ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
28 жовт 2009 12:14
Цитата:
Этот список висел на сайте банка в тот день, когда сайт "повесили". Затем вывесели другой. Почему убрали РБИ, не знаю. Плюс к тому, разговор о гранитных / щебневых карьерах я слышал в офисе РБИ (в телефонном разговоре). И наконец, сложно себе представить, что РБИ своевременно обслуживет кредиты в сотни миллионов.
Судя по Вашим рассуждениям по поводу норм резервирования и ликвидности, я думаю, вам знаком такой инструмент, как рефинансирования. К тому же ранее вы писали, что банку выгодно реструктуризировать кредиты РБИ. Ещё один довод к тем аргументам, которые приводили Вы, это то, что банк не девелопер, а финансовая организация, которой нужны деньги, а не стройплощадки. Так что вопрос я думаю исчерпан.
Цитата:
Этот список висел на сайте банка в тот день, когда сайт "повесили". Затем вывесели другой. Почему убрали РБИ, не знаю. Плюс к тому, разговор о гранитных / щебневых карьерах я слышал в офисе РБИ (в телефонном разговоре). И наконец, сложно себе представить, что РБИ своевременно обслуживет кредиты в сотни миллионов.
Судя по Вашим рассуждениям по поводу норм резервирования и ликвидности, я думаю, вам знаком такой инструмент, как рефинансирования. К тому же ранее вы писали, что банку выгодно реструктуризировать кредиты РБИ. Ещё один довод к тем аргументам, которые приводили Вы, это то, что банк не девелопер, а финансовая организация, которой нужны деньги, а не стройплощадки. Так что вопрос я думаю исчерпан.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
28 жовт 2009 18:54
Цитата:
И все таки интересно, сколько еще не проданных квартир и каких (количество комнат и этаж)? Хочется, что бы и 1-й дом скорей достраивали. Не интересно жить в доме, когда тут же во дворе идет стройка. Хочется благоустроенного двора, стоянки и прочей инфраструктуры.
Во втором доме с квартирами дела идут нормально, исходя из реалий рынка недвижимости. Однокомнатных меньше месяца назад оставалось всего 2. на 3 эт первй под, и на 19 эт 2 под, если мне память не изменяет)) Не мудрено! Самый ходовой товар. Также неплохо продаются 2-х комнатные. играет роль 50% первый взнос и потом на год или два под %. Мой знакомый риелтор часто возит своих клиентов в ЖК Коцюбинское, ни все берут, но дело движется. пока 3-е комн порядком одстают.
Благоустройство будет по-минимуму. так как сам комплекс только строится. перед вторым домом будет небольшая стоянка, как меня заверили "временная". Ведь в планах крытый многоуров. паркинг, но это дело будущего! Ну а стройку хотите или нет, а наблюдать прийдется, если все не заморозят, после сдачи дома №1 и №2.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
28 жовт 2009 19:37
До відома інвесторів, які придбали квартири та потенційних інвесторів.На сьогоднішній день в умовах економічної кризи, що склалася, у фінансових і будівельних галузях, наша компанія уповільнила будівельні роботи на майданчику, але не припинила.Станом на 28.10.2009 року. ведуться роботи в будинку №2, а саме
- Ведуться фасадні роботи;
- Ведеться встановлення вентиляційної системи;
- повністю закрито віконними склопакетами холодні переходи секції 2.
- Розпочато встановлення віконних склопакетів в холодних переходах секції 1.
Також, ведеться будівництво трансформаторної підстанції за 4 секцію будинку № 1.
Більш детальну інформацію Ви завжди можете отримати у центрах продажу по телефонах, які вказані в контактах.
инфа из сайта РБИ,
приятно, начали писать потихоньку!
Також, ведеться будівництво трансформаторної підстанції за 4 секцію будинку № 1.
Більш детальну інформацію Ви завжди можете отримати у центрах продажу по телефонах, які вказані в контактах.
инфа из сайта РБИ,
приятно, начали писать потихоньку!NataV
Постійний користувач
172
19 травня 2009
28 жовт 2009 19:49
Цитата:
До відома інвесторів, які придбали квартири та потенційних інвесторів.На сьогоднішній день в умовах економічної кризи, що склалася, у фінансових і будівельних галузях, наша компанія уповільнила будівельні роботи на майданчику, але не припинила.Станом на 28.10.2009 року. ведуться роботи в будинку №2, а саме:
инфа из сайта РБИ,приятно, начали писать потихоньку!
ну наконец-то "разродились", спасибо...

bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
28 жовт 2009 20:10
Цитата:
Не плюйте в колодец bautista. нам с вами соседями быть. К тому же если вы считаете эти письма бесполезными, то что вам до того кто там себе чего выбивает? Да и в барикадах вы не принимали участия насколько я понимаю.
( Мы месяц назад получили эти письма, спустя две недели об них уже знали все, чего вам от нас еще надо? Получайте себе, только начали люди получать, РБИ не спешит расбрасывать письма налево и направо.
Будет мне наука в следующий раз - держать язык за зубами - все равно жлобихой обозвали. )
Соседями- это врят ли. Скорее в гости буду приезжать. Была задумка дофинансировать сдачу первой квартиры покупкой второй, но с каждым днем аргументов против больше. Кстати, последнее предложение Вашего поста- один из них.
Хотя в том, что наши два дома сдадут и, скорее всего, даже в следующем году у меня особых сомнений не вызывает. И здравый смысл, и интуиция в унисон нашептывают это. Так, что действительно- проехали, успокоились и забыли.
mer
m
Користувач
26
27 жовтня 2009
28 жовт 2009 20:29
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Впервые на форуме ,как потенцифльный инвестор комплекса Коцюбинский.
Ознакомился с перепиской на форуме,практически ситуация со строительством и возникшими проблемами ясная. Не ясен для меня пока один вопрос а как обстаят дела с канализационными сооружениями комплекса? Как бывший житель поселка Коцюбинский знаю , не по наслышке ,что поселковые сети вряд ли в состоянии принять стоки нового жилого комплекса по постоянной схеме. Значит решение долхно быть другим. Если кто-то владеет это информацией-скиньте, пожалуйста для обшего обозрения. Заранее благодарен
Впервые на форуме ,как потенцифльный инвестор комплекса Коцюбинский.
Ознакомился с перепиской на форуме,практически ситуация со строительством и возникшими проблемами ясная. Не ясен для меня пока один вопрос а как обстаят дела с канализационными сооружениями комплекса? Как бывший житель поселка Коцюбинский знаю , не по наслышке ,что поселковые сети вряд ли в состоянии принять стоки нового жилого комплекса по постоянной схеме. Значит решение долхно быть другим. Если кто-то владеет это информацией-скиньте, пожалуйста для обшего обозрения. Заранее благодарен
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
28 жовт 2009 20:40
Цитата:
Не только на картинках. Вид со 2-го дома, особенно второй под, очень и очень. С этих же соображений выбрал 19 эт.
А фоток нет? Я из своих окон сделал ( первый дом, второй подъезд, 13-й этаж, 2к) в[attachment=0]270820091535.jpg[/attachment] августе.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
28 жовт 2009 21:08
Цитата:
А фоток нет? Я из своих окон сделал ( первый дом, второй подъезд, 13-й этаж, 2к) в августе.
НЕт к сожалению не сделал.
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
30 жовт 2009 18:19
по прогнозам синоптиков со следующей недели наступают холода до минус 10... для стройки дома это жопа...

mer
m
Користувач
26
27 жовтня 2009
30 жовт 2009 23:27
Цитата:
НЕт к сожалению не сделал.
Так как насчет сетей канализации в этом комплексе? Вы что-нибудь можете сказать по этому поводу?
Проясните,пожалуйста смтуацию .

mer
m
Користувач
26
27 жовтня 2009
30 жовт 2009 23:38
Цитата:
по прогнозам синоптиков со следующей недели наступают холода до минус 10... для стройки дома это жопа...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну зачем так пессимистично!!. Если закрыться окнами и подключить тепло,о чем (писали на форуме )есть договоренность с ИТК,то внутренние работы можно очень даже не плохо проводить и с наступлением холодов. Как правило многие компании так и работают,стараясь за лето уйти под крышу а потом заниматься электрикой,сантехникой штукатуркой,монтировать лифты ит.д.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
03 лист 2009 12:34
Всем привет!
Сегодня звонил в РБИ. По словам отдела продаж, работы идут по плану, на стройке около 60 человек. Для окончания фасадных работ нужно ещё дней 20, но это только утепление и штукатурка, покраской займутся уже весной. Заканчиваются работы с подстанцией. По словам РБИ, скоро займутся благоустройством придомовой территории, а также внутренними работами. Кстати, мне сообщили, что возможно завтра, разместят фотки на форуме.
Сегодня звонил в РБИ. По словам отдела продаж, работы идут по плану, на стройке около 60 человек. Для окончания фасадных работ нужно ещё дней 20, но это только утепление и штукатурка, покраской займутся уже весной. Заканчиваются работы с подстанцией. По словам РБИ, скоро займутся благоустройством придомовой территории, а также внутренними работами. Кстати, мне сообщили, что возможно завтра, разместят фотки на форуме.
Andrey B
AB
Новачок
17
17 червня 2009
03 лист 2009 12:52
Цитата:
Всем привет!
Хорошие новости, спасибо.
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
03 лист 2009 14:17
Уважаемые, а что там с дорогой от Пономарева до комплекса? Когда я добирался к объекту, пришлось проезжать через чужие дома с дворами, а обратно с дури поехал по кочкам через лес (сказали, что так короче будет). или я чего-то не знаю? 

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
03 лист 2009 14:28
Цитата:
Уважаемые, а что там с дорогой от Пономарева до комплекса? Когда я добирался к объекту, пришлось проезжать через чужие дома с дворами, а обратно с дури поехал по кочкам через лес (сказали, что так короче будет). или я чего-то не знаю?
Насколько мне известно, к комплексу будет два подъезда, один от Пономарёва, другой от пр. Паладина. Сейчас, мы заезжаем к комплексу, поворачивая с Пономарёва напротив офиса РБИ, через дворы не едем. Для ориентира, мы проезжаем возле садика.
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
03 лист 2009 14:39
Цитата:
Насколько мне известно, к комплексу будет два подъезда, один от Пономарёва, другой от пр. Паладина. Сейчас, мы заезжаем к комплексу, поворачивая с Пономарёва напротив офиса РБИ, через дворы не едем. Для ориентира, мы проезжаем возле садика.
а с Палладина как? новая дорога в лесу будет?
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
03 лист 2009 15:02
Цитата:
а с Палладина как? новая дорога в лесу будет?
Да. Новая дорого будет и на Паладина и на Пономарёва. Но я утверждать не буду. Если Вам несложно, позвоните, пожалуйста, в РБИ и уточните этот вопрос.
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
03 лист 2009 15:21
Привет всем! Сегодня был на стройке. Работы идут. Насчитал 5 люлек на втором доме, достроили трансформаторную. На днях обещают начать "облагораживание" територии. Работы идут и это радует. 

RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
03 лист 2009 15:46
Цитата:
Привет всем! Сегодня был на стройке. Работы идут. Насчитал 5 люлек на втором доме, достроили трансформаторную. На днях обещают начать "облагораживание" територии. Работы идут и это радует.
ОТЛИЧНО! Спасибо. Главное так продолжать

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111