Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .1820. . .178
26 лют 2015 15:15
Цитата "Spiler":

Сегодня так же был в отделе продаж и они подтвердили вашу информацию об отмене облигаций и как следствие оплату налога и нотариуса. Обещали что данная информация вскоре появится на официальном сайте.
Мне интересно одно- сколько еще таких "незапланированных сюрпризов" нам предъявит "Stolitsa Group" до завершения стройки? А избежать их, по моему, не удастся хотя бы в связи с непонятной ситуацией вокруг курса доллара , да и кризиса в целом.

Получается так что они сначала рассказывают о преимуществах облигационной схемы, ты соглашаешься с ними,подписываешь контракт, а потом они говорят что передумали. Вот именно, вот нам и первый сюрприз. А еще и узнаем каким образом об этом.
26 лют 2015 15:40
:super:
Цитата "Ollejka":

У меня паркоместо №13 :up:
26 лют 2015 15:43
:super:
Цитата "Spiler":

Ollejka спасибо Вам большое за пожелания и за то что поделились своим опытом. Желаем Вам и всем жильцам вашего дома всего самого наилучшего. Думаю когда все жильцы вменяемые (без корон на голове) , уважают и ценят друг друга, то можно решить какие угодно проблемы возникающие во время эксплуатации дома.
28 лют 2015 12:43
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2015.
28.02.2015, время 14.00
Практически залито 2 этажа: 8-й и 9-й.
Как все происходило на фото.
28 лют 2015 12:47
Цитата "Spiler":
Как все происходило

C такими темпами должны успеть к сентябрю построить коробку. Плюс с 12го этажа дом сужается, соответственно и работы меньше будет. Продолжайте в том же духе :super:
И спасибо за фото :super:
01 бер 2015 09:36
Всех поздравляю в началом Весны!
Пусть она будет солнечная , теплая, мирная, любвиобильная и радостная!
Наш дом вырос до 9-го этажа!
02 бер 2015 15:11
Цитата "Floora":
Under_Sun,конечно будем,правда я еще на два этажа выше. :@-:

привет соседям)) :winky:
...мы с 22 этажа тоже..3-ешка))
02 бер 2015 18:52
Здравствуйте сосед mrruden!Ваш аватар меня пугает. :wow:
02 бер 2015 19:42
Цитата "Spiler":
Цитата "Under_Sun":
Будет опыт в будущем. Выиграли те, кто держал доллары на руках, у меня они были в банке, в итоге я забрала в гривне и сразу вложила в недвижимость, потому что доллары не давали вообще.
Но вообще, мы сами сделали этот выбор, я не виню правительство, банки и т.д. я сама выбрала эти банки и нужно отвечать за свои поступки, потому что в стабильных банках деньги выдавали как следует.

Я бы не брал всю вину на свои плечи. Мне кажется часть вины лежит и на банках и на НБУ которое допустило возможность недобросовестным банкам прекрасно грабить клиентов банка тем самым нарушая основной закон - Конституцию. Да и НБУ так же в нарушение Конституции издавал несовместимые с Конституцией указания, которые банки должны были выполнять как отче наш.
Украинским банкам НЕ ВЕРЮ ! Потому как облапошат на пустом месте , причем сделают это виртуозно и в рамках "законов". Не буду описывать свой негативный опыт общения с банками и НБУ это очень длинная история ).
Желаю всем нам МИРА , нормального благосостояния и что бы наш дом без проблем сдали в срок. Что бы мы были хорошими соседями , понимающими и уважающими друг для друга. :yes:

.. да, с банками нужно быть аккуратней отнес деньги будь готов бороться с целым адвокатским отделом.
02 бер 2015 22:12
Цитата "M2-MASTER":
.. да, с банками нужно быть аккуратней отнес деньги будь готов бороться с целым адвокатским отделом.

В принципе борьба это нормально, если она честная. Но когда структуры власти коррумпированы от низших слоев до самых высоких постов и НБУ занимает в списке коррупционеров далеко не последнее место ((((( вести с ними борьбу бессмысленно. О судейской системе даже не хочу говорить, все печально. Мое мнение основано на личном опыте борьбы с НБУ.
03 бер 2015 09:13
Цитата "Floora":
Здравствуйте сосед mrruden!Ваш аватар меня пугает. :wow:

..да все ок)) я добрый в душе...аватар такой))
... еще познакомимся)) :yes:
08 бер 2015 09:01
Доброго дня всем !
Дорогие и любимые наши половинки, от всей души поздравляю Вас с Международным Женским Днем! Мы Вас любим, ценим, уважаем, восхищаемся, благоговеем , хотя иногда и делаем странные вещи. Но поверьте что мир без Вас был скучен и сер! Здоровья , любви, мудрости, терпения и взаимопонимания на всю долгую и счастливую мирную жизнь! Пусть эта Весна пробудет ваши чувства с новыми силами!
И сегодня праздничные фотки!
15 бер 2015 10:13
Доброго дня и хороших выходных ВСЕМ!
Достижения за эту неделю 8-15 марта.
Начали устанавливать опалубку для 10 этажа. С другой стороны подготавливают к заливке оставшуюся часть 7 этажа (кусочек этажа уже просматривается из-за магазина Дары моря если смотреть сверху). На 5 этаже уже приступили к возведению внутренних перегородок из кирпича.
15 бер 2015 13:44
Приветствую, уважаемые соседи. Зарегистрировался исключительно, чтоб поблагодарить уважаемого Spiler за его труд. Раньше мы периодически ездили на Златоустовскую, посиживали в "Портер". Сейчас необходимость в контроле отпала, т.к. стало ясно, что наши бизнес-партнёры под зорким надзором недремлющего объектива сознательного инвестора. Насколько я понимаю, господин Spiler, Вы также будете обитать на счастливом, 13м этаже?
15 бер 2015 14:43
Цитата "Ніко Беллік":
Приветствую, уважаемые соседи. Зарегистрировался исключительно, чтоб поблагодарить уважаемого Spiler за его труд. Раньше мы периодически ездили на Златоустовскую, посиживали в "Портер". Сейчас необходимость в контроле отпала, т.к. стало ясно, что наши бизнес-партнёры под зорким надзором недремлющего объектива сознательного инвестора. Насколько я понимаю, господин Spiler, Вы также будете обитать на счастливом, 13м этаже?

Доброго дня , соседи!
Я с вами как то пересекся в отделе продаж :yes:
Вы совершенно правы , я буду обитать на 13 этаже , если конечно не произойдет чуда и я не переселюсь повыше )
Буду стараться и дальше информировать всех желающих о процессе стройки нашего дома с помощью фотографий.
15 бер 2015 19:51
Spiler, да я благодаря той встрече сюда и "забрёл". Не был до конца уверен, что это Вы
Сегодня перечитал все 19 страниц данного форума. Узнал о Hartz, Garden City и "Шевченковском" (ложка дёгтя). Надеюсь, "Портер" и посольство останутся, хотя, последнее, похоже, будет примыкать к Консульству
Поживём увидим... Хорошего вечера всем и приятной, продуктивной трудовой недели
15 бер 2015 20:34

Как писал ранее - сегодня нас очень порадовало известие о строительстве Hartz
Оказывается у них с Hoffmann общие корни: //pashenko.com.ua/

16 бер 2015 10:56
Подключаюсь к 13му этажу))
16 бер 2015 11:55
Цитата "DJ Alex":
Подключаюсь к 13му этажу))

13-й этаж в АВАНГАРДЕ ))) Ура !
16 бер 2015 12:02
Цитата "Ніко Беллік":
Как писал ранее - сегодня нас очень порадовало известие о строительстве Hartz
Оказывается у них с Hoffmann общие корни: //pashenko.com.ua/

Что-то долго они раскачиваются. На строительной площадке не заметил активного движения. Сайт для своего комплекса до сих пор не запустили. Хотя в любом случае , когда то построят. Больше всего конечно душа переживает за наш родной ЖК "Hoffmann Haus"
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1820. . .178
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше