Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .394396. . .564
09 лист 2015 11:03
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-3100.html#p513724
Это я читал, а вот по факту не уверен, что так оно и есть. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, что-бы лишний раз не ехать. Спасибо.
09 лист 2015 11:40
Цитата "Bombila":
Походу отопление еще не тестировали но собираются в ближайшее время.
По предыдущим вопросам:
канализацию подключат по постоянной схеме вместе с водой которую насосами подадут на верхние этажи - когда дадут отопление (как-то так). Отопление обещают дать до конца месяца.

Вот бы было правдой!!!
09 лист 2015 13:09
Цитата "Bombila":
Походу отопление еще не тестировали но собираются в ближайшее время.
По предыдущим вопросам:
канализацию подключат по постоянной схеме вместе с водой которую насосами подадут на верхние этажи - когда дадут отопление (как-то так). Отопление обещают дать до конца месяца.

Видать придется все таки ехать к ним на следующей неделе, а так не хочется.
09 лист 2015 13:14
Ребята не ужели вы поверили в эту сказку, ведь они знали чего говорят, две недели все сделаем им надо без инцидентов дотянуть до выборов второго тура .... а там им пофиг будет ...
09 лист 2015 15:39
Цитата "Invvestor":
Ребята не ужели вы поверили в эту сказку, ведь они знали чего говорят, две недели все сделаем им надо без инцидентов дотянуть до выборов второго тура .... а там им пофиг будет ...

Какие ваши предложения?
09 лист 2015 18:57
Цитата "alexandr.s":

Какие ваши предложения?

Мои предлжения разценивают как неадыкватные потому я не чего предлогать не буду ....
09 лист 2015 19:08
Цитата "Invvestor":

Мои предлжения разценивают как неадыкватные потому я не чего предлогать не буду ....

В школі взагалі зараз граматику не викладають?
09 лист 2015 20:02
Цитата "Invvestor":

Лучше предложите что-то, а то заклюют. :umnik:
09 лист 2015 23:02
Цитата "Invvestor":

Мои предложения расценивают как неадекватные, поэтому я ничего предлагать не буду...

ПИСЕЦ: 7 ашипок вадном придлашении
10 лист 2015 06:14
Какие все правильные !!! И за грамматикой следят, лично я старюсь по быстрому суть выложить а не ЗНО сдать, а тут вижу одни профессора собрались решили поумничать .... Фууууу !!! :blah:
10 лист 2015 06:39
Цитата "Invvestor":
Какие все правильные !!! И за грамматикой следят, лично я старюсь по быстрому суть выложить а не ЗНО сдать, а тут вижу одни профессора собрались решили поумничать .... Фууууу !!! :blah:

Так растолкуйте же нам суть вашего сообщения:
Цитата "Invvestor":

Как понял я: Вы тут все наивные, я давно все знал и предупреждал. Зря вы вообще их слушаете и к ним ездите.

А дальше Ваша позиция:
Цитата "Invvestor":

Суть, как понял я: Надо было раньше меня слушать, но вы прозевали свое счастье. Но если вы хорошенько попросите, я поломаюсь и может быть ...

Но в общем, по моему мнению, Вам бы лишь грязью побросать в строителей или застройщика. Решать проблемы это не Ваше. Как и орфографию изучить, и за ней следить. Поэтому и расценивают ваши предложения, которых я что то не помню, как неадекватные.
10 лист 2015 06:43
Ну и чудно, дальше без меня !!!
10 лист 2015 07:02
Цитата "Invvestor":
Ну и чудно, дальше без меня !!!

Эта Ваша позиция прослеживается достаточно отчетливо.
10 лист 2015 07:40
Цитата "kochevnik":
Просто интересно, что будут делать зимой те, кто уже сделал отделку если с отоплением будет так же как и с остальными их срокамт??

Те кто уже сделал отделку то она скорее всего уже высохла, а в сухом состоянии ей не страшны морозы. А кто собирается - то лучше не рисковать, дождаться отопления или перенести на весну некоторые работы.
10 лист 2015 07:44
Цитата "ssk1":
Подскажите, в щитке в общем коридоре автомат на 32А или больше?

В первой секции на входе стоит автомат на 50А на 3 фазы 220 В, кабель до щитка в квартире - 5х10мм.кв. (3 фазы, ноль, заземление)
По квартире 5*4мм.кв. проведено до плиты + заземление в ванную.
10 лист 2015 07:59
Цитата "GreS":

Те кто уже сделал отделку то она скорее всего уже высохла, а в сухом состоянии ей не страшны морозы. А кто собирается - то лучше не рисковать, дождаться отопления или перенести на весну некоторые работы.

Да, спасибо, так и думал делать, а то даже и без морозов воды на отделку не натягать на 15 эт. Вчера хотел инструмент разгрузить, так к 3 сек. даже и не подъехать.. задрали уже с этими сдачами и сроками. Лучше б сказали в самом начале, что сдача в 15, но жить вы смежете только в 16-м году, а то водят за нос...
10 лист 2015 08:07
Цитата "GreS":
В первой секции на входе стоит автомат на 50А на 3 фазы 220 В, кабель до щитка в квартире - 5х10мм.кв. (3 фазы, ноль, заземление)
По квартире 5*4мм.кв. проведено до плиты + заземление в ванную.
Огромаднейшее спасибо!
10 лист 2015 11:06

В киевских парках появился бесплатный Wi-Fi и трансляции с веб-камер
//ain.ua/2015/11/09/614437

На одной из камер видно Козацкий
10 лист 2015 13:40
уже не видно
10 лист 2015 20:13
Доброго вечора Шановні сусіди!
Сьогодні (10.11.2015) близько 12:00 в 2-й секції став свідком та учасником неприємної історії.
Зайшовши в під’їзд 2-ї секції наткнувся на чергу з 5-10 людей на ліфт. Сказали, що чекають вже хвилин 5-10. Ліфт стояв на 17-му поверсі.
Почекавши ще хвилин 10, на перший поверх приїхав ліфт з двома робітниками і набитий мішками з будівельним сміттям (дуже багато, штук 20-30).
Далі ці робітники поклали один з мішків поперек дверей ліфту. Поки двері бідного ліфту «жували» цей мішок (як мені розповідав Дмитро, що коли мішок рветься і його вміст засмічує направляючі дверей ліфта – ліфт просто виходить зі строю) вони ще хвилин 5-10 вивантажували вміст ліфту.
Люди, які стояли і спостерігали за цією картиною чемно попросили, щоб хлопці брали не стільки багато мішків за раз, що іншим теж треба користуватися ліфтом. Я особисто попросив, щоб хлопці не вантажили нічого на протязі 5-10 хвилин, оскільки мені треба було піднятись на свій поверх і спустити на ліфті склопакет і ще деякий дріб’язок. Як виявилося, прохання було як горохом об стіну.
Потім я прочекав під ліфтом не менше півгодини, поки ці чудові робітники зробили ще одну свою ходку на таку ж кількість мішків і ще за собою в ліфті не прибрали (підлога вся була в шматках цегли).
Шановні сусіди! Велике прохання до Вас, коли Ви вантажите чи вивантажуєте з ліфта багато вантажу, думайте будь ласка про своїх сусідів, які теж хочуть скористатися ліфтом. Зробіть краще на 1-2 ходок більше, часу Ви витратите не набагато більше і до того ж ще й відпочинете, а в цей час хтось теж зможе скористатися ліфтом. І нічого не кладіть поперек дверей ліфта, будь ласка – цим Ви його можете вивести з ладу на декілька втрачених годин.
ТАКОЖ, прошу Вас, щоб Ви попередили Ваших робітників, які роблять ремонт, теж думати про інших мешканців будинку при користуванні ліфтом.
Заздалегідь Вам вдячний і сподіваюсь на Ваше розуміння.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .394396. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше