Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .105107. . .572
07 лют 2015 11:26
Цитата "Falkor":

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!

У меня 2 квартиры, вот только где я вам не должен отчитываться .
07 лют 2015 11:28
Цитата "Falkor":

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!

Вам и другим после второй половины февраля ,я вам задам вопрос и другим, как вам лояльно повезло в рассрочке после бакса .
07 лют 2015 11:29
Цитата "new 2015":

.Вот только когда доллар растет, вы же цену на сданные очереди поднимаете в баксах, то о каком выигрыше можно говорить .У вас квартира 47 метров была например 45 000 ,потом 47000, потом 50 000 уе по моему . .Где выигрыш? Или же например у меня было 1000 уе .Метр был по 10 000 грн ,то я мог при курсе 16 грн купить полтора метра типа, теперь метр у вас 15 000 и доллар 23 грн, то что я выигрываю ? По моему ничего ...

я правильно понял била маленькая заначка в 15 20 кусков басов и ви думали что бакс пригнет в верх а застройщик оставит старие цени и ви за копейки купите квартиру ?? но ви не успели и теперь обижени ?? )))
07 лют 2015 11:30
Цитата "new 2015":

У меня 2 квартиры, вот только где я вам не должен отчитываться .

ну и у меня 2 почти 3 )) и что ? )))
07 лют 2015 11:32
Цитата "Falkor":

я правильно понял била маленькая заначка в 15 20 кусков басов и ви думали что бакс пригнет в верх а застройщик оставит старие цени и ви за копейки купите квартиру ?? но ви не успели и теперь обижени ?? )))
долларов нет а вот идею фикс про доллар там в смс alexandr -0ne толкал про бакс . Читайте смс внимательно, а я ему навел примера ,что в баксе при поднятии цен на метре не в выигрыше//// Чтоб быть в выигрыше, надо только одна позиция чтоб росла, и это бакс ,а если бакс и метр ,то остаешся на нуле .
07 лют 2015 11:35
Цитата "Falkor":

ну и у меня 2 почти 3 )) и что ? )))

Ну и я в отличии от вас стараюсь розумно поступить ,не вляпываясь в долларовую кабалу !!! Чтоб для погашения третей не пришлось продавать предыдущие квартиры .
07 лют 2015 11:41
Цитата "new 2015":

Ну и я в отличии от вас стараюсь розумно поступить ,не вляпываясь в долларовую кабалу !!!

я уже говорил я взял Росточку на 3 года у Грюнвальда выплатил за 2 застройщик всегда шол на встречу !и нечего я не потерял а только виграл в цине брал на стадии фундамента
07 лют 2015 11:45
Цитата "Falkor":

я уже говорил я взял Росточку на 3 года у Грюнвальда выплатил за 2 застройщик всегда шол на встречу !и нечего я не потерял а только виграл в цине брал на стадии фундамента
Читайте форумы еще Грюнвальда , по всюду люди обсуждают ,там дают возможность росчитаться по курсу условно 18 по моему до половины февраля, а потом новые расценки вступают в силу c намеком .Какой смысл застройщику идти на встречу терять свои деньги, при курсе когда было 10 000 грн платили при курсе 15.45грн, а теперь при курсе 23 грн офиц они вам дадут платить по 10000 грн или по 11 000 грн .Проснитесь и умойтесь !!! Я так понял что процентов 70% здесь еще мечтают о манной небесной ,но поговорим про ваши мечты и лояльность к вам с средины февраля .
07 лют 2015 11:51
Цитата "Falkor":

Тогда были другие времена !!! Сейчас мир перевернулся с ног на голову ...
07 лют 2015 11:54
Цитата "new 2015":
Читайте форумы еще Грюнвальда , по всюду люди обсуждают ,там дают возможность росчитаться по курсу условно 18 по моему до половины февраля, а потом новые расценки вступают в силу c намеком .Какой смысл застройщику идти на встречу терять свои деньги, при курсе когда было 10 000 грн платили при курсе 15.45грн, а теперь при курсе 23 грн офиц они вам дадут платить по 10000 грн или по 11 000 грн .Проснитесь и умойтесь !!!

повторюсь нету денег не бери !!! есть значит покупай в любом случае останешся в плюсе даже если пересчитают ПРОДАШЬ все ровно дороже !
07 лют 2015 12:03
Цитата "Falkor":

повторюсь нету денег не бери !!! есть значит покупай в любом случае останешся в плюсе даже если пересчитают ПРОДАШЬ все ровно дороже !

да никто не купит у вас квартиру 1 комн 40 метров за 800 000 грн !!! потому что сейчас уже при повышении ее цена 600 000 грн , а это еще не конец в повышениИ ,построено только 60% дома .... и это значит что еще на 2000 грн на метре подорожает . У вас как была зарплата 5000 грн ,так и за год останется 5000 грн ,а вот метры ростут .
07 лют 2015 12:06
Цитата "Falkor":

Я только за чтоб люди покупали ,но вот чтоб потом не плакались, что в долгах как в шелках и продать не могут, если не потянут .
07 лют 2015 12:19
Доброго времени суток!

Перечитываю форум за несколько дней и голова кругом 6-) .
Пора джони (авт.) выдвигать на премьер-министра! Только он знает, что делать и разбирается во всех вопросах :pray: . Скорее всего он ТОП- менеджер крупной корпорации, и ему не смогли сделать достойного предложения в правительстве :winky:

Когда уже админы забанят тролля?... :protest:
Или это форум придется покинуть.
07 лют 2015 12:28
Александр, понимаю, что фото четвертой очереди выкладывать особо смысла нет. Но могли бы Вы время от времени описывать, что там происходит (какие коммунации выполнены, где установлены перегородки и т.д.).

Спасибо за внимание!
07 лют 2015 12:30
Господин Толстый троль в кои то веки выдал полезную информацию насчет возможности погасить рассрочку по курсу 18. Хорошая новость для меня :yes:
07 лют 2015 12:34
Цитата "Investor-":
Доброго времени суток!

Перечитываю форум за несколько дней и голова кругом 6-) .
Пора джони (авт.) выдвигать на премьер-министра! Только он знает, что делать и разбирается во всех вопросах :pray: . Скорее всего он ТОП- менеджер крупной корпорации, и ему не смогли сделать достойного предложения в правительстве :winky:

Когда уже админы забанят тролля?... :protest:
Или это форум придется покинуть.
в отличии от вас я имею кругозор большой и Общаюсь с людьми с высшего руководства.,и научился мыслить логично и жизненно , не зацикливаюсь как вы на одном .....
07 лют 2015 12:34
Цитата "Investor-":
Александр, понимаю, что фото четвертой очереди выкладывать особо смысла нет. Но могли бы Вы время от времени описывать, что там происходит (какие коммунации выполнены, где установлены перегородки и т.д.).

Спасибо за внимание!

В этом месяце будут окончены перегородки по 5 стоякам из 10 и на 2 стояках разведены электричество с сантехникой. Также установлено 50% квартирных дверей и выполнена отделка на 4 этажах из 26. На данный момент перегородки готовы только по 2 стоякам, по остальным ведутся работы.
07 лют 2015 12:36
Цитата "Andrii_9":
Господин Толстый троль в кои то веки выдал полезную информацию насчет возможности погасить рассрочку по курсу 18. Хорошая новость для меня :yes:

Шура пилите .... главное напилить денег до 15 числа погасить по условному по 18 грн ,потому что после гасить будете по 23 грн!!! Так что вам дабы с толстого в тощего не превратиться после погашения ..............
07 лют 2015 12:38
Цитата "new 2015":
в отличии от вас я имею кругозор большой и Общаюсь с людьми с высшего руководства.,и научился мыслить логично и жизненно , не зацикливаюсь как вы на одном .....

Лучше объясните зачем вы врете людям. Вы общаетесь с инвесторами которые вам объясняют что вся ваша писанина не имеет ничего общего с реалиями. А вы опять врете. В конце каждой своей писанины дописывайте лучше "мое мнение" а не преподносите это как факт.
07 лют 2015 12:40
Цитата "Andrii_9":

Да. Администрация застройщика в 7 и 9 очереди вывесила сообщение что до конца след недели могут гасить рассрочки по условному курсу 18 Грн за у.е.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше