ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Ласточка
Л
Новачок
13
28 липня 2016
12 лист 2016 12:41
Цитата "donatella":Складывается мнение, что вы не самими "проблемами" нашего ЖК обеспокоены, а больше тем, как донести информацию о "проблемах" потенциальным "новым клиентам", которые штудируют информацию на форумах конкретных объектов и застройщиков.
Все квартиры в нашем доме уже давно распроданы застройщиком... О каких новых клиентах тогда идет речь?
Может быть о тех, которые подумывают об оформлении договора о переуступке инвестиционных прав и это по каким-то причинам вам не выгодно? Или о тех, которые хотят оформить инвестиционный договор по другим объектам нашего застройщика и этого тоже по каким-то причинам вам не хочется?
Смею заметить, что позицию «абсолютной критики» занимает обычно продавец, делающий упор исключительно на «недоліки» товара, который продает его конкурент.
Сорри, возможно я ошибаюсь, но это мое субъективное мнение, которым я считаю должным поделиться.
Также по моему субъективному мнению, грубое нарушение условий инвестиционного договора и юридические склоки + значительная (!!!) просрочка во времени в сдаче дома гораздо больше отразятся на репутации застройщика, что несомненно даст предупредительный сигнал новым клиентам.
А так вы абсолютно правы... На что сейчас делает ставку инвестор в нашей стране? В большинстве случаев - исключительно на свои материальные возможности, а также на имидж и репутацию застройщика, его строительную историю.
Текс вашего письма доказывает, что вы не инвестор как я! И не ждёте с чемоданами своей квартиры .
Ласточка
Л
Новачок
13
28 липня 2016
12 лист 2016 12:49
Меня настораживает вялость строителей и незаконченный фасад дома. Верх фасада как в замороженном состоянии уже с сентября находится . И так по новостям, Юля с ОП говорит, что на ремонты пустят в декабре, хотя в 9 августа рассказывала , что в октябре,а в сентябре говорила, что в ноябре. И видимо, в конце ноября скажет, что в январе. Соседи, кому она что говорит ? Я понимаю , что если она в течении 2-х недель скажет, что в январе, то это ЛОЖЬ, потому как отопления в доме нет и в декабре уже будут морозы и запустить отопление в дом зимой вряд ли получится.
Ласточка
Л
Новачок
13
28 липня 2016
12 лист 2016 12:53
И подскажите, в каком месяце ваш дом был полностью готов внешне ? хочу понимать сколько месяцев прошло уже с дня готовности дома.
RingoM
R
Новачок
18
29 серпня 2016
13 лист 2016 21:26
Мне кажется что задержка не всегда плохо)
Возможно не хотят давать взятки, борются за справедливость, либо доделывают недоделки. До конца марта имеют право по договору вводить (+ 6 мес, все предусмотрено на такие случаи), разговоры со счетчиком просроченных дней не серьезные.
Возможно не хотят давать взятки, борются за справедливость, либо доделывают недоделки. До конца марта имеют право по договору вводить (+ 6 мес, все предусмотрено на такие случаи), разговоры со счетчиком просроченных дней не серьезные.
Vladislav_m
V
Новачок
9
09 листопада 2016
14 лист 2016 15:36
Цитата "RingoM":Мне кажется что задержка не всегда плохо)
Вон оно что. А то мы тут переживаем. Оказывается столица борется за справедливость. Теперь все понятно. А вранье, что сдача будет на этой неделе и так - каждый месяц - это инструменты этой эпической борьбы. Ясно.
AndrewKV
A
Користувач
36
07 жовтня 2016
14 лист 2016 16:30
Как и обещал делюсь с соседями.
Хорошего сказать нечего.
Пришел письменный ответ на мой запрос о публичной информации. По Квартету в орган заяв про готовность обьекта и выдачу сертификата о готовности обьекта на ввод в эксплуатацию подано не было.
Попробуйте проверить какая ситуация по Хофману, отличается ли. (я описывал раньше ссылку на сайт) - государственные органы отвечают приблизительно в 5 раз быстрее чем столица - всего неделя рабочая.
Хорошего сказать нечего.
Пришел письменный ответ на мой запрос о публичной информации. По Квартету в орган заяв про готовность обьекта и выдачу сертификата о готовности обьекта на ввод в эксплуатацию подано не было.
Попробуйте проверить какая ситуация по Хофману, отличается ли. (я описывал раньше ссылку на сайт) - государственные органы отвечают приблизительно в 5 раз быстрее чем столица - всего неделя рабочая.
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
14 лист 2016 16:46
Будинок буде зданий, коли буде зданий. У відділі продаж будуть говорити те що їм говорить керівництво, вони там прості менеджери і нічого не вирішують. Хто не згоден був чекати до березня 2017 року, навіщо було інвестувати, хоча б договір прочитали... Після +6місяців можна буде вимагати відшкодування...
Ласточка
Л
Новачок
13
28 липня 2016
14 лист 2016 17:59
Зачем тогда ОП обнадёживает людей, возможно, даже ломает судьбу человеку, а ведь сломать и правда можно. По Квартету спасибо за информацию! Морозы пришли, снег выпал, запуск отопления не был сделал, теперь уже точно отопления и не будет, т.к. невозможно сделать запуск зимой !! Юля с ОП , видимо, до апреля будет лапшу вешать по получению сертификата. Делаю ставку на то, что войдём мы на ремонт только ЛЕТОМ 2017.
Vladislav_m
V
Новачок
9
09 листопада 2016
14 лист 2016 19:26
Ну навимагать видшкодування не получится. Если столица не сдаст и через пол года - все, чем может кончится судебная волокита это простой возврат денег за квартиру по тому курсу. А столица её продаст дороже.Цитата "Snip_r":Будинок буде зданий, коли буде зданий. У відділі продаж будуть говорити те що їм говорить керівництво, вони там прості менеджери і нічого не вирішують. Хто не згоден був чекати до березня 2017 року, навіщо було інвестувати, хоча б договір прочитали... Після +6місяців можна буде вимагати відшкодування...
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
14 лист 2016 20:41
Це в залежності які позовні вимоги ставити, і як підходити до судового процесу. Відшкодування втраченої вигоди не так важко доказати, практика судових рішень існує, ну але це моя особиста думка, я її нікому не навязую.
Kubik
Користувач
21
03 квітня 2016
15 лист 2016 10:47
AndrewKV Выложите ответ по Квартету, а то на словах несерьезно как-то.
Выскажу свое мнение по поводу ввода в эксплуатацию. Знаю, что сейчас активно обсуждается и стоит в повестке для голосования в Киевсовете законопроект, который предполагает изменение в начислении паевых взносов застройщиками в бюджет Киева.
Ранее это было 4-10% от кошториса по строительству дома.
В принципе от Украины требуют вообще убрать этот налог, т.к. это 70% коррупция.Но что будет в реальности- неизвестно! Возможно многие застройщики и ждут отмены, по этому и не спешат подавать документы на ввод.
Выскажу свое мнение по поводу ввода в эксплуатацию. Знаю, что сейчас активно обсуждается и стоит в повестке для голосования в Киевсовете законопроект, который предполагает изменение в начислении паевых взносов застройщиками в бюджет Киева.
Ранее это было 4-10% от кошториса по строительству дома.
В принципе от Украины требуют вообще убрать этот налог, т.к. это 70% коррупция.Но что будет в реальности- неизвестно! Возможно многие застройщики и ждут отмены, по этому и не спешат подавать документы на ввод.
AndrewKV
A
Користувач
36
07 жовтня 2016
15 лист 2016 10:52
Цитата "Snip_r":Це в залежності які позовні вимоги ставити, і як підходити до судового процесу. Відшкодування втраченої вигоди не так важко доказати, практика судових рішень існує, ну але це моя особиста думка, я її нікому не навязую.
Відшкодування втраченої вигоди - это самое сложное что можно возможно доказывать и на практике крайне трудно реализуемо - в данном случае это не комерческая недвижимость а просто жил площадь. По идее нужен подписанный договор аренды что за потерянное время вам пришлось арендовать аналогичное жилье. Но если вы где либо прописаны или есть в собственности другие квартиры, то уже не доказуемый факт что вам жить негде.
Чем в реальности давить на падонков хоть они что 6 что 12 месяцев просрочат, кроме как обеспечить надлежащую репутацию недобросовесных - крайне тяжко придумать, если вообще реализуемо.
Kubik
Користувач
21
03 квітня 2016
15 лист 2016 12:57
А вот кстати сегодня и закон приняли по паевым взносам.//112.ua/kiev/s-novogo-goda-kievskie-zas troyshhiki-perehodyat-na-edinuyu-stavku- paevogo-vznosa-352838.html
Так что думаю что все застройщики кто "не свой" будут идти на "ввод" после нового года по единой ставке 4%.
RingoM
R
Новачок
18
29 серпня 2016
15 лист 2016 18:54
Цитата "Kubik ":А вот кстати сегодня и закон приняли по паевым взносам.//112.ua/kiev/s-novogo-goda-kievskie-zas troyshhiki-perehodyat-na-edinuyu-stavku- paevogo-vznosa-352838.html
Так что думаю что все застройщики кто "не свой" будут идти на "ввод" после нового года по единой ставке 4%.
Уже 4%, а в 2017 2%.
//domik.ua/novosti/kievsovet-izmenil-sis temu-nachisleniya-paevyx-vznosov-n248980 .html
AndrewKV
A
Користувач
36
07 жовтня 2016
15 лист 2016 22:38
Цитата "Kubik ":AndrewKV Выложите ответ по Квартету, а то на словах несерьезно как-то.
Мы что в 10ом классе? оригинал бумажки после уроков не надо принести?
Касательно процента паевых взносов с нового года - думаю это самая вероятная причина всех проволочек.
Хотя уверен что в стомость квартир заложена оплата взносов по ставке будь-здоров, но как же не схитрожопить чтоб лишнего себе оставить.
Ну да черт бы с ним, только вот зачем давать явно нереальные обещания по срокам - это вот свинство вышей степени.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
16 лист 2016 07:20
Да нет. Ввод в эксплуатацию никак не связан с паевым взносом для получения адреса объекта. Дом может стоять годами введеный в эксплуатацию, а паевой могут не платить, как кгс, например. Поэтому почему они врут - непонятно, но новый закон тут не при чём. Обычно, с момента ввода в эксплуатацию, до получения адреса проходит до фига времени - пол года, а если городу хотят вместо денег дать на баланс, там коммуникации какие нить, то и год и два может пройти
LukasN
Постійний користувач
150
20 жовтня 2015
16 лист 2016 07:50
Цитата "Leonka":Да нет. Ввод в эксплуатацию никак не связан с паевым взносом для получения адреса объекта. Дом может стоять годами введеный в эксплуатацию, а паевой могут не платить, как кгс, например. Поэтому почему они врут - непонятно, но новый закон тут не при чём. Обычно, с момента ввода в эксплуатацию, до получения адреса проходит до фига времени - пол года, а если городу хотят вместо денег дать на баланс, там коммуникации какие нить, то и год и два может пройти
Так было раньше. По новым правилам сначала паевой, а потом уже ввод в эксплуатацию
Vladislav_m
V
Новачок
9
09 листопада 2016
16 лист 2016 08:45
Цитата "LukasN":
Так было раньше. По новым правилам сначала паевой, а потом уже ввод в эксплуатацию
А когда такое стало? Год назад ещё было сначала ввод, потом пай, потом сесия киевсовета и адрес
donatella
d
Користувач
30
24 вересня 2016
16 лист 2016 08:46
Цитата "Ласточка ":Зачем тогда ОП обнадёживает людей, возможно, даже ломает судьбу человеку, а ведь сломать и правда можно. По Квартету спасибо за информацию! Морозы пришли, снег выпал, запуск отопления не был сделал, теперь уже точно отопления и не будет, т.к. невозможно сделать запуск зимой !! Юля с ОП , видимо, до апреля будет лапшу вешать по получению сертификата. Делаю ставку на то, что войдём мы на ремонт только ЛЕТОМ 2017.
Когда я заключала инвестиционный договор, то менеджер Роман сориентировал, что ввод в эксплуатацию, оформление документов на инвестора и др. процедуры, в реальности занимают 3-4 месяца, иногда и полгода. Я не делаю трагедию из-за того, что задерживают ввод в эксплуатацию, потому что изначально понимала все нюансы покупки квартиры в строящемся доме плюс об возможном затягивании сроков сдачи дома неоднократно высказывали мнение участники нашего форума. Наивно было бы рассчитывать, что в сентябре этого запустят на ремонт. Могу только посочувствовать тем инвесторам, которым это событие сломало судьбу.
AndrewKV
A
Користувач
36
07 жовтня 2016
16 лист 2016 08:57
Согласно нормативной базе доступной на сайте
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011- %D0%BF#n15
последняя редакция данного порядка ввода в эксплуатацию в последний раз корректировалась в прошлом году.
Откуда инфо что чтото изменилось в последнее время?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше