ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
а где вы на стройке увидели что стены из керамблоков? вроде на фото видно что стены сделаны из кирпича!
Цитата "Snip_r":Joey doesnt share food
а где вы на стройке увидели что стены из керамблоков? вроде на фото видно что стены сделаны из кирпича!
Увидел на видео, и фото, которые давал мой знакомый инвестор, который был на объекте. Керамоблок СКМ фирмы. Кирпич только на нижних этажах. Если есть сомнения в правдивости моих слов, можете посмотреть на строительство дома своими глазами. Да и отдел продаж не скрывает этот факт, как мне кажется.
Действительно присмотрелся на фото, в одних местах кирпич, а в некоторых керамблок. разница между ними не большая, но застройщик от этой замены выигрывает! Я буду писать застройщику запрос.
Спасибо.
"керамические блоки не верьте рекламе" - ищем в ютубе //www.youtube.com/watch?v=rzKUd1B_Dks , смотрим. Как минимум не приятно то, что при ремонте нужно выбирать "правильные" анкера, чтобы что-то повесить.
Блоки что на объекте //www.sbk.com.ua/product/prod-keram
Не совсем так... Хотя это видео было одной из причин моего беспокойства. Я прошу прощения, что мог посеять панику среди форумчан, на самом деле в строительстве дома используются не обычные керамоблоки, а керамоблоки 2nf, а это по сути два кирпича, слепленых вместе. Разницу можно увидеть просто сравнив практически пустые широкие керамоблоки и кирпич 2nf с малыми дырками.
//www.sbk.com.ua/product/prod-nf
Да, не полнотелый кирпич, но и далеко не керамоблоки, в привычном понимании этого слова, гораздо крепче материал. Про 2нф отзывы неплохие, вроде, да и стены несущие будут из монолита, как и фасад будет крепиться на монолитный каркас, я успокоился
Потому, простите, если кого напугал.
Цитата "Ніко Беллік":Приветствую, уважаемые соседи, а также инициативная группа. Если нужно что-то закрепить, а привычные способы не работают, рекомендую обратить внимание на альтернативные решения. Например, продукцию компании 3M
Полки и тумбочки вешать на скотч?
В семье двое детей: оптимист и пессимист. На Новый год родители приготовили им подарки: пессимисту игрушечную лошадку на колесиках, а оптимисту кучу свежего конского навоза.
Проснулись утром дети...
Пессимист: "Ну, лошадка... ууу.. маленькая какая, а я хотел большую... беленькая совсем... а я хотел в яблоках... ууу.. деревянная, а я хотел живую..."
Оптимист: "А у меня то живая!!! Только вышла погулять!"
P.S. А ещё вспоминается зона турбулентности. Надеюсь, аплодисменты будут своевременными
P.P.S. Всем однофорумчанам приятной, беззаботной пятницы и незабываемых летних выходных!
Цитата "Живу здесь":с завтрашнего дня на работу не выходят каменщики,потому что заработную плату им не платят уже больше месяца,уже начались проблемы с поставками материалов,сантехники уже по плану должны два месяца как начать свою работу.
Скажите пожалуйста, откуда такая информация? Вы сами являетесь одним из строителей на объекте?
Цитата "Живу здесь":Здравствуйте, уважаемые инвесторы.Думаю все-таки причина для беспокойства по поводу сроков сдачи дома уже есть,с завтрашнего дня на работу не выходят каменщики,потому что заработную плату им не платят уже больше месяца,уже начались проблемы с поставками материалов,сантехники уже по плану должны два месяца как начать свою работу.Надеюсь конечно что это временные трудности,и сотрудникам все таки выплатят их деньги.
1. чем провинились каменщики? обычно если компания не платит деньги не платит всем
2. мне так видиться, что сантехники будут работать после возведения каркаса. хотя нужно проверить по планам строительства
Спасибо Всем кто участвует в нашем форуме и поднимает животрепещущие вопросы.
Я тоже внесу свою лепту и размещу несколько фоток, на которых можно будет проследить ход строительства за неделю сравнив их с моими прошлыми фото. Сегодня сделал такой эксперимент , сделал фото рано утром в 7.30 и вечером в 20.00. Размещу эти фото подряд для лучшего сравнения что было сделано за день. С утра на площадке (в поле моего зрения сверху) на 1-й и 2-й секции находилось где-то 15-20 рабочих. К вечеру их стало меньше. обратите внимание что на 3-м, 4-м и по моему на 5-м этажах видны отштукатуренные стены. В той секции что повыше сварщики делали сварные работы, это происходило на опалубке 15-го этажа. В той секции что поменьше залили несколько перегородок на 13-м этаже и велись сварные работы по скосу крыши на 12 этаже (там наварили металлический скошенный каркас).
Движение рабочих происходило сегодня только на верхних площадках.
Тут поднимали вопрос что каменщикам не выплатили деньги. Каменщиков действительно сегодня не было видно, но причина их отсутствия мне пока не известна. Ведь их могли на сегодня и не вызывать на работу, могли отправить на другой объект, это еще две версии помимо не выплаты им денег.
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349