Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .9395. . .157
26 бер 2018 18:11
Дякую за підтримку. Знаю, що і наш будинок виросте. Забудовник надійний, мабуть найкращий в Броварах. Просто вже дуже хочеться побачити і в нашому домі "надземну парковку" :winky:
27 бер 2018 14:19
Цитата "Vagos":
Дякую за підтримку. Знаю, що і наш будинок виросте. Забудовник надійний, мабуть найкращий в Броварах. Просто вже дуже хочеться побачити і в нашому домі "надземну парковку" :winky:

виросте як грибочок після дощу)) тут головне без зайвих хвилювань спостерігати)) найцікавіше попереду))
27 бер 2018 14:59
Цитата "Ir_BO":

Я думала, только у меня такая невысказанная ассоциация)

Видите, вы не одиноки в этом) Главное, чтобы это только ассоциацией было в первые месяцы строительства, а дальше пусть уже дома превращаются в новый красивый дом! Следим за стройкой дальше вобщем.
27 бер 2018 15:02
Цитата "yalynka":

здається березень починає розуміти, що треба ставати більш теплим)) нарешті)) сподіваюся, що тепер і фото будуть з'являтися тут частіше, а то у снігопад і розгледіти нічого не можна було))

Ну да, погода наконец-то начаниет становиться похожей на весну. Теперь не только фотографии может быть будут тут чаще, но и сама стройка оживится я думаю.
27 бер 2018 20:43
Цитата "Vagos":

сначала корешки) Вершки попозже. Ваше мнение о застройщике и жк поддерживаю. Если не самый, то точно один из.
28 бер 2018 09:04
Добрый день. У Всех веб - камера на строительной площадке не работает, и так уже пару дней???
28 бер 2018 10:44
Цитата "Vagos":

Все будет. Запасайтесь терпением и следите за новостями!
28 бер 2018 10:46
Цитата "Tancurik":
Добрый день. У Всех веб - камера на строительной площадке не работает, и так уже пару дней???

У меня тоже сегодня сбои. В любом случае, я не думаю, что они специально взяли и выключили камеры. Мне кажется, что скоро все починят и опять будем смотреть на стройку в реальном времени!
28 бер 2018 11:04
Цитата "Tancurik":

у меня частенько не может подгрузиться - но думаю, проблема в моем интернете, а не в камере.. Все руки не доходят покопаться и разобраться, довольствуюсь тем, что есть и фото, которые добрые люди выкладывают.
28 бер 2018 12:22
Цитата "Taras_Pe":

У меня тоже сегодня сбои. В любом случае, я не думаю, что они специально взяли и выключили камеры. Мне кажется, что скоро все починят и опять будем смотреть на стройку в реальном времени!

Да уж, смотреть на стройку в реальном времени - знатное занятие. Многим уже можно добавлять себе в резюме пункт об умении долго всматриваться в экран.
28 бер 2018 12:43
Цитата "happpy":

Да уж, смотреть на стройку в реальном времени - знатное занятие. Многим уже можно добавлять себе в резюме пункт об умении долго всматриваться в экран.

вот если бы от взгляда стройка ускорялась - согласен, можно, и в резюме ;) Работодателю нужен результат))
28 бер 2018 17:26
Цитата "Tancurik":

У мене також вебка не працює. Пише, що не можливо підключитися до сервера. Будемо сподіватись, що технічні проблеми вирішаться найближчим часом.
28 бер 2018 20:22
Цитата "Vagos":

У мене також вебка не працює. Пише, що не можливо підключитися до сервера. Будемо сподіватись, що технічні проблеми вирішаться найближчим часом.

Понятно, подожду тогда ругаться с интернетчиками) Может действительно технические неполадки.
28 бер 2018 20:31
Цитата "Vagos":

добро пожаловать в клуб анонимных юзернеймов, регулярно проверяющих новости на сайте, работоспособность вебки и прогресс на ней, а также форум соклубников :hi: Это как минимум нескучно, когда есть цель :web: :index: и она тут у всех общая .
28 бер 2018 20:33
Цитата "ПетрИваныч":

Понятно, подожду тогда ругаться с интернетчиками) Может действительно технические неполадки.

поругаться всегда успеете - не спешите. Раз проблема не локальная, значит о ней знают в отделе продаж и решат. Было такое уже пару раз - восстанавливали трансляцию в довольно сжатые сроки.
28 бер 2018 20:34
Цитата "Igor_shutc":

поругаться всегда успеете - не спешите. Раз проблема не локальная, значит о ней знают в отделе продаж и решат. Было такое уже пару раз - восстанавливали трансляцию в довольно сжатые сроки.

да теперь когда на форуме поднялся вопрос уже очевидно. Запасусь терпением.
29 бер 2018 03:32
Цитата "Igor_shutc":

добро пожаловать в клуб анонимных юзернеймов, регулярно проверяющих новости на сайте, работоспособность вебки и прогресс на ней, а также форум соклубников :hi: Это как минимум нескучно, когда есть цель :web: :index: и она тут у всех общая .

Так, мета дійсно одна на всіх нас. Отримати ключі в заявлені терміни.
29 бер 2018 10:29
Цитата "Igor_shutc":

Ну все периодически дает сбои. Сегодня вон один из мессенджеров сломался) Все починят, я уверен.
29 бер 2018 18:38
Цитата "Vagos":

Так, мета дійсно одна на всіх нас. Отримати ключі в заявлені терміни.

верно, ближайшая именно такая) а в перспективе жить о бок дружно и во взаимопонимании)
29 бер 2018 18:48
Цитата "Fluffyl":

Ну все периодически дает сбои. Сегодня вон один из мессенджеров сломался) Все починят, я уверен.

и не говорите, самая надежная техника может давать сбои, работал в дата-центре, представление имею. Не слошком переживаю по этом поводу - работы идут, а остальное временные трудности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx