ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Застройщик | Аверс-Сити |
| Сдача ЖК | 2011 г. |
| Планировки |
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |

Цитата:
Добрый вечер!Ищу друзей по "несчастью", связанным с кредитом на квартиру в Коцюбинском, взятым у "Надра".Плачу проценты Банку каждый месяц, а облигации,срок погашения которых уже прошел, не перечислены застройщику.Мол оформляйте документы,будем рассматривать.Пыталась написать распоряжение о перечислении ценных бумаг,некому даже зарегистрировать.Дело не движется.Короче,"морозятся".
Могу посоветовать, обратится в Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Можете обратиться в письменной форме или просто позвонить и объяснить ситуацию. Можете даже предупредить хранителя, что будете обращаться в комиссию, я думаю, после этого они должны обратить на Вас внимание.
Цитата:
Добрый день. Ребята а кто что слышал о проведении комуникаций? Свет ведут? ( пару недель назад я слышала что кабель провели до дока) Врезка воды была?
Про кабель я тоже слышал, и что его провели до дока.По комуникациям конкретной инфо. нет.Сегодня разговаривал с Людой обещают скоро
На въезде в Коцюбинское чтото роют,я думал наши,но оказалось нет 
Цитата:
Про кабель я тоже слышал, и что его провели до дока.По комуникациям конкретной инфо. нет.Сегодня разговаривал с Людой обещают скороНа въезде в Коцюбинское чтото роют,я думал наши,но оказалось нет
Да... А комуникации - это самое главное. Еще меня беспокоит проведение теплотрассы - самый трудоемкий и денежнозатратный проект. Рано или поздно ее надо будет строить. Надеюсь руководство РБИ уже продумало все варианты и готово к решению этого вопроса. Обращаюсь к сотрудникам РБИ : Может вы на сайте напишите нам ситуацию на сегодняшний день относительно комуникаций - на какой стадии находится проведение комуникаций и что еще осталось сделать. Спасибо.
банк Надра и строительный комплекс Чайка :
//antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_6 030.html
кто что думает по этому поводу?
Банк «Надра» прессует жителей «Чайки»:
//antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_6 009.html
[attachment=0]____________033.jpg[/attachment]
[attachment=0]____________033.jpg[/attachment]
[attachment=0]____________034.jpg[/attachment]
[attachment=0]____________036.jpg[/attachment]
04.11.2009г.
[attachment=1]____________037.jpg[/attachment]
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением.
Если не трудно!Спасибо.
Цитата:
Всем привет!
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением.Если не трудно!
Спасибо.
Я был в пятницу,все ок. работы идут и это радует. Был в обеденное время и был удивлен тем, что даже в обед работы не останавливались .В доме №2 в первой секц. устанавливали окна и работали фасадчики на обеих секциях.Так что ждем!

Цитата:
Всем привет!
Просьба, кто побывает на выходных в Коцюбинском на стройке, поделитесь впечатлением.Если не трудно!
Спасибо.
Был в субботу. Причем уже начинало темнеть. В начале пятого. На фасаде 2-го дома со стороны ворот висели пять люлек и во всех были люди. Был приятно удивлен.
Правда, со стороны железной дороги 1-я секция не сделана совсем.
Еще могу отметить, что в некоторых окнах 5-й секции 1-го дома горел свет и были люди. Надеюсь, там тоже ведутся какие-то внутренние работы.
1. ведуться роботи над домофонною системою жбудинку №2, секція 2.
2. ведуться роботи над вентиляційними системами на сьогодні змонтовано воздуховоди, ведеться монтаж обладнання.
3.По фасадным роботам жбудинку №2, секції 1 та 2 Виконано наклейку пінопласту - 310 кв.м; мінеральної вати - 815 кв.м; штукатурка по утепленню -890 кв.м; відкоси - 350 м.п.
4. ведуться роботи по розробці траншеї та укладці кабельної лінії 35 кВ.
5.Установка металопластикових вікон виконана в повному об"ємі. Проводиться монтаж вікон, яких не вистачає в ЖБ №2
секція 1 -44 вікна;
секція 2 - 44 вікна
Отлично! Только о канализации ни слова((

Цитата:
вот-вот.Очень своевременное замечание. Так что с канализацией комплекса? Кто знает? Поделитесь секретом
Кому интересно узнать про канализации, может позвонить в РБИ и узнать все нюансы по этому вопросу. После чего можете выложить эту информации на форуме. Я думаю, что секрета в этом никакого нет. На форуме уже не раз писали о коммуникациях. На сколько я помню из рассказов сотрудников РБИ, то осталось лишь врезаться в коммуникации Киева. Кто-то писал, что видел работы при везде в Коцюбинское, но это оказались не РБИ. Это и есть та самая врезка, которая проводиться совместно с Ашаном и Епицентром. Какой зачет по работам мне не известно. Но ещё раз повторюсь. Позвоните, или лучше заехать в РБИ, и Вам всё расскажут по этому поводу.
РСИ, проясните пожалуйста этот вопрос на форуме.

- так надежда крепчает.
2) Ответ на вопрос который здесь подимался - комуникации - вода (готовиться врезка), електричество (прокладывается кабель), тепло (проводиться теплотрасса), КАНАЛИЗАЦИЯ (В СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ КОЦЮБИНСКОГО) - это все мне сказали в офисе РБК. При этом указывали на конкретных партнеров - НО. НО - заметьте - все делается, подводится - НО НИЧЕГО НЕ ГОТОВО - А ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕМЯЕМКИЕ И ЗАТРАТНЫЕ ПРОЦЕССЫ.
3) Меня смущало изначало их манипулятивное отношение покупайте быстрее, в декабре будет дороже, покупайте еще быстрее, через неделю будет дороже.. - манипуляторские техники продаж. Сам себе задавал вопрос - почему?..
4) СТРОИТЕЛИ НА СТРОЙКЕ - это не строительство а малобюджетные наружные работы больше похожие на БУТАФОРИЮ.
5) САМОЕ ВАЖНОЕ на этом форуме нашел информацию про то что РБК должно 291,8 млн. грн. выплатить в ДЕКАБРЕ 2009г банкам Надра и Альфа
(//www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=51 080&did=31) с 04.12. по 28.12. этого года у РБИ наступают сроки погашения по своим кредитам в Надре и Альфе (всего в эквиваленте 291,8 млн. грн.).
НА МОЙ ВОПРОС В ОФИСЕ - КАК ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ - ОТВЕТ НУ.... Я НЕ ФИНАНСИСТ, НЕ ЗНАЮ.... (хотя все остальное - на зубок запевают). И СКАЗАЛИ - ВСЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НАС СТРОИТЕЛЬСТВО ПУСКАЕМ..... это при необходимости в декабре закрыть дырку в 291млн грн..................................... .................. может поэтому до декабря нужно бабал на квартирах накосить побольше...
6) ВАЖНЕЙШЕЕ - вылсал договора знакомому юристу (очень хорошему). ОТВЕТ - цитирую "лучше подари деньги в детсикй дом". Предмет продажи и обязательств - воздух, прав покупатель не имеет - обязательства - просто "на веру" платить деньги.
Выводов никаких не хочу делать.
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! (потенциальным клиентам, РБК, жильцам) - это сообщение написал чтобы поделиться своим опытом с теми, кто сейчас планирует покупать квартиру и тоже на нервах судржно перечитывает форумы, звонит брокерам, в банки - как и я сделал.
ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЧЕСТНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХОЧЕТСЯ.
А уже купившие квартиры - очень за Вас болею, ведь место и комплекс на самом деле классные.
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111