Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .4648. . .564
03 лист 2009 16:13
Добрый день. Ребята а кто что слышал о проведении комуникаций? Свет ведут? ( пару недель назад я слышала что кабель провели до дока) Врезка воды была?
03 лист 2009 18:25
Добрый вечер!Ищу друзей по "несчастью", связанным с кредитом на квартиру в Коцюбинском, взятым у "Надра".Плачу проценты Банку каждый месяц, а облигации,срок погашения которых уже прошел, не перечислены застройщику.Мол оформляйте документы,будем рассматривать.Пыталась написать распоряжение о перечислении ценных бумаг,некому даже зарегистрировать.Дело не движется.Короче,"морозятся". smoke
03 лист 2009 18:40
Цитата:

Добрый вечер!Ищу друзей по "несчастью", связанным с кредитом на квартиру в Коцюбинском, взятым у "Надра".Плачу проценты Банку каждый месяц, а облигации,срок погашения которых уже прошел, не перечислены застройщику.Мол оформляйте документы,будем рассматривать.Пыталась написать распоряжение о перечислении ценных бумаг,некому даже зарегистрировать.Дело не движется.Короче,"морозятся". :smoke:

Могу посоветовать, обратится в Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Можете обратиться в письменной форме или просто позвонить и объяснить ситуацию. Можете даже предупредить хранителя, что будете обращаться в комиссию, я думаю, после этого они должны обратить на Вас внимание.
03 лист 2009 20:31
Цитата:

Добрый день. Ребята а кто что слышал о проведении комуникаций? Свет ведут? ( пару недель назад я слышала что кабель провели до дока) Врезка воды была?

Про кабель я тоже слышал, и что его провели до дока.По комуникациям конкретной инфо. нет.Сегодня разговаривал с Людой обещают скоро :protest: На въезде в Коцюбинское чтото роют,я думал наши,но оказалось нет :(
04 лист 2009 06:05
Цитата:

Про кабель я тоже слышал, и что его провели до дока.По комуникациям конкретной инфо. нет.Сегодня разговаривал с Людой обещают скоро :protest: На въезде в Коцюбинское чтото роют,я думал наши,но оказалось нет :(

Да... А комуникации - это самое главное. Еще меня беспокоит проведение теплотрассы - самый трудоемкий и денежнозатратный проект. Рано или поздно ее надо будет строить. Надеюсь руководство РБИ уже продумало все варианты и готово к решению этого вопроса. Обращаюсь к сотрудникам РБИ : Может вы на сайте напишите нам ситуацию на сегодняшний день относительно комуникаций - на какой стадии находится проведение комуникаций и что еще осталось сделать. Спасибо.
04 лист 2009 11:13

банк Надра и строительный комплекс Чайка :

//antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_6 030.html

кто что думает по этому поводу?

04 лист 2009 11:38

Банк «Надра» прессует жителей «Чайки»:

//antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_6 009.html

04 лист 2009 12:50
04.11.2009г.
[attachment=0]____________033.jpg[/attachment]
[attachment=0]____________033.jpg[/attachment]
04 лист 2009 13:04
04.11.2009г.
[attachment=0]____________034.jpg[/attachment]
04 лист 2009 13:09
04.11.2009г.
[attachment=0]____________036.jpg[/attachment]

04.11.2009г.
[attachment=1]____________037.jpg[/attachment]
07 лист 2009 19:11
Всем привет!
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением. hi Если не трудно!
Спасибо.
07 лист 2009 19:43
Цитата:

Всем привет!
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением. :hi: Если не трудно!
Спасибо.

Я был в пятницу,все ок. работы идут и это радует. Был в обеденное время и был удивлен тем, что даже в обед работы не останавливались .В доме №2 в первой секц. устанавливали окна и работали фасадчики на обеих секциях.Так что ждем! :@-:
09 лист 2009 08:46
Цитата:

Всем привет!
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением. :hi: Если не трудно!
Спасибо.

Был в субботу. Причем уже начинало темнеть. В начале пятого. На фасаде 2-го дома со стороны ворот висели пять люлек и во всех были люди. Был приятно удивлен.
Правда, со стороны железной дороги 1-я секция не сделана совсем.
Еще могу отметить, что в некоторых окнах 5-й секции 1-го дома горел свет и были люди. Надеюсь, там тоже ведутся какие-то внутренние работы.
09 лист 2009 14:52
Хід виконання будівельних робіт в Житловому будинку №2 станом на 9.11. 2009 року.

1. ведуться роботи над домофонною системою жбудинку №2, секція 2.

2. ведуться роботи над вентиляційними системами на сьогодні змонтовано воздуховоди, ведеться монтаж обладнання.

3.По фасадным роботам жбудинку №2, секції 1 та 2 Виконано наклейку пінопласту - 310 кв.м; мінеральної вати - 815 кв.м; штукатурка по утепленню -890 кв.м; відкоси - 350 м.п.

4. ведуться роботи по розробці траншеї та укладці кабельної лінії 35 кВ.

5.Установка металопластикових вікон виконана в повному об"ємі. Проводиться монтаж вікон, яких не вистачає в ЖБ №2

секція 1 -44 вікна;

секція 2 - 44 вікна
Отлично! Только о канализации ни слова(( think
09 лист 2009 15:29
вот-вот.Очень своевременное замечание. Так что с канализацией комплекса? Кто знает? Поделитесь секретом call
09 лист 2009 18:59
Цитата:

вот-вот.Очень своевременное замечание. Так что с канализацией комплекса? Кто знает? Поделитесь секретом :call:

Кому интересно узнать про канализации, может позвонить в РБИ и узнать все нюансы по этому вопросу. После чего можете выложить эту информации на форуме. Я думаю, что секрета в этом никакого нет. На форуме уже не раз писали о коммуникациях. На сколько я помню из рассказов сотрудников РБИ, то осталось лишь врезаться в коммуникации Киева. Кто-то писал, что видел работы при везде в Коцюбинское, но это оказались не РБИ. Это и есть та самая врезка, которая проводиться совместно с Ашаном и Епицентром. Какой зачет по работам мне не известно. Но ещё раз повторюсь. Позвоните, или лучше заехать в РБИ, и Вам всё расскажут по этому поводу.

РСИ, проясните пожалуйста этот вопрос на форуме.
09 лист 2009 22:04
Был сегодня на стройке, работы велись во втором доме с виду такими же темпами, охранник говорил что работают где то чел 60, при входе было два или три, не обратил внимания, "коллеса" с кабелем (может не правильно его называю) высоковольтным, сказали что ведут к подстанции за 4 - м подьездом 1- го дома. У нас перерыто пол дороги с завода Теплозвукоизоляция до офиса РБИ, охрана говорит что это ведут кабль на комплекс. Хочется верить что все таки здадут до Нового Года 2-й дом, и приступят к 1-му (жду там свои квадратные метры) yes
10 лист 2009 05:26
второй дом сдадут где то в марте, так как и написано в договорах - 31.12.2009 + 90 дней. тоеть март.
10 лист 2009 16:40
//www.rbi.com.ua/galery/890.vis
Новые фото, правда всего 3 шт.
13 лист 2009 11:51

- так надежда крепчает.
2) Ответ на вопрос который здесь подимался - комуникации - вода (готовиться врезка), електричество (прокладывается кабель), тепло (проводиться теплотрасса), КАНАЛИЗАЦИЯ (В СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ КОЦЮБИНСКОГО) - это все мне сказали в офисе РБК. При этом указывали на конкретных партнеров - НО. НО - заметьте - все делается, подводится - НО НИЧЕГО НЕ ГОТОВО - А ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕМЯЕМКИЕ И ЗАТРАТНЫЕ ПРОЦЕССЫ.
3) Меня смущало изначало их манипулятивное отношение покупайте быстрее, в декабре будет дороже, покупайте еще быстрее, через неделю будет дороже.. - манипуляторские техники продаж. Сам себе задавал вопрос - почему?..
4) СТРОИТЕЛИ НА СТРОЙКЕ - это не строительство а малобюджетные наружные работы больше похожие на БУТАФОРИЮ.
5) САМОЕ ВАЖНОЕ на этом форуме нашел информацию про то что РБК должно 291,8 млн. грн. выплатить в ДЕКАБРЕ 2009г банкам Надра и Альфа
(//www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=51 080&did=31) с 04.12. по 28.12. этого года у РБИ наступают сроки погашения по своим кредитам в Надре и Альфе (всего в эквиваленте 291,8 млн. грн.).
НА МОЙ ВОПРОС В ОФИСЕ - КАК ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ - ОТВЕТ НУ.... Я НЕ ФИНАНСИСТ, НЕ ЗНАЮ.... (хотя все остальное - на зубок запевают). И СКАЗАЛИ - ВСЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НАС СТРОИТЕЛЬСТВО ПУСКАЕМ..... это при необходимости в декабре закрыть дырку в 291млн грн..................................... .................. может поэтому до декабря нужно бабал на квартирах накосить побольше...
6) ВАЖНЕЙШЕЕ - вылсал договора знакомому юристу (очень хорошему). ОТВЕТ - цитирую "лучше подари деньги в детсикй дом". Предмет продажи и обязательств - воздух, прав покупатель не имеет - обязательства - просто "на веру" платить деньги.
Выводов никаких не хочу делать.
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! (потенциальным клиентам, РБК, жильцам) - это сообщение написал чтобы поделиться своим опытом с теми, кто сейчас планирует покупать квартиру и тоже на нервах судржно перечитывает форумы, звонит брокерам, в банки - как и я сделал.
ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЧЕСТНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХОЧЕТСЯ.
А уже купившие квартиры - очень за Вас болею, ведь место и комплекс на самом деле классные.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше