Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .5456. . .157
11 жовт 2017 11:44
Цитата "yalynka":

з документами проблем немає, ми коли купували квартиру, з юристом перевіряли)) а стосовно вартості, звичайно, якщо одразу платити, вийде дешевше..тому якщо є така можливість, можете сробувати трохо зекономити))

В любом случае с юристом пообщаться - самое верное решение, чтобы душе было спокойнее..
11 жовт 2017 14:17
Цитата "Pomaz":

Как правило по субботам летает какой-то вертолёт над лесом. Хотя может и чаще, когда меня нет дома...

Ну если раз в неделю летает, так пусть себе летает. Такое точно можно пережить. Может даже быть интересно - поднять голову, посмотреть что летит.
11 жовт 2017 14:20
Цитата "yalynka":

є люди, які і біля Жулян живуть, та й нічого))хоча там вірогідність зайвого шуму набагато вища..

Тут я с вами полностью согласен - возле Жулян однозначно намного шемнее, чем в Броварах.
11 жовт 2017 14:22
Цитата "Юлия_Ф":

В любом случае с юристом пообщаться - самое верное решение, чтобы душе было спокойнее..

+100! И еще обязательно самому внимательно прочитать договор перед тем, как его подписывать. Я вообще считаю, что нам нужно научиться все договора и документы, которые мы подписываем читать перед тем, как там свой автограф свой ставить.
11 жовт 2017 14:30
Цитата "Fluffyl":

Ну если раз в неделю летает, так пусть себе летает. Такое точно можно пережить. Может даже быть интересно - поднять голову, посмотреть что летит.

Совершенно верно, я живу гораздо ближе к лесу, над которым летает вертолёт и меня это совершенно не напрягает.
На месте будущих жителей КП я бы больше переживал по поводу ночных стритрейсеров, которые полюбляют дрифтовать на перекрестке Черновола/Симоненко в 12 часов ночи...
12 жовт 2017 07:24
Цитата "yalynka":

з документами проблем немає, ми коли купували квартиру, з юристом перевіряли)) а стосовно вартості, звичайно, якщо одразу платити, вийде дешевше..тому якщо є така можливість, можете сробувати трохо зекономити))

Спасибо за ответ) Буду ехать в оп.
12 жовт 2017 07:34
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Спасибо за ответ) Буду ехать в оп.

Кажется, кто-то забыл перелогиниться :) :hi: Здравствуйте, AlexPrice?)
12 жовт 2017 07:37
Всем доброе утро
12 жовт 2017 07:42
Цитата "Fluffyl":

+100! И еще обязательно самому внимательно прочитать договор перед тем, как его подписывать. Я вообще считаю, что нам нужно научиться все договора и документы, которые мы подписываем читать перед тем, как там свой автограф свой ставить.

Есть договора, которые составляются грамотными юристами с подводными камнями, которые пересичному и впервые сталкивающимся с такого типа документом гражданином выявить достаточно сложно. Я перестраховался - но подводных камней в нашем договоре мой юрист на нашел. Но так спокойнее. А насчет научиться вычитывать документы перед подписанием - полностью согласен, наши люди в этом плане беспечны. :super:
12 жовт 2017 08:13
Цитата "Fluffyl":

Тут я с вами полностью согласен - возле Жулян однозначно намного шемнее, чем в Броварах.

Пролетая здесь, всегда хочется выйти)
PS146
12 жовт 2017 09:29
Цитата "varg.ua":

:super: отличный обзор - и лесной, и зеленый кварталы, и эпицентр как на ладони - крону, правда, пока не очень видно, но ничего - все будет.
12 жовт 2017 10:22
Свечки зеленого квартала на фоне лесного выглядят как бедные родственники:)
12 жовт 2017 10:25
Кстати заметил что уже выставили опалубку на месте 5 секции первого дома.наверно скоро будут армировать и заливать свайное поле.
12 жовт 2017 10:41
Так ребятки я прочёл. Что вы возмущены что я спрашиваю про цену хорошая цена. И.т.д
Это моя первая Квартира в моей жизни и я просто хотел знать мнения людей на форуме вот и все .
Так что в этом нет никакой трагедии
12 жовт 2017 10:42
Да забыл это выбор в кроне. Не для меня а для моих любимых девочек.
Желаю всем классных выходных.
12 жовт 2017 11:32
Цитата "Pomaz":

Совершенно верно, я живу гораздо ближе к лесу, над которым летает вертолёт и меня это совершенно не напрягает.
На месте будущих жителей КП я бы больше переживал по поводу ночных стритрейсеров, которые полюбляют дрифтовать на перекрестке Черновола/Симоненко в 12 часов ночи...

Я так понимаю, что бороться с ними можно только, если полицию звать. Вдруг пока достроят дома они уже успокоятся и новое место для развлечений себе найдут.
12 жовт 2017 11:37
Цитата "ПетрИваныч":

Есть договора, которые составляются грамотными юристами с подводными камнями, которые пересичному и впервые сталкивающимся с такого типа документом гражданином выявить достаточно сложно. Я перестраховался - но подводных камней в нашем договоре мой юрист на нашел. Но так спокойнее. А насчет научиться вычитывать документы перед подписанием - полностью согласен, наши люди в этом плане беспечны. :super:

Это хорошо, что юрист ничего не нашел.
По поводу беспечности это точно. И еще желание поменьше заплатить и побольше секономить. А с недвижимостью мне кажется, лучше перебдеть чем недобдеть.
12 жовт 2017 11:49
Цитата "varg.ua":

Ракурсы все выше и выше) Красиво Бровары выглядят с высоты.
12 жовт 2017 12:05
Цитата "ruslan-chek":
Свечки зеленого квартала на фоне лесного выглядят как бедные родственники:)

Не бедные, а богатые ;)
12 жовт 2017 12:11
Цитата "bugi":
Да забыл это выбор в кроне. Не для меня а для моих любимых девочек.
Желаю всем классных выходных.

Не думаю, что кто-то хотел вас обидеть - просто у вас необычная манера писать на форуме и вы действительно несколько раз повторили детальную информацию о своей квартире: и метраж, и стоимость, и расположение :shuffle: - потому те, кто прочел это в н-ный раз это ... отметил) 6-)
П.С. Не будет нескромным с моей стороны полюбопытствовать: ваши "любимые девочки" - это кто? Дочки?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше