Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .106108. . .572
07 лют 2015 12:42
Цитата "Alexandr-one":

Лучше объясните зачем вы врете людям. Вы общаетесь с инвесторами которые вам объясняют что вся ваша писанина не имеет ничего общего с реалиями. А вы опять врете. В конце каждой своей писанины дописывайте лучше "мое мнение" а не преподносите это как факт.

да, поговорим об этом после 15 числа .Тогда кто кому написал правду или ложь посмотрим.
07 лют 2015 12:43
а почему не по курсу 10, как люди подписали договор?
07 лют 2015 12:45
Цитата "new 2015":
а почему не по курсу 10, как люди подписали договор?

Читайте договор.
07 лют 2015 12:47
Цитата "Alexandr-one":

В этом месяце будут окончены перегородки по 5 стоякам из 10 и на 2 стояках разведены электричество с сантехникой. Также установлено 50% квартирных дверей и выполнена отделка на 4 этажах из 26. На данный момент перегородки готовы только по 2 стоякам, по остальным ведутся работы.

Александр, благодарен Вам за столь быстрый ответ!

Думаю инвестора 4-й очереди будут очень признательны за такие посты в будущем. :up:
07 лют 2015 12:49
Цитата "Alexandr-one":

Читайте договор.
а все надеются на то ,что по 10 курсу погасят до 15 числа ,потом по той схем что предложит застройщик.
07 лют 2015 12:51
Цитата "new 2015":
а все надеются на то ,что по 10 курсу погасят до 15 числа ,потом по той схем что предложит застройщик.

Интересно, а те кто заключал по 10 еще есть? Потому что большинство заключали по 15,5.
07 лют 2015 12:53
Цитата "Alexandr-one":

Интересно, а те кто заключал по 10 еще есть? Потому что большинство заключали по 15,5.

проведите опрос и увидите . А те кто по 15.5 грн заключил, то сколько после 15 февраля будут платить? По 20 грн или по 23 грн курсу .Птому что если курс будет 24 грн почти то точно от 20-23 грн нбу
07 лют 2015 12:55
Цитата "new 2015":

проведите опрос и увидите .

Люди видят эти посты. Могут откликнутся. А вы по какому курсу брали?
07 лют 2015 12:57
Цитата "new 2015":

проведите опрос и увидите . А те кто по 15.5 грн заключил, то сколько после 15 февраля будут платить?

Вот тем кто по 15,5 заключал и предлагается остаток по 18 платить а не по 23 как сейчас курс нбу.
07 лют 2015 12:58
Цитата "Alexandr-one":

Вот тем кто по 15,5 заключал и предлагается остаток по 18 платить а не по 23 как сейчас курс нбу.

А после 15 числа по 18 грн или все же по 20 -23 грн привязку? А еще 2 дня назад вы мне доказывали, что я ввожу в заблуждение ту,т что платить будут не повышено а стандартно застройщик лояльный и на встречу идет ,а тут бац и не прошло 2 дня , вы уже по другому говорите .Выходит лояльность к первичному курсу заключенному в договоре это пшик обещания компании о лояльности? Так что извинитесь перед мной и инвесторами, что это вы ввели в заблуждение .
07 лют 2015 12:59
Цитата "new 2015":

чего ви тут бредите ?! без вас всьо знают )))Люди не глупые все тут !
07 лют 2015 13:03
Цитата "new 2015":

А после 15 числа по 18 грн или все же по 20 -23 грн привязку?

Я не знаю. Но думаю если курс не устаканится то и 23 может быть, а со временем если нбу будет продолжать политику в этом духе то и 30 может быть. Но правда не факт. Там учитывается еще рост материала, потому может рост цены на прямую не будет привязываться к курсу нбу, а больше к коммерческой цене квартир по прайсу для новых инвесторв. В общем это все проходили когда долар был на уровне 10, и все без исключения инвестора еще и благодарили о такой политике застройщика.
07 лют 2015 13:06
Цитата "new 2015":

А после 15 числа по 18 грн или все же по 20 -23 грн привязку? А еще 2 дня назад вы мне доказывали, что я ввожу в заблуждение ту,т что платить будут не повышено а стандартно застройщик лояльный и на встречу идет ,а тут бац и не прошло 2 дня , вы уже по другому говорите .Выходит лояльность к первичному курсу заключенному в договоре это пшик обещания компании о лояльности? Так что извинитесь перед мной и инвесторами, что это вы ввели в заблуждение .

Рассчитаться по 18 а не по 23 это и есть лояльность. Или вы за то, что бы по договору сразу 23 впаяли как другие застройщики ?)
07 лют 2015 13:07
Цитата "Alexandr-one":

Рассчитаться по 18 а не по 23 это и есть лояльность. Или вы за то, что бы по договору сразу 23 впаяли как другие застройщики ?)

Alexandr-one писал(а):
Все верно. Взаиморасчет как велса так и ведется согласно договорам. А о повышении прайсовой цены и ее привязке к остаткам по выплатам вас вводил в заблуждение пользователь под ником new 2015. Это является проплаченный человек конкурируещего застройщика с целью вас дезинформировать. так кто не правдиво говорит и врал тут вам на сайте про лояльность.александр так кто троль и вводит людей ?
07 лют 2015 13:08
Цитата "new 2015":
в отличии от вас я имею кругозор большой и Общаюсь с людьми с высшего руководства.,и научился мыслить логично и жизненно , не зацикливаюсь как вы на одном .....

Уважаемый, я обращался к джони, но раз вы подвердили, что вы одно и тоже лицо (хотя ранее утверждали обратное), то это к вам.

Как вы правильно отметили, мой круг общения ограничен разного рода олигофренами (Google разъяснит значение). А ваш уровень развития и манера излагать мысли, как раз даст возможность чувствовать в своей тарелке в составе нынешнего правительства. :smoke:
07 лют 2015 13:10
Цитата "Investor-":

Уважаемый, я обращался к джони, но раз вы подвердили, что вы одно и тоже лицо (хотя ранее утверждали обратное), то это к вам.

Как вы правильно отметили, мой круг общения ограничен разного рода олигофренами (Google разъяснит значение). А ваш уровень развития и манера излагать мысли, как раз даст возможность чувствовать в своей тарелке в составе нынешнего правительства. :smoke:
Приятного вам общения в вашей команде олигофренов!!! По Сеньке и шапка . Я предоставить хотел доказательство что я не джонн , но кое кто не хотел .Потому что я раз плюнуть мог доказать что я и джонн .
07 лют 2015 13:25
Цитата "new 2015":

Alexandr-one писал(а):
Все верно. Взаиморасчет как велса так и ведется согласно договорам. А о повышении прайсовой цены и ее привязке к остаткам по выплатам вас вводил в заблуждение пользователь под ником new 2015. Это является проплаченный человек конкурируещего застройщика с целью вас дезинформировать. так кто не правдиво говорит и врал тут вам на сайте про лояльность.александр так кто троль и вводит людей ?

Вы вырвали мое сообщение из контекста а соответственно опять вводите инвесторов в заблуждение. Вы намеренно спутываете поднятие цены в связи со степенью готовности дома для новых инвесторов и поднятие цены Грн по выплатам за рассрочки в связи с повышением курса нбу для старых инвесторов.
07 лют 2015 13:26
Цитата "new 2015":
Приятного вам общения в вашей команде олигофренов!!! По Сеньке и шапка . Я предоставить хотел доказательство что я не джонн , но кое кто не хотел .Потому что я раз плюнуть мог доказать что я и джонн .

Шило на мило !! )) что Джони что не Джони )))
07 лют 2015 13:33
Цитата "Alexandr-one":

Вы вырвали мое сообщение из контекста а соответственно опять вводите инвесторов в заблуждение. Вы намеренно спутываете поднятие цены в связи со степенью готовности дома для новых инвесторов и поднятие цены Грн по выплатам за рассрочки в связи с повышением курса нбу для старых инвесторов.

Посмотрим как все инвесторы 7-9 очереди при разных договорах будут платить как вы выразились по старому , а значит по старому как раньше в смс писали . Тогда и поговорим . Мне уже пару людей написали на почту ,что они в бешенстве им надо было оплатить примерно 160 000 грн, а теперь не знают где деньги взять чтоб по 18 грн курсу платить, не то что по теперешнему нбу платить курсу .
07 лют 2015 13:38
Цитата "new 2015":

Посмотрим как все инвесторы 7-9 очереди при разных договорах будут платить как вы выразились по старому , а значит по старому как раньше в смс писали . Тогда и поговорим . Мне уже пару людей написали на почту ,что они в бешенстве им надо было оплатить примерно 160 000 грн, а теперь не знают где деньги взять чтоб по 18 грн курсу платить, не то что по теперешнему нбу платить курсу .

))С чего это Людям тибе писать в личку Гуру великий спаситель ? ))))))))))))))) иди Лучше в ветку соснового бора ! :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше