ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
dolphi
d
Користувач
44
07 липня 2013
11 лист 2015 13:16
[quote="Investor L.
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.
Сегодня тоже общался с Дмитрием. Как я его понял: - тепло планируют подать через неделю и до Нового года закончить все работы по 1-3 секциям. Надеюсь, что укрбуду удастся завершить все работы до Нового года(погода благоприятствует), если укрбуд конечно захочет приложить к этому свои усилия. Для ускорения процесса считаю необходимым подключить СМИ с репортажем о причинах задержки ввода дома в эксплуатацию с акцией протеста инвесторов возле, якобы сданного, дома.
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.
Сегодня тоже общался с Дмитрием. Как я его понял: - тепло планируют подать через неделю и до Нового года закончить все работы по 1-3 секциям. Надеюсь, что укрбуду удастся завершить все работы до Нового года(погода благоприятствует), если укрбуд конечно захочет приложить к этому свои усилия. Для ускорения процесса считаю необходимым подключить СМИ с репортажем о причинах задержки ввода дома в эксплуатацию с акцией протеста инвесторов возле, якобы сданного, дома.
Invvestor
Постійний користувач
170
18 червня 2015
11 лист 2015 13:27
Цитата "dolphi":[quote="Investor L.
Сейчас троли с УкрБуда напишут что Вы не адекват подставной и т.д., в свою очередь читают и готовятся к очередному приходу кучке инвесторов и вешают лапшу, кормят всех по телефону обещаниями, а дело все стоит ..... Дмитрий тоже с ними в деле, а мы тут звоним им всем и покорно слушаем верим и ждем ..... Вот так и живем.
SkyFall
S
Постійний користувач
269
07 серпня 2013
11 лист 2015 14:36
Цитата "kochevnik":Во всей этой ситуации на ум приходит пока только одна причина того, что мы до сих пор не можем жить в своих квартирах: насколько я помню на начальных этапах стройки руководством укрбуда было запланировано строительство только одной очереди жк, соответствено все техусловия согласовывались с расчетом на один дом, но после того как квартиры в нашем жк розлетелись все до одной и узрев такой успех руководство задумалось почему бы не продолжить столь успешный проект продолжив его реализацию в виде еще одной очереди которую, как и Козацький-1, нужно будет обеспечить таким же количеством ресурсов (елек., вода, канализ.). И тут постал вопрос: как бы это договорится об увеличении заявленых норм потребления в 2 раза, то бишь вносить существенные изменения в техусловия, в результате чего нагрузка на системы коммуникационных сооружений даного района соответственно увеличивается, на что она возможно и не рассчитана, учитывая масштабы и темпы застройки района, это возможно и следствие слухов, что киевводоканал "попросил" укб присоеденится к замене коммуникаций (или просто поставил перед фктом, что укб-шные запросы превышают их возможности, для удовлетворения которых нужны замены труб и т.п.) что так активно в последние время мы наблюдаем.
П.с. прошу адекватно воспринимать! Это только мои предположения
Я заключил договор в первой тройке из всех инвесторов еще в августе 2013, когда стояли еще старые строения - мне в ОП показывали сразу проект на 2 дома... Но неизвестно что они утвердили по официальным каналам.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 14:46
Цитата "kochevnik":... на начальных этапах стройки руководством укрбуда было запланировано строительство только одной очереди жк, ...
Плохо помните или ошибались.
- Во первых нелогично застраивать только часть участка в таком месте. Участок под дом выделен весь и сразу. изучайте документацию.
- Во вторых смотрите рекламные проспекты. два с половиной года назад мне выдали папку на которой нарисован второй дом. Значит второй дом был в проекте сразу.
По остальному нечего воспринимать.
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
11 лист 2015 14:49
Я заключил договор в первой тройке из всех инвесторов еще в августе 2013, когда стояли еще старые строения - мне в ОП показывали сразу проект на 2 дома... Но неизвестно что они утвердили по официальным каналам.[/quote]
Заключал в марте 2014, на то время у меня в конструкторском бюро Укрбуда работал свой человек, поэтому знаю, что строительство 2-й очереди на этот период (когда уже были получены техусловия,так как стройка уже была в процессе) еще не было точно определено.
Заключал в марте 2014, на то время у меня в конструкторском бюро Укрбуда работал свой человек, поэтому знаю, что строительство 2-й очереди на этот период (когда уже были получены техусловия,так как стройка уже была в процессе) еще не было точно определено.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 14:50
Цитата "dolphi":... Для ускорения процесса считаю необходимым подключить СМИ с репортажем о причинах задержки ввода дома в эксплуатацию с акцией протеста инвесторов возле, якобы сданного, дома.
Я уже писал для принятия этого решения надо встречаться и обсуждать.
Но помним! надо делать только те действия, которые ускорят скорость выполнения работ а не замедлят или заблокируют их.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 14:51
Цитата "kochevnik":Заключал в марте 2014, на то время у меня в конструкторском бюро Укрбуда работал свой человек, поэтому знаю, что строительство 2-й очереди на этот период (когда уже были получены техусловия,так как стройка уже была в процессе) еще не было точно определено.
не было точно определено и было запланировано строительство только одной очереди жк - это разные понятия. не путайте, И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ!
не было точно определено - значит что планировали дом с паркингом, а сделают скорее всего без паркинга, и возможно еще какие то неопределенности были.
было запланировано строительство только одной очереди жк - значит что должны были скраю участка построить три секции. А остальное место должно было быть свободным.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 14:54
Цитата "Invvestor":Сейчас троли с УкрБуда напишут что Вы не адекват подставной и т.д., в свою очередь читают и готовятся к очередному приходу кучке инвесторов и вешают лапшу, кормят всех по телефону обещаниями, а дело все стоит ..... Дмитрий тоже с ними в деле, а мы тут звоним им всем и покорно слушаем верим и ждем ..... Вот так и живем.
Наконец то Вы проявили свое истинное лицо!
A-r-4-i
A
Користувач
66
20 вересня 2014
11 лист 2015 15:32
Кличко связан с Укрбудом. Надо сделать так, чтобы Кличко проиграл 2-й тур и тогда наш дом достроят быстрее )
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 15:36
Цитата "A-r-4-i":Кличко связан с Укрбудом. Надо сделать так, чтобы Кличко проиграл 2-й тур и тогда наш дом достроят быстрее )
абыляпнуть.
Victory+
V
Користувач
60
15 вересня 2015
11 лист 2015 16:59
сми это конечно давно пора
INGODWE
I
Постійний користувач
103
24 квітня 2015
11 лист 2015 19:43
Могу показать первые рекламы козацкого...там два дома...
Invvestor
Постійний користувач
170
18 червня 2015
11 лист 2015 21:03
Из надежных источников прозвучало что отопления этой зимой НЕ БУДЕТ, будет только тестирование причину назвали в том что не выгодно, пока все не заселятся .... Так что планируйте ремонт с учетом отсутствия тепла ....
Brevis
B
Користувач
45
26 листопада 2013
11 лист 2015 22:22
Один из вариантов:Большой вред УКРБУД мы можем принести блокируя работы по Козацкому-2,например блокировать въезд и выезд техники с территории склада где будет строится дом 2.Клеить листовки на отделе продаж с информацией о опасностях инвестирования в дом 2.Лучше собираться там чем под ОП на Расковой. Если заблокируем работы по дому №2,возможно разблокируется работа по дому№1. Лозунг акции: "Перед тем как начать второй дом -закончите первый" P.S.Мля,я что-то предложил))
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
12 лист 2015 06:58
Цитата "Invvestor":Из надежных источников прозвучало что отопления этой зимой НЕ БУДЕТ, будет только тестирование причину назвали в том что не выгодно, пока все не заселятся .... Так что планируйте ремонт с учетом отсутствия тепла ....
1. Опять анонимные надежные источники.
2. ВСЕ в этот дом не заселятся и в следующей году.
Цитата "Brevis":Один из вариантов:Большой вред УКРБУД мы можем принести блокируя работы по Козацкому-2,например блокировать въезд и выезд техники с территории склада где будет строится дом 2.Клеить листовки на отделе продаж с информацией о опасностях инвестирования в дом 2.Лучше собираться там чем под ОП на Расковой. Если заблокируем работы по дому №2,возможно разблокируется работа по дому№1. Лозунг акции: "Перед тем как начать второй дом -закончите первый" P.S.Мля,я что-то предложил))
1. У меня такое впечатление, что Вы забыли что у нас цель получить свой дом, а не "нанести большой вред УкрБуду".
2. Я не против обсудить Ваше предложение. Приходите на встречу в следующий четверг, там и обсудим этот вариант.
3. Блокирование продаж второго дома тоже не играет нам на руку, а скорее наоборот! Но это мое мнение, вы можете привести свои аргументы на встрече в четверг.
Bombila
Користувач
95
09 квітня 2014
12 лист 2015 07:15
Цитата "Invvestor":Из надежных источников прозвучало что ....
//pro-nlo.ru/psihologicheskoe-vliyanie-n lo-na-cheloveka.html
Brevis
B
Користувач
45
26 листопада 2013
12 лист 2015 08:28
Цитата:1. У меня такое впечатление, что Вы забыли что у нас цель получить свой дом, а не "нанести большой вред УкрБуду".
2. Я не против обсудить Ваше предложение. Приходите на встречу в следующий четверг, там и обсудим этот вариант.
3. Блокирование продаж второго дома тоже не играет нам на руку, а скорее наоборот! Но это мое мнение, вы можете привести свои аргументы на встрече в четверг.
1.Рассматриваю задержку в окончании работ по объекту как вред для себя, потому что не могу полноценно распоряжаться своим имуществом.Разговоры на очередном собрании финансового вреда не принесут,а для них деньги все.
2.Можете быть против))
3."Скорее на оборот"-веский аргумент.
Invvestor
Постійний користувач
170
18 червня 2015
12 лист 2015 08:41
Тут троелей УкрБудовских больше чем самих инвестров, не успею что то написать сразу гов...а столько, боятся наверное за свою репутацию .....
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
12 лист 2015 08:55
Цитата "Brevis":
1.Рассматриваю задержку в окончании работ по объекту как вред для себя, потому что не могу полноценно распоряжаться своим имуществом.Разговоры на очередном собрании финансового вреда не принесут,а для них деньги все.
2.Можете быть против))
3."Скорее на оборот"-веский аргумент.
1. Не могу спорить.
2. Ок.
3. Это Ваше право так считать. Но я больше чем уверен что Вы не выйдете и не примите участие том, что Вы же предлагаете. И Ваш товарищ, или коллега по цеху Invvestor, тоже не покажется ни на одном мероприятии.
В довершение - если подумать в разрезе "для них деньги все", то потенциальные инвесторы, которые будут приходить в отдел продаж, и принимать решение о покупке или не покупке квартиры во втором доме как раз и сыграют самым мощным стимулом для окончания работ на первой а потом и на второй пусковой очереди. Ведь если работы на первых секциях не закончат - новые инвесторы с деньгами по новым ценам не придут и деньги не принесут. А если мы будем отпугивать новых инвесторов - то лишимся этого мощного стимула.
Но если подумать в разрезе "Вы и Invvestor - проплаченные тролли от конкурентов" То все становится на свои места. Конкурентам было бы очень выгодно что бы мы подняли шум и заблокировали стройку второго дома. Конкурентам от этого стало бы намного проще продавать свои квартиры.
В заключение. Каждому инвестору самому делать выбор методов влияния на застройщика. Но я стараюсь со всех сторон рассмотреть все предложения, и принимать участие только в тех, которые помогут нам как можно быстрее получить в полноценное пользование свои квадратные метры, чего всем и желаю!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
12 лист 2015 08:57
Цитата "Invvestor":... не успею что то написать сразу гов...а столько, ...
Приведите примеры.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше