Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .2325. . .178
25 трав 2015 13:14
spiler, немного личный вопрос. А вы что, не работаетте, что есть возможность каждый день днем наблюдать за строительством? :@-:
25 трав 2015 13:26
"Художника обидеть может каждый". Spiler, спасибо Вам за Ваш труд. А работа от слова "раб". Вот я - работаю и с этим что-то нужно делать. А трудится - это творческий процесс, не имеющих временных рамок. ИМХО
25 трав 2015 13:37
Цитата "Egouar":
spiler, немного личный вопрос. А вы что, не работаетте, что есть возможность каждый день днем наблюдать за строительством? :@-:

Вы хотите мне предложить работу ? )))
В моём случае не наличие работы а моё место проживания позволяет наблюдать за стройкой практически всё время, хочу я того или нет. Я живу напротив нашего строящегося дома, и каждый раз смотря в окно вижу что там делается.
25 трав 2015 14:24
Spiler, я уже Вас благодарила и еще раз спасибо за информацию и фото,которые Вы для нас делаете.Уверена,что все инвесторы,которые вложили деньги в "Хоффман" Вам благодарны,т.к у немногих есть возможность следить за строительством с дома напротив. :super:
26 трав 2015 12:19
Цитата "Egouar":

Як мінімум фріланс ще ніхто не відміняв :)
27 трав 2015 19:38
Всем доброй ночи! :hi:
Не удержался , чтобы не сделать фото. Не смотря на позднее время - 22.20 , работы на стройке продолжаются. Заливают перекрытие 14 этажа.
28 трав 2015 17:47
Приветствую, уважаемые соседи. Spiler, вот у Вас и появилась "крыша над головой" :)
29 трав 2015 19:29
Цитата "Ніко Беллік":
Приветствую, уважаемые соседи. Spiler, вот у Вас и появилась "крыша над головой" :)

Ніко Беллік, скоро и "вашу крышу" возведут )
30 трав 2015 19:49
Цитата "Egouar":
А тем временем уже демонтируют бывшее Немецкое консульство. И само название дома "Хоффманн хауз" теряет всякую логику. D-/

Egouar, отвечаю не Вам,а инвесторам.Немецкое название "Хоффман" застройщиками было определено не соседством с немецким консульством,а немецким подходом к планировкам квартир.Утверждаю это потому,что прожила в Германии 4 года и жила в подобных планировках.Немцы в своих квартирах уделяют мало кв.м2 кухне и коридорам, а больше комнатам. За 4 года в Германии видела немецкие квартиры,планировки были разные,но тенденция планировок дает мне право это утверждать. :yes:
31 трав 2015 06:33
Доброго воскресного дня!
Поздравляю с праздником Троицы, и с последним днем весны!
Размещаю фото нашего дома сделанные сегодня в 9 часов утра.
02 черв 2015 08:02
По плану, к сентябрю они планировали построить коробку, судя по фото, не успевают. Разве что они за три месяца построят 8 этажей...
02 черв 2015 13:20
месяц отставания от графика, я тоже считаю есть, только коробку не к сентябрю а к октябрю должны выгнать. Я надеюсь что левая часть начнет уменьшатся, и темп увеличится))
03 черв 2015 13:27
Цитата "pinit":
подскажите эти самые дешевые однокомнатные только на нижних этажах? или есть и нормальные по такой цене?

А на какую сумму рассчитываете за хорошу однушку на высоком этаже? Может я свою переуступлю:-)
07 черв 2015 07:46
Всем доброго дня !
Прошла неделя и я сделал новые фотографии. Хотя кажется пыл строителей немного поутих.Работают ну очень спокойно, по сравнению с предыдущими месяцами. За прошедшую неделю секция которая повыше (14 этажей) практически осталась без изменений. В секции которая поменьше, за эту неделю залили перекрытие 12-го этажа, и сегодня подготавливают опалубку для 13 этажа.
07 черв 2015 08:33
Доброе утро, уважаемые соседи. Spiler, спасибо за свежую порцию фотонаблюдений. Мы вчера заезжали на Златоустовскую и, действительно - оживлённого движения не было, но, как по мне - пусть строят размеренно и вдумчиво, чем выполняя план, пропуская те или иные нормы. Не забывайте - нам там жить после много лет! Мне нынешнее состояние напомнило перелёт в самолёте, когда входишь в зону турбулентности и остаётся надеяться лишь на мастерство пилотов. Если подобная сонливость будет продолжаться впредь, соберём инициативную группу и запросим развёрнутое пояснение у специалистов Stolitsa. Уверен, до этого не дойдёт
07 черв 2015 08:42
Обратили также внимание и были рады тому, что на первых этажах уже начали штукатурить кирпичную кладку. Мыть может внутренними работами уже выстроенных этажей вызвано замедление роста южной стороны дома. А ещё начали "подтягивать" северную часть
07 черв 2015 12:49
Доброго времени суток всем активным, и не очень, участникам форума! :hi:
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо господину Spiler за его неоцененный вклад в развития ветки форума и, тем более, в процесс наблюдения за ходом строительства дома. Низкий Вам уклон, надеюсь мы станем хорошими соседями, если смогу наскрести на покупку квартиры :beer:
Слежу за строительством комплекса и свежими комментариями уже давно, но регистрацию прошел только сейчас, потому как уж больно захотелось также поучаствовать в обсуждении проекта и познакомиться с инвесторами, так как считаю, что активные граждане должны объединяться в борьбе за свои права (будем надеяться, до этого не дойдет) :smoke:
Теперь по существу: строительство (возможное) ЖК "Шевченковский" от Укрбуд напротив нашего многоуважаемого дома, весьма огорчило меня, так как вид из окон действительно должен был быть потрясающим. Но, изучив информацию на сайте и проконсультировавшись дважды с отделом продаж Укрбуда, я немного успокоился - дом обещают строить все-таки вместо заброшенного 27-го, около заправки, а не вместо уже бывшего консульства Германии, который был под номером 37-39. И поскольку 27-ой начинается примерно с того места, где должен заканчиваться Хоффманн, сильно портить вид, в будущем, он не должен. Конечно, это только предварительная информация проекта, и это не означает, что прямо напротив не построят ничего высокого, но все же, пока можете спать спокойно :winky:
07 черв 2015 17:56
Ніко Беллік
Доброго вечера соседям по 13 этажу ) , и инвесторам Hoffmann Haus! Ніко Беллік думаю на этой неделе уже точно зальют перекрытие 13-го этажа, где по плану находится ваша квартира.
Хочется думать что всё идёт по плану, и возможно действительно рабочие сейчас занимаются не только работами по возведению монолита дома но и принялись за отделку внутренних стен и перегородок. Мне видно хорошо только дом сверху ) поэтому я и держу всех интересующихся в курсе с помощью фото.
07 черв 2015 20:06
Цитата "Joey doesnt share food":
...надеюсь мы станем хорошими соседями, если смогу наскрести на покупку квартиры :beer:
... дом обещают строить все-таки вместо заброшенного 27-го, около заправки, а не вместо уже бывшего консульства Германии, который был под номером 37-39. :winky:

Доброго времени суток!
Приветствую всех кто присоединился к нашему форуму! Здорово жить в доме с хорошими соседями! :beer: Joey doesnt share food, желаю Вам наскрести на квартиру в нашем доме, если у Вас есть такое желание!
По поводу строительства дома на месте бывшего немецкого посольства - на сайте Градостроительного кадастра Киева можно увидеть что градостроительные условия были выданы "Укрбуду" на место расположения домов № 27, 35 27, 25, 37-39 по улице Златоустовской. Думаю Укрбуд в любом случае там что то построит. Так что либо в ОП Укрбуда лукавят, либо просто не владеют информацией в полной мере.
07 черв 2015 20:20
Цитата "Spiler":

градостроительные условия были выданы "Укрбуду" на место расположение домов № 27, 35 27, 25, 37-39 по улице Златоустовской.

Эх, недолго я радовался... :'( Остается надеяться, что построят не слишком высокое здание. Спасибо за информацию! :winky:
А желание приобрести квартиру в этом комплексе очень даже есть, осталось дело за малым - найти необходимую сумму средств :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .178
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше