Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .104106. . .572
06 лют 2015 11:15
Цитата "WWWovan":

Мені щойно ідея в голову стрельнула. Може це Грюнвальд собі такого троля завів щоб продажі підняти? :-)

+100500 :up: :yes:
06 лют 2015 11:53
Сегодняшние фото.
9 очередь
7 очередь
06 лют 2015 15:42
Цитата "Alexandr-one":
Сегодняшние фото.

а Супермаркета и 8 фоток нету ? и хотел спросить а скем ведутся переговори насчет спортзала ?
06 лют 2015 15:51
Цитата "Falkor":

а Супермаркета и 8 фоток нету ? и хотел спросить а скем ведутся переговори насчет спортзала ?

Супермаркет строят но фото нету. Фото 8 очереди прикрепляю. Переговоры пока не с кем не ведутся.
06 лют 2015 18:23
[quote="new 2015"]Грюнвальд ще раз цены обновил на сайте !!! Цена повышается теперь раз в сутки ? В связи з колыванием курса !!! Уважаемые ,долларов в банках нет ,по логике как можно поднимать в связи с этим цену ?. Поднимать цену в связи с тем чего нет в продаже в банках.А если доллар будет 30 ,то что дальше метр квадратный будет еще на 2 000 грн дороже ? Я пока на данном этапе это только поднятие расцениваю как оправдание перед уже купившими в рассрочку поднятие .Чтоб оправдать для старых клиентов , платить по новому среднему или максимальному перерасчету . А если нет в банках в продаже ,значит вы спонсируете черный рынок раз постоянно к доллару ровняетесь. Скупаете у черного рынка для закупок материала в баксах наверное . Хотя ладно дело ваше, но как по мне, это перегиб с ценой 5 -6 раз за 2 месяца
06 лют 2015 20:18
Цитата "new 2015":
Ну и плюс не ровняйте себя к Киевгорстрою ДБК 4 , ЖИТЛОИНВЕСТ БУД или Ковальская . Вы и они это большая разница. В тех местах где строят те холдинги земелька дорогая и то почитаемые районы города, а Грюнвальд окраина большая и категория ниже чем у них ваша. Да и степени готовности у них у некоторых не ниже ,а может выше чем у вас в 9 очереди . И плюс технологии у них и материалы дороже . Вы например не сравнивайте даже дом Киевгорстроя на Обуховской и у нас в Грюнвальде в 9 очереди .

Большая половина тех объектов построены не в элитных районах. Технологии и материалы плюс-минус сопоставимы. Это все дома комфорт класса. В чем-то материалы и технологии хуже, в чем-то лучше.
Список и правда довольно толковый. Только с домами от Укрбуда я был бы поаккуратнее. У Академ парка не знаю как сейчас, но раньше была 3-я категория строительства вместо положенной 5. Про ЖК Козацкий не знаю. Еще ЖК Кришталеві джерела я бы обходил стороной, но с этим, думаю, понятно. Не знаю для чего его в список поставили. Может для наглядности разве что - что дешевле стоит.
А дом на Обуховской с Грюнвальдом вполне можно сравнить, причем я бы не сазал, что Грюнвальд уступит по совокупности параметров.
Грунты - перевес на стороне Грюнвальда. Также большой минус ЖК Озерного в том, что несколько лет объект простоял брошенным и фундаментами на сложных грунтах занималась какая-то шарашкина контора.
Сама коробка и стены (наружные плюс внутренние) - как по мне, то в Грюнвальде более удачное сочетание. Полнотелый бетон мне нарвится куда больше пеноблоков. Да и наружные стены в Грюнвальде из керамоблоков - это вполне качественное решение. Межкомнатные перегородки в Грюнвальде не идеальны, но и в Озерном тоже не идеал - практически так на так. Высота пололков - точно не знаю у кого выше, но примерно рядом. В любом случае оба ЖК отвечают требованиям комфорт класса - у обоих выше чем 2.50 м Количество квартир на этаже - небольшой перевес на стороне ЖК Озерного.
Фасад - под мокрую штукатурку что там, что там. В ЖК Озерном утеплитель снизу пенопласт, поверх минвата, но думаю, что не каменная вата, а стекловата, так что примерно так на так. Если в 7-й и 9-й секции утеплят экструдированным полистиролом, вместо пенопласта, то будет перевес на стороне Грюнвальда. Окна - в ЖК Озерном чуть лучше. Если сравнить с 7 секцией, то не намного, но профиля в ЖК Озерном от более именитого бренда и чуть подороже - поэтому и небольшой перевес. С 4-й секцией разница чуть побольше. Лифты - в ЖК Озерном стоят отечественные, в Грюнвальде - Отис. Перевес на стороне Грюнвальда. Вестибюли - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. Внутренняя инфраструктура - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. В ЖК Озерное коммерческих помещений нет, паркинга тоже по моему нет. Внешняя инфраструктура и транспортная развязка - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. Рядом с ЖК Озерное нет ничего. До всего надо идти.
Итого, ЖК Озерное с натяжкой тянет на комфорт класс. В основном за счет близости к природе, но и это портит ЛЭП под окнами. От Грюнвальда ЛЭП намного дальше. Грюнвальде же практически по всем параметрам отвечает требованиям комфорт класса. Так что, на мой взгляд, в этом сравнении перевес на стороне Грюнвальда. По каким критериям у вас победил ЖК Озерное - для меня загадка. Вроде бы все основные параметры перечислил.
Еще я скажу вам, что когда мы покупали, то жилье в ЖК Озерное стоило сопоставимо с Грюнвальдом. Это позже ЖК Озерное подорожало. Но из жильцов живущих на массиве очень многие вложились в Грюнвальд - потому, что долго наблюдали за объектом, плюс знали историю этого места. Там не было ничего такого что могло бы остановить. На месте Грюнвальда стояла старая лесопилка какая-то. Но при этом эти люди знали историю ЖК Озерного и не рискнули туда вкладываться. Я сам из числа этих людей.
По остальным ЖК то же самое. Грюнвальд может вполне сравниться с любым из вышеперечисленных ЖК, включая Зеленый остров-2, где высокая цена обусловлена тем, что дом завершен, плюс именитым застройщиком. Да, есть в списке ЖК с качеством строительства чуть повыше (есть и пониже), но разница там не колосальная. Это все объекты плюс-минус одного уровня - комфорт класса.
07 лют 2015 07:27
У меня вопрос к инвесторам. Скажите мне одну вещь , сейчас все заемщики , те кто брал кредиты на недвижимость в баксах и инвестировал по прямой привязке к доллару в договоре у Грюнвальда . Неужели история не учит, начиная с 2004 .2008 года, а теперь 2014-2015 года ,что это кабала ? Соглашайтесь не к привязке к доллару ,а к стандартным условиям по повышению . Ведь потом будет та самая ситуация что с теми, кто под НБУ и Верх Радой пикетирует. Только пикет и возмущение будет под отделом продаж. У меня нет претензий и злобы к таким людям что этого не понимают, но это шоковая терапия .
07 лют 2015 09:44
Цитата "new 2015":
У меня вопрос к инвесторам. Скажите мне одну вещь , сейчас все заемщики , те кто брал кредиты на недвижимость в баксах и инвестировал по прямой привязке к доллару в договоре у Грюнвальда . Неужели история не учит, начиная с 2004 .2008 года, а теперь 2014-2015 года ,что это кабала ? Соглашайтесь не к привязке к доллару ,а к стандартным условиям по повышению . Ведь потом будет та самая ситуация что с теми, кто под НБУ и Верх Радой пикетирует. Только пикет и возмущение будет под отделом продаж. У меня нет претензий и злобы к таким людям что этого не понимают, но это шоковая терапия .

невменяемый человек ! какая нах кабала ? покупай недвижимость спасай гривники спрятанные под матрасом . эти фантики уже почти ничего не стоят а так хоть квартира будет и продать можно всегда :bis:
07 лют 2015 09:57
Цитата "new 2015":

Вы там вообще что курите??? Кредиты в баксах уже не дают лет этак 5-6. А вам бы я посоветовал найти нормальную работу, а не ныть здесь, судя по тому что вы здесь днем и ночью у вас оочень много свободного времени.
07 лют 2015 10:16
Цитата "Falkor":

невменяемый человек ! какая нах кабала ? покупай недвижимость спасай гривники спрятанные под матрасом . эти фантики уже почти ничего не стоят а так хоть квартира будет и продать можно всегда :bis:

Пока пенсии и зарплаты стоят на месте и не повышаются нет смысла рвать и метать .Вот когда увидим поднятие зарплат и пенсий к пропорциональному поднятию цен и курсу валют,тогда и будете визжать . А так пока что не кипишуйте и проглотите штучное повышение на метрах связанное с аферами менял и подстилок пендосовкских в нашем правительстве .
07 лют 2015 10:20
Цитата "lfc-ua":

Вы там вообще что курите??? Кредиты в баксах уже не дают лет этак 5-6. А вам бы я посоветовал найти нормальную работу, а не ныть здесь, судя по тому что вы здесь днем и ночью у вас оочень много свободного времени.

да, а зачем же подписываете договора к кабальному доллару ? Всегда есть выбор ,или к доллару привязку и надеется что он не скакнет, или к плановому поднятию. Читайте внимательно смс мое .Там года указаны про кредиты, а потом про привязку бакса в договоре по Грюнвальду и курите вы !!!
07 лют 2015 10:27
Цитата "Falkor":

Наивный вы человек , если бы дело относилось спасать гривны в недвижимость по фикс цене метра ,или там пару тысяч грн переплаты на квартире ,но когда вложили последние гривны ,а отдать в связи с повышением еще сумму еквивалентную одной квартиры ,то тогда вы запоете по другому .Одно дело отдать надо на остаток 30 000 грн, а другое еще 200 000 грн в связи с кабалой и повышением на основании этого доллара. Уже на форумах люди начинают метаться ,и спрашивать и обговаривать какая же цена теперь ждет их, а вы пишите какая кабала нах.
07 лют 2015 10:49
Цитата "new 2015":

Наивный вы человек , если бы дело относилось спасать гривны в недвижимость по фикс цене метра ,или там пару тысяч грн переплаты на квартире ,но когда вложили последние гривны ,а отдать в связи с повышением еще сумму еквивалентную одной квартиры ,то тогда вы запоете по другому .Одно дело отдать надо на остаток 30 000 грн, а другое еще 200 000 грн в связи с кабалой и повышением на основании этого доллара. Уже на форумах люди начинают метаться ,и спрашивать и обговаривать какая же цена теперь ждет их, а вы пишите какая кабала нах.

так не бери росточку .или вас кто то заставляет ?
07 лют 2015 10:53
Цитата "new 2015":

Сходите под стены НБУ потрольте их :)
07 лют 2015 10:58
Цитата "Alexandr-one":

Сходите под стены НБУ потрольте их :)

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что Поднимется цена типа . Судя по вашим ответам вы отвечаете с таким намеком ,что типа абЫ вам бЫло хорошо, а проблемЫ других не волнуют . Это называется еще решение своих проблем за счет других, миллионы кинутых на долларовых привязках и кредитах, а вы это озвучиваете как будто такого нет . И советуете тролить людей доведенных до отчаяния .
07 лют 2015 11:02
Цитата "new 2015":

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что поднимется цена типа .

ви не инвестор ! ви ничего не знаете ни как делают росточку и как идут на встречу инвесторам так что не надо тут о вечном рассуждать !
07 лют 2015 11:04
Цитата "new 2015":

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что поднимется цена типа .

Все 100% инвесторов при заключении договора были проинформированы об этом. Все осознано на это шли. Мало того, люди покупали в рассрочку квартиры имея на руках доллары. Если сейчас сравнить цену в долларах то они еще и выигрыше. А вы поете) Конечно бабушка из какой-то оторвикалесовки на свою пенсию не потянет. Или вы людей щитаете глупыми ?
07 лют 2015 11:11
Цитата "Falkor":

ви не инвестор ! ви ничего не знаете ни как делают росточку и как идут на встречу инвесторам так что не надо тут о вечном рассуждать !

я уже не первую квартиру взял и знаю что--- НИКОГДА === не надо к доллару привязываться . Я с 2007 года беру квартиры так и когда стоял вопрос о покупке в баксе под 11% и под гривны в 16% .Я выбрал в гривне приоритет . И 2008 год я отлично пережил .А другие из за жлобства на долларе уловке попали на 50% переплате .Вот вам и доллар и вот вам привязка, и вот условия в гривне . Вот и была аналогическая инвестиция на этапе строительство с чем я связан тоже был .И тоже выбрал только гривну ...
07 лют 2015 11:18
Цитата "Alexandr-one":

Все 100% инвесторов при заключении договора были проинформированы об этом. Все осознано на это шли. Мало того, люди покупали в рассрочку квартиры имея на руках доллары. Если сейчас сравнить цену в долларах то они еще и выигрыше. А вы поете) Конечно бабушка из какой-то оторвикалесовки на свою пенсию не потянет. Или вы людей щитаете глупыми ?

.Вот только когда доллар растет, вы же цену на сданные очереди поднимаете в баксах, то о каком выигрыше можно говорить .У вас квартира 47 метров была например 45 000 ,потом 47000, потом 50 000 уе по моему . .Где выигрыш? Или же например у меня было 1000 уе .Метр был по 10 000 грн ,то я мог при курсе 16 грн купить полтора метра типа, теперь метр у вас 15 000 и доллар 23 грн, то что я выигрываю ? По моему ничего ...
07 лют 2015 11:18
Цитата "new 2015":

я уже не первую квартиру взял и знаю что--- НИКОГДА === не надо к доллару привязываться . Я с 2007 года беру квартиры так и когда стоял вопрос о покупке в баксе под 11% и под гривны в 16% .Я выбрал в гривне приоритет . И 2008 год я отлично пережил .А другие из за жлобства на долларе уловке попали на 50% переплате .Вот вам и доллар и вот вам привязка, и вот условия в гривне . Вот и была аналогическая инвестиция на этапе строительство с чем я связан тоже был .И тоже выбрал только гривну ...

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .572
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx