Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .397399. . .564
12 лист 2015 09:11
Цитата "alexandr.s":

Приведите примеры.

Да что тут приводить, на любое мое сообщение сразу анти писанина, я люблю реально смотреть на вещи и исходя от этого пишу как оно есть, что поделаешь что реальность не сказочная, а тут видете ли поодевали очки и мечтают .... реально общался с человеком который подвязан не посредствено к подключению нам отопления, он говорит подумай сам такую махину отопить это колосальные деньги кто будет платить ? Или Киевенерго лохи деньги на ветер выкидывать .... короче пора снимать очки, или Вы забыли где живете ... ? :(
12 лист 2015 09:13
Цитата:

Но если подумать в разрезе "Вы и Invvestor - проплаченные тролли от конкурентов" То все становится на свои места. Конкурентам было бы очень выгодно что бы мы подняли шум и заблокировали стройку второго дома. Конкурентам от этого стало бы намного проще продавать свои квартиры.

"подумать в разрезе"- аккуратнее с разрезами,давайте факты с разрезами :faceoff:
Что становится на свои места?
Я инвестор этого ЖК(дом№1),и имею планы о инвестировании в второй дом но кому я это "пишу"
12 лист 2015 09:13
Цитата "Invvestor":

Да что тут приводить, на любое мое сообщение сразу анти писанина, я люблю реально смотреть на вещи и исходя от этого пишу как оно есть, что поделаешь что реальность не сказочная, а тут видете ли поодевали очки и мечтают .... реально общался с человеком который подвязан не посредствено к подключению нам отопления, он говорит подумай сам такую махину отопить это колосальные деньги кто будет платить ? Или Киевенерго лохи деньги на ветер выкидывать .... короче пора снимать очки, или Вы забыли где живете ... ? :(

Цікаво, а чому ваше "джерело" мовчало до вчорашнього дня?
12 лист 2015 09:18
Цитата "Invvestor":

Да что тут приводить, на любое мое сообщение сразу анти писанина, я люблю реально смотреть на вещи и исходя от этого пишу как оно есть, что поделаешь что реальность не сказочная, а тут видете ли поодевали очки и мечтают ...

Аргументы, а не анти писанина. Приходите на в четверг, будем снимать очки.

Цитата "Invvestor":
.... реально общался с человеком который подвязан не посредствено к подключению нам отопления, он говорит подумай сам такую махину отопить это колосальные деньги кто будет платить ? ...

Это значит лишь что какой то работник что то сказал, но его работы в этой компании работать а не говорить, и за за слова свои он явно не отвечает.
12 лист 2015 09:26
Цитата "Brevis":

"подумать в разрезе"- аккуратнее с разрезами,давайте факты с разрезами :faceoff

Что такое факты с разрезами? что то Вы перемудрили.

Цитата "Brevis":

Что становится на свои места?

На свои места ставятся причины, по которым вы выступаете за то, что бы заблокировать стройку второго дома.

Цитата "Brevis":
Я инвестор этого ЖК(дом№1),и имею планы о инвестировании в второй дом но кому я это "пишу"

Отлично, приходите на встречу в следующий четверг на Расковой. А пока что я не верю в эти Ваши слова.
12 лист 2015 09:29
alexandr.s есть подозрения что Вы засланый УкрБудовский козачок .....
В Четверга Ваши я приходил толку с этого нет и не будет .... там очередной раз макаронов навешают, мы выслушаем и поедм хавать .....
Как говорят Пипл хавает значит норм .....
А мой человек не молчал, я с ним редко вижусь и с последней нашей встречи до этого было лето не было смысла на эту тему общатся .....
12 лист 2015 09:32
Цитата:

На свои места ставятся причины, по которым вы выступаете за то, что бы заблокировать стройку второго дома.

Читайте внимательно.Я предложил всего лишь вариант на обсуждение.Выступлений за блокировку пока не было.
12 лист 2015 09:34
Цитата "Invvestor":
alexandr.s есть подозрения что Вы засланый УкрБудовский козачок .....
В Четверга Ваши я приходил толку с этого нет и не будет .... там очередной раз макаронов навешают, мы выслушаем и поедм хавать .....
Как говорят Пипл хавает значит норм .....
А мой человек не молчал, я с ним редко вижусь и с последней нашей встречи до этого было лето не было смысла на эту тему общатся .....

Ваши подозрения понятны. Но вы можете прийти на встречу и убедить всех в этом лично. Вы хотите сказать что были в прошлый (05.11.2015) четверг на встрече с руководителем отдела продаж и с представителями отдела сопровождения?
12 лист 2015 09:37
Цитата "Brevis":
Читайте внимательно.Я предложил всего лишь вариант на обсуждение.Выступлений за блокировку пока не было.

Прошу прощения. Тогда продолжаем обсуждение. Кто ЗА блокирование стройки второго дома и распространение листовок?
12 лист 2015 09:40
Скорее всего, в след. четверг тоже будем. Можно пару деталей аля время\адресс, если не сложно?
12 лист 2015 09:51
Цитата "podsim":
Скорее всего, в след. четверг тоже будем. Можно пару деталей аля время\адресс, если не сложно?

Время пока не известно. На встречу договаривались в случае если не будет решен вопрос с отоплением и водоснабжением верхних этажей. (С отоплением вопрос может быть решен, а с водоснабжением думаю не успеют) В виду этого договариваться о встрече будем на следующей неделе с привлечением инвесторов живущих не далеко центрального ОП.

Но адрес пока известен: 02002 м. Київ, вул. М. Раскової, 23
//ub.com.ua/kontakti/

Цитата "Brevis":
Прощение принято

Прошу проголосовать, Вы ЗА блокирование или ПРОТИВ? Если против, то снимайте Ваше предложение.
12 лист 2015 09:55
Цитата "alexandr.s":

Время пока не известно. На встречу договаривались в случае если не будет решен вопрос с отоплением и водоснабжением верхних этажей. (С отоплением вопрос может быть решен, а с водоснабжением думаю не успеют) В виду этого договариваться о встрече будем на следующей неделе с привлечением инвесторов живущих не далеко центрального ОП.

Но адрес пока известен: 02002 м. Київ, вул. М. Раскової, 23
//ub.com.ua/kontakti/

Ну, это более чем акутально для нас, бо 18й этаж.
12 лист 2015 09:59
Нас просто динамят, предлагаю блокировать центральный отдел продаж....
12 лист 2015 09:59
Цитата "Алексей-":

И что вы добьетесь этим?
12 лист 2015 10:00
Цитата "podsim":

Ну, это более чем акутально для нас, бо 18й этаж.

Для меня тоже актуально, потому что тоже 18й. Просто напоминаю условия договоренностей на встречу.
12 лист 2015 10:06
Кто-то уже забрал договор по счетчикам?
12 лист 2015 10:08
Цитата "Алексей-":

Это вариант :) Но давайте все таки дождемся следующей недели, посмотрим на результаты подключения отопления и воды.

Как я понимаю. К блокированиям надо прибегать когда руководство отказывается вести диалог с нами. Пока этого не происходит, предлагаю встречаться с ними. А если еще и будут результаты на стройке то вообще чудно!
12 лист 2015 10:12
Заставим их обратить на нас внимание, а так им на нас пох**. Лаве получили и все....
12 лист 2015 10:14
Цитата "alexandr.s":

Это вариант :) Но давайте все таки дождемся следующей недели, посмотрим на результаты подключения отопления и воды.

Как я понимаю. К блокированиям надо прибегать когда руководство отказывается вести диалог с нами. Пока этого не происходит, предлагаю встречаться с ними. А если еще и будут результаты на стройке то вообще чудно!

Мы с тобой были у них услышали обещания со сроками но не чего не было выполнено.... Нужно давить и выбивать свое поскорее пока не началась зима.
12 лист 2015 10:47
Цитата "Алексей-":

Мы с тобой были у них услышали обещания со сроками но не чего не было выполнено.... Нужно давить и выбивать свое поскорее пока не началась зима.

Было дело. И договорились на встречу в случае если не будет выполнено. Вот и пойдем на встречу, посмотрим кто с их стороны придет на эту встречу, послушаем их. И по результату - будем думать. В следующий четверг инвесторов должно собраться побольше, ресурс будет.

ПС: С этими троллями привык на "Вы" формулировать предложения ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .397399. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx