Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .105107. . .572
07 фев 2015 11:26
Цитата "Falkor":

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!

У меня 2 квартиры, вот только где я вам не должен отчитываться .
07 фев 2015 11:28
Цитата "Falkor":

Ви инвестор ЖК Грюнвальд ?! нет !! так не розказуйте людям сказки !!!

Вам и другим после второй половины февраля ,я вам задам вопрос и другим, как вам лояльно повезло в рассрочке после бакса .
07 фев 2015 11:29
Цитата "new 2015":

.Вот только когда доллар растет, вы же цену на сданные очереди поднимаете в баксах, то о каком выигрыше можно говорить .У вас квартира 47 метров была например 45 000 ,потом 47000, потом 50 000 уе по моему . .Где выигрыш? Или же например у меня было 1000 уе .Метр был по 10 000 грн ,то я мог при курсе 16 грн купить полтора метра типа, теперь метр у вас 15 000 и доллар 23 грн, то что я выигрываю ? По моему ничего ...

я правильно понял била маленькая заначка в 15 20 кусков басов и ви думали что бакс пригнет в верх а застройщик оставит старие цени и ви за копейки купите квартиру ?? но ви не успели и теперь обижени ?? )))
07 фев 2015 11:30
Цитата "new 2015":

У меня 2 квартиры, вот только где я вам не должен отчитываться .

ну и у меня 2 почти 3 )) и что ? )))
07 фев 2015 11:32
Цитата "Falkor":

я правильно понял била маленькая заначка в 15 20 кусков басов и ви думали что бакс пригнет в верх а застройщик оставит старие цени и ви за копейки купите квартиру ?? но ви не успели и теперь обижени ?? )))
долларов нет а вот идею фикс про доллар там в смс alexandr -0ne толкал про бакс . Читайте смс внимательно, а я ему навел примера ,что в баксе при поднятии цен на метре не в выигрыше//// Чтоб быть в выигрыше, надо только одна позиция чтоб росла, и это бакс ,а если бакс и метр ,то остаешся на нуле .
07 фев 2015 11:35
Цитата "Falkor":

ну и у меня 2 почти 3 )) и что ? )))

Ну и я в отличии от вас стараюсь розумно поступить ,не вляпываясь в долларовую кабалу !!! Чтоб для погашения третей не пришлось продавать предыдущие квартиры .
07 фев 2015 11:41
Цитата "new 2015":

Ну и я в отличии от вас стараюсь розумно поступить ,не вляпываясь в долларовую кабалу !!!

я уже говорил я взял Росточку на 3 года у Грюнвальда выплатил за 2 застройщик всегда шол на встречу !и нечего я не потерял а только виграл в цине брал на стадии фундамента
07 фев 2015 11:45
Цитата "Falkor":

я уже говорил я взял Росточку на 3 года у Грюнвальда выплатил за 2 застройщик всегда шол на встречу !и нечего я не потерял а только виграл в цине брал на стадии фундамента
Читайте форумы еще Грюнвальда , по всюду люди обсуждают ,там дают возможность росчитаться по курсу условно 18 по моему до половины февраля, а потом новые расценки вступают в силу c намеком .Какой смысл застройщику идти на встречу терять свои деньги, при курсе когда было 10 000 грн платили при курсе 15.45грн, а теперь при курсе 23 грн офиц они вам дадут платить по 10000 грн или по 11 000 грн .Проснитесь и умойтесь !!! Я так понял что процентов 70% здесь еще мечтают о манной небесной ,но поговорим про ваши мечты и лояльность к вам с средины февраля .
07 фев 2015 11:51
Цитата "Falkor":

Тогда были другие времена !!! Сейчас мир перевернулся с ног на голову ...
07 фев 2015 11:54
Цитата "new 2015":
Читайте форумы еще Грюнвальда , по всюду люди обсуждают ,там дают возможность росчитаться по курсу условно 18 по моему до половины февраля, а потом новые расценки вступают в силу c намеком .Какой смысл застройщику идти на встречу терять свои деньги, при курсе когда было 10 000 грн платили при курсе 15.45грн, а теперь при курсе 23 грн офиц они вам дадут платить по 10000 грн или по 11 000 грн .Проснитесь и умойтесь !!!

повторюсь нету денег не бери !!! есть значит покупай в любом случае останешся в плюсе даже если пересчитают ПРОДАШЬ все ровно дороже !
07 фев 2015 12:03
Цитата "Falkor":

повторюсь нету денег не бери !!! есть значит покупай в любом случае останешся в плюсе даже если пересчитают ПРОДАШЬ все ровно дороже !

да никто не купит у вас квартиру 1 комн 40 метров за 800 000 грн !!! потому что сейчас уже при повышении ее цена 600 000 грн , а это еще не конец в повышениИ ,построено только 60% дома .... и это значит что еще на 2000 грн на метре подорожает . У вас как была зарплата 5000 грн ,так и за год останется 5000 грн ,а вот метры ростут .
07 фев 2015 12:06
Цитата "Falkor":

Я только за чтоб люди покупали ,но вот чтоб потом не плакались, что в долгах как в шелках и продать не могут, если не потянут .
07 фев 2015 12:19
Доброго времени суток!

Перечитываю форум за несколько дней и голова кругом 6-) .
Пора джони (авт.) выдвигать на премьер-министра! Только он знает, что делать и разбирается во всех вопросах :pray: . Скорее всего он ТОП- менеджер крупной корпорации, и ему не смогли сделать достойного предложения в правительстве :winky:

Когда уже админы забанят тролля?... :protest:
Или это форум придется покинуть.
07 фев 2015 12:28
Александр, понимаю, что фото четвертой очереди выкладывать особо смысла нет. Но могли бы Вы время от времени описывать, что там происходит (какие коммунации выполнены, где установлены перегородки и т.д.).

Спасибо за внимание!
07 фев 2015 12:30
Господин Толстый троль в кои то веки выдал полезную информацию насчет возможности погасить рассрочку по курсу 18. Хорошая новость для меня :yes:
07 фев 2015 12:34
Цитата "Investor-":
Доброго времени суток!

Перечитываю форум за несколько дней и голова кругом 6-) .
Пора джони (авт.) выдвигать на премьер-министра! Только он знает, что делать и разбирается во всех вопросах :pray: . Скорее всего он ТОП- менеджер крупной корпорации, и ему не смогли сделать достойного предложения в правительстве :winky:

Когда уже админы забанят тролля?... :protest:
Или это форум придется покинуть.
в отличии от вас я имею кругозор большой и Общаюсь с людьми с высшего руководства.,и научился мыслить логично и жизненно , не зацикливаюсь как вы на одном .....
07 фев 2015 12:34
Цитата "Investor-":
Александр, понимаю, что фото четвертой очереди выкладывать особо смысла нет. Но могли бы Вы время от времени описывать, что там происходит (какие коммунации выполнены, где установлены перегородки и т.д.).

Спасибо за внимание!

В этом месяце будут окончены перегородки по 5 стоякам из 10 и на 2 стояках разведены электричество с сантехникой. Также установлено 50% квартирных дверей и выполнена отделка на 4 этажах из 26. На данный момент перегородки готовы только по 2 стоякам, по остальным ведутся работы.
07 фев 2015 12:36
Цитата "Andrii_9":
Господин Толстый троль в кои то веки выдал полезную информацию насчет возможности погасить рассрочку по курсу 18. Хорошая новость для меня :yes:

Шура пилите .... главное напилить денег до 15 числа погасить по условному по 18 грн ,потому что после гасить будете по 23 грн!!! Так что вам дабы с толстого в тощего не превратиться после погашения ..............
07 фев 2015 12:38
Цитата "new 2015":
в отличии от вас я имею кругозор большой и Общаюсь с людьми с высшего руководства.,и научился мыслить логично и жизненно , не зацикливаюсь как вы на одном .....

Лучше объясните зачем вы врете людям. Вы общаетесь с инвесторами которые вам объясняют что вся ваша писанина не имеет ничего общего с реалиями. А вы опять врете. В конце каждой своей писанины дописывайте лучше "мое мнение" а не преподносите это как факт.
07 фев 2015 12:40
Цитата "Andrii_9":

Да. Администрация застройщика в 7 и 9 очереди вывесила сообщение что до конца след недели могут гасить рассрочки по условному курсу 18 Грн за у.е.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .105107. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx