Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .1820. . .277
15 лист 2014 10:52
Цитата "Bel_kа":

Кондиционер и ролетные шторы не выход, они некоторым образом улучшают качество жизни, но имеют свои минусы тоже. У нас семья аллергиков, и кондиционер слишком часто надо чистить, и все равно это не выход. Плюс в маленькой комнатке, как ни крути, он будет все равно попадать на человека, что чревато простудой.
А ролетные шторы задолбешься поднимать-опускать, т.к. тучи и облака, плывущие по небу, все время меняют силу освещения в помещении. Лично меня это сильно задалбывает - то темно, то светло, а палящее солнце в окна не есть гуд..

тогда вам северная двуха на 75 кв метров...это как по мне выход 6-)
15 лист 2014 10:53
Цитата "Hanz9":

тогда вам северная двуха на 75 кв метров...это как по мне выход 6-)

не выход, потому что мы уже выбрали и купили С (зато зимой теплее будет).
15 лист 2014 10:56
16, 17 или 18 эт в 1 доме?
15 лист 2014 10:59
Цитата "Hanz9":
16, 17 или 18 эт в 1 доме?

нет, так высоко не любим жить (уже жили на высоких этажах, больше не тянет), выбрали 3-ий дом.
15 лист 2014 11:06
Цитата "Bel_kа":

нет, так высоко не любим жить (уже жили на высоких этажах, больше не тянет), выбрали 3-ий дом.

а я хочу по пробивать, тем более это не так высоко!...если мог бы себе позволить то выбрал на оболнской набережной этаж так пред последний ...ну так что бы было метров 80-90 от земли, и с видом на оболоскую набережную и Днепр, именно ту часть там где входит Днепр в Киев, очень там нравилось!...прям смотришь и успокаиваешься!!!...и это все в Киеве! :chillout:
15 лист 2014 11:13
Цитата "Hanz9":

а я хочу по пробивать, тем более это не так высоко!...если мог бы себе позволить то выбрал на оболнской набережной этаж так пред последний ...ну так что бы было метров 80-90 от земли, и с видом на оболоскую набережную и Днепр, именно ту часть там где входит Днепр в Киев, очень там нравилось!...прям смотришь и успокаиваешься!!!...и это все в Киеве! :chillout:

У нас был вид на Батыеву гору, которая была очень красива во время заката, но со временем этот вид испортился новостройками(( а протекающая крыша через техэтаж, слабый напор воды, ломающийся лифт и аварийное отключение электричества остались. Дома состариваются, и последние этажи при этом проигрывают больше всего.
15 лист 2014 11:18
Цитата "Bel_kа":

У нас был вид на Батыеву гору, которая была очень красива во время заката, но со временем этот вид испортился новостройками(( а протекающая крыша через техэтаж, слабый напор воды, ломающийся лифт и аварийное отключение электричества остались. Дома состариваются, и последние этажи при этом проигрывают больше всего.

да есть конечно в этом доля правды!...но все это устраняется, здесь должна будет подпорка стоять поэтому с водой не должной быть проблем!...лифт можно заменить, ну если конечно изначально поставят плохой, тогда конечно ...да!
15 лист 2014 17:58
Всем добрый день!скажите есть инвесторы 2 х комнатных квартир?так как мы не можем решить какую взять на 65 м или угловую 76.может кто то инвестировал и выбирал,как мы и может подсказать.так как в 76 нравиться больше площадь можно сделать дополнительную комнату и тихая сторона.а в 65 южная сторона и вид вроде получше на проспект.вообщем пока никак не можем решить
15 лист 2014 21:34
Цитата "limmo":
Всем добрый день!скажите есть инвесторы 2 х комнатных квартир?так как мы не можем решить какую взять на 65 м или угловую 76.может кто то инвестировал и выбирал,как мы и может подсказать.так как в 76 нравиться больше площадь можно сделать дополнительную комнату и тихая сторона.а в 65 южная сторона и вид вроде получше на проспект.вообщем пока никак не можем решить

уже обсуждали несколько раз, во мнениях не сошлись, почитайте ветку.
16 лист 2014 00:00
Спасибо за ответ.я вот как раз и прочла ветку.вы ,как я поняла ,тоже выбирали между этих двух и выбрали 65м,так как дополнительные 11метры не всем нужны.а я вот как раз над ними и подумываю,ведь получаеться с кухни витальна можно сделать еще 1 хорошую комнату.вот только наверное этим меня она и берет,ну плюс тихая сторона во двор.
Еще правда смущает в доме ,что там много окон еще витражных и в пол.холодно не будет зимой при нашем то отоплении
16 лист 2014 06:00
Мы влюбились в "французские" окна в Одессе, где снимали квартиру над морем в новостройке. Если качественные окна - это очень красиво и не холоднее чем в советской панельке.

На счет "большого солнца" на вострчной стороне. Мы живем сейчас в 16этажке рядом, все окна на восток, вокзал и центр. Солнце - от восхода до 11.30-12 утра. Летом белые ролеты (тканевые, не жалюзи) незаменимы. С осени до весны их подымаем вверх, достаточно гардин и штор. Вид из окна, особенно вечером, превышает все издержки. С окнами во двор не сравнить. Кому не нравится шум улицы, как по мне, лучше покупать в другом районе - на окраине или особняк за городом. Сравнивать Соломенкуё почти центр, с Дарницей или Святошино - все равно, что Киев с Житомиром и Крыжополем.

На счет "тонкой стеночки" - покажите новостройку, где ложат кирпич толщиной а полметра и больше, как в царских домах.

Недоделки и косяки будут в любой новостройке всегда, но это не аргумент, чтобы покупать хрущевку или бпску и в них все менять, выковыривать в них из стен прогнившие трубы, аллюминиевую проводку, застрявать в сломанном лифте и все остальные прелести. Летом в нашем доме купили соседнюю убитую 1шку (34 кв.м), содрали в ней все до бетона - стены, полы, потолки, меняли трубы, проводку... И эти капиталовложения выгоднее, чем купить просторную квартиру в новом доме и сразу все делать под себя?

Процесс покупки квартиры в "Квартете" - от выбора между "Малахитом" до проплаты - занял неделю. Тяжелее всего дался этап выбора между объектами.

Уважаемые форумчане, давайте пркратим споры с оскорблениями, а будем просто делиться мнениями, все равно каждый останется при своем. Мы все взрослые состоявшиеся люди и выбор каждый будет делать сам и за него отвечать. Это все равно, что спорить, какой цвет стен и обоев нравится - кому-то желтый, кому-то голубой.
16 лист 2014 06:15
Цитата "limmo":

Еще правда смущает в доме ,что там много окон еще витражных и в пол.холодно не будет зимой при нашем то отоплении

Eсли будут плохо топить в Киеве, холодно будет везде, и в новых и старых домах. Купим конвекторы. По сравнению с другими районами Киева, в нашем отопление дали одни из первых, а летом не было горячей воды только месяц, тогда как на Оболони - несколько месяцев, с лета до начала отопительного сезона. В

Во "Временах года" и "Изумрудном" (рядом, в яме) тоже панорамные окна, но еще не слышно, чтобы там жаловались и мерзли. Но сравните цены там и здесь. Там - от 300 тыс. $.

На счет стоянок - их фактически нет нигде и у соседних 16этажек. Где была стоянка - сейчас строят "Квартет". Но при этом никто не паркуется на крыше. Поставите машину со стороны Островского. Или покупайте паркинг. Есть еще подземные паркинги на Урицкого, 18 и Островского, 40 с кучей свободных мест.

И еще по поводу солнца. В бпсках рядом люди наглухо закрывают окна и ставят отражатели, если окна на Запад. На юго-восточной стороне без этого можно обойтись. Утреннее солнце приятнее и полезнее.

Да, мы не строители и не сможем определить на глаз ровность стен и установку окон и труб, даже розетки и краны не умеем делать. :notsure: но это не повод менять профессию или покупать вместо новостройки хрущевку. На то есть профессионалы, котрые будут делать в нашей новой красивой квартире ремонт. Каждый должен заниматься своим делом.

Всем хорошего дня и удачного выбора !
16 лист 2014 06:38
Чувство тревоги сейчас есть у всех. Поедьте в зону АТО, как ни странно, там чувство страха пропадает. И тем более страх потерять деньги.

Рядом с "Квартетом" - две церкви, киевский и московский патриархат. С верхних этажей будут видны Владимирский собор и костёл св. Николая. Энергетика хорошая, церкви не строили на плохих местах. Чего стоят одни утренние колокола! Все войны когда-то заканчиваются. Будем молиться, верить, надеятся на лучшее и жить)))
16 лист 2014 06:53
Склоняюсь к типу Е 76 КВ. но где в договоре прописано возможность перепланировки квартиры на этапе строительства, так как есть возможность перепланировать под еще 1 комнату.
Спасибо. :super:
16 лист 2014 07:35
В договоре возможность есть. Кроме как сносить несущие стены и менять расстановку санузлов. В отделе продаж сказали - это надо согласовывать с архитектором проекта, стоимость перепланировки (т.е. как понимаю, только разрешение на перепланировку, без работ) - 1% от общей стоимости квартиры. Даже если сносить всего одну стенку между ванной и туалетом. Мы решили отказаться от перепланировки. И так удачный архитектурно проект. Не время бросать деньги на ветер. Выбор у них есть.
16 лист 2014 08:57
Цитата "limmo":
Спасибо за ответ.я вот как раз и прочла ветку.вы ,как я поняла ,тоже выбирали между этих двух и выбрали 65м,так как дополнительные 11метры не всем нужны.а я вот как раз над ними и подумываю,ведь получаеться с кухни витальна можно сделать еще 1 хорошую комнату.вот только наверное этим меня она и берет,ну плюс тихая сторона во двор.

нет, мне как раз очень нужны эти 11 м2, мы искали квартиру от 75 до 80 м2, но именно мне не нравятся комнатки-клетки по 10-11 м2. Мне в дополнении к кухне-студио достаточно одной комнаты-спальни и одной детской, но метраж их должен быть около 15 м2. Вот в планировке С детская с хорошим метражем, если бы такая же и спальня была, то еще лучше, ну и прихожую побольше хотелось бы... Мы взяли эту квартиру С как запасной вариант, т.к. на сегодняшний день для нас более подходящего варианта по большинству параметров нет, а впереди еще полтора года, может что-то интересное за это время появится. Если нет, то здесь будем жить, постараемся не захламляться.
Хорошая квартирка в Хоффмане с двумя санузлами (их всего две в такой планировке), но место там((( 6-)
16 лист 2014 09:08
Цитата "miksha":

Я жила в квартирах и с утренним солнцем и с послеобеденным - утреннее мягче и полезнее, как Вы пишете. И все равно выбрала квартиру с послеобеденным... будем как-то бороться (борьба с борьбою заборьбалась).
Раз Вы "местный житель", то возможно что-то знаете про ближайшие школы? Или для Вас неактуально?
16 лист 2014 09:12
Да,согласна с вами квартира67 квадратов и комнатушечки клеточки это для меня тоже грустненько.а как у вас 100%оплата была или рассрочка
16 лист 2014 09:13
Цитата "miksha":
Купили в "Квартете". В добрый путь и с Богом! Если сидеть ждать - пойдет ли Путин на Киев или нет - то можно и не жить. И в войну надо строиться, рожать детей и расти. Кстати, "Малахит" ближе к Минобороны и Генштабу и самый высокий дом в этом районе. Так что куда первый снаряд - одному Богу известно...

А какую планировку Вы выбрали, если не секрет?
16 лист 2014 09:15
Цитата "limmo":
Да,согласна с вами квартира67 квадратов и комнатушечки клеточки это для меня тоже грустненько.а как у вас 100%оплата была или рассрочка

Мы рассматривали 50 % или 100%, остановились на 100%.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1820. . .277
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx