Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .329331. . .426
14 квіт 2017 18:32
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Затем что газ нынче не дешевый. И греть пустые квартиры сверху не охота, так как нет гарантии что будут жить в квартире..... Поверьте, знаю на личном опыте. Я буду утеплитель и потолок и пол. Тепло все идет в верх и здорово охлаждается холодным потолком пустой квартиры

Проверено на собственном опыте.Прошлую зиму хозяйка над нами делала капитальный ремонт и полностью отключила отопление( у нее индивидуалка),а у нас централизованное).Так вот всю зиму мы мерзли.Температура воздуха выше 19 градусов не поднималась.Этой зимой,после ее ремонта,всю зиму у нас 24 градуса,хотя и батарее ее теплые.Убедилась-потолок греет.Теперь понимаю и сочувствую тем,кто живет на последних этажах под крышей.А чем же утеплять? Может сразу положить два в одном-утеплить и защитить от шума сверху.Если соседи положат ламинат с некачественной подложкой,а если еще и без нее,то без антишума не обойтись.
14 квіт 2017 18:52
Цитата "Faraon04":

Проверено на собственном опыте.Прошлую зиму хозяйка над нами делала капитальный ремонт и полностью отключила отопление( у нее индивидуалка),а у нас централизованное).Так вот всю зиму мы мерзли.Температура воздуха выше 19 градусов не поднималась.Этой зимой,после ее ремонта,всю зиму у нас 24 градуса,хотя и батарее ее теплые.Убедилась-потолок греет.Теперь понимаю и сочувствую тем,кто живет на последних этажах под крышей.А чем же утеплять? Может сразу положить два в одном-утеплить и защитить от шума сверху.Если соседи положат ламинат с некачественной подложкой,а если еще и без нее,то без антишума не обойтись.

Звукоизолировать и утеплить пол гораздо проще чем мучатся с потолком. Я буду надеяться что мои соседи сверху будут думать так же :)

Если просто стяжка + подложка + ламинат = нулевое утепление и звукоизоляция.
14 квіт 2017 20:00
Цитата "Exellence":

Звукоизолировать и утеплить пол гораздо проще чем мучатся с потолком. Я буду надеяться что мои соседи сверху будут думать так же :)

Если просто стяжка + подложка + ламинат = нулевое утепление и звукоизоляция.

Я тоже так надеялась, но увы, теперь думаю о звукоизоляции потолка своего.Пока у меня вариантов достойных нет.Но слышимость после укладки ламината сильно усилилась.Слышно даже обычный разговор сверху.
15 квіт 2017 06:34
Цитата "Faraon04":

Я буду потолок делать так: паробарьерная плёнка+струдированный пенополистирол 20мм+теплоотражайкой ППЕ 5мм+натяжной потолок. Теплоотражайку буду очень хорошо склеивать соседтсвующие стыки с друг с другом. Как можно лучше изолировать пенополистирол. На пол в той же последовательности что и на потолок. Создание термоса в данной ситуации исключено так как стены у нашего дома утеплены мин ватой - стены будут дышать. Как то так. До этого жил в квартире на последнем этаже 30 лет.... Постоянно зимой мерзли - в моем случае наступать дважды на теже самые грабли не охота. Что касается непосредственно отопления то к водяному - у нас их будет 4 батареи буду ложить еже инфрокрасную пленку + недельные программаторы что на котел что на ел.пол.
15 квіт 2017 07:47
Цитата "Faraon04":

Я тоже так надеялась, но увы, теперь думаю о звукоизоляции потолка своего.Пока у меня вариантов достойных нет.Но слышимость после укладки ламината сильно усилилась.Слышно даже обычный разговор сверху.

Поговорить с такими несознательными соседями сверху, пытались ?
Решение проблемы вместе искать надо, а не только вам, за обе стороны думать и платить.

Слышимость то в обе стороны работает... Устройте дискотеку :)
15 квіт 2017 11:47
Подскажите пожалуйста, многим уже звонили с ОП с приглашением на получение ключей? Сообщение на имейл пришло, но никто не звонил. Хотя, смотрю по сообщениям, уже кому-то звонили были.
15 квіт 2017 16:55
Цитата "Exellence":

Поговорить с такими несознательными соседями сверху, пытались ?
Решение проблемы вместе искать надо, а не только вам, за обе стороны думать и платить.

Слышимость то в обе стороны работает... Устройте дискотеку :)

Соседка не вминяема, 10 лет нас постоянно затапливала.А последние два года перед ее ремонтом всреднем каждые 2 месяца кухню,ванну поочереди заливала,а в ходе своего ремонта и туалет нам залила.Обещала устранить,но воз и ныне там. Куда мы только не обращались.Жек приходил к нам, фотографировал,акт составил.Но в суд мы не пошли,просто затраты наши она не оплатила бы. Официально нигде не работает,етественно материально опять бы пострадали мы.
16 квіт 2017 10:30
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Я буду потолок делать так: паробарьерная плёнка+струдированный пенополистирол 20мм+теплоотражайкой ППЕ 5мм+натяжной потолок. Теплоотражайку буду очень хорошо склеивать соседтсвующие стыки с друг с другом. Как можно лучше изолировать пенополистирол. На пол в той же последовательности что и на потолок. Создание термоса в данной ситуации исключено так как стены у нашего дома утеплены мин ватой - стены будут дышать. Как то так. До этого жил в квартире на последнем этаже 30 лет.... Постоянно зимой мерзли - в моем случае наступать дважды на теже самые грабли не охота. Что касается непосредственно отопления то к водяному - у нас их будет 4 батареи буду ложить еже инфрокрасную пленку + недельные программаторы что на котел что на ел.пол.

А как вы будете крепить теплоотражайку ППЕ 5мм? Интересно ,эффективен он от шума?
16 квіт 2017 20:41
Цитата "Faraon04":

А как вы будете крепить теплоотражайку ППЕ 5мм? Интересно ,эффективен он от шума?

Буду росшивать потолок деревянными брусками 20*30 и между ними пенополистирол вставлять, и уже к дереву крепить на степлер теплоотражайку. С одной стороны гемора много....Но с другой стороны лучше что то чем голый потолок.
17 квіт 2017 05:51
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Буду росшивать потолок деревянными брусками 20*30 и между ними пенополистирол вставлять, и уже к дереву крепить на степлер теплоотражайку.

Приятно иметь нерационально богатых соседей. ) А мы по-старинке минватой с пленкой зашьем. И дешевле, и эффективнее.
17 квіт 2017 05:54
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Буду росшивать потолок деревянными брусками 20*30 и между ними пенополистирол вставлять, и уже к дереву крепить на степлер теплоотражайку. С одной стороны гемора много....Но с другой стороны лучше что то чем голый потолок.

А не пугает вариант того, что при внутреннем утеплении велик риск возникновения плесени? Тепло остается в квартире, потолок не отапливается, там оседает конденсат, который со временем расцветает плесенью...
Не зря ведь не рекомендуется утеплять изнутри - можно только снаружи
17 квіт 2017 19:59
Цитата "CH093652":

Вот это я что-то совсем вас не поняла "барышня вписала 0000, хотя, по справедливости, должно было бы быть 0005"... То есть вам пришлось заплатить за фактически использованные кубы. Правильно?

На прошлой квартире никто не возмущался - это же мы использовали свет, а не кто-то за нас))) Тем более, что обычный тариф для населения там насчитают
Кстати. если есть льготы, то нужно их сразу же показывать, чтобы эти киловаты или кубы считали по льготному тарифу

если есть льготы и большое потребление, то может и выгодно заплатить РЭС по 1,68грн. Но у меня почти половина уже оплачена застройщику и оплачивать ее еще раз-скучно. Электроэнергию потребил конечно я, но куда она пошла? Сколько этой электроэнерги я бы потребил, если бы был обещанный газ и народ бы заселился в дом.На такую ситуацию явно не рассчитан скромный 2-х кВтный обогреватель в подъезде.Остальные киловатты шли от нас с Вами.Кстати, в инвестдоговоре по прошлой квартире был пункт об оплате инвестором всех услуг с момента сдачи дома и отопления в т.ч. Все наши израильские и американские инвесторы, появившись через год, все оплатили ОСББ. Опять все в газ упирается. Т.ч. вопрос интересный...
17 квіт 2017 20:06
Цитата "Иваненко":

если есть льготы и большое потребление, то может и выгодно заплатить РЭС по 1,68грн. Но у меня почти половина уже оплачена застройщику и оплачивать ее еще раз-скучно. Электроэнергию потребил конечно я, но куда она пошла? Сколько этой электроэнерги я бы потребил, если бы был обещанный газ и народ бы заселился в дом.На такую ситуацию явно не рассчитан скромный 2-х кВтный обогреватель в подъезде.Остальные киловатты шли от нас с Вами.Кстати, в инвестдоговоре по прошлой квартире был пункт об оплате инвестором всех услуг с момента сдачи дома и отопления в т.ч. Все наши израильские и американские инвесторы, появившись через год, все оплатили ОСББ. Опять все в газ упирается. Т.ч. вопрос интересный...

Понятно, на что вы рассчитывали - предыдущий ваш застройщик хоть нормально поступил.
Но в нашем случае это вряд ли прокатит. У меня надежда, что хоть застройщик вернет деньги за те 1000кВт, что мы оплатили.
Мне платить по 90 коп 15 000кВт тоже не хочется, но иного варианта особо не вижу. Если у вас есть хоть какие-то идеи на этот счет (или появятся в будущем) - буду благодарна, если поделитесь
17 квіт 2017 20:07
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

слыхал, пенополистирол выделяет не очень полезный стирол и исползуется только снаружи...
17 квіт 2017 20:27
Цитата "CH093652":

Понятно, на что вы рассчитывали - предыдущий ваш застройщик хоть нормально поступил.
Но в нашем случае это вряд ли прокатит. У меня надежда, что хоть застройщик вернет деньги за те 1000кВт, что мы оплатили.
Мне платить по 90 коп 15 000кВт тоже не хочется, но иного варианта особо не вижу. Если у вас есть хоть какие-то идеи на этот счет (или появятся в будущем) - буду благодарна, если поделитесь

застройщик деньги не вернет, иначе зачем он их брал и сейчас берет.Если РЭС будет следовать логике водоканала то по 90коп посчитает 100кВт, а остальные14900 по 1,68грн.Откуда он знает, сколько месяцев мы потребляли электроэнергию ...застройщика. И тут возникает еще один вопрос, на основании какого договора и с кем я обязан платить. Ни какого и ни с кем. Чью энергию потребил? Уж точно не РЭСа, он бы отрубил через месяц неуплаты. Думаю позвонить в ОП провентилировать этот вопрос.
17 квіт 2017 20:33
Цитата "Иваненко":

застройщик деньги не вернет, иначе зачем он их брал и сейчас берет.Если РЭС будет следовать логике водоканала то по 90коп посчитает 100кВт, а остальные14900 по 1,68грн.Откуда он знает, сколько месяцев мы потребляли электроэнергию ...застройщика. И тут возникает еще один вопрос, на основании какого договора и с кем я обязан платить. Ни какого и ни с кем. Чью энергию потребил? Уж точно не РЭСа, он бы отрубил через месяц неуплаты. Думаю позвонить в ОП провентилировать этот вопрос.

У меня льгота из-за наличия большого количества детей, потому без ограничения в кВт постоянная скидка в 50%от стоимости воды, газа, электроэнергии.
Но вот если вы узнаете в ОП что-то на этот счет - дайте знать, пожалуйста. Или, если у вас какая-то идейка вдруг появится, а то мне в голову ничего не приходит, а платить, естественно, не хочется
18 квіт 2017 08:25
Муж сегодня преписался в военкомате за 30 минут и прописался за 30 минут. Все очень быстро. :winky:
18 квіт 2017 11:25
Цитата "Yula_100":
Муж сегодня преписался в военкомате за 30 минут и прописался за 30 минут. Все очень быстро. :winky:

На мед. комиссию не отправили?
18 квіт 2017 11:37
Цитата "Иваненко":

слыхал, пенополистирол выделяет не очень полезный стирол и исползуется только снаружи...

Тоже об этом слыхал. Но в наше время если б только пеностирол был вредный.... по моему куда не посмотри все имеет свои вредности. Ну а если по факту - так сказать сугубо по теме, то буду ППЕ в 5мм его пытаться по мах изолировать.
18 квіт 2017 11:41
Цитата "invbri":

Приятно иметь нерационально богатых соседей. ) А мы по-старинке минватой с пленкой зашьем. И дешевле, и эффективнее.

Во время производства минваты в состав используются смолы, содержащие в себе такие опасные соединения, как фенол и формальдегид. Они используются в качестве связующего вещества, фенолформальдегидные смолы опасны для здоровья человека. И откройте мне пожалуйста секрет - в чем же моя нерациональность?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .329331. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше