Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .2022. . .277
17 лист 2014 07:53
А мне наоборот сказали,что лестници будут окрыты для пожарной безопасности
17 лист 2014 08:42
Вопрос лестницы: никто против нашей\ вашей воли не заварит, это наша\ ваша безопасность, это не обсуждается ...пусть попробуют). По поводу консьержа - меня больше стихийный паркинг волнует - я бы вопросом столбиков сразу занялась, но последнее время вижу в них ценность: социально-административную!
17 лист 2014 09:05
Цитата "Dashuki":
Вопрос лестницы: никто против нашей\ вашей воли не заварит, это наша\ ваша безопасность, это не обсуждается ...пусть попробуют). По поводу консьержа - меня больше стихийный паркинг волнует - я бы вопросом столбиков сразу занялась, но последнее время вижу в них ценность: социально-административную!

На счет столбиков не понял!...а лестницу побоятся заварить!...это черевато последствиями для все!...от жизни до жизни в не столь отдаленных местах! D-/
17 лист 2014 10:36
по поводу фасадной системы- если будет осадка здания то возможно стеклопкет треснуть больше не знаю
17 лист 2014 10:53
должен быть запас между жб плитой и стеклопакетом!!!...так же как между кирпичной кладкой и жб плитой 6-)
17 лист 2014 10:56
Цитата "s-er-g":
по поводу фасадной системы- если будет осадка здания то возможно стеклопкет треснуть больше не знаю

логично, что это рассчитывают, у них есть объекты с витражными стеклами на святошин, старше Видпочинка, поэтому опыт есть...надеюсь с этим все ок.
17 лист 2014 13:59

На сайте "Квартета" разместили фото за ноябрь //www.kvartet.ua/#gallery/12/1070/

17 лист 2014 14:09
Цитата "sosedoff":
На сайте "Квартета" разместили фото за ноябрь //www.kvartet.ua/#gallery/12/1070/

хочется в шоу-рум побыстрее попасть - тогда сразу видны будут плюсы и минусы планировок. Возможно, придется менять на другую...
17 лист 2014 14:57
.
17 лист 2014 16:50
Цитата "s-er-g":

А как же строят стекляшки - Парус на Леси, Tower на Толстого? Разве окна трещат? На сайте SG (Столицы груп) написано, что контроль за строительными работами выполнняют литовцы, это всиляет надежду на качество работ.

Если в ходе строительства перейти на другую квартиру в этом доме, другую планировку, за это вроде надо платить?
17 лист 2014 18:19
Цитата "miksha":

Если в ходе строительства перейти на другую квартиру в этом доме, другую планировку, за это вроде надо платить?

Можно с доплатой поменять на бОльшую площадь.
17 лист 2014 19:24
Цитата "miksha":

А как же строят стекляшки - Парус на Леси, Tower на Толстого? Разве окна трещат? На сайте SG (Столицы груп) написано, что контроль за строительными работами выполнняют литовцы, это всиляет надежду на качество работ.

не думаю, что литовцы за технологией строительного производства следят!
18 лист 2014 08:20
Контроль над качеством работ проводит технадзор сертифицирован в украине контроль над этим технадзором возможно литовцы
18 лист 2014 09:13
Цитата "s-er-g":
Контроль над качеством работ проводит технадзор сертифицирован в украине контроль над этим технадзором возможно литовцы

разве, что деньги контролировать которые идут на строительство, сравнивать расходы со сметой если они ее делали, хотя сейчас цены на материалы меняются постоянно!...но ни как литовцы не будут ходить проверять вязвку арматуры или качество залитого бетона, качество кирпичной кладки и т. д. ..есть технадзор и есть авторский надзор, прораб, нач. участка, главные инженера ген. подрядчика и подрядчиков!...вот эти люди подписываются!...и они несут ответственность!...при том не только моральную!...но и материальную! :yes:
18 лист 2014 19:33
Цитата "G_Kiev":
Добрый день,

Я так же думаю о ЖК Квартет или ЖК Александрия.

Какой застройщик надежнее - Столица Групп или УКРБуд.

Спасибо.

добрый день! Я также рассматриваю вариант покупки в ЖК Александрия. Вы еще рассматриваете этот ЖК?
18 лист 2014 19:40
Про УкрБуд очень мало информации и законченных обьктов не так уж много.Вроде как Столица надежнее и дольше на рынке да и больше сданных обьектов.И цена у Александрии вроде как подозрительно низкая,страшновато как то
18 лист 2014 19:40
Хотя самое надежное это готовая квартира
18 лист 2014 20:41
А сколько приблизительно стоит квадратный метр для покупки двух комнатной квартиры в ЖК Квартет ?
18 лист 2014 21:57
Укрбуд - государственная компания. Сейчас по Киеву строит одновременно около 40 объектов, в т.ч и социальные. Строят, но даже в центре - Горький Холл, Лыбидь - заметно затягивание строков. Как будет развиваться гос.компания, когда страна в состоянии войны - вопрос.

В Александрии цены дешевле Квартета. Но состояние стройки - на уровне фундамента. По плану сдача - 4 квартал 2016. Планировки стандартные. Цены есть на сайте, недавно было подорожание. Раньше на этом месте была автостоянка, как и на месте Квартета. Но еще раньше на месте Квартета был скверик и кинотеатр.

У нас стоял выбор между Малахитом и Квартетом в пользу последнего. Александрию даже не расматривали, хотя это тоже наш район - дом будет во втором ряду, "зажат" 16-этажками. Рядом - районный кожвендиспансер, от чего позитивной энергетики не чувствуется. Хотя название комплекса красивое.

Лично мне Квартет кажется действительно на уровень выше других соседних объектов - не зажат, как Островского, 40 и Александрия между домами и кожвендиспансером, не в яме, как Изумрудный и Времена года, не на таком крутом спуске, как Соло парк, нет рядом строительного техникума и общежития, как в Малахите. Комплекс видовой и панорамный. Такой красивый аж боишься сглазить. Поспрашивали в строительных кругах - Столица групп считается надежным застройщиком. Дай Бог)))

Да, есть еще в этом районе еще дешевле проект - Соло парк. Дом уже возведен, идут внутренние работы. Газобетон. Только 1-и 2-комнатные квартиры, максимальная площадь - 60 кв м.

Киевгорстрой в Соломенском районе тоже строит из газобетона - на ул. Освіти - и абсолютно без внутренней отделки. Цены выше Квартета. Все цены можно узнать в отделе продаж, на сайте Квартета цен нет..
18 лист 2014 22:12
Кстати, удачно подобрано название комплекса - Квартет. В этом районе живет много творческой интеллигенции - артисты, музыканты, композиторы, писатели, кинорежиссеры, художники. На ул. Кавказской в одном из жилых домов - общежитие оперного театра, чуть ниже его - комбинат оперного театра, где шьют костюмы, декорации и пр. В этом районе легко услышать летом из окна арию или трели...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше