Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .4850. . .157
27 вер 2017 18:32
Цитата "Ekaterina_07":
:)

на фото вже захід сонця, а оранжеві жилети ще на своїх місцях))
27 вер 2017 18:35
А по первому дому есть движение?
27 вер 2017 18:38
Цитата "yalynka":

на фото вже захід сонця, а оранжеві жилети ще на своїх місцях))

Я в субботу там прогуливались,они в 8 вечера еще работали)
27 вер 2017 18:39
Цитата "ruslan-chek":

На вебке видно,заливают котлован
27 вер 2017 18:42
Цитата "ruslan-chek":

Ну с вебки видно что разровняли площадку только. Хотя может чего то не заметил. Тоже инвестор 1 дома.
27 вер 2017 18:45
Кстати так и не перестаю удивляться тому что на такие маленькие домики срок взяли такой же как и на 9-й дом "Лесного квартала" который по площади мне кажется больше всех 3-х очередей Крона Парк.
27 вер 2017 19:05
Спрашивал по этому поводу в оп,ответили что возможно решили перестраховатся и здача может быть раньше.
27 вер 2017 19:07
Цитата "ruslan-chek":
Спрашивал по этому поводу в оп,ответили что возможно решили перестраховатся и здача может быть раньше.

Оч хотелось бы конечно ) Но верится слабо. Дай бог построят качественно и в обещанные сроки.
27 вер 2017 20:12
Цитата "MarinaSS":

Я в субботу там прогуливались,они в 8 вечера еще работали)

Да я честно говоря, в принципе впечатлен темпами при таком количестве одновременно объектов в работе. И лесной квартал достраивают, и наш жк, и парк. Застройщик реально молодец. Тьху-тьху-тьху.
27 вер 2017 20:19
Цитата "ruslan-chek":

Так, конечно, бывает редко. Думаю, что назвали реальный срок, но если получится - то я возражать не стал бы)
28 вер 2017 07:16
Цитата "Naba":
Кстати так и не перестаю удивляться тому что на такие маленькие домики срок взяли такой же как и на 9-й дом "Лесного квартала" который по площади мне кажется больше всех 3-х очередей Крона Парк.

насправді, краще заявити срок довше, але здати раніше, ніж навпаки - затримати здачу (ситуації бувають різні, ніхто не застрахований) і вислухати за це від незадоволених інвесторів))
28 вер 2017 07:20
Цитата "ПетрИваныч":

Да я честно говоря, в принципе впечатлен темпами при таком количестве одновременно объектов в работе. И лесной квартал достраивают, и наш жк, и парк. Застройщик реально молодец. Тьху-тьху-тьху.

я трохи слідкую за лісовим кварталом..заспокоює те, що здають вчасно і ніби по самим квартирам в людей не багато питань)) маю надію, що в нас буде так само))
28 вер 2017 07:22
Цитата "yalynka":

насправді, краще заявити срок довше, але здати раніше, ніж навпаки - затримати здачу (ситуації бувають різні, ніхто не застрахований) і вислухати за це від незадоволених інвесторів))

Ну вроде и спорить с вышесказанным нет смысла. Но как показывает жизнь никого это не смущает ( я про возмущения инвесторов ), задержка по тому же 9 дому ЛК уже год. И что одно, что другое это перегибы. 3 года на 2 секции в 12 этажей как по мне перебор. Может конечно во мне говорит разочарование от того что при покупке в отделе продаж ввели в заблуждение пообещав сдачу 1 и 2 домов одновременно в 2019 . Но уже это не важно ) Ждем все вместе красивый, качественный дом.
28 вер 2017 07:23
Цитата "yalynka":

я трохи слідкую за лісовим кварталом..заспокоює те, що здають вчасно і ніби по самим квартирам в людей не багато питань)) маю надію, що в нас буде так само))

Извините, не прочел все страницы форума, но вы в какой очереди взяли квартиру?
28 вер 2017 15:19
Цитата "Naba":

Ждем все вместе красивый, качественный дом.

чекаємо і віримо у вчасну здачу))
28 вер 2017 15:21
Цитата "_Kit_":

Извините, не прочел все страницы форума, но вы в какой очереди взяли квартиру?

у першій черзі - будинок №2))щоб одразу зняти зайві питання))
28 вер 2017 15:24
А есть соседи с 10 этажа 1-го дома ? Там правда не одна секция но все же.
28 вер 2017 18:46
Цитата "_Kit_":
А есть кто взял квартиру на втором этаже? Вот мы как раз подумываем. :wow:
Непонятно просто насколько повезет с "коммерческой недвижимостью" что под квартирой поселится. Может опыт у кого есть такой в других новостроях.

Мы взяли на втором этаже в 1 доме, все время живём на втором,надеемся, что шумного заведения под квартирой не будет...а во всем остальном одни плюсы, можно конечно было бы третий, но к сожалению двушки до шестого этажа проданы,а выше мы не хотим да и дороже.
29 вер 2017 05:36
Я также дума второй этаж брать,но там балконы не стеклены(в однушках),а мы хотим на кухне соединить балкон и кухню,поэтому переместились на 4))
29 вер 2017 06:07
все зависит от того куда ваши окна выходят...если на дорогу а не во двор, то вам будет весело...да и не только вам, но и всем этажам, чьи окна туда выходят... уж очень любят возле пивнухи, которая там стоит, собираться толпы народа на машинах, врубают музыку на всю, пьют, орут до ночи... даже через закрытые окна слышимость ну уж очень хорошая....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx