ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 166 Грн/м² |
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Думаю, в конце апреля можно вводить 3 дома. 1.2, 3.2 и 2.1. Пока лучше не начинать строить новые дома. Потому что 12 домов и 1 сданый это настораживающий результат работы и тем более следующий 13 дом. Плохое число. И 1 сданый дом. Годовые задержки начинаются. Мы равняемся на Киев по задержкам. Но вообще год это много и для Киева. Но не равняемся по классовости жилья. Это не бизнес класс Киева, но задержки, как в Киеве. В Броварах нет такого прироста по стоимости, как в Киеве и уверен нет такой бюрократии соответственно. Тут нужно вводить всё вообще без задержек. Но маемо те шо маемо. Наблюдаем. Ждём. И наливаемся злобой))
Valentin85
Думаю, в конце апреля можно вводить 3 дома. 1.2, 3.2 и 2.1. Пока лучше не начинать строить новые дома. Потому что 12 домов и 1 сданый это настораживающий результат работы и тем более следующий 13 дом. Плохое число. И 1 сданый дом. Годовые задержки начинаются. Мы равняемся на Киев по задержкам. Но вообще год это много и для Киева. Но не равняемся по классовости жилья. Это не бизнес класс Киева, но задержки, как в Киеве. В Броварах нет такого прироста по стоимости, как в Киеве и уверен нет такой бюрократии соответственно. Тут нужно вводить всё вообще без задержек. Но маемо те шо маемо. Наблюдаем. Ждём. И наливаемся злобой))
Спасибо, поржал )
Заходят такие подрядчик и застройщик в тему:
- Михалыч, гляди: Valentin85, говорит, что новые дома строить пока нельзя.
- Петрович, та с хрена ли?
- Число плохое, говорит.
- Ат блин. Ну раз Valentin85 сказал - значит не будем до апреля новые начинать. Палыч, разворачивай пацанов!
А если серьезно, то число вполне себе обычное ) И застройщику там положить на него, как и на «настораживающий результат работы» ) Все продается как горячие пирожки еще на этапе до котлована.
Заходить по сути в конце стройки с 1 сданым домом может только назовём это явление - странный человек. 2.1, 3.2, 1.2 дома почти готовы. И их введут скорее всего. Хотя перспектива введения 1.2 в апреле, 3.2 летом и 2.1 к следующему Новому году не очень радует. А вот начиная с 13ого с таким отношением и ситуацией в мире, я не уверен. Поэтому говорю на полном серьезе. До введения 3ех домов из 12. 13 дом не рекомендован к покупке. Пирожки горячие отменяются. Рекомендация - наблюдать.
4-ёх из 12. Имелось в виду ещё 3, помимо сданного.
Кстати, это ж не 25 этажные дома. А задержки, как в Киеве 25 этажей. Дом-манюня 1.2 вообще 9 этажей. Год + задержка. Вы серьёзно?)))) 9 этажей нельзя в Броварах год ввести. Это даже не анекдот, а идиотизм.

В доме 1.2 даже не 9 этажей, а 8, но суть не меняет, домик реально миниатюрный, такие застройщик сейчас редко строит, обычно "муравейники", как будет с домом 12 и ему 2мя (14,16) еще подобные. Это прям из серии чем больше тем лучше, только вот кпд -застройщика на минимум упала, это прекрасно видно, как он экономит на бригадах, и как это отображается на домах 4, 8, 9, 10. Все силы кинуты на 3 дом, там движуха стабильная. А еще не забываем про Мэдисон и Лавандовый, где тоже сроки прогорели уже и там так же инвесторы кипишуют, и чем больше будет рыть котлованы застройщик, тем больше будут задержки ввода домов в эксплуатацию. Застройщик пытается усидеть на 4 стульях, только вот у него задница к сожалению маленькая для этого.
Дома готовы 1.2 и 3.2 и 2.1, ничто не мешало начать обустраивать придомовую, еще в сентябре месяце, но зачем давайте рыть еще больше котлованов.
Жаль, что нет представителя застройщика в этом форуме, как в других ЖК, так бы хоть правду почитал, а может и читает... .
Я был бы неслыханно рад. Если бы у нас были чёткие сроки. Вообще приятно, когда люди отвечают за слова, держат слово, когда они честны. Сложно строить какие-то отношение без доверия, согласитесь. Особенно, когда речь касается больших денег. Хочется верить, когда покупаешь квартиру, что генплан не будет изменен, что классовость не будет понижена, а рассрочка повышена несколько раз. И другое. Максимум, что ты понимаешь, что возможны задержки 3 месяца, ну пол года. Но надеешься, конечно, на лучшее, что введут в срок, а бывает и раньше. Ведь еще столько времени, зачем задержки? Но с передачей денег наступает другая реальность. Так отношения строить сложно. Или я не прав? При этом при простых вопросах инвесторов. Из них делают дураков. Совсем некрасиво. Когда дом полуготов, говорят, что всё по плану и через месяц ключи дадут. Каждый может расстроиться.

Вот время 16:30 , на всех объектах, которые выстроили (1.2, 3.2, 2.1, 6, 7) - глухомань. Заходят они на объекты около 10:00 утра. От сюда все и вытекает, мало помалу и имеем на выходе задержки. Я сомневаюсь, что на этих объектах нет работы и они (отдел по работе с клиентами) говорят, что опережают рабочие графики. А потом ближе к дате ввода в эксплуатацию домов, валят все на БТИ, что они задерживает все.
Придомовая 1,2-3,2....Можно расслабиться до весны((((

Есть инфа, от Марины - главного менеджера по работе с инвесторами, что активно работы по обустройству придомовой начнутся через 7-10 дней. Посмотрим насколько это правда.
На 2.1 поставили ограждения на балконах. Внешне готов на процентов 97. Кое-где не доложена плитка на цокольной части, стекла над дверями. Возможно изоляция крыши. Потому что часть серая, часть черная. Я так понимаю, каких-то слоёв не хватает. 1.2 выглядит полностью готовым, насыпали небольшие кучи песка под окнами офиса продаж. Вокруг только строительный мусор. То есть всё готово под разравнивание. Я бы сказал работы там по придомовой максимум на месяц. Окна, кстати, офиса продаж плотно зашторены ролетами. Выглядит не очень приветливо. Там надо или тюль какую-то повесить или вообще полностью открыть. Какие-то может полуоткрытые шторы. Чтобы не так бросалось в глаза на фоне пока что несданных домов. Конечно, будет видно с улицы, какие сайты открыты у работников. Может им стыдно или они скрываются от кого-то. Даже не знаю. Иметь совесть это не так плохо. Не нужно этого бояться. С совестью тоже прекрасно можно зарабатывать деньги.
Может не заметил кто, но последние три дня есть работы по придомовой дома 1.2, что, конечно же, радует )
Я заметил один застекленный балкон в доме 1.1 … кто что знает - можно такое делать ?

escritor
Я заметил один застекленный балкон в доме 1.1 … кто что знает - можно такое делать ?
Если это не противоречит схемам остекления балконов, которые предоставляет ЖУС, то можно. Есть балконы, которые стеклить совсем нельзя.
Vinnypushka
Если это не противоречит схемам остекления балконов, которые предоставляет ЖУС, то можно. Есть балконы, которые стеклить совсем нельзя.
Ха, ха и еще раз - ха ) Поглядите на первую «крону» - стеклят что хотят и кондиционеры в любых местах в любом количестве.

Дома 1.2 и 3.2 новая предварительная дата сдачи в эксплуатацию, январь- февраль :(
п.с. очень жестко, задержка уже в год + идет, и это для "манюни" дома 1.2.
Почему же в год+? 1.2 должен был сдаваться в марте - еще не год.
Рейтинг еще -2 (193)((((

Ujosnax
Почему же в год+? 1.2 должен был сдаваться в марте - еще не год.
Счет то идет от их новых заявленных дат, ну и все прекрасно понимают, что они не последние. Ну и в договоре у меня написано, что примерная сдача - это н-квартал, а не месяц, может у вас в договоре именно к месяцу привязано -это конечно круто, но сомневаюсь, что это так.
А если логически 1 квартал -это же не только март верно?!, это январь, февраль, март. В любом случаи задержка год для дома на 63 квартиры, очень много.

- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537