ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Nesya
N
Перехожий
1
29 січня 2014
29 січ 2014 20:14
Цитата "Marinella":Поддерживаю создание реестра! Мы сможем вести свою статистику, а также в случае необходимости держать связь между собой.
Согласна взять на себя функции по созданию реестра. Предлагаю желающим отправлять мне в личку следующие данные: 1. имя (ник), 2. № секции, 3. № квартиры, 4. этаж, 5. контактный телефон (по желанию). По мере наполнения реестра буду сообщать статистику инвесторов на форуме, по запросу выложу реестр, но без контактных данных в целях нашей безопасности.
Здравствуйте, и я не могу Вам в личку написать ... Лена(Nesya), 3 секция, 11 этаж, 220 квартира.
Fishka

Новачок
19
28 січня 2014
29 січ 2014 20:46
Цитата:Кстати, сегодня не работают, только пару человек разгружали блоки. Только без паники, пожалуйста, Киевгорстрой через дорогу уже неделю не работает.
sosedka ya, а вы рядом живете где-то? Вы сможете быть в нашем кругу смотрящим за стройкой ? Или есть кто-то из инвесторов кто живет рядом и может контролировать стройку с фото фиксацией? это было бы весь ценно для всех нас, кто живет вдали и не может часто бывать на месте.
Цитата:,нужен всего инвестор который согласится, что бы ему на почту присылали данные (ФИО, № кв. и телефон(по желанию)), а он это все будет заносить в созданную таблицу.
VanDamm , прекрасная идея с реестром. И огромное спасибо за водоканал, думаю это вполне реально. Скажите сколько времени берет водоканал на ответ ?
И еще вопрос к вам : когда сдается ваш объект ?
Цитата:Давайте создавать реестр! Есть желающие этим заняться? Я могу вести таблицу если что.
Marinella , если у вас есть желание - я поддерживаю. Вы в какой секции берете квартиру? остальные поддерживают ? Напишите свой электронный адрес. Потому как у меня личные сообщения не работаю почему-то. И в электронку уже можно скидывать и мобильные номера, чтобы действительно можно было связаться.
АндрIй реестр нужен для того чтобы знать что на вашу квартиру нет еще одного или двух или трех таких же добросовестно выплачиваемых одну и ту же квартиру людей. Я общалась с агентами по продажи недвижимости - они с такими случаями сталкиваются часто. так что поверьте - это не новость. Это мошенничество, которого в нашей стране достаточно. А УКР БУД не имеет НИКАКОЙ вообще репутации, ни одного введенного дома. Короче НИЧЕГО чему можно было бы доверять. Инвестируешь деньги как в рулетку играешь - повезет или не повезет.
Fishka

Новачок
19
28 січня 2014
29 січ 2014 21:06
Цитата "Domik - Новострой":Domik.ua может выделить Инвесторам отдельный раздел форума, если у вас возникнет необходимость. Так сделали многие Инвесторы других проектов здесь, на форуме.
//forum.domik.ua/novostroyki-kieva-pravy iy-bereg-f13.html
Да, конечно же. Так нам будет легче и лучше находить новых и новых инвесторов.
Ребята, а на сколько процентов выкуплены квартиры - кто-то знает ? Или проверял ?
У КиевГорстрой на сайте представлены проценты выкупленных квартир. Почему УКР БУД этого сделать не может ?
sosedka ya
sy
Постійний користувач
160
23 серпня 2013
29 січ 2014 21:23
Цитата "Fishka":У КиевГорстрой на сайте представлены проценты выкупленных квартир. Почему УКР БУД этого сделать не может ?
Fishka, проценты выкупленных квартир на сайте Киевгорстроя такая же уловка, как и то, что сотрудники ОП покупают себе квартиры в "Козацком", почитайте их форум на Реалте. Думаю, реестр сможет нам в этом помочь.
VanDamm
V
Користувач
33
31 жовтня 2013
29 січ 2014 22:13
[quote="Fishka"]
VanDamm , прекрасная идея с реестром. И огромное спасибо за водоканал, думаю это вполне реально. Скажите сколько времени берет водоканал на ответ ?
Запрос в Киевводоканал подавал не я, поэтому, сколько времени ушло на их ответ точно не знаю, но думаю не больше двух недель. Запрос можно подать на этот эл. адрес.
По поводу ЖК "Садовый", в договоре дата сдачи под заселение стоит 31.09.14, но есть шансы уже летом заехать с ремонтом. Дом почти готов, не закончен подвод коммуникаций, многое будет зависеть и от погоды.
[quote]Давайте создавать реестр! Есть желающие этим заняться? Я могу вести таблицу если что.
Можно создать новый эл. адрес (например gk.kozackiy@...), указать его на этом форуме, и пусть вам инвесторы присылают на него свои данные, а Вы периодически будете напоминать о существовании реестра на этом форуме.
А УКР БУД не имеет НИКАКОЙ вообще репутации, ни одного введенного дома.
Один дом все таки ввели, это первая очередь ЖК "Лисовый", и вроде первая очередь Жк "Кантри хаус" уже на подходе.
Запрос в Киевводоканал подавал не я, поэтому, сколько времени ушло на их ответ точно не знаю, но думаю не больше двух недель. Запрос можно подать на этот эл. адрес
По поводу ЖК "Садовый", в договоре дата сдачи под заселение стоит 31.09.14, но есть шансы уже летом заехать с ремонтом. Дом почти готов, не закончен подвод коммуникаций, многое будет зависеть и от погоды.
[quote]Давайте создавать реестр! Есть желающие этим заняться? Я могу вести таблицу если что.
Можно создать новый эл. адрес (например gk.kozackiy@...), указать его на этом форуме, и пусть вам инвесторы присылают на него свои данные, а Вы периодически будете напоминать о существовании реестра на этом форуме.
А УКР БУД не имеет НИКАКОЙ вообще репутации, ни одного введенного дома.
Один дом все таки ввели, это первая очередь ЖК "Лисовый", и вроде первая очередь Жк "Кантри хаус" уже на подходе.
Angel_soul
A
Гість
4
11 листопада 2013
30 січ 2014 07:09
Здравствуйте , и я не могу в личку написать😒, 2 секция, 2-ой этаж, кв.72 Яна
Fishka

Новачок
19
28 січня 2014
30 січ 2014 07:24
Цитата:Дом почти готов, не закончен подвод коммуникаций, многое будет зависеть и от погоды.
Подвод коммуникаций - что вы имеете в виду ?
А по введенном объекту - не считается. не с нуля сделан. Могли так для замыливания глаз вложить деньги, чтобы привлечь внимание ко множественным своим проектам.
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
30 січ 2014 08:09
Цитата "Marinella":Поддерживаю создание реестра! Мы сможем вести свою статистику, а также в случае необходимости держать связь между собой.
Согласна взять на себя функции по созданию реестра. Предлагаю желающим отправлять мне в личку следующие данные: 1. имя (ник), 2. № секции, 3. № квартиры, 4. этаж, 5. контактный телефон (по желанию). По мере наполнения реестра буду сообщать статистику инвесторов на форуме, по запросу выложу реестр, но без контактных данных в целях нашей безопасности.
I_THINK_POSITIVE, Olyana12341 , Fishka - Под ником слевой стороны внизу есть вкладочка ЛС - личное сообщение, ищете на форуме кто вам нужен и таким образом отправляете ему сообщение. Личные сообщения у меня работают и приходят письма от инвесторов! Поэтому прошу и далее присылать мне в личку (ЛС). И еще указывайте № квартиры.
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
30 січ 2014 08:25
Сдается мне, уважаемая Фишка - Вы тут мутите воду! Что значит не считается? Матыкина 16 Дом сдан - это факт,люди живут, подведены абсолютно все коммуникации и они работают, жильцы довольны! Матыкина 12 готовиться к сдаче, к нему то же подведены все коммуникации, и я уверен - будет сдан в срок. Это видно просто посетив стройку - там сделаны почти все внутренние работы, даже работают лифты. фасад остановлен из-за морозов и это логично.Первый дом на Комбинатной 25 то же сдан.Кантри Хаус первая очередь готова полностью, подведены все коммуникации, просто технически невозможно сдать одну секцию, так как там надо сдавать сразу две одновременно - вторая строиться,виден финиш весной, внутрянка заканчивается, фасады выполнены процентов на 70.
Как я себе это вижу - строят очень быстро, со сдачей не затягивают. Кто еще так же динамично строит в Киеве? (если только не по мелочи)
Кстати, я приобрел две квартиры - одну на Матыкина 12 - вторую на Гарматной. Пока абсолютно не жалею и не нервничаю, а динамика на Гарматной меня только радует! ведь работают даже в минус 12!
Как я себе это вижу - строят очень быстро, со сдачей не затягивают. Кто еще так же динамично строит в Киеве? (если только не по мелочи)
Кстати, я приобрел две квартиры - одну на Матыкина 12 - вторую на Гарматной. Пока абсолютно не жалею и не нервничаю, а динамика на Гарматной меня только радует! ведь работают даже в минус 12!
Picasso
P
Користувач
89
18 вересня 2013
30 січ 2014 09:15
Цитата "АндрIй":Сдается мне, уважаемая Фишка - Вы тут мутите воду! Что значит не считается? Матыкина 16 Дом сдан - это факт,люди живут, подведены абсолютно все коммуникации и они работают, жильцы довольны! Матыкина 12 готовиться к сдаче, к нему то же подведены все коммуникации, и я уверен - будет сдан в срок. Это видно просто посетив стройку - там сделаны почти все внутренние работы, даже работают лифты. фасад остановлен из-за морозов и это логично.Первый дом на Комбинатной 25 то же сдан.Кантри Хаус первая очередь готова полностью, подведены все коммуникации, просто технически невозможно сдать одну секцию, так как там надо сдавать сразу две одновременно - вторая строиться,виден финиш весной, внутрянка заканчивается, фасады выполнены процентов на 70.
Ого - вы квартиры покупаете, как я за хлебом хожу

Может еще какой объект Укрбуд про инвестировали???

АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
30 січ 2014 09:17
Может еще какой объект Укрбуд про инвестировали???
[/quote]
пока нет, но думаю!

пока нет, но думаю!
Дум
Д
Користувач
62
29 січня 2014
30 січ 2014 09:51
Цитата "АндрIй":Сдается мне, уважаемая Фишка - Вы тут мутите воду! Что значит не считается? Матыкина 16 Дом сдан - это факт,люди живут, подведены абсолютно все коммуникации и они работают, жильцы довольны! Матыкина 12 готовиться к сдаче, к нему то же подведены все коммуникации, и я уверен - будет сдан в срок. Это видно просто посетив стройку - там сделаны почти все внутренние работы, даже работают лифты. фасад остановлен из-за морозов и это логично.Первый дом на Комбинатной 25 то же сдан.Кантри Хаус первая очередь готова полностью, подведены все коммуникации, просто технически невозможно сдать одну секцию, так как там надо сдавать сразу две одновременно - вторая строиться,виден финиш весной, внутрянка заканчивается, фасады выполнены процентов на 70.
А мне кажется что человек не воду мутит, а пытается для себя решить насколько опасно вкладывать свои деньги, в компанию у которой нет репутации на данном рынке (строительство не жилого фонда не в счет, иначе я тоже опытный застройщик, т.к. построил туалет на даче). Не каждый как вы может покупать по 2-3 квартиры за раз, и я понимаю, что для вас потеря одной квартиры не настолько критична.
И обвинять кого-то без доказательств, несколько не этично, вам не кажется?
А по поводу прогресса строительства, все это хорошо, но есть примеры домов которые застопорились на этапе подключения к городским коммуникациям или на этапе внешней облицовки. И главное не то сколько ты дел начал, а сколько ты из них закончил (ИМХО, не претендует на истину в последней инстанции).
Дум
Д
Користувач
62
29 січня 2014
30 січ 2014 09:53
Почему личные сообщения не всем доступны:
Флудите, господа и дамы, и вам зачтется (не является действием к исполнению).
Цитата "Domik - Новострой":Личные сообщения отключены. Защита от спама.
Включаются только постоянным пользователям Администратором.
Вы можете попросить email пользователя открыто в теме. Если он посчитает нужным - вы сможете с ним связаться.
Флудите, господа и дамы, и вам зачтется (не является действием к исполнению).
SkyFall
S
Постійний користувач
269
07 серпня 2013
30 січ 2014 10:13
На сайте:
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что ЖК «Казацкий» участвует в Государственной программе удешевления стоимости ипотечных кредитов «Кредитование под 3% годовых».
Финансовым партнером по программе является АБ «Укргазбанк».
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что ЖК «Казацкий» участвует в Государственной программе удешевления стоимости ипотечных кредитов «Кредитование под 3% годовых».
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
30 січ 2014 11:10
Уважаемые форумчане! Предлагаю на форуме вести конструктивный разговор, а не демагогию! Вопросы решать по мере поступления! Все инициативы исходящие от инвесторов: опросы, сборы, обращения не несут принудительный характер, поэтому принимать или не принимать участие личное дело каждого! Просьба для "интересующихся обьектом - будущих инвесторов" - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ СНАЧАЛА (там очень много информации, мнений уже существующих инвесторов, проведенного анализа по обьекту). Мы все переживаем и надеемся на лучшее! В принятии решения руководствуйтесь здравым смыслом и фактами!
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 січ 2014 12:14
ЖК «Казацкий» участвует в Государственной программе удешевления стоимости ипотечных кредитов «Кредитование под 3% годовых».
Детальную информацию об условиях участиях и механизме реализации программы Вы можете узнать у консультанта от застройщика в Ипотечном центре г. Киева и Киевской области по адресу:
г. Киев, ул. Максима Кривоноса, 2а, корпус 1, 5-й этаж,
Представитель застройщика находится в каб. 503.
тел. (044) 384-41-00
Детальную информацию об условиях участиях и механизме реализации программы Вы можете узнать у консультанта от застройщика в Ипотечном центре г. Киева и Киевской области по адресу:
г. Киев, ул. Максима Кривоноса, 2а, корпус 1, 5-й этаж,
Представитель застройщика находится в каб. 503.
тел. (044) 384-41-00
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 січ 2014 12:15
с 29.01.2014 года открывается представительство отдела продаж непосредственно на объекте строительства ЖК «Казацкий».
График работы:
Понедельник-пятница с 9:00 — 18:00
Суббота с 10:00 — 16:00
Воскресенье — выходной
Контакты:
(044) 384-21-81 — отдел продаж ЖК «Казацкий»
(044) 390-30-86 — центральный отдел продаж
График работы:
Понедельник-пятница с 9:00 — 18:00
Суббота с 10:00 — 16:00
Воскресенье — выходной
Контакты:
(044) 384-21-81 — отдел продаж ЖК «Казацкий»
(044) 390-30-86 — центральный отдел продаж
V_Vladyslav
V
Новачок
9
13 січня 2014
30 січ 2014 13:39
Всем будущим соседям привет, 2 секция 11 этаж
Remm

Перехожий
1
30 січня 2014
30 січ 2014 13:58
Касательно ЛС, они не во всех работают!(и в настроиках это не меняется, облазил в доль и поперек) даавайте создавать mail, как было предложено выше. Ну а пока: 1.Роман(Remm), 2. 3 секция, 3. 197 кв., 4. 7 этаж))
dotsent
d
Користувач
39
17 квітня 2013
30 січ 2014 16:23
Цитата "Fishka":есть кто-то из инвесторов кто живет рядом и может контролировать стройку с фото фиксацией?
Тогда стоит начать с исторических фото.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше