтянула несдешних... :blah:
19 лист 2014 12:04
Цитата "МБ":

И это не правда! Экспертизы проходят, на многих обьектах уже получено разрешение! (а не декларация!) на проведение строительных работ!

правда не правда!...при чем здесь декларация?..можно строить и проходить параллельно экспертизу!...я же написал, то что написано на стенде рекламно на объекте, что в лыбиде что в александрии!!! (на других объектах тоже у них такое было)...3 категория!...так как реально проблемы с категорией по лыбиде возникли!...я думаю что тоже будет и с александрией!...а все заверение в ОП то сьо... документ!...я не знаю кто его видел!..в квартете показали такой!...пусть и там покажут!!!!!...вы можете пойти потом в ГАСК и проверить!...Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек! :ded:
19 лист 2014 12:05
Цитата "Dashuki":
больше не буду постить - а то в ветку квартета, подтянула несдешних... :blah:

...это да, правильно не стоит! 6-)
19 лист 2014 12:37
На проспекте Победы поснимали всю рекламу ЖК "Квартет", интересно, к чему бы это... А мне так нравилась та огромное реклама на метро Шулявская со светом в окошках ЖК "Квартет" (((
19 лист 2014 12:39
Цитата "sosedoff":
На проспекте Победы поснимали всю рекламу ЖК "Квартет", интересно, к чему бы это... А мне так нравилась та огромное реклама на метро Шулявская со светом в окошках ЖК "Квартет" (((

все уже!...все продано!...мест нету! :ura:
19 лист 2014 13:53
В Александрии, конечно, планировки практичные, а в Квартете, что-то перепланировать сложно.
19 лист 2014 13:54
И дом из кирпича в Александрии, это тоже плюс
19 лист 2014 13:58
Цитата "Kate85":
В Александрии, конечно, планировки практичные, а в Квартете, что-то перепланировать сложно.

а я вот не понимаю смысл покупать квартиру с целью перепланировки, особенно полной. и так работ хватит, а еще и стены сносить-ставить? зачем? Как по мне, то в Квартете отличные практичные планировки, в которых не надо сносить стены, хотя в парочке планировок можно поставить одну чтобы сделать дополнительную спальню.
19 лист 2014 13:59
Цитата "sosedoff":

За больше видимо не проплатили:) А реклама с окошками красивая:)
19 лист 2014 14:27
Цитата "ЕленаДар":

а я вот не понимаю смысл покупать квартиру с целью перепланировки, особенно полной. и так работ хватит, а еще и стены сносить-ставить? зачем? Как по мне, то в Квартете отличные практичные планировки, в которых не надо сносить стены, хотя в парочке планировок можно поставить одну чтобы сделать дополнительную спальню.

Да, согласна, за планировки я и люблю Столицу)))
19 лист 2014 16:52
" зависимость от централизованной подачи тепла" я даже забыла об этом узнать...огорчилась... :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2123. . .277
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше