Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .9294. . .157
22 бер 2018 19:19
Цитата "Pomaz":
Первый пошёл :hi:

Да скорее сразу второй, первый, наверное, в стекле будет? и на третий уже завезли кирпич. один из самых наглядных этапов, не считая возведения самих этажей.
22 бер 2018 19:31
Цитата "Taras_Pe":

О! Круто! Начали закладывать этажи кирпичем! Уже будет интереснее за стройкой наблюдать.[/quote
А до єтого вам, наблюдать, значит скучно біло?))
Кстати в новости на сайте от 15.03 только ведутся подготовительные работы по укладке кирпича по дому №2, а спустя неделю работі уже полнім ходом идут. Так держать.
22 бер 2018 19:46
Цитата "Kravec36":

О! Круто! Начали закладывать этажи кирпичем! Уже будет интереснее за стройкой наблюдать.[/quote
А до єтого вам, наблюдать, значит скучно біло?))
Кстати в новости на сайте от 15.03 только ведутся подготовительные работы по укладке кирпича по дому №2, а спустя неделю работі уже полнім ходом идут. Так держать.

Да, вы правы - от подготовительных работ к выполнению перешли оперативно. Люблю этап возведения внешних перегородок - до приобретает свои очертания, до этого на паркинг похож :)
22 бер 2018 19:48
Цитата "ПетрИваныч":

Да, вы правы - от подготовительных работ к выполнению перешли оперативно. Люблю этап возведения внешних перегородок - до приобретает свои очертания, до этого на паркинг похож :)

Ха,Не подумал бы сравнивать с паркингом - но что-то в этом есть.
Меня радует то, что с каждым кирпичиком мы все ближе к сдаче)
23 бер 2018 08:38
дивіться, погода також радіє разом з нами)) пропоную вважати це гарним знаком)) тепер і справді легше орієнтуватися, які зміни відбуваються)) скоро кожен буде власні стіни розглдати))
23 бер 2018 09:14
Цитата "yalynka":
дивіться, погода також радіє разом з нами)) пропоную вважати це гарним знаком)) тепер і справді легше орієнтуватися, які зміни відбуваються)) скоро кожен буде власні стіни розглдати))

Солнышко, конечно, гуд, но -7 с утра при 23 марта на календаре - не внушает особого оптимизма. Март подумал, что он январь, кажется.
23 бер 2018 11:42
Цитата "ПетрИваныч":

А действительно ведь монолитные коробки напоминают паркинги возле торговых центров:) Хорошо, что уже начали закладку этажей, похвально. Наблюдаем дальше, следим за новостями.
23 бер 2018 11:43
Цитата "ПетрИваныч":

Солнышко, конечно, гуд, но -7 с утра при 23 марта на календаре - не внушает особого оптимизма. Март подумал, что он январь, кажется.

Ну судя по последним прогнозам погоды таки уже начинается потепления и грядут наконец-то плюсы. Очень хочется верить, что прогнозы правильные будут, а то уже надоела эта зима в марте!
24 бер 2018 13:24
:hi:
25 бер 2018 05:40
Доброго недільного ранку всім інвесторам КРОНА ПАРК. Бачу тут на сторінках форуму активно обговорюється будинок №2. Його вже навіть почали цеглою обкладати, я звісно радий за інвесторів будинку №2, але вже хочеться, щоб і перший будинок
почав рости вверх і вийшов з рівня котловану, кожен ранок дивлюся на будівництво через веб-камеру, а третя секція будинку №1 так і стоїть на стадії котловану, саме там моя майбутня квартира.
25 бер 2018 20:58
Цитата "Vagos":
Доброго недільного ранку всім інвесторам КРОНА ПАРК. Бачу тут на сторінках форуму активно обговорюється будинок №2. Його вже навіть почали цеглою обкладати, я звісно радий за інвесторів будинку №2, але вже хочеться, щоб і перший будинок
почав рости вверх і вийшов з рівня котловану, кожен ранок дивлюся на будівництво через веб-камеру, а третя секція будинку №1 так і стоїть на стадії котловану, саме там моя майбутня квартира.

Добро пожаловать) все мы (и не только мы) через это проходили - и этап котлована, и этажи, и до кирпичной кладки вот уже кто-то дожил :yes: И всегда кажется, что у соседа быстрее 6-)
25 бер 2018 21:01
Цитата "Fluffyl":

А действительно ведь монолитные коробки напоминают паркинги возле торговых центров:) Хорошо, что уже начали закладку этажей, похвально. Наблюдаем дальше, следим за новостями.

Я думала, только у меня такая невысказанная ассоциация)
25 бер 2018 21:49
Цитата "Pomaz":
:hi:

спасибо) всегда находите, чем порадовать старика в темное время суток, когда на вебкамере уже ничего не разглядеть) :ded:
25 бер 2018 21:52
Цитата "Ir_BO":

Ну а с чем еще может ассоциироваться) Єто же самое очевидное - я как мимо такого паркинга проезжаю, сразу думаю, надо поинтересоваться как там дела на нашей стройке. Деформация-с. На ближайший год)
26 бер 2018 03:44
Цены разные, в основном всё зависит от того, какой этаж вы выберете, нижние этажи дешевле.
26 бер 2018 07:11
Цитата "Fluffyl":

Ну судя по последним прогнозам погоды таки уже начинается потепления и грядут наконец-то плюсы. Очень хочется верить, что прогнозы правильные будут, а то уже надоела эта зима в марте!

здається березень починає розуміти, що треба ставати більш теплим)) нарешті)) сподіваюся, що тепер і фото будуть з'являтися тут частіше, а то у снігопад і розгледіти нічого не можна було))
26 бер 2018 07:16
Цитата "Ir_BO":

Добро пожаловать) все мы (и не только мы) через это проходили - и этап котлована, и этажи, и до кирпичной кладки вот уже кто-то дожил :yes: И всегда кажется, что у соседа быстрее 6-)

очікування це завжди важко)) тому і починаєш дивитися що і як у сусіда) тут нічого такого немає))
26 бер 2018 08:56
Цитата "Vagos":

Пережить стадию котлована - это однин из самых сложних этапов) во-первых, только привыкаешь следить за стройкой, если купил на этом этапе. во-вторых, кажется, что ничего не происходит (хотя на самом деле это не так). А ведь фундамент дома - это очень важно. И с этим этапом на самом деле спешить не нужно. Но вы не переживайте, ваш дом доже выростет) И вы тоже дождетесь, когда начнут этажи закладывать кирпичем.
26 бер 2018 08:57
Цитата "Ir_BO":

На самом деле такая ассоциация была я думаю у многих, просто все боялись в этом признаваться)
26 бер 2018 10:17
Цитата "yalynka":

здається березень починає розуміти, що треба ставати більш теплим)) нарешті)) сподіваюся, що тепер і фото будуть з'являтися тут частіше, а то у снігопад і розгледіти нічого не можна було))

Главное, что б март не передумал. Остался последний рывок и будем наслаждаться солнцем постоянно. Да и можно следить за строительством нормально.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше