Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .4749. . .564
13 лист 2009 12:41
Цитата:

Уважаемый Дмитрий_Д, я не буду спорить с Вами по поводу всего Вами написанного, потому что не вижу смысла…(так как все затронуты Вами вопросы, уже обсуждались на форуме). Хочу только написать относительно договора. Я согласен, что договор, мягко говоря, мутный, таковы реалии видения бизнеса в нашей стране. РБИ пытается уменьшить свои риски, как и любая другая организация. Но никто не заставляет Вас подписывать договор, который был предложен РБИ. Вы можете посоветоваться с Вашим юристом и предложить свой вариант договора. Мы сделали так, и в результате переговоров с РБИ дошли к общему варианту договора (с чёткими сроками и чёткими обязательствами). С единственной поправкой, что мы не советовались с юристом, а просто я и жена имеем юридическое образование. Если Ваш юрист проанализирует договора других застройщиков, он тоже посоветует Вам подарить деньги в детский дом. Такие у нас реалии, так что это Ваш выбор. Могу лишь посоветовать Вам, раз Вас интересуют сверх надёжные проекты, обратится в компанию Seven Hills, это единственная компания в Украине с рейтингом AAA, остальные за гранью инвестиционного рейтинга. Так что успехов Вам в поисках. И спасибо что болеете за нас.
13 лист 2009 12:52
Дмитрий,а можно поподробнее о канализации и отоплении?
Вам действительно сказали что канализация комплекса будет
подключаться в поселковые сети?А отопление от котельной ИТК?
Если да ,то это возможно только как временная мера и только для одного дома.Говорю так потому что хорошо знаю возможности
котельной ИТК и поселковых сетей канализации. Когда-то учавствовал в их проектировании и строительстве. А что с этими делами в проекте комплекса?.Нет ни чего о котельной.Как они думают решить проблему для всего жилого фонда? Проясните,кто знает
13 лист 2009 14:54
Цитата:

Дмитрий,а можно поподробнее о канализации и отоплении?
Вам действительно сказали что канализация комплекса будет
подключаться в поселковые сети?А отопление от котельной ИТК?
Если да ,то это возможно только как временная мера и только для одного дома.Говорю так потому что хорошо знаю возможности
котельной ИТК и поселковых сетей канализации. Когда-то учавствовал в их проектировании и строительстве. А что с этими делами в проекте комплекса?.Нет ни чего о котельной.Как они думают решить проблему для всего жилого фонда? Проясните,кто знает

Позвоните по этому номеру (067) 465-43-84 :call: . Я думаю, что Вам ответят на все Ваши вопросы.
16 лист 2009 08:32
Был вчера на стройке, работают и по выходным в две смены, до 23-00! фасадчики говорят что закончат через две недели 2-й дом, охраник говорил что высоковольтный кабель проведут через неделю! (Со слов прораба), по отоплению информации нет и в офис РБИ не звонил.
16 лист 2009 08:34
Цитата:

Был вчера на стройке, работают и по выходным в две смены, до 23-00! фасадчики говорят что закончат через две недели 2-й дом, охраник говорил что высоковольтный кабель проведут через неделю! (Со слов прораба), по отоплению информации нет и в офис РБИ не звонил.

Спасибо
16 лист 2009 08:46
Цитата:

[font=Verdana]Уважаемые новые гости форума! Пишу здесь впервый раз и думаю, в последний. Чтобы каждый из новобранцев на покупку квартиа в Коцюбинском не тратил тонну времени (как я) на перечитывание всех страниц форума, делюсь своими выводами, а Вам уже думать:
...

Коллега ездил, отписАлся о результатах.
Ничего не хочу сказать, просто мысли вслух.
Цитата:
***(09:21:10 16/11/2009)
Ездил на выходных смотреть квартиру в новостройке
в Коцюбинском - ТОВ Региональни буд инвестиции

***(09:21:58 16/11/2009)
Домик то так ничего, квартиры супер, но им же п-ц будет через месяц

***(09:25:00 16/11/2009)
продажа по предварительным договорам, которые них не гарантируют. Нарыл по базе на них 2 решения суда, проиграли Надрам 150 лимонов, и Альфе лимонов 70 летом этого года, + в декабре погашение облигаций, короче долгов у них на 700 лимонов,

***(09:25:02 16/11/2009)
+ ЗАПРЕТ на отчуждение имущества + все это имущество вместе с землей и недостроем в залоге банков, + еще 2 решения судебных по которым учредители вышли оттуда нах и забрали 300 лимонов с собой.
Одним словом, обидно до немогу, квартиры суперовские, а такая *опа.

16 лист 2009 08:58
Всем привет!
Звонил в РБИ по поводу канализации. Канализация все-таки будет подключаться к Коцюбинскому. А то, что пишет Mer, по поводу того, что якобы не выдержит канализация Коцюбинского, это глупость.
16 лист 2009 09:01
Цитата:

А чем Вы занимаетесь со своими коллегами? Нагоняете панику на форумах за деньги? Судя по количеству Ваших сообщений, форум это Ваша профессиональная деятельность.
16 лист 2009 09:11
Цитата:

......................
***(09:25:00 16/11/2009)
продажа по предварительным договорам, которые них не гарантируют. Нарыл по базе на них 2 решения суда, проиграли Надрам 150 лимонов, и Альфе лимонов 70 летом этого года, + в декабре погашение облигаций, короче долгов у них на 700 лимонов,

***(09:25:02 16/11/2009)
+ ЗАПРЕТ на отчуждение имущества + все это имущество вместе с землей и недостроем в залоге банков, + еще 2 решения судебных по которым учредители вышли оттуда нах и забрали 300 лимонов с собой.
Одним словом, обидно до немогу, квартиры суперовские, а такая *опа.
....................

Уважаемый Quadus, точность Ваших формулировок поражает. "по базе", "проиграли Надрам и Альфе", "учередители вышли и забрали 150 млн"... Вы что, сотрудник Нацбанка? или суда? откуда такие детальные сведения, ничем причем не подкрепленные?
Я являюсь инвестором дома на Наумова, на нашей ветке форума также время от времени появляються такие шедевры. Не сейте среди людей панику :no-no:
16 лист 2009 09:19
Сегодня много компаний, которые ранее считались надёжными, остановили стройки. А РБИ строит и мало того наращивает темпы строительства. А такие посты как у Quadus, попахивают явной заказухой.
16 лист 2009 09:37
Цитата:

А чем Вы занимаетесь со своими коллегами? Нагоняете панику на форумах за деньги? Судя по количеству Ваших сообщений, форум это Ваша профессиональная деятельность.

Не хамите, парниша. :no-no: (С).
Юрист что я, что он.
Профессиональная деятельность - соответствующая.
С уважением.

Цитата:

Уважаемый Quadus, точность Ваших формулировок поражает. "по базе", "проиграли Надрам и Альфе", "учередители вышли и забрали 150 млн"... Вы что, сотрудник Нацбанка? или суда? откуда такие детальные сведения, ничем причем не подкрепленные?
Я являюсь инвестором дома на Наумова, на нашей ветке форума также время от времени появляються такие шедевры. Не сейте среди людей панику :no-no:

Нет.
Нет.
Сайт судебных решений, информация открытая.
Я не инвестор РБИ, плюнул еще в 2008.
з.ы. Та было бы что сеять... Просто даю имеющуюся информацию. Удачи.
16 лист 2009 09:40
Цитата:

Вадик не наганяй тут шухеру на людей. Поверь инвесторы, каждый по своим каналам стараются мониторить все что связано с РБИ, так как наиболее заинтересованы в этом, и такие некорректные и неточные новости-бомбы никого особо, надеюсь не взволнуют.
Интересно как может такое быть, что Альфа банк открыл кредитную линию на энное кол-во миллионов по залог ужа заложенного в совершенно другом банке имущества? Может я что то не понимаю, и такая практика существует среди банков? Разьясните пож-та, кто знает. Уверена, что Альфа банк выкупил долги РБИ у НАдр (не сидят же там идиоты) , РБи не является уже должником Надра (да и на сайте надра РБИ в должниках не значится). мое субьективное мнение.
16 лист 2009 09:56
Цитата:

В чём логика. Человек едет на выходных смотреть квартиру, но уже знает, что компании п-ц. Вы хоть бы готовились, перед тем как что-то писать уважаемый Quadus. Бред полнейший :think:
16 лист 2009 10:01

Стаття 18. Наступні застави заставленого майна
Наступні застави вже заставленого майна допускаються в разі, якщо інше не передбачено законом і попередніми договорами застави.
Якщо предметом застави стає майно, яке вже є заставним забезпеченням іншого зобов'язання (боргу), заставне право попереднього заставодержателя (попередніх заставодержателів) зберігає силу.

но реально эта норма не работает
Вимоги заставодержателя, у якого право застави виникло пізніше, задовольняються з вартості предмета застави після повного забезпечення вимог попередніх заставодержателів, крім випадків, передбачених частиною п'ятою цієї статті.

//www.reyestr.court.gov.ua/Search
давайте вместе поищем здесь.

16 лист 2009 10:12
Цитата:

В чём логика. Человек едет на выходных смотреть квартиру, но уже знает, что компании п-ц. Вы хоть бы готовились, перед тем как что-то писать уважаемый Quadus. Бред полнейший :think:

человек - ехать - смотреть
человеку - нравится
человек - искать - информация
информация - не нравится
человек - в шоке - посылать
твоя - моя - понимать?
16 лист 2009 10:29
Цитата:

человек - ехать - смотреть
человеку - нравится
человек - искать - информация
информация - не нравится
человек - в шоке - посылать
твоя - моя - понимать?

Своё остроумие вы показали в прошлых постах :think: . Не стояло повторять свои перлы, всем итак смешно :-D
16 лист 2009 10:33
16 лист 2009 10:44
Цитата:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/368512 6
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/393847 6

Но эти все решения за май-июнь. А сегодня стройка идет. Это означает, что все проблемы с кредитами решены?
Товарищи-юристы, поможете разобраться?
16 лист 2009 10:48
Я думаю что это продуманная, хорошо организованная на всех этапах схема ведения бизнеса, практикующаяся в нашей стране крупными компаниями.
16 лист 2009 12:30
16.11.2009
Время-около 13-ти часов.
[attachment=0]12.jpg[/attachment]
[attachment=1]1.jpg[/attachment]
[attachment=2]2.jpg[/attachment]
[attachment=3]5.jpg[/attachment]
[attachment=4]3.jpg[/attachment]

[attachment=5]6.jpg[/attachment]
[attachment=6]8.jpg[/attachment]
[attachment=7]9.jpg[/attachment]
[attachment=8]11.jpg[/attachment]