Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .3739. . .564
29 січ 2014 13:58
Цитата "Fishka":
Спасибо Sergej.V , уже отправила письмо.

Еще вопрос ко всем.
Было ли с вами так, что менеджеры работающие на Расковой ненавязчиво сообщали ,что сами становятся, или планируют стать инвесторами в ЖК Садовый (как сообщили моей подруге), или ЖК Козацкий (как сообщили мне).
Это тактика сотрудников , которая должна вызвать расположение и доверие инвесторов ?

Нам тоже об этом сказали, что их сотрудник в 1-й секции под нами взял квартиру.
Я думаю это тупой, но при этом рабочий прием продавцов. Человек может в это и не поверить, но подсознательно уже отложится что это хороший вариант, ведь себе плохого не пожелаешь.
29 січ 2014 14:02
лично мне ничего такого не заявляли
29 січ 2014 14:16
Цитата "Fishka":
Спасибо Sergej.V , уже отправила письмо.

Еще вопрос ко всем.
Было ли с вами так, что менеджеры работающие на Расковой ненавязчиво сообщали ,что сами становятся, или планируют стать инвесторами в ЖК Садовый (как сообщили моей подруге), или ЖК Козацкий (как сообщили мне).
Это тактика сотрудников , которая должна вызвать расположение и доверие инвесторов ?

Добрый день - посещал уже не один отдел продаж и даже был в отделах СитиГруп (пока не узнал по больше об этой компании) и в 90% случаев слышал, что сотрудники сами стали инвесторами объектов строительства. Это у них такой ход на опережение - чтобы подстегнуть на покупку...
29 січ 2014 14:18
как там движение на стройке?
29 січ 2014 14:20
Нам тоже такого не говорили, но, по-моему, ничего страшного в этих словах нет, их задача как можно больше продать, ведь это понятно. Я за создание реестра жильцов, вот тогда и видно будет, сколько сотрудников ОП стали нашими соседями) Кстати, сегодня не работают, только пару человек разгружали блоки. Только без паники, пожалуйста, Киевгорстрой через дорогу уже неделю не работает. :bye:
29 січ 2014 14:33

Добрый день. Я инвестор ЖК "Садовый", мы действительно ведем реестр жильцов,нужен всего инвестор который согласится, что бы ему на почту присылали данные (ФИО, № кв. и телефон(по желанию)), а он это все будет заносить в созданную таблицу.
По поводу ТУ, мы подавали запрос в ПАТ "АК "Київводоканал" (//vodokanal.kiev.ua/), где нам и дали положительный ответ.

29 січ 2014 16:45
Давайте создавать реестр! Есть желающие этим заняться? Я могу вести таблицу если что.
29 січ 2014 16:56
Цитата "Dianita":
Давайте создавать реестр! Есть желающие этим заняться? Я могу вести таблицу если что.

я за
29 січ 2014 17:03
Поддерживаю создание реестра! Мы сможем вести свою статистику, а также в случае необходимости держать связь между собой.
Согласна взять на себя функции по созданию реестра. Предлагаю желающим отправлять мне в личку следующие данные: 1. имя (ник), 2. № секции, 3. № квартиры, 4. этаж, 5. контактный телефон (по желанию). По мере наполнения реестра буду сообщать статистику инвесторов на форуме, по запросу выложу реестр, но без контактных данных в целях нашей безопасности.
29 січ 2014 17:11
Marinella, я за, отправляю вам свои данные.
29 січ 2014 17:37
а если не все дадут свои данные, как это будет влиять и на что? 8-)
29 січ 2014 17:38
Цитата "Dianita":
Marinella, я за, отправляю вам свои данные.

Я тоже отправил. Нас уже двое. :yes:
29 січ 2014 17:54
Цитата "СЕМК":
а если не все дадут свои данные, как это будет влиять и на что? 8-)

Так мы хотя бы будем знать друг друга, будет возможность связаться в экстренном случае, будем видеть количество инвесторов, будем знать нет ли дублирующихся сертификатов на одну квартиру.
И так не все дадут свои данные, не все инвесторы есть на форуме, но видя полную картину будет легче действовать.
29 січ 2014 17:58
для чего нужен реестр???
29 січ 2014 17:59
Понятно, многие эитм форумом пользуются, а есть наверно и другие форумы?
29 січ 2014 18:29
Цитата "СЕМК":
Понятно, многие эитм форумом пользуются, а есть наверно и другие форумы?

Будем исходить из того, кто здесь есть и согласился дать инфу.
Из других форумов в инете нашел только реалт, но там кроме представителя почти никто не пишет.
Реестр даст нам возможность понимать, кто из инвесторов на связи, с кем можно связаться для решения коллективных вопросов, думаю на этапе ввода в эксплуатацию их будет немало....
29 січ 2014 18:34
Цитата "ace2":

Я тоже отправил. Нас уже двое. :yes:

Трое + Marinella :winky:
Цитата "АндрIй":
для чего нужен реестр???

Время сейчас такое в стране, все что-то организовывают, мы тоже, чтобы не отставать))) Реестр - дело добровольное, если не хотите - не участвуйте.
29 січ 2014 19:31
Цитата "Marinella":
Поддерживаю создание реестра! Мы сможем вести свою статистику, а также в случае необходимости держать связь между собой.
Согласна взять на себя функции по созданию реестра. Предлагаю желающим отправлять мне в личку следующие данные: 1. имя (ник), 2. № секции, 3. № квартиры, 4. этаж, 5. контактный телефон (по желанию). По мере наполнения реестра буду сообщать статистику инвесторов на форуме, по запросу выложу реестр, но без контактных данных в целях нашей безопасности.

не могу разобраться где написать сообщение в личку, добавь и меня в реестр
1.Катя, секция 3, 9й этаж :yes:
И вообще идея с реестром хорошая, можно познакомится с будущими соседями и заодно иметь представление сколько есть реальных инвесторов
29 січ 2014 19:36

Domik.ua может выделить Инвесторам отдельный раздел форума, если у вас возникнет необходимость. Так сделали многие Инвесторы других проектов здесь, на форуме.
//forum.domik.ua/novostroyki-kieva-pravy iy-bereg-f13.html

29 січ 2014 20:03
Цитата "Marinella":

Я тоже не смогла вам в личку написать((((Поэтому пишу здесь.Ульяна,секция 1,15 этаж. :winky: :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше