Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .102104. . .178
16 лист 2016 09:01
Цитата "donatella":

Когда я заключала инвестиционный договор, то менеджер Роман сориентировал, что ввод в эксплуатацию, оформление документов на инвестора и др. процедуры, в реальности занимают 3-4 месяца, иногда и полгода. Я не делаю трагедию из-за того, что задерживают ввод в эксплуатацию, потому что изначально понимала все нюансы покупки квартиры в строящемся доме плюс об возможном затягивании сроков сдачи дома неоднократно высказывали мнение участники нашего форума. Наивно было бы рассчитывать, что в сентябре этого запустят на ремонт. Могу только посочувствовать тем инвесторам, которым это событие сломало судьбу.

Мы все знаем условия договора. И поняли , что вы не делаете трагедию. Здесь речь идёт строго о вранье Столицы. И только.
16 лист 2016 09:10
Цитата "AndrewKV":
Согласно нормативной базе доступной на сайте

//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011- %D0%BF#n15

последняя редакция данного порядка ввода в эксплуатацию в последний раз корректировалась в прошлом году.
Откуда инфо что чтото изменилось в последнее время?

Ну да. Поэтому сначала ввод в эксплуатацию, который осуществляет гаск, а потом уже пай и адрес.
Сами посудите, киевсовет - это не техническая экспертиза, как они могут определить - завершен и пригоден этот объект к эксплуатации или нет? Поэтому с ног на голову не может быть. Сначала - ввод в эксплуатацию, а потом пай
16 лист 2016 09:57
Цитата "Vladislav_m":

Ну да. Поэтому сначала ввод в эксплуатацию, который осуществляет гаск, а потом уже пай и адрес.
Сами посудите, киевсовет - это не техническая экспертиза, как они могут определить - завершен и пригоден этот объект к эксплуатации или нет? Поэтому с ног на голову не может быть. Сначала - ввод в эксплуатацию, а потом пай

Вы ошибаетесь - с начала 2016 года порядок поменяли, сначала пай - потом ввод в эксплуатацию.
16 лист 2016 10:02
Цитата "Vladislav_m":

Вот вы говорите что так не может быть, но забываете что у нас страна чудес
//domik.ua/novosti/novostrojki-nemnogo-p odorozhayut-iz-za-paevyx-vznosov-n230466 .html

Я, честно говоря, думал что уже приняли. И, кажется, даже видел где-то новость про это принятие, но сейчас не могу найти ее вот так сразу. Косвенным подтверждением этого принятия для меня были темы "Малахита" и "Комарова 46". Там инвесторы как раз и объясняли то, что дома не вводили в эксплуатацию, новыми правилами, по которым застрой должен был сначала оплатить паевые
18 лист 2016 12:57

ЖК "Hoffmann Haus" введён в эксплуатацию.
18 лист 2016 13:05
Цитата "Domik - Новострой":

Поздравляю инвесторов! отличная новость. Хотя фасад еще не доделан. :yes:
18 лист 2016 13:16
Поздравляю, соседи! :yes:
18 лист 2016 13:18
Цитата "Domik - Новострой":

:super:

И просрочка вышла незначительной.
18 лист 2016 14:50
Искренне поздравляю всех соседей! :ura:
18 лист 2016 14:59
Всех соседей, поздравляю! Теперь ждем месяц и думаю может даже до нового года начнем ремонты! Будем теперь ждать звонков от жека)))
18 лист 2016 15:03
Кстати, квартет тоже сегодня получил сертификат, с чем их и поздравляем!
18 лист 2016 15:45
Всех искренне поздравляю!!! Теперь можно забрать все свои плохие слова обратно))
18 лист 2016 16:15
Сертификат - это хорошо, дождитесь ещё электроэнергию по постоянной схеме, тепло и воду в доме - в Липинке 3, говорят, этого всего до сих пор нет. Как все это будет - вот тогда точно можно открывать шампанское ;)
18 лист 2016 21:42
Цитата "Francys":
Сертификат - это хорошо, дождитесь ещё электроэнергию по постоянной схеме, тепло и воду в доме - в Липинке 3, говорят, этого всего до сих пор нет. Как все это будет - вот тогда точно можно открывать шампанское ;)
вода и электричество будет через два-три месяца. Отопление - уже на следующую осень.
19 лист 2016 07:50
Коли нас пустять на ремонт буде електрика, холодна вода і опалення, все крім гарячої води, вона з'являється зазвичай трохи пізніше... Не бачу проблем в електриці по тимчасовій схемі, чесно кажучи я взагалі не бачу проблем з комунікаціями, так як будинок побудований в центрі міста, а не десь на окраїні, куди ці комунікації потрібно ще тягнути...
19 лист 2016 09:56
Цитата "Francys":

Простите, когда то на форуме у вас уже спрашивали, почему вы на всех форумах ЖК что рядом все критикуете при этом нигде не являетесь инвестором. Вот дом уже здан, вроде все ок, ждем захода на ремонт, но от вас опять негатив. Скажите, с какой целью вы это пишите?
19 лист 2016 10:22
Всем доброго дня !

[size=150]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ С ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА ![/size]

Сделал несколько фотографий. Потихоньку доделывают вентилируемый фасад. Постепенно приобретает очертания и гостевая парковка.Остаётся по внешнему виду, помимо завершения работ по установке вентилируемого фасада, доустановить решетки для кондиционеров там где их еще нет.
19 лист 2016 12:13
Цитата "zve3da":

Простите, когда то на форуме у вас уже спрашивали, почему вы на всех форумах ЖК что рядом все критикуете при этом нигде не являетесь инвестором. Вот дом уже здан, вроде все ок, ждем захода на ремонт, но от вас опять негатив. Скажите, с какой целью вы это пишите?

Думаю--дело в большой зеленой жабе...
19 лист 2016 12:26
Приветствую, уважаемые инвесторы и гости форума. Здравствуйте, уважаемый Spiler
Поздравляю всех нас с получением Hoffmann Haus сертификата, что, в принципе, прогнозируемо, но столь желанно.
Признаюсь, у меня не было сомнений в произошедшем, однако, это стало вчера полной неожиданностью. Стоит отдать должное выбранному бизнес-партнёру. В очередной раз убедился в порядочности Stolitsa Group. Понимаю, что будут недочёты и нюансы, однако, далее уже от "Управдома" и, в большей степени от нас зависит судьбы нового строения на исторической улице Киева.
Думаю, впереди ещё много вызовов и работы, однако, это каждодневный труд и от нас с вами зависит комфортность пребывания в заветной обители.
19 лист 2016 12:52
Ура! Ура! Ура! Свершилось!!!
Поздравляю всех инвесторов!!! Скоро мы все станем полноправными соседями :)
Менеджеры Столицы раннее говорили, что заход на ремонт ориентировочно через месяц или полтора после ввода в эксплуатацию, но после подписания предварительного договора с ЖЭКом...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .102104. . .178
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше