Подати оголошення

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 166 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
75з 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .2426. . .97
28 серп 2020 12:27
Чет после вчерашних погодных условий, камеры перестали работать, и на Кроне парк 2 и на Мэдисоне, видимо сервак отвалился, хотя сайты работают. :hm:
28 серп 2020 14:55
Ага, у меня сейчас тоже камера не работает. Я им писала - ответили, что занимаются устранением неполадок. Я думаю, что должны скоро починить.
31 серп 2020 16:21
если наружный блок кондиционера будет размещён на балконе, то как вы собираетесь пользоваться кондиционером после остекления балкона?

А что может помешать? если вывод конденсата сделать не наружу, а как положено - в канализацию
31 серп 2020 22:39
Ну наверное суть наружного блока, в том что он размещается на улице. А если балкон остеклен, то получается он уже в помещении. Кроме конденсата ему ещё нужно воздух тёплый выводить, у вас на балконе будет ташкент
03 вер 2020 16:29
04 вер 2020 10:47
Кстати,отличный темп сейчас в целом по стройке. Думаю, до снега падения мощности не должно быть. По 2.1 вообще вжаривают по полной. Закончат коробку, придется ехать смотреть :)
10 вер 2020 05:43
Валентин, поедите смотреть дом 4 сделайте фоточки плз :)
Надеюсь до снега и окна вставят ;)
10 вер 2020 10:33
На первом объекте уже начинают фасадные работы. Дом 7, заканчивают обустраивать свайное поле. На остальных работа кипит тоже. Красота)
10 вер 2020 17:02
Судя по первому дому, на балконах у кого-то стекло, или решетка, стеклить уже явно никто не будет?
11 вер 2020 09:49
Так в проекте и не предусмотрено, что будут стеклить. После здачи дома, если удастся согласовать с управляющей компанией будете стеклить самлстоятельно.
14 вер 2020 11:52
Внешняя отделка уже начинается, этажи растут
14 вер 2020 19:40
Круто 😁 спасибо за фотки!!!
15 вер 2020 17:45
Классно. Броварам, реально, повезло с застройщиком. Город становится привлекательным. Возможно это и совместная работа с властями. Потому что чувствуется какая-то мысль и стратегия развития. В Киеве о таком и мечтать не стоит. Лепят, что попало. Главное бабла накосить. И люди покупают. Вид на помойку городскую, трубу какую-то или поезд ходит под окном, у всех зубы стучат, ну нравится людям, выходишь все рядом, киоски, гаражи, если не успел добежать удобно, кладбище, воняет отстойником каким-то. У каждого свои предпочтения. А с карантином, так вообще у каждого появилось время оценить по достоинству предпочтения. Насладиться столичной жизнью по полной. Короче успех строительного бизнеса в Киеве прост. Надо взять самый ужасный кусок земли и построить там побольше, чтоб все выли. Это эконом и комфорт. Бизнес и выше в идеале это взять жалкий клочек, очень неудобный, там всегда должно было быть неудобно, надо всех опросить и все должны подтвердить, что это очень неудобный участок. И там надо построить самый широкий и высокий дом. Без парковок, просто на весь участок, если многоугольный, такой и строить. А в высоту надо строить, пока Кличко не выделит новый участок. Все просто.
16 вер 2020 06:15
Валентин, что за боль в душе по Киеву 😂 ?! Вы же являетесь теперь счастливым владельцем квартиры в Броварах ;) как говориться «лэт гоу» :) через год забудете это киевское мясо и будете наслаждаться размеренной жизнью «субурбов» :)
16 вер 2020 09:11
Застройщик пока вообще радует, территория всегда ухоженная, чисто, кусты стригут,поливают травку, асфальт во дворах сейчас ложат,правда с парковкой напряг, в парке убирают.
16 вер 2020 09:18
6- й дом пошло движение))
16 вер 2020 10:45
Да, в 7 доме полностью обустроили свайное поле, ждем продолжение..., бурилка ушла на 6 дом обустраивать сваи.
В плане того где жить в Киеве или Броварах, это уже дело вкуса и предпочтение каждого. Сам выбирал между Киевом и Броварами, остановился в Броварах, тут все же тише как-то и уютнее и к даче ближе, но Киев люблю очень, там и работаю и все сабантуи проходят именно там с друзьями. Для кого-то проблема потратить час- полтора в пути, для меня нет, вообще не вижу в этом проблему. С Броваров добираюсь намного быстрее до Лукьяновки в офис, чем коллеги с той же Троещены или Петропаловской Борщаговки. Да и не сомневаюсь, что в недалеком будущем, Бровары станут одним из районов Киева.
16 вер 2020 12:31
Даже взять к примеру Крона Парк, хоть и задержки были, но как круто там, прям в соснах, уюно, фасад домов соответствует заявленным картинкам, не знаю как там внутренние дела обстоят, но внешне на уровне бизнесс класа. Хотелось бы чтобы и Крона Парк 2 соответствовал))) И да, Киев отдыхает)))))
16 вер 2020 19:37
Честно сказать, перспектива присоединения к Киеву не радует. Пусть сначала в Киеве наведут порядок. Чтобы в городе было приятно находиться. Упорядочат рекламу, киоски, мусор, чтоб не валялся везде, озеленят районы, в старом жилом фонде наведут порядок, дороги нормальные сделают. Короче, у них работы достаточно. Я не говорю о застройке. Там изначальный генплан всегда отличный. И он написан за 10 лет, за 20. Но когда дело доходит строить. И Киев подбирается к намеченным планам. Беда. Эти генпланы летят в мусорку. И появляютя коробки, коробки и коробки. Иногда неплохие. Нечасто. Потом это все обрастает илом безразличия и мы имеем то, что имеем. Я прожил в Киеве всю жизнь. Бровары становятся больше похожими на Киев, если так можно выразиться. Потенциал у города огромный. Главное это не загубить.
22 вер 2020 07:43
На веб-камері видно, що почали встановлювати вікна будинку 1.2. Судячи по фото, то рами будуть білі, хтось знає так і було за планом? Просто в першому будинку рами темні... чи це буде так само як і з внутрішніми стінами - в першому цегла, а в інших газоблок...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .97
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше