Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .3840. . .178
22 лип 2015 19:31
Цитата "Ckopik":

2c1 - Как самая стеклянная ;)

Посмотрела, шикарная :yes: Я ищу 1с1.
22 лип 2015 21:10
Написал в КГГА запрос по e-mail и продублировал в ФБ касательно сноса 35 дома. Ждем ответ.
23 лип 2015 07:43
в кадастре земля под этим домом уже отмечена как укрбудовская
мне больше большое дерево жалко , дом там не особо шедевр старого Киева

Опис: 14-0309-МБО-Державне ПАТ "БК Укрбуд"-вул. Златоустівська буд.27, 35 27, 25, 37-39
Вихідний номер: 96/14/12/009-14/14

Кадастровий номер: 88:147:058
Право власності: Постійне користування
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлово-офісного комплексу з підземними паркінгами та гостьовими автостоянками
23 лип 2015 10:17
Не удивительно. Микитась в пп "удар" 😒
23 лип 2015 18:31
Всем добрый вечер !
Немного позитива со строительной площадки, рабочие сейчас заливают перекрытие 18-го этажа. Время фото 21:00 Перекрытие залито уже практически на 50%.
23 лип 2015 20:09
Да,Spiler!Побольше-бы в нашей Украине таких позитивных людей,как Вы!!!Спасибо,что Вы есть!!!Не подумайте что-то подхалимное в моем послании. :winky:
23 лип 2015 21:58
Уважаемая Floora, спасибо за хорошие слова , мне очень приятно! Буду и дальше радовать Вас своим оптимизмом :yes:
Просто мы иногда настолько увлекаемся негативом, что перестаём замечать и радоваться хорошему, которое всегда присутствует рядом с нами. Стоит только присмотреться. :)
24 лип 2015 09:00
Согласен, что ничего хорошего в постройке рядом монстра от Укрбуда нет, но и трагедии из этого делать не надо. Веб камера показывает даже в час пик довольно таки слабое движение людей и машин по дороге вдоль Хоффмана сейчас, после введения в эксплуатацию машин станет поболее конечно же, но не думаю, что это вызовет глобальный коллапс. Кстати, что-то слышно по поводу строительства ТЦ?
24 лип 2015 10:41
Просто жильцам необходимо купить паркинг или перейти на общест. транспорт.Учитывая, что СГ на парковочные места "не ломит".
И действительно спасибо Spiler за хронику событий)))В принципе даже всё равно из Столицы вы или нет.Но за инфу благодарность.Хорошо фирме иметь таких сотрудников или нам таких соседей.
А вы кстати продажами квартир не занимаетесь?????
24 лип 2015 11:32
Цитата "DJ Alex":
Просто жильцам необходимо купить паркинг или перейти на общест. транспорт.Учитывая, что СГ на парковочные места "не ломит".
И действительно спасибо Spiler за хронику событий)))В принципе даже всё равно из Столицы вы или нет.Но за инфу благодарность.Хорошо фирме иметь таких сотрудников или нам таких соседей.
А вы кстати продажами квартир не занимаетесь?????

Уважаемый DJ Alex , спасибо за хорошие слова в мой адрес. :thanks:
К Столице групп не имею никакого отношения, кроме того что с февраля 2015 года стал инвестором ЖК "Hoffmann Haus". Свою активность на форуме могу объяснить лишь тем, что это моя первая купленная квартира в жизни. Еще так получилось, что в данный момент живу напротив стройки и практически наблюдаю за стройкой круглосуточно. Взаимно рад иметь замечательных соседей.
Вопрос парковки машин открытый, но думаю решаемый. На сегодня я не владею авто, но кто его знает что будет завтра).
24 лип 2015 11:56
Кстати соседи, кому понадобится обращайтесь. Мы взяли парковку, если не будем постоянно в Киеве то с можем её арендовать.
24 лип 2015 11:57
Цитата "DJ Alex":
Кстати соседи, кому понадобится обращайтесь. Мы взяли парковку, если не будем постоянно в Киеве то с можем её арендовать.

где взяли? SG ж ещё вроде всё-никак не сформируют ценообразование на паркинг
24 лип 2015 11:59
Цитата "DJ Alex":

И какова цена на них была? Вроде говорили 420Т грн, но это как-то уж слишком за 17 кв. 8-()

И сейчас вообще не продают :notsure:
24 лип 2015 12:27
Взяли в "магазине" отдела продаж Столицы ещё осенью 2014. Тогда ещё только начали их распродавать и были удобные парковки, где и машинку можно поставить и велик)
Ценник был в пределах 11-12,5 енотов.По процентному соотношению к квартире соглашусь это много, но с тяжёлыми пакетами тащится из далека, тоже не дело. А с детьми и пакетами, вообще жуть)Родители нас поймут.Мы тогда уже знали из ген.плана, что райончик будет застраиваться и Ковальская рядом активно строилась.А это парковок свободных не прибавляет.
Кстати, Ковальская отстроилась????
24 лип 2015 12:31
По ценам обслуживания паркинга.Ясно, что не бесплатно.На Липинке было одно время 350гр в месяц за обслуживание. Но это ретро информация.Теперь курс поменялся, наверно подтянули на пару сотен.
24 лип 2015 12:36
Парковочные места пустили в продажу где-то в октябре-ноябре по 200К грн. Спустя несколько недель, подняли до 220-240. Потом, кажется, взвинтили до 500К, а затем вовсе, сняли, желая доукомплектовывать VIP квартиры.
У нас тоже нет машины, но иногда подумываем о покупке мотоцикла или мотороллера. Но под это дело покупать парковочное место - роскошь для нас. Думаю, сможем где-то ставить за разумные деньги в нашем или соседних паркингах.
24 лип 2015 12:58
Зачем в соседних. У меня и поставите))Договоримся.Не хочется уходить в минус с обслуживанием паркинга.
24 лип 2015 13:06
Где можно посмотреть, планируется ли какая-то стройка во дворе дома? (сторона, которая выходит на Дмитриевскую). Там старые домики - тоже ж наверняка скоро снесут.
24 лип 2015 14:36
Цитата "icy":
Где можно посмотреть, планируется ли какая-то стройка во дворе дома? (сторона, которая выходит на Дмитриевскую). Там старые домики - тоже ж наверняка скоро снесут.

Судя по информации с сайта градостраительного кадастра Киева //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока в сторону Дмитриевской ничего не собираются строить напротив нашего дома. А вот напротив ЖК Гарден Сити (Златоустовская 30-А) в сторону Дмитриевской выделен участок земли для строительства жилого дома с паркингом.
24 лип 2015 20:18
Добрый вечер, соседи!
Спасибо за советы, похоже мы заняли последнюю квартиру на 20м)
Пусть дом растет легко
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3840. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше