Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .104106. . .572
06 лют 2015 11:15
Цитата "WWWovan":

Мені щойно ідея в голову стрельнула. Може це Грюнвальд собі такого троля завів щоб продажі підняти? :-)

+100500 :up: :yes:
06 лют 2015 11:53
Сегодняшние фото.
9 очередь
7 очередь
06 лют 2015 15:42
Цитата "Alexandr-one":
Сегодняшние фото.

а Супермаркета и 8 фоток нету ? и хотел спросить а скем ведутся переговори насчет спортзала ?
06 лют 2015 15:51
Цитата "Falkor":

а Супермаркета и 8 фоток нету ? и хотел спросить а скем ведутся переговори насчет спортзала ?

Супермаркет строят но фото нету. Фото 8 очереди прикрепляю. Переговоры пока не с кем не ведутся.
06 лют 2015 18:23
[quote="new 2015"]Грюнвальд ще раз цены обновил на сайте !!! Цена повышается теперь раз в сутки ? В связи з колыванием курса !!! Уважаемые ,долларов в банках нет ,по логике как можно поднимать в связи с этим цену ?. Поднимать цену в связи с тем чего нет в продаже в банках.А если доллар будет 30 ,то что дальше метр квадратный будет еще на 2 000 грн дороже ? Я пока на данном этапе это только поднятие расцениваю как оправдание перед уже купившими в рассрочку поднятие .Чтоб оправдать для старых клиентов , платить по новому среднему или максимальному перерасчету . А если нет в банках в продаже ,значит вы спонсируете черный рынок раз постоянно к доллару ровняетесь. Скупаете у черного рынка для закупок материала в баксах наверное . Хотя ладно дело ваше, но как по мне, это перегиб с ценой 5 -6 раз за 2 месяца
06 лют 2015 20:18
Цитата "new 2015":
Ну и плюс не ровняйте себя к Киевгорстрою ДБК 4 , ЖИТЛОИНВЕСТ БУД или Ковальская . Вы и они это большая разница. В тех местах где строят те холдинги земелька дорогая и то почитаемые районы города, а Грюнвальд окраина большая и категория ниже чем у них ваша. Да и степени готовности у них у некоторых не ниже ,а может выше чем у вас в 9 очереди . И плюс технологии у них и материалы дороже . Вы например не сравнивайте даже дом Киевгорстроя на Обуховской и у нас в Грюнвальде в 9 очереди .

Большая половина тех объектов построены не в элитных районах. Технологии и материалы плюс-минус сопоставимы. Это все дома комфорт класса. В чем-то материалы и технологии хуже, в чем-то лучше.
Список и правда довольно толковый. Только с домами от Укрбуда я был бы поаккуратнее. У Академ парка не знаю как сейчас, но раньше была 3-я категория строительства вместо положенной 5. Про ЖК Козацкий не знаю. Еще ЖК Кришталеві джерела я бы обходил стороной, но с этим, думаю, понятно. Не знаю для чего его в список поставили. Может для наглядности разве что - что дешевле стоит.
А дом на Обуховской с Грюнвальдом вполне можно сравнить, причем я бы не сазал, что Грюнвальд уступит по совокупности параметров.
Грунты - перевес на стороне Грюнвальда. Также большой минус ЖК Озерного в том, что несколько лет объект простоял брошенным и фундаментами на сложных грунтах занималась какая-то шарашкина контора.
Сама коробка и стены (наружные плюс внутренние) - как по мне, то в Грюнвальде более удачное сочетание. Полнотелый бетон мне нарвится куда больше пеноблоков. Да и наружные стены в Грюнвальде из керамоблоков - это вполне качественное решение. Межкомнатные перегородки в Грюнвальде не идеальны, но и в Озерном тоже не идеал - практически так на так. Высота пололков - точно не знаю у кого выше, но примерно рядом. В любом случае оба ЖК отвечают требованиям комфорт класса - у обоих выше чем 2.50 м Количество квартир на этаже - небольшой перевес на стороне ЖК Озерного.
Фасад - под мокрую штукатурку что там, что там. В ЖК Озерном утеплитель снизу пенопласт, поверх минвата, но думаю, что не каменная вата, а стекловата, так что примерно так на так. Если в 7-й и 9-й секции утеплят экструдированным полистиролом, вместо пенопласта, то будет перевес на стороне Грюнвальда. Окна - в ЖК Озерном чуть лучше. Если сравнить с 7 секцией, то не намного, но профиля в ЖК Озерном от более именитого бренда и чуть подороже - поэтому и небольшой перевес. С 4-й секцией разница чуть побольше. Лифты - в ЖК Озерном стоят отечественные, в Грюнвальде - Отис. Перевес на стороне Грюнвальда. Вестибюли - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. Внутренняя инфраструктура - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. В ЖК Озерное коммерческих помещений нет, паркинга тоже по моему нет. Внешняя инфраструктура и транспортная развязка - перевес однозначно на стороне Грюнвальда. Рядом с ЖК Озерное нет ничего. До всего надо идти.
Итого, ЖК Озерное с натяжкой тянет на комфорт класс. В основном за счет близости к природе, но и это портит ЛЭП под окнами. От Грюнвальда ЛЭП намного дальше. Грюнвальде же практически по всем параметрам отвечает требованиям комфорт класса. Так что, на мой взгляд, в этом сравнении перевес на стороне Грюнвальда. По каким критериям у вас победил ЖК Озерное - для меня загадка. Вроде бы все основные параметры перечислил.
Еще я скажу вам, что когда мы покупали, то жилье в ЖК Озерное стоило сопоставимо с Грюнвальдом. Это позже ЖК Озерное подорожало. Но из жильцов живущих на массиве очень многие вложились в Грюнвальд - потому, что долго наблюдали за объектом, плюс знали историю этого места. Там не было ничего такого что могло бы остановить. На месте Грюнвальда стояла старая лесопилка какая-то. Но при этом эти люди знали историю ЖК Озерного и не рискнули туда вкладываться. Я сам из числа этих людей.
По остальным ЖК то же самое. Грюнвальд может вполне сравниться с любым из вышеперечисленных ЖК, включая Зеленый остров-2, где высокая цена обусловлена тем, что дом завершен, плюс именитым застройщиком. Да, есть в списке ЖК с качеством строительства чуть повыше (есть и пониже), но разница там не колосальная. Это все объекты плюс-минус одного уровня - комфорт класса.
07 лют 2015 07:27
У меня вопрос к инвесторам. Скажите мне одну вещь , сейчас все заемщики , те кто брал кредиты на недвижимость в баксах и инвестировал по прямой привязке к доллару в договоре у Грюнвальда . Неужели история не учит, начиная с 2004 .2008 года, а теперь 2014-2015 года ,что это кабала ? Соглашайтесь не к привязке к доллару ,а к стандартным условиям по повышению . Ведь потом будет та самая ситуация что с теми, кто под НБУ и Верх Радой пикетирует. Только пикет и возмущение будет под отделом продаж. У меня нет претензий и злобы к таким людям что этого не понимают, но это шоковая терапия .
07 лют 2015 09:44
Цитата "new 2015":
У меня вопрос к инвесторам. Скажите мне одну вещь , сейчас все заемщики , те кто брал кредиты на недвижимость в баксах и инвестировал по прямой привязке к доллару в договоре у Грюнвальда . Неужели история не учит, начиная с 2004 .2008 года, а теперь 2014-2015 года ,что это кабала ? Соглашайтесь не к привязке к доллару ,а к стандартным условиям по повышению . Ведь потом будет та самая ситуация что с теми, кто под НБУ и Верх Радой пикетирует. Только пикет и возмущение будет под отделом продаж. У меня нет претензий и злобы к таким людям что этого не понимают, но это шоковая терапия .

невменяемый человек ! какая нах кабала ? покупай недвижимость спасай гривники спрятанные под матрасом . эти фантики уже почти ничего не стоят а так хоть квартира будет и продать можно всегда :bis:
07 лют 2015 09:57
Цитата "new 2015":

Вы там вообще что курите??? Кредиты в баксах уже не дают лет этак 5-6. А вам бы я посоветовал найти нормальную работу, а не ныть здесь, судя по тому что вы здесь днем и ночью у вас оочень много свободного времени.
07 лют 2015 10:16
Цитата "Falkor":

невменяемый человек ! какая нах кабала ? покупай недвижимость спасай гривники спрятанные под матрасом . эти фантики уже почти ничего не стоят а так хоть квартира будет и продать можно всегда :bis:

Пока пенсии и зарплаты стоят на месте и не повышаются нет смысла рвать и метать .Вот когда увидим поднятие зарплат и пенсий к пропорциональному поднятию цен и курсу валют,тогда и будете визжать . А так пока что не кипишуйте и проглотите штучное повышение на метрах связанное с аферами менял и подстилок пендосовкских в нашем правительстве .
07 лют 2015 10:20
Цитата "lfc-ua":

Вы там вообще что курите??? Кредиты в баксах уже не дают лет этак 5-6. А вам бы я посоветовал найти нормальную работу, а не ныть здесь, судя по тому что вы здесь днем и ночью у вас оочень много свободного времени.

да, а зачем же подписываете договора к кабальному доллару ? Всегда есть выбор ,или к доллару привязку и надеется что он не скакнет, или к плановому поднятию. Читайте внимательно смс мое .Там года указаны про кредиты, а потом про привязку бакса в договоре по Грюнвальду и курите вы !!!
07 лют 2015 10:27
Цитата "Falkor":

Наивный вы человек , если бы дело относилось спасать гривны в недвижимость по фикс цене метра ,или там пару тысяч грн переплаты на квартире ,но когда вложили последние гривны ,а отдать в связи с повышением еще сумму еквивалентную одной квартиры ,то тогда вы запоете по другому .Одно дело отдать надо на остаток 30 000 грн, а другое еще 200 000 грн в связи с кабалой и повышением на основании этого доллара. Уже на форумах люди начинают метаться ,и спрашивать и обговаривать какая же цена теперь ждет их, а вы пишите какая кабала нах.
07 лют 2015 10:49
Цитата "new 2015":

Наивный вы человек , если бы дело относилось спасать гривны в недвижимость по фикс цене метра ,или там пару тысяч грн переплаты на квартире ,но когда вложили последние гривны ,а отдать в связи с повышением еще сумму еквивалентную одной квартиры ,то тогда вы запоете по другому .Одно дело отдать надо на остаток 30 000 грн, а другое еще 200 000 грн в связи с кабалой и повышением на основании этого доллара. Уже на форумах люди начинают метаться ,и спрашивать и обговаривать какая же цена теперь ждет их, а вы пишите какая кабала нах.

так не бери росточку .или вас кто то заставляет ?
07 лют 2015 10:53
Цитата "new 2015":

Сходите под стены НБУ потрольте их :)
07 лют 2015 10:58
Цитата "Alexandr-one":

Сходите под стены НБУ потрольте их :)

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что Поднимется цена типа . Судя по вашим ответам вы отвечаете с таким намеком ,что типа абЫ вам бЫло хорошо, а проблемЫ других не волнуют . Это называется еще решение своих проблем за счет других, миллионы кинутых на долларовых привязках и кредитах, а вы это озвучиваете как будто такого нет . И советуете тролить людей доведенных до отчаяния .
07 лют 2015 11:02
Цитата "new 2015":

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что поднимется цена типа .

ви не инвестор ! ви ничего не знаете ни как делают росточку и как идут на встречу инвесторам так что не надо тут о вечном рассуждать !
07 лют 2015 11:04
Цитата "new 2015":

это вам надо будет тролить своих инвесторов, когда они скажут вам что не могут погасить остатки после повышения .А вы потролите их, потом скажите им а вы же типа знали что поднимется цена типа .

Все 100% инвесторов при заключении договора были проинформированы об этом. Все осознано на это шли. Мало того, люди покупали в рассрочку квартиры имея на руках доллары. Если сейчас сравнить цену в долларах то они еще и выигрыше. А вы поете) Конечно бабушка из какой-то оторвикалесовки на свою пенсию не потянет. Или вы людей щитаете глупыми ?
07 лют 2015 11:11
Цитата "Falkor":

ви не инвестор ! ви ничего не знаете ни как делают росточку и как идут на встречу инвесторам так что не надо тут о вечном рассуждать !

я уже не первую квартиру взял и знаю что--- НИКОГДА === не надо к доллару привязываться . Я с 2007 года беру квартиры так и когда стоял вопрос о покупке в баксе под 11% и под гривны в 16% .Я выбрал в гривне приоритет . И 2008 год я отлично пережил .А другие из за жлобства на долларе уловке попали на 50% переплате .Вот вам и доллар и вот вам привязка, и вот условия в гривне . Вот и была аналогическая инвестиция на этапе строительство с чем я связан тоже был .И тоже выбрал только гривну ...
07 лют 2015 11:18
Цитата "Alexandr-one":

Все 100% инвесторов при заключении договора были проинформированы об этом. Все осознано на это шли. Мало того, люди покупали в рассрочку квартиры имея на руках доллары. Если сейчас сравнить цену в долларах то они еще и выигрыше. А вы поете) Конечно бабушка из какой-то оторвикалесовки на свою пенсию не потянет. Или вы людей щитаете глупыми ?

.Вот только когда доллар растет, вы же цену на сданные очереди поднимаете в баксах, то о каком выигрыше можно говорить .У вас квартира 47 метров была например 45 000 ,потом 47000, потом 50 000 уе по моему . .Где выигрыш? Или же например у меня было 1000 уе .Метр был по 10 000 грн ,то я мог при курсе 16 грн купить полтора метра типа, теперь метр у вас 15 000 и доллар 23 грн, то что я выигрываю ? По моему ничего ...
07 лют 2015 11:18
Цитата "new 2015":

я уже не первую квартиру взял и знаю что--- НИКОГДА === не надо к доллару привязываться . Я с 2007 года беру квартиры так и когда стоял вопрос о покупке в баксе под 11% и под гривны в 16% .Я выбрал в гривне приоритет . И 2008 год я отлично пережил .А другие из за жлобства на долларе уловке попали на 50% переплате .Вот вам и доллар и вот вам привязка, и вот условия в гривне . Вот и была аналогическая инвестиция на этапе строительство с чем я связан тоже был .И тоже выбрал только гривну ...

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше